Подать объявление

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .2224. . .34
28 фев 2016 21:40
Цитата "Kromeshnaya":

Консьержка лучше домофона и НИКОГДА это не лишнее.
Потенциальные воры всегда в последнюю очередь пойдут в дом где сидит консьерж - только по наводке.
Она может и не заметит, если кто-то левый вынесет, но отпугнет большой процент "залетных" :umnik:

Да на весь комплекс охрана нужна и вход по пропускам. А то ходит кто ни попадя, с нашей башней селфи делают 6-) :) А что дальше будет? :oh: :beer: , :alc: и :buben: на детской площадке и вокруг той же башни?
29 фев 2016 06:54
Цитата "Kromeshnaya":

У меня даже проводки нет в кладовке.
Но ЖЕК потребовал платить "за обслуживание кладовой".

интересно, вот вы заплатите за обслуживание кладовой. а весь стояк не заплатит - вас отключат снова? или как?
29 фев 2016 09:55
А никто не отказывался от услуг по обслуживанию кладовой ЖЕКом?
Ведь все услуги это по сути только свет, который можно провести от квартиры, что надежнее и независимее.
29 фев 2016 11:41
Цитата "Iggy80":
на детской площадке и вокруг той же башни?

Убогая площадка, чего на ней делать?
29 фев 2016 11:41
Цитата "v_alex":

интересно, вот вы заплатите за обслуживание кладовой. а весь стояк не заплатит - вас отключат снова? или как?

Отключат от чего? Там ни света, ни тепла.
29 фев 2016 11:42
Цитата "ArmHome":
Ведь все услуги это по сути только свет, который можно провести от квартиры, что надежнее и независимее.

Я так и сделал, но платить ЖЕК сказал, что надо.
Подниму вопрос еще раз.
29 фев 2016 11:43

К вопросу о ОСББ
29 фев 2016 11:56
Все правильно там в ролике говорят, но я встречал в жизни и несколько отрицательных примеров. Основная проблема ОСББ это то, что если с "руководством не повезет" то это будет не управляемая и неконтролируемая структура.
29 фев 2016 12:00
Цитата "xxx777xxx":
Все правильно там в ролике говорят, но я встречал в жизни и несколько отрицательных примеров. Основная проблема ОСББ это то, что если с "руководством не повезет" то это будет не управляемая и неконтролируемая структура.

полностью согласна
29 фев 2016 12:16
Цитата "ArmHome":

я просто не пописал договор на кладовку - они настойчиво просили, но о чем договор? ни света, ни уборки, ни отопления ничего.. за что платить ЖЕКу то?

провел себе свет от своих коммуникаций и всех их в сад! о чем писал ранее - кто еще ремонт делает - сразу подумайте как кладовку подключить откуда свет вести туда.

но ЖЕК ИДИОТЫ! весь лестничный пролет свет горит - хотя кто там ходит? а в кладовых влкючить хотя там раз в месяц кто-то одну лампу влючит на 10 минут - нет.. нет денег, откуда их брать.. пора ОСББ создавать давно и нанимать этот ЖЕК чтобы нам подчинялся, а не строил кас.
29 фев 2016 13:03
Цитата "xxx777xxx":

Кроме того, мне кажется, вопрос с ОСББ поднимать еще рано вообще.
Эта моя позиция основывается на том, что при голосовании (при создании) учавствуют все сособственники: и жилых и нежилых помещений.Ну с нежилыми понятно - думаю на сегодняшний день если не все, то подавляющее большинство площадей на 3-х первых уровнях (включая паркинг) контролируется застройщиком. Плюс неизвестно сколько непроданных квартир, а также проданных на подставных или с целью перепродажи, которым все равно и которые поддержат застройщика. Поэтому если и ставить вопрос о создании ОСББ нужно как минимум отмониторить количество голосов, не подконтрольных застройщику (и его структурам). В противном случае создав ОСББ, застройщик протащит туда своих людей и в ближайшие годы мы ничего не изменим.
Хотя, повторюсь, я не сторонник создания ОСББ, а те небольшие косяки ЖЕКа думаю не настоль критичны чтобы сгоряча его создать и попасть кому-то в кабалу.
29 фев 2016 14:21
Цитата "Kromeshnaya":

Убогая площадка, чего на ней делать?

Ну, красота - в глазах смотрящего :winky: А для пива попить главное лавочки и гастроном напротив. У нас и площадкой для выгула собак не брезгуют, не то что детской вполне ухоженной. Был бы доступ.
29 фев 2016 18:47
а ЖЕК оказывается форум читает :)
отключили свет на лестничной клетке - лифт не работал пешком опднимался, фонарик пригодился :)

уважаемый ЖЕК,
пожалуйста займитесь вопросом охраны территории и дома!
03 март 2016 12:51
А кто есть из 1й очереди и кто уже заселился и живет? Собираюсь заехать в апреле. не буду ли жить одна в целом доме))
03 март 2016 15:25
Цитата "AlinaKushnir":
А кто есть из 1й очереди и кто уже заселился и живет? Собираюсь заехать в апреле. не буду ли жить одна в целом доме))

я тоже в апреле уже точно буду жить
03 март 2016 16:44
Сегодня у нас в подъезде появилось объявление, что свет в кладовку нужно провести из квартиры. Теперь думаем что делать. Ремонт законен и свет в кладовке был, теперь нет... Сегодня стелажи в кладовке с фонариком монтировали. Достали своими нововведениями.
03 март 2016 18:06
Планирую наверное где то в мае переехать!)
03 март 2016 19:17
Цитата "Ann7777":
Сегодня у нас в подъезде появилось объявление, что свет в кладовку нужно провести из квартиры. Теперь думаем что делать. Ремонт законен и свет в кладовке был, теперь нет... Сегодня стелажи в кладовке с фонариком монтировали. Достали своими нововведениями.

Як варіант, поставити автономний світлодіодний світильник, можливо з датчиком руху... Дкмаю батарейок вистачить на довго.
03 март 2016 20:40
Цитата "narayan":

Як варіант, поставити автономний світлодіодний світильник, можливо з датчиком руху... Дкмаю батарейок вистачить на довго.

Дякую :).
04 март 2016 07:18
я тоже в апреле уже точно буду жить[/quote]
А вы из какого подъезда ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .34
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx