1-комнатная. Ищу нормальную квартиру
1
2Favorite
Новичок
11
14 января 2013
13 янв 2013 22:28
"...В нашей столице,
ищут давно,
Но не могут найти..."
Интересует однокомнатная площадью от 33 м кв., близость к метро не обязательна, район - левый/правый - по большому счету не имеет значения (но желательно не Борщаговка, Отрадный, м. Берестейская, Святошино, Лесной). Цена вопроса - не более 50-ти условных тысяч. И чтоб раздельный санузел был, не крайние этажи, и с балконом :) Смотрела уже много вариантов, пока ничего подходящего.
ищут давно,
Но не могут найти..."
Интересует однокомнатная площадью от 33 м кв., близость к метро не обязательна, район - левый/правый - по большому счету не имеет значения (но желательно не Борщаговка, Отрадный, м. Берестейская, Святошино, Лесной). Цена вопроса - не более 50-ти условных тысяч. И чтоб раздельный санузел был, не крайние этажи, и с балконом :) Смотрела уже много вариантов, пока ничего подходящего.
cbr999
c
Постоянный пользователь
293
11 октября 2012
13 янв 2013 23:12
Цитата "Favorite":"...В нашей столице,
ищут давно,
Но не могут найти..."
Новостройка? Или б.у?
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
14 янв 2013 08:17
Скорее б/у - потому что там можно сразу жить, а новострой с отделкой + который уже почти сдан - выходит на порядок дороже.
Юлия отдел продаж
Прохожий
1
09 декабря 2011
25 янв 2013 10:22
В моей жизни встал вопрос о приобретении квартиры в связи с рождением ребенка, мой знакомый посоветовал мне обратиться в «Пражский Квартал», и в своем выборе я не ошибся! Для меня была подобрана имена та квартира, которую я планировал для себя приобрести, квартиру подобрала менеджер-Руслана . Весь процесс сделки был проведен очень четко и в те сроки которые были намечены, что для меня было очень важно. Хочу сказать большое спасибо за четко проведенную работу и огромную помощь для меня!
//forum.domik.ua/zhk-prazhskij-kvartal-s ofievskaya-borshhagovka-mid-servis-t2036 8.html
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
25 янв 2013 11:19
Цитата "Юлия отдел продаж":В моей жизни встал вопрос о приобретении квартиры в связи с рождением ребенка, мой знакомый посоветовал мне обратиться в «Пражский Квартал», и в своем выборе я не ошибся! Для меня была подобрана имена та квартира, которую я планировал для себя приобрести, квартиру подобрала менеджер-Руслана . Весь процесс сделки был проведен очень четко и в те сроки которые были намечены, что для меня было очень важно. Хочу сказать большое спасибо за четко проведенную работу и огромную помощь для меня!
//forum.domik.ua/zhk-prazhskij-kvartal-s ofievskaya-borshhagovka-mid-servis-t2036 8.html
Уважаемый Отдел Продаж :)
Будем рады вас видеть в теме форума ЖК "Пражский квартал", где вы можете рассказать о преимуществах этого замечательного проекта и от имени отдела продаж.
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
26 янв 2013 10:07
Все, интересующий объект нашелся
STAM
S
Пользователь
82
22 марта 2012
26 янв 2013 14:21
Цитата "Favorite":Все, интересующий объект нашелся
Ну так и поделитесь с нами своей радостью...
Где,что,почём?
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
12 фев 2013 22:09
Могу ответить в ЛС если интересно, а то как-то стесняюсь ... да и достоинства покупки еще не успела оценить
STAM
S
Пользователь
82
22 марта 2012
13 фев 2013 11:00
Мы все хотим порадоваться за вас.
Обсудить вместе с вами ваше приобретение.
Так что не стесняйтесь,пишите смело и Вы будете крайне удивлены пониманием вашей ситуации.
Обсудить вместе с вами ваше приобретение.
Так что не стесняйтесь,пишите смело и Вы будете крайне удивлены пониманием вашей ситуации.
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
14 фев 2013 09:14
Цитата:Мы все хотим порадоваться за вас
не могу устоять перед соблазном хоть кого-то порадовать...
Да, комната вполне просторная (19), кухня (7,5), санузел раздельный, балкон есть, 5 этаж, панельного дома конца 80-х гг., примерно в центре Троещины (если можно так выразится, знать бы еще, где там центр ), частично требует ремонта, площадью около 37 метров, куплена примерно по 1330 за метр. В стоимость входили услуги риэлторов, и другие расходы по оформлению.
Вроде бы вариант подходил по всем заявленным параметрам и жить можно... Но это все же дом из серии последних гостинок, где проживают, по сложившемуся мнению, малообеспеченные и социально неблагополучные люди.
Ну вот, как-то так)
VadoS
Постоянный пользователь
118
21 января 2011
14 фев 2013 10:19
Поздравляю с приобретением!
Я так понимаю, что вложились в 50 т. у.е.?
А на сколько «частично требует ремонта»? В каком состоянии сантехника/окна/двери?
Я так понимаю, что вложились в 50 т. у.е.?
А на сколько «частично требует ремонта»? В каком состоянии сантехника/окна/двери?
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
14 фев 2013 12:00
Спасибо-спасибо!
Да, как раз в эту сумму и вложились, даже еще немного осталось на ремонт без мебели/ или мебель без ремонта.
Окна обычные, но вроде в неплохом состоянии, балкон застеклен/не утеплен, бронедверь есть, пол везде "укрыт" линолеумом). И конечно, сантехника оставляет желать лучшего, в кухне кран не очень, туалет - "комната страха" , ванна - керамическая, плитка есть, но краны тоже лучше поменять. Состояние обоев на стенах в комнате, коридоре пока вполне устраивает.
Одним словом, квартира по принципу "лучше больше, но без особого ремонта, чем меньше, но с шикарным ремонтом". Потому как ремонт можно сделать всегда и на любой вкус, а площадь квартиры увеличить не получится. Нельзя сказать, что квартира большая, но в ней, по крайней мере, поместится все необходимое, и не нужно играть в "пятнашки" (кто жил в малогабаритных квартирах, знает о чем речь).
Да, как раз в эту сумму и вложились, даже еще немного осталось на ремонт без мебели/ или мебель без ремонта.
Окна обычные, но вроде в неплохом состоянии, балкон застеклен/не утеплен, бронедверь есть, пол везде "укрыт" линолеумом). И конечно, сантехника оставляет желать лучшего, в кухне кран не очень, туалет - "комната страха" , ванна - керамическая, плитка есть, но краны тоже лучше поменять. Состояние обоев на стенах в комнате, коридоре пока вполне устраивает.
Одним словом, квартира по принципу "лучше больше, но без особого ремонта, чем меньше, но с шикарным ремонтом". Потому как ремонт можно сделать всегда и на любой вкус, а площадь квартиры увеличить не получится. Нельзя сказать, что квартира большая, но в ней, по крайней мере, поместится все необходимое, и не нужно играть в "пятнашки" (кто жил в малогабаритных квартирах, знает о чем речь).
Franta
Пользователь
89
08 декабря 2012
14 фев 2013 23:51
Цитата "Favorite":Спасибо-спасибо!
А как вам расположение? Успели оценить пробки на Московском мосту?
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
15 фев 2013 10:22
Последнее время приходилось жить на Троещине, в начале. Ничего плохого не могу сказать. Куча магазинов-супермаркетов, прогуливающихся мам с колясками и детьми, рядом Десенка, свежий воздух - как бы все преимущества пригорода Киева. Слышала даже выражение одного из риэлторов как "курортный район" А на работу езжу не каждый день,и не в часы "пик", Московский мост уже давно игнорирую, общественным транспортом через м. Дарницу или Левобережную в среднем за 40-60 мин. до работы добираюсь (это даже быстрее чем с Виноградаря, проверено).
acidburn
Постоянный пользователь
213
08 ноября 2011
15 фев 2013 11:41
Присоединяюсь к поздравлениям, кстати обои и сантехника вроде крана - это как раз мелочь. В основном бюджет и сложности по ремонту тянут полы, окна и полная переделка ванны-кухни.
Только не совсем понял, почему "дом из серии последних гостинок"?
opal71
Постоянный пользователь
204
18 марта 2012
15 фев 2013 12:02
Цитата "acidburn":Присоединяюсь к поздравлениям, кстати обои и сантехника вроде крана - это как раз мелочь. В основном бюджет и сложности по ремонту тянут полы, окна и полная переделка ванны-кухни.
могу еще добавить столярку, если уж заниматься полным ремонтом для себя.
А "из серии последних гостинок" - на Троещине есть очень неплохие гостинки. По размерам, планировке, они гораздо лучше, чем встречаются однокомнатные квартиры. Гостинки с большой комнатой, раздельным санузлом, нормальной ванной, куда спокойно становится стиральная машина, хорошие лоджии, да и дома не такие уж и старые...
присоединяюсь к поздравлениям свое - это свое
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
15 фев 2013 13:33
Спасибо за поздравления
Может не совсем правильно выразилась, но такие планировки еще называются ОМ или 151-96К, немного напоминают 96 серию.
Конечно не совсем удачный вариант с точки зрения вложения средств, но при ситуации "срочно что-то купить" - незнаю, можно ли было найти что-то оптимальнее...
Цитата "acidburn":Только не совсем понял, почему "дом из серии последних гостинок"?
Может не совсем правильно выразилась, но такие планировки еще называются ОМ или 151-96К, немного напоминают 96 серию.
Конечно не совсем удачный вариант с точки зрения вложения средств, но при ситуации "срочно что-то купить" - незнаю, можно ли было найти что-то оптимальнее...
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
15 фев 2013 14:02
Цитата "Favorite":
Одним словом, квартира по принципу "лучше больше, но без особого ремонта, чем меньше, но с шикарным ремонтом". Потому как ремонт можно сделать всегда и на любой вкус, а площадь квартиры увеличить не получится
Полностью поддерживаю- главное стены, а обои в горошек или в клеточку - не важно.
Поздравляем! Середина Троещины это между Драйзера и Сабурова?
По поводу пробок на ММосту- городскую электричку попробуйте- люди говорят супер.
Favorite
Новичок
11
14 января 2013
15 фев 2013 17:45
Цитата "Favorite":Полностью поддерживаю- главное стены, а обои в горошек или в клеточку - не важно.
Поздравляем!
Спасибо и Вам за хорошие слова!
Цитата "Favorite":Середина Троещины это между Драйзера и Сабурова?
там, чуть-чуть дальше...
Еще забыла сказать, что поиски заняли около трех месяцев, и через мои глаза прошли несколько десятков вариантов
ИзоЛьда
И
Новичок
18
27 августа 2012
15 фев 2013 19:18
Поздравляю. А как вы искали сами или через агентство? Можете рассказать какие агентства вам понравились.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1
2
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее