Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .1719. . .316
16 дек 2015 13:26
Цитата "TinaTka":
Ого, уже 10. Мне женщина,которая сопровождала меня на стройку, говорила что всего 8 домов будет: 3 дома в первой очереди, 2 во второй, 1 дом с детским садом ( на первых двух этажах), будет расположен между первой и второй очередью, и еще 2 дома за второй очередью.

Всем здраствуйте. Сегодня был на строительстве второй очереди. Второй дом подготавливают к перекрытию, т.е. 25 этажей, к тому же уже начали установку окон. Первый дом немного отстает, всего на один этаж. Также разговаривал со строителем, по поводу следующих домов, и да он подтвердил, что должен быть дом между озером и вторым домом, наверное вместе с детским садиком, правда всего 16 этажей. Хорошо это или плохо, не знаю, это уж наверное как это все получится.
16 дек 2015 13:38
Велике Вам спасибі за свіжі новини. Навіть настрій поліпшився. Головне, щоб погода не псувалася і тоді швидше просуватимуться справи. Будівництво по сусідству мене зовсім не турбує. Навпаки, я за садочок,бо при такій забудові діток буде багато. Хоча це питання для мене не актуальне. Гарного Вам дня!
16 дек 2015 17:43
Да, спасибо за прекрасные новости!)
Всё движется великолепными темпами.
А фотографий вы случайно не делали? А то я ещё нескоро попаду на стройку.
То, что будут ещё очереди - именно для второй очереди - только плюс, значит быстро построят. Зачастую у кгс да и большинства застройщиков самая последняя очередь - самая долгая. А кгс выкупал и достраивал первую очередь явно с грандиозными планами на вторую и последующие.
17 дек 2015 11:58
По последней информации во втором дома студии 25.37 все распроданы, из двухкомнатных 57 метров осталась одна, квадратурой 54 - ещё есть, их просто больше изначально.
А садик таки планируют в доме строить, но пока утверждённого проекта нет.
19 дек 2015 18:05
Сегодня
19 дек 2015 19:01
Мы сегодня тоже ездили :) Вы обратили внимание, что во второй очереди нет этих ужасных псевдофорточек? Окна кстати КВЕ :)
19 дек 2015 19:37
Вид с десятого этажа квартиры 54м второго дома.
19 дек 2015 20:04
Дякуємо всім за фотозвіти. Ми сьогодні не їздили,але все побачили з фотографій. Зміни очевидні за тиждень відбулися.
Вітаю зі святом Святого Миколая. Здоров'я,щастя миру і добробуту вам і вашим близьким!!!!
27 дек 2015 18:08
Свежие фото со стройки)

Всем чудесных праздников!
Будем надеяться, что следующий НГ будем праздновать в своих новых квартирах :winky: :drink:
27 дек 2015 19:16
Цитата "Victoria_Kiwi":
Свежие фото со стройки)

Будем надеяться, что следующий НГ будем праздновать в своих новых квартирах :winky: :drink:
Спасибо за свежие фото! Планировали до Нового года прокатиться еще раз на стройку, проинспектировать процес, а тут бац- и уже не нужно ехать :)
27 дек 2015 19:21
Цитата "Victoria_Kiwi":
Свежие фото со стройки)

Муж мой сомневается, что до Нового года вьедем, скорее всего отопление на зиму не включат, по тем же причинам, что и в первой очереди. А я так хочу поверить в чудеса :yes:
27 дек 2015 20:34
Цитата "Victoria_Kiwi":
Свежие фото со стройки)

Спасибо за свежие фото!

Как я увидел - 10-й этаж уже застеклен, так что буду зимовать с окнами. Мелочь, а приятно :)
27 дек 2015 20:40
Цитата "TinaTka":
Муж мой сомневается, что до Нового года вьедем, скорее всего отопление на зиму не включат, по тем же причинам, что и в первой очереди. А я так хочу поверить в чудеса :yes:

Считаю также как и ваш муж. Отопление на зиму не включат из-за малого кол-ва жильцов,
а без отопления никто не рискнет ремонты делать. Для меня самым оптимистичным выглядит вариант с ремонтом весной 2017 и к концу того же года заселение.
27 дек 2015 21:11
Цитата "Tiger12":

Считаю также как и ваш муж. Отопление на зиму не включат из-за малого кол-ва жильцов,
а без отопления никто не рискнет ремонты делать. Для меня самым оптимистичным выглядит вариант с ремонтом весной 2017 и к концу того же года заселение.

Это совсем не оптимистичный вариант :(
А какой процент должен быть жильцов, чтобы включили отопление?
27 дек 2015 22:19
Написала, что во второй очереди нет окон с форточками, всмотрелась сейчас в новые фото- в двух и трехкомнатных нормальные окна, а в студиях с форточками :( наверное от первой очереди остатки лепят :(
27 дек 2015 22:49
Цитата "TinaTka":
Написала, что во второй очереди нет окон с форточками, всмотрелась сейчас в новые фото- в двух и трехкомнатных нормальные окна, а в студиях с форточками :( наверное от первой очереди остатки лепят :(

Там над дверью идёт вставка, а справа от болконной двери вроде как сплошное окно без форточки, но не знаю. Внутрь сегодня не пустили, так что не увидела.
27 дек 2015 22:55
Что я тут увидела))
28 дек 2015 09:39
Цитата "Victoria_Kiwi":
Что я тут увидела))
красота))) вот только до ЛЭП от первого дома рукой подать((( и еще один дом втулят перед нашими домами, весь вид из окон испоганят(((
28 дек 2015 09:42
Мы на прошлой неделе проинвестировали в трехкомнатную в первом доме. Теперь терзаюсь из-за ЛЭП(((
28 дек 2015 14:33
Стосовно ЛЕП, на форумі першої черги активно обговорювали цю тему. Дехто навіть вимірював спеціальними приладами в своїй квартирі. Показники наче були в нормі. Там також поряд ЛЕП. А в другому будинку вже закінчилися трикімнатні?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .316
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее