Подать объявление

ул. Сапёрное Поле, 12 ( 2 очередь ), "Французский квартал"

25 март 2016 09:16
Для инвесторов 2-й очереди!
Вчера заезжала в офис "Будкепитала" (Кловский спуск, 5), застала 1 сотрудника, которому рассказала о намерении инвесторов заходить на ремонт 1 апреля в соответствии с обещанием Кушнира. Он удивился и сказал, что ЖЭК не может заключить договора с Киевэнерго и Водоканалом на весь дом, поэтому нужно ждать получения документов и заключения каждым инвестором индивидуальных договоров с вышеперечисленными организациями. Я сообщила ему, что инвесторы не намерены терять еще пару месяцев, на что он пообещал донести информацию до руководства Будкепитала сегодня-в понедельник и связаться со мной дополнительно.
Созвонилась с человеком из КГС, к которому сказал на встрече обращаться Кушнир, напомнила об обещании допуска с 1 апреля. Сегодня договорились еще раз созвониться после того, как он разузнает о конкретном механизме реализации обещания Кушнира.

Если ничего не удастся выяснить и продвинуть, предлагаю 1 апреля снова собраться возле КГС и требовать повторной встречи с Кушниром.
11 апр 2016 13:16
Кто-нибудь уже получил ключи для ремонта? Поделитесь пожалуйста подробностями.
Были ли у кого-то "недоделки" по квартире и как их должны устранить?
Какие договора вы подписали с ЖЭКом? Надо ли платить до оформления прав собственности коммунальные услуги (обслуживание придомовой территории, вывоз мусора и тд).

З.Ы. А то как-то подозрительно тихо, все ударились в ремонты? :)
11 апр 2016 13:34
Цитата "roofless":
Кто-нибудь уже получил ключи для ремонта? Поделитесь пожалуйста подробностями.
Были ли у кого-то "недоделки" по квартире и как их должны устранить?
Какие договора вы подписали с ЖЭКом? Надо ли платить до оформления прав собственности коммунальные услуги (обслуживание придомовой территории, вывоз мусора и тд).

З.Ы. А то как-то подозрительно тихо, все ударились в ремонты? :)

Прочтите последнее сообщение от Alex1981 , она написала адрес и время, в среду инвесторы 2-й очереди едут на прием к Попову! При встрече всё вам расскажем.
09 июнь 2016 11:44
Повторю питання тут: чи знає хтось який прогрес по оформленню квартир Будкапиталом?
10 июнь 2016 06:54
добрый день,
пока вы делаете ремонты у Вас открыт подъезд и туда ходят подозрительные людишки.
вчера видел около 7ми вечера как трое типочков забежали оглядываясь. за ними неторопливо шел охранник, но понял что они быстрее и пошел в другую сторону.

что думаете о том чтобы поднять вопрос закрытия территории комплекса и охраны?

PS у Вас домофонов в подъездах нет - вероятно стоит сразу предусмотреть установку ворот во внутренний двор комплекса и связать с домофонами в подъездах.
10 июнь 2016 12:15
Цитата "v_alex":
добрый день,
пока вы делаете ремонты у Вас открыт подъезд и туда ходят подозрительные людишки.
вчера видел около 7ми вечера как трое типочков забежали оглядываясь. за ними неторопливо шел охранник, но понял что они быстрее и пошел в другую сторону.

что думаете о том чтобы поднять вопрос закрытия территории комплекса и охраны?

PS у Вас домофонов в подъездах нет - вероятно стоит сразу предусмотреть установку ворот во внутренний двор комплекса и связать с домофонами в подъездах.

Думаю як і більшість - потрібно закривати комплекс. Питання реалізації.
Готовий обговорювати.
14 июнь 2016 08:06
Соседи, никто не собирается вывозить мусор в ближайшее время??? У меня буквально 10 мешков нужно догрузить к кому-то.
14 июнь 2016 18:15
Цитата "Alex1981":
Соседи, никто не собирается вывозить мусор в ближайшее время??? У меня буквально 10 мешков нужно догрузить к кому-то.

Собираемся 05 0 515 8 5 3 5
23 июнь 2016 09:53
Всем Привет!
А кто знает, когда будут правоустанавливающие документы уже оформлять?
30 июнь 2016 16:29
Добрый день! Подскажите как зайти на ремонт? Куда обращаться, с кем согласовывать?
04 июль 2016 06:05
Цитата "Dumoff":
Добрый день! Подскажите как зайти на ремонт? Куда обращаться, с кем согласовывать?

В отделе продаж подписать допку к инвестиционному договору и получить ключи.
Затем - в ЖЭКе "подключиться" к коммуникациям.
05 июль 2016 07:43
Соседи по 2-й очереди! По информации от ЖЭКа, на сегодняшний день подписали договора на обслуживание и зашли на ремонт только 70 квартир. Получается, что мы бегали-бегали, просили запустить нас на ремонты, а на самом деле, это оказалось нужным только ограниченному количеству инвесторов. Дело в том, что скоро отопительный сезон, и нужно будет 50% заселенных квартир, чтобы Киевэнерго запустил отопление. Ну и полноценное содержание дома, сами понимаете, стоит денег. Поэтому просьба ко всем, подписывать договора с ЖЭКом! Адрес есть, документы готовятся, погода отличная, так что я лично не вижу причин не начинать ремонты)))
05 июль 2016 07:55
Также огромная просьба - не стеклить балконы так безобразно, как кто-то уже застеклил в 4-м или 5-м подъезде(маленький балкон, который выходит во двор). Некрасиво!!! Посмотрите, как в 1-й очереди люди застеклили похожий балкон внутри двора - очень круто, воздушно, незаметно, створки остекления повторяют приблизительно створки рядом стоящего окна. Смотрится просто СУПЕР! Давайте хоть немножко включим здравый смысл и отойдем от пофигистического "я буду делать, как захочу". Я считаю, что стеклить можно и нужно, особенно у кого детки, но можно ведь сделать это красиво и логично. Еще раз хочу подчеркнуть - посмотрите, какой прекрасный балкон застекленный получился в 1-й очереди, не поленитесь потратить 5 минут своего времени.
05 июль 2016 08:14
Был вчера в отделе продаж.
Уже все окончательные площади посчитаны, сумма доплат (возврата) за разницу в площадях определена. Нужно узнать свою сумму и готовиться к ее проплате (если у Вас доплата), либо поднести актуальные данные по своему расчетному счету (если Вам деньги возвращают) для подписания дополнительного соглашения к инвестиционному договору.
По оценке отдела продаж, подготовка документов, исходя из темпа из подготовки, займет время до конца августа. Таким образом, правоустанавливающие документы будут выдаваться в сентябре.
В третьем подъезде вчера работал один лифт. Свет в коридорах горит.
13 июль 2016 09:38
Нужно взять магнитный ключ от подъезда в ЖЭКе и подписывать договора на электроэнергию и холодную воду.
Вчера не смогли после 19-00 попасть в подъезд. Обидно.
14 июль 2016 07:19
Подскажите пожалуйста, есть данные хотя бы приблизительные по разнице в площади? Я из 4 очереди 4 секция, когда замерял дизайнер нашу квартиру - получилось больше на 6 метров, правда это балкон без учета коэффициента, но все равно прилично,поэтому переживаю что сумма доплаты будет большая. Есть у кого-то инфо?
14 июль 2016 07:50
Мне сказали - документов я лично ещё не видела - поэтому 100% уверенности у меня нет- что доплата на 2 ком будет за 1,31 метр. Из нашей второй очереди из 600 пакетов документов пока готовы только100. Сказали также, что обзванивать инвесторов начнут в августе
14 июль 2016 08:30
Цитата "AraF":
Мне сказали - документов я лично ещё не видела - поэтому 100% уверенности у меня нет- что доплата на 2 ком будет за 1,31 метр. Из нашей второй очереди из 600 пакетов документов пока готовы только100. Сказали также, что обзванивать инвесторов начнут в августе

Спасибо! Вы вселили мне надежду:) правда нас хорошо бы чтоб к новому году обзванивать начали(
14 июль 2016 13:32
Цитата "Lina4444":
Подскажите пожалуйста, есть данные хотя бы приблизительные по разнице в площади? Я из 4 очереди 4 секция, когда замерял дизайнер нашу квартиру - получилось больше на 6 метров, правда это балкон без учета коэффициента, но все равно прилично,поэтому переживаю что сумма доплаты будет большая. Есть у кого-то инфо?

Мне в 1к еще и за 0,27 кв.м деньги вернут. Вот так-то!
14 июль 2016 13:33
Цитата "AraF":

Говорил с центром продаж где-то неделю назад - документы пообещали в середине сентября.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее