Подать объявление

ул. Сапёрное Поле, 12 ( 2 очередь ), "Французский квартал"

10 сен 2016 06:36
Люди ,что там с КГС происходит? И их заявление о преостановке строительства и оказывается их пытаются рейдерски захватить?!Я не знала ,что есть попытки рейдерского захвата компании или их стройплашадок,что с ФК в этом плане ,да и вообще компания в таких условиях способна функционировать хотя бы не хуже ,чем раньше? :ne figa sebe:
Как-то мне стремновато покупать теперь у них без собственности ,но на вторичке вообще нечего покупать
11 сен 2016 07:15
Цитата "Naoko":
Люди ,что там с КГС происходит? И их заявление о преостановке строительства и оказывается их пытаются рейдерски захватить?!Я не знала ,что есть попытки рейдерского захвата компании или их стройплашадок,что с ФК в этом плане ,да и вообще компания в таких условиях способна функционировать хотя бы не хуже ,чем раньше?
Как-то мне стремновато покупать теперь у них без собственности ,но на вторичке вообще нечего покупать

Восемь столичных застройщиков присоединились к забастовке "Киевгорстроя" //kievvlast.com.ua/news/vosem_stolichnih _zastrojshhikov_prisoedinilis_k_zabastov ke_kievgorstroja_dokumenti43386.html
12 сен 2016 08:19
отдел продаж говорит, что страйк не каснется домов введенных в експлуатацию
12 сен 2016 16:43
Цитата "Santa111":
отдел продаж говорит, что страйк не каснется домов введенных в експлуатацию

Они это говорят потенциальным покупателям или тем ,кто уже инвестировал?
27 сен 2016 11:10
В моем случае процедура оформления сделки следующая:
0. У меня фактическая площадь оказалась меньше, чем проэктная.
1. Нужно написать заявление на имя Киевгорстроя с просьбой перечислить деньги на мой счет и указать реквизиты этого счета. К заявлению подкрепляется справка банка о с реквизитами счета.
2. Через 5-7 рабочих дней после получения заявления, нужно подойти в отдел продаж и подписать дополнительное соглашение к инвестиционному договору, который регламентирует перечисление средств на счет, реквизиты которого указаны в заявлении.
3. Возврат средств происходит на протяжении 30 дней.
4. После получения средств на свой счет, нужно обратиться в отдел продаж с просьбой подготовить справку о полной оплате квартиры.
5. Справка о полной оплате квартиры будет готовиться 5-7 рабочих дней.
6. В ЖЭКе нужно получить справку (форма-3) о зарегистрированных лицах в квартире.
7. Нужно звонить к нотариусу, контакты которого указаны в Инвестиционном договоре, и договариваться о времени приема.
8. Поход к нотариусу и оформление прав на недвижимость (получение правоустанавливающих документов).
27 сен 2016 11:52
Сколько процентов (1 ил 2) нужно платить при оформлении??? Какая точная сумма услуг нотариуса???
27 сен 2016 11:56
В отделе продаж озвучили 2%.
12 окт 2016 06:19
Соседи, а кто узнавал по поводу отопления во 2-ой очереди? Когда включат? Да и включат ли вообще?
24 ноя 2016 12:32
Цитата "sambs":
Соседи, а кто узнавал по поводу отопления во 2-ой очереди? Когда включат? Да и включат ли вообще?

Отопление подключили.
08 дек 2016 10:01
Соседи, ответьте кто в курсе.
Сколько квартир уже заселились?
Тепло ли в квартирах?
25 окт 2017 08:15
Что по отоплению слышно?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів