ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"
xxx666xxx
x
Новичок
14
28 июня 2015
28 дек 2015 18:46
Цитата "v_alex":
где именно их сняли?
давайте поднимать вопрос консьержей\охраны.
Я так понял в коридорах, например в 3 подъезде на 2, 3, 6 этажах (это то, что запомнил).
Я звонил сегодня в ЖЕК по поводу консъержей, они как-то неадекватно реагируют, говорят а кто их оплачивать будет и т.д.
На что я им сказал, что то что украли и украдут в будущем в разы дороже, чем решить вопрос с консъержами. Сказали после НГ подумают.
Я готов оплачивать такие услуги, хотя, несмотря на то что ремонт уже закончил, заселюсь не раньше лета. Я ЖЕКу посоветовал нанять консъержей, а их содержание втупую плюсовать до коммуналки всем.
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
28 дек 2015 19:26
В третьем подъезде есть тётка на первом этаже постоянно.
Значит не поможет.
Как вариант можно на ключ закрывать этажи.
У каждого жильца будет ключ и не будут шастать всякие дыбилы.
Значит не поможет.
xxx666xxx
x
Новичок
14
28 июня 2015
28 дек 2015 19:42
Цитата "v_alex":В третьем подъезде есть тётка на первом этаже постоянно.
Значит не поможет.
Та тетка - это диспетчер. В ее обязанности не входит соблюдение пропускного режима.
Как я писал ранее, нужно чтобы консъерж обеспечивал жесткий пропускной режим по паспортам и записью идентификационных данных.
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
29 дек 2015 10:07
Цитата "xxx666xxx":
Та тетка - это диспетчер. В ее обязанности не входит соблюдение пропускного режима.
Как я писал ранее, нужно чтобы консъерж обеспечивал жесткий пропускной режим по паспортам и записью идентификационных данных.
А что в обязанности этого диспетчера входит?
Вообще странно, что в нашем комплексе не предусмотрели охрану в каждый подъезд. Даже во многих домах эконом- и комфорт-класса охрана есть
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
29 дек 2015 16:14
Давайте еще раз.
Кто за то чтобы уже сейчас срочно посадить кого-то (на кого денег хватит - охрана\консьерж) в подъезд? в каком подъезде квартира?
За значит что готов платить за это дополнительно.
сколько думаю будем делить зп на количество человек кто в "теме".
до НГ мы этот вопрос не решим - но каждый может прийти или попросить ЖЕК закрыть двери на ключ.
и выход на лестничную клетку и вход на этаж с лифта (закрывается металическая дверь). Уже сейчас это можно сделать - тогда шастать заезжые турысты будут меньше, как минимум ломать дверь\замок прийдется.
чтобы это сделать - думаю контакты ЖЕКа у всех есть - просите Ваш этаж или все этажи так закрыть - хотя бы давайте на НГ праздники это сделаем.
Кто за то чтобы уже сейчас срочно посадить кого-то (на кого денег хватит - охрана\консьерж) в подъезд? в каком подъезде квартира?
За значит что готов платить за это дополнительно.
сколько думаю будем делить зп на количество человек кто в "теме".
до НГ мы этот вопрос не решим - но каждый может прийти или попросить ЖЕК закрыть двери на ключ.
и выход на лестничную клетку и вход на этаж с лифта (закрывается металическая дверь). Уже сейчас это можно сделать - тогда шастать заезжые турысты будут меньше, как минимум ломать дверь\замок прийдется.
чтобы это сделать - думаю контакты ЖЕКа у всех есть - просите Ваш этаж или все этажи так закрыть - хотя бы давайте на НГ праздники это сделаем.
xxx666xxx
x
Новичок
14
28 июня 2015
29 дек 2015 18:43
Я -за.
Но проблема в том, что из посетителей форума таких наберется максимум человек по 5 на подъезд. А в каждом подъезде, учитывая график консъержей должно быть 4 и если им платить "по - черному" даже 1200 грн. это получится огромная сумма. Это не выход.
Я думаю нужно убедить ЖЕК нанять консъержей и выставлять ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ оформившим договора, в платежках за содержание дома расходы на охрану. Я с ними сегодня об этом говорил, они говорят это незаконно, но я считаю это лучше чем въехать в дом с голыми стенами. Тем более так практикует КГСный УЖК в своих домах.
Я также с ними говорил об отсутствии смотрового окна в помещении для консъержей. Они говорят, что просили застройка его сделать, но тот отказался, и таких окон не будет и в еще несданных очередях. Я не понимаю этих "высоких отношений" двух организаций, находящихся по одному адресу и имеющих, скорее всего, одних учредителей...
Но проблема в том, что из посетителей форума таких наберется максимум человек по 5 на подъезд. А в каждом подъезде, учитывая график консъержей должно быть 4 и если им платить "по - черному" даже 1200 грн. это получится огромная сумма. Это не выход.
Я думаю нужно убедить ЖЕК нанять консъержей и выставлять ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ оформившим договора, в платежках за содержание дома расходы на охрану. Я с ними сегодня об этом говорил, они говорят это незаконно, но я считаю это лучше чем въехать в дом с голыми стенами. Тем более так практикует КГСный УЖК в своих домах.
Я также с ними говорил об отсутствии смотрового окна в помещении для консъержей. Они говорят, что просили застройка его сделать, но тот отказался, и таких окон не будет и в еще несданных очередях. Я не понимаю этих "высоких отношений" двух организаций, находящихся по одному адресу и имеющих, скорее всего, одних учредителей...
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
29 дек 2015 19:04
Цитата "xxx666xxx":Я -за.
вопрос - зачем нам такой ЖЕК если они ничего не делают? и ни за что не отвечают?
создадим ОСББ на все 5ть очередей, наймем контору сантехник по-выозову и т.д. экономика получается фантастическая.
а сейчас пока еще мало жильцов - нужно брать дело в свои руки и требовать.
вот нас уже как минимум 2ое у вас каком подъезде квартира?
дальше нужно собрать всех кто есть на форуме, а затем узнаем телефоны в ЖЕКе и прозвоним всех или как минимум они позвонят.
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
29 дек 2015 19:07
для удобства, всех кто хочет изменить ситуацию и рещить вопрос с охраной дома\консьержем - пожалуйста внесите свои контакты в общий список.
он здесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iJenopk7pucj63X0Pd3QwCXEGJFzyyfWJMdXMP9Kvgg/edit?usp=sharing
если придумаете вариант как лучше данные собрать - пожалуйста поделитесь.
xxx666xxx
x
Новичок
14
28 июня 2015
29 дек 2015 19:30
Я не продвинутый юзер, добавить данные с планшета не получается, завтра попробую с компа.
Если что, я - 3 подъезд.
Если что, я - 3 подъезд.
xxx666xxx
x
Новичок
14
28 июня 2015
29 дек 2015 19:38
Так а что тут придумывать?
Все контакты есть в ЖЕК е. Нужно их нагнуть, чтобы прозванивали, ведь они прежде всего должны быть заинтересованы в сохранности имущества.
Кстати, двери с улицы на лестницы закрыты. Нужно просто обеспечить входной контроль в подъезд со стороны лифтов.
Все контакты есть в ЖЕК е. Нужно их нагнуть, чтобы прозванивали, ведь они прежде всего должны быть заинтересованы в сохранности имущества.
Кстати, двери с улицы на лестницы закрыты. Нужно просто обеспечить входной контроль в подъезд со стороны лифтов.
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
29 дек 2015 20:55
про обзвонить ЖЕКу - они же это уже делали когда ключи давали - где результат?
нужно еще закрыть двери на этаж при выходе с лифта на этаж.
то что закрыты двери на лестницу это тоже правильно.
ключи есть у диспетчера + по желанию думаю нужно давать владельцам квартир.
нужно еще закрыть двери на этаж при выходе с лифта на этаж.
то что закрыты двери на лестницу это тоже правильно.
ключи есть у диспетчера + по желанию думаю нужно давать владельцам квартир.
xxx666xxx
x
Новичок
14
28 июня 2015
30 дек 2015 07:29
Совет по поводу установки межкомнатных дверей. Требуйте у строителей соблюдения необходимых размеров проема. А то у меня высота проема 2,11 м., я строителям говорил, опустите, они сказали, что оставили свисающими куски обоев, все будет без проблем. Вчера устаноавливали двери, установщик говорит, что сложно на щели около 7 см. крепить двери. Теперь прийдется ждать, пока строители отойдут от праздников, заделают щели и потом завершить установку дверей.
П.С. Поздравляю всех Вас дорогие соседи с наступающим Новым Годом!!!
Желаю только наслаждения от проживания в новых квартирах и хороших соседей!
П.С. Поздравляю всех Вас дорогие соседи с наступающим Новым Годом!!!
Желаю только наслаждения от проживания в новых квартирах и хороших соседей!
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
03 янв 2016 13:50
Добрый вечер, соседи!
Как встретили Новый год?
Никто не пробовал разбить бутылку шампанского о плитку нашего вентилируемого фасада?
Как встретили Новый год?
Никто не пробовал разбить бутылку шампанского о плитку нашего вентилируемого фасада?
MariyaK
M
Постоянный пользователь
285
07 апреля 2015
03 янв 2016 13:51
а кто уже сделал всю разводку под водоснабжение/канализацию, поделитесь, какие трубы покупали, мой сантехник говорит KAN Therm у нас установлен и нужно их покупать. как у кого?
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
03 янв 2016 13:56
Цитата "MariyaK":а кто уже сделал всю разводку под водоснабжение/канализацию, поделитесь, какие трубы покупали, мой сантехник говорит KAN Therm у нас установлен и нужно их покупать. как у кого?
Да, у нас установлены KAN, насколько я изучал, это одни из лучших. У меня разводку сделали ими. Где покупать, не знаю, я озадачил сантехника , он купил. Ваш тоже должен знать где купить.
ArmHome
A
Пользователь
91
09 января 2008
04 янв 2016 06:19
Все ли владельцы кладовок получили свидетельства о собственности? Раньше писали что СМБ-21 накосячил с документами на них. И территория кладовки вроде общая (МОП).
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
04 янв 2016 07:23
Уже вроде они разрулили возникавшие вопросы. В ОП, да и здесь на форуме писали, что уже получают Свидетельства. В этом вопросе главное, чтобы регистрационная служба поняла, что это не МОП, а потом должно все пойти по накатанной.
Лично я до НГ не стал подавать, боясь, что в праздничной суете могут потерять документы (да они могут и без суеты потерять ). Планирую подавать после 10-го. Правда еще не решил куда: либо непосредственно в Рег. службу, либо через Центры админ. услуг, либо даже по почте ( ).
Лично я до НГ не стал подавать, боясь, что в праздничной суете могут потерять документы (да они могут и без суеты потерять ). Планирую подавать после 10-го. Правда еще не решил куда: либо непосредственно в Рег. службу, либо через Центры админ. услуг, либо даже по почте ( ).
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
04 янв 2016 07:32
Не так давно здесь обсуждалась тема закрытой территории для ФК. Уважаемые соседи из 1й очереди, Вы не поднимали этот вопрос с ЖЭКом?
ArmHome
A
Пользователь
91
09 января 2008
04 янв 2016 09:51
Цитата "xxx777xxx":Уже вроде они разрулили возникавшие вопросы. В ОП, да и здесь на форуме писали, что уже получают Свидетельства. В этом вопросе главное, чтобы регистрационная служба поняла, что это не МОП, а потом должно все пойти по накатанной.
Спасибо!
French
F
Пользователь
86
22 августа 2015
04 янв 2016 11:36
Соседи с Новым годом!это наша башня 31 числа
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее