Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .1517. . .109
04 май 2016 18:09
:hi:
05 май 2016 05:35
Цитата "MissJulie":
Привет всем, принимайте в свои ряды инвестора из 3-ей секции :winky:

Добро пожаловать, соседи!!! :hi: Мы тоже с 3-й и 3-ка правда на 18 эт. Будем дружить стояками :winky:
05 май 2016 07:18

Приветствую! Мы тоже из 3й секции, 5й этаж

Цитата "MissJulie":
у них в первом доме охрана в подъездах или это просто охранники территории на период строительства, никто не в курсе?

это охрана жилого дома.
В соседней ветке было обсуждение вот здесь: //forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-10040.html#p914453
и потом вот здесь: //forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-10180.html#p952740
05 май 2016 07:46
Это точно, а судя по борьбе за елки, то НГ будем праздновать всем домом во дворе ;)
Кстати про елки-разве они не запрещенны к вырубке как и сосны?
05 май 2016 07:48
А вот наличие охраны меня очень радует и закрытой территории тоже, главное что бы это поддерживалось,а не заглохло через год....
05 май 2016 12:44
Цитата "MissJulie":
Это точно, а судя по борьбе за елки, то НГ будем праздновать всем домом во дворе ;)
Кстати про елки-разве они не запрещенны к вырубке как и сосны?

О, да!!! Елки рулят)) Я так понимаю что там в ОП были в шоке, но итога конечно не видно и не слышно. А НГ конечно будем дружно встречать во дворе, я даже очень за!!!
10 май 2016 12:12
Цитата "злийГном":
у дворі першого дому є як так розумію електрощитова чи щось таке, чи хтось знає чи буде у нашому домі так? Бо на плані-рендерінгу у дворах дитячі майданчики

Судя по тому,что там нарыли, похоже эта щитовая будет в 5 секции и это как-то совсем не фэшн :no-no: на плане детская площадка, а по факту пол двора будет занимать эта гудящая будка!!! Шозанафиг :protest: Боялись что какой-нибудь мусорный бак под окнами поставят, а тут тоже прикольно придумали <:(
10 май 2016 12:41
Цитата "Nick Wilde":

Судя по тому,что там нарыли, похоже эта щитовая будет в 5 секции и это как-то совсем не фэшн :no-no: на плане детская площадка, а по факту пол двора будет занимать эта гудящая будка!!! Шозанафиг :protest: Боялись что какой-нибудь мусорный бак под окнами поставят, а тут тоже прикольно придумали <:(

Позвонила в ОП эта будка, так называемая ТП будет возле 1 и 2 секции...
11 май 2016 06:37
Цитата "Nick Wilde":

Позвонила в ОП эта будка, так называемая ТП будет возле 1 и 2 секции...

Всё равно место не малое занимает!!! И на площадку места вообще не остается...я уже молчу про парко место. Пускай хоть в парке напротив дома для деток сделают!!! :protest: :protest: :protest:
11 май 2016 09:21
Цитата "Nastya_ ":

Всё равно место не малое занимает!!! И на площадку места вообще не остается...я уже молчу про парко место. Пускай хоть в парке напротив дома для деток сделают!!! :protest: :protest: :protest:

Ребята добрый день!
Дико извиняюсь, но я не понял, что у нас во дворе будет вместо детской площадки! электрощитова? :faceoff: как это вы увидели или это в ОП вас сказали. заранее спс
11 май 2016 09:39
Цитата "Oleg Koshil":

Ребята добрый день!
Дико извиняюсь, но я не понял, что у нас во дворе будет вместо детской площадки! электрощитова? :faceoff: как это вы увидели или это в ОП вас сказали. заранее спс

Посмотрите во двор первого дома 4-6 секции. Там так и сделали.
11 май 2016 10:20
Я думала, что щитовую делают одну на 2 дома. Это будет полный писец!!! Зачем тогда генплан??? А как же все должно было быть красиво!!! Я в шоке просто!!! Хоть и только одно окно у нас во двор!!!
11 май 2016 11:52
По плану должны были быть и въездные врата в комплекс...
План создан чисто для красоты и привлечения инвесторов. И постоянно может переделываться
11 май 2016 17:39
Цитата "Oleg Koshil":

Ребята добрый день!

Да, я звонила в ОП там сказали ,что будет во дворе эта ТПшка(я так понимаю техническая постройка) через которую в дом будут заводиться коммуникации, но типа жужать она не будет :no: что из нашего окошка на 3 этаже видно её будет немножко!!! Спросила почему не было на плане, сказали что все было :ne figa sebe: надо поехать посмотреть как в первом доме это выглядит, но судя по фото места эта ТП занимает прилично...
12 май 2016 10:20
Цитата "Nick Wilde":

Да, я звонила в ОП там сказали ,что будет во дворе эта ТПшка(я так понимаю техническая постройка) через которую в дом будут заводиться коммуникации, но типа жужать она не будет :no: что из нашего окошка на 3 этаже видно её будет немножко!!! Спросила почему не было на плане, сказали что все было :ne figa sebe: надо поехать посмотреть как в первом доме это выглядит, но судя по фото места эта ТП занимает прилично...

Она как здрасти стоит по среди двора!!! Я видела в 1-м доме. А ОП на счёт детской площадки ничего не говорили? Только ТП будет и все?
12 май 2016 11:13
Цитата "Nastya_ ":

Она как здрасти стоит по среди двора!!! Я видела в 1-м доме. А ОП на счёт детской площадки ничего не говорили? Только ТП будет и все?

Говорили, что во дворе будет детская площадка, но судя по месту которое выделили для детской площадки возле І-ой и II-ой секции первого дома, то там влезет максимум одна качеля, песочница и горка для самых маленьких и то вряд ли... <:( <:( <:(
12 май 2016 11:30
так-так, я теж питала в ОП за цю ТП, шкода що буде, вона ну реально займає багато місця, гуляли ми спецільно у дворі першого дому, то для майданчику зовсім нема місця(((
12 май 2016 12:50
Цитата "злийГном":
так-так, я теж питала в ОП за цю ТП, шкода що буде, вона ну реально займає багато місця, гуляли ми спецільно у дворі першого дому, то для майданчику зовсім нема місця(((

Это конечно печально((((так красиво на плане нарисовано все, а в итоге детей лешают места для игр( учитывая что дома многосекционные и этажность - этих площадок было бы мало, а их еще и урежут((((((
13 май 2016 07:15
Я, если честно, вообще не понимаю почему нельзя сделать одну ТП на 2 дома, ли бо же там где паркинг??!!! Укрбуд, подумал, зачем вам двор если парк под боком!!!!! Обидно как-то....при покупке все-таки учитываешь все нюансы, а тут такой облом!!!
13 май 2016 08:26
Цитата "Nastya_ ":
Я, если честно, вообще не понимаю почему нельзя сделать одну ТП на 2 дома, ли бо же там где паркинг??!!! Укрбуд, подумал, зачем вам двор если парк под боком!!!!! Обидно как-то....при покупке все-таки учитываешь все нюансы, а тут такой облом!!!

+100% а то хрень какая то получается
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее