1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
13 авг 2009 14:44
Цитата:
По всей видимости имелась ввиду катапультация(экстренная эвакуация), а не капитуляция(признание поражения).
Та наверное можно и так и так...
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
16 авг 2009 16:18
Цитата:
Если стройка в Киеве стоит, то уж на переферии...
и много платят продавцу на переферии? Я думаю, в разы меньше, чем в Киеве..
Пересидеть какое-то время можно....но опять все устремятся туда, где сконцентрированы финансовые потоки...
Уважаемый Александр К , сейчас , после продажи арендованной мною квартиры и моего выселения в течении суток( опишу попозже) ,
прозябаю, к примеру , вторую неделю в палатке , бесплатно , на Тарханкуте , одна, правда , горесть-мобильный интернет, медленный и дорогой , собака...Но, к осени , ждите в стольный град , с отчетом о
квартирных боях и поисках поселения.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
16 авг 2009 18:43
Цитата:
Уважаемый Александр К , сейчас , после продажи арендованной мною квартиры и моего выселения в течении суток( опишу попозже) ,
прозябаю, к примеру , вторую неделю в палатке , бесплатно , на Тарханкуте , одна, правда , горесть-мобильный интернет, медленный и дорогой , собака...Но, к осени , ждите в стольный град , с отчетом о
Я бы на Вашем месте привел налоговую, т.к. никогда не прощаю беспредел. И это минимум.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
17 авг 2009 19:32
Цитата:
Пишите!!! Ждем с ни терпением, скучаем по Вашим баталиям.
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
25 авг 2009 12:43
Итак "эпопея" с поиском жилья закончена. На протяжении 3-х недель было просмотрено порядка или даже чуть больше 15 квартир. Первых 2-е недели было еще интересно, но когда пошла 3-я неделя мозги кипели и это реально начало напрягать.
Топ объявление сландо 2 недели (квартиры от хозяев) - результат 0.
Расклейка объявлений по району - за все время 1-н звонок и то неадекватный вариант.
Авизо - дешевые и походу нормальные варианты сданы еще до выхода объявления в печать.
2к за 3000 грн. (такие же предлагали и за 3500 грн):
Общее состояние более менее. В каждой из квартирах было что то нормальное: в одной кухня хорошая, но в комнатах мебель старая/под-убитая, в других мебель нормальная но на кухне жутковато и т.д.
2к за 3500 грн
Новый ремонт, но мебель - на свалку, древний (годов 90-х) телевизор, машинка автомат - но не всегда.
1к за 3000 грн. (удалось сходить только на один такой, остальные так и не перезвонили)
Это был очень хороший вариант (в частном секторе): очень хороший ремонт, новая техника, м/п окна. Но у него был один недостаток: кухня на первом этаже а комната с очень крутой лестницей на втором. Мы думали что его быстро заберут, да не тут то было, висел он несколько недель и нам его еще пару раз предлагали разные риелторы - неадекваты еще те, им говоришь что это частный сектор а они уверяли что это квартира.
Квартиры призраки (из Авизо)
Жена звонила 3-и Авизо подряд, и всегда была одна схема: Здравствуйте, интересует квартира. Есть такая. Риелтор записала контактные данные, говорила что перезвонит. Так ни разу и не перезвонила. Трубку брала одна и та же барышня.
Практически все риелторы твердили: "таких цен нет, мы уже такие квартиры по 3700 грн сдаем", "Вы понимаете сейчас студены, спрос", "За такую цену вы сейчас не найдете", "От 3000 грн только 1к".
Боятся сказать номер дома, не знают куда выходят окна (во двор или на трассу), не знают этаж или говорят один а потом оказывается другой, и многое другое.
Один раз был что договорились о просмотре записал номер риелтора на листик, а он мой не записал. Листик я забыл на работе, адрес оказался шифрованным. Приехали мы раньше и ждали ближе к оговоренному времени, потом я полез за листиком я его нет, ну мы и поехали домой. Этот вариант еще дней 5 на риелте висел.
На одной квартире было, что жену уговаривали взять этот вариант (она смотрела сама). На следующей день эта риелторша звонила мне и тоже рассказывала какой это хороший для вас вариант, может прейдете вместе с женой и посмотрите. Я сказал что нужно посоветоваться, но больше они нас не беспокоили.
И так это был предпоследний просмотр.
Квартира 41/21/8. 2500 грн + коммунальные. До метро Святошино неспеша 10 минут пешком. Хозяев представляла родственница живущая в этом доме. На просмотре этой квартиры мы были первые. Если честно я думал что это очередное гуано. Но каким было удивления когда мы зашли в эту квартиру: все чистенько, аккуратненько, хорошая стенка, хороший диван и 2-а кресла, просторная кухня, большая лоджия, из техники - холодильник и обещали микроволновку так как там электроплита и греть хавку долго. Чистый подъезд, домофон, 2-а лифта. Естественно мы согласились, но радоваться было рано. Представитель хозяйки сказала, что на сегодня назначено много просмотров и она хочет дать возможность посмотреть всем, и что она ничего не решает, после просмотров она позвонит хозяйки расскажет все и только она будет решать. Все будет известно на следующий день в районе 10 часов. Мы конечно немного расстроились, риелтор тоже попыталась надавить на "представителя", на что та опять сказала что она ничего не решает и что ей реально риелторы предлагали половину своей комиссии за то чтоб они первые были на просмотре . После нас было еще 3-е просмотра. Через часик мы позвонили нашему риелтору чтоб узнать сколько людей согласилось на эту хату, как оказалось что все были готовы ее снимать. Вечером риелтор позвонила нам и сказала что она предложила "представителю хозяйки" половину своей комиссии. Утром когда мы включили телефон, пришла смс что мы выиграли, все оказалось очень банально: у хозяйки оказалось дочка беременна, и она сказала что не может нам отказать . В этот же день вечером мы приехали, заплатили деньги получили ключи, без всяких залогов и предоплаты. Риелтор при нас отдала половину своей комиссии "представителю хозяйки". На выходных мы уже въехали и начали осваиваться.
Вот такие вот дела.
Топ объявление сландо 2 недели (квартиры от хозяев) - результат 0.
Расклейка объявлений по району - за все время 1-н звонок и то неадекватный вариант.
Авизо - дешевые и походу нормальные варианты сданы еще до выхода объявления в печать.
2к за 3000 грн. (такие же предлагали и за 3500 грн):
Общее состояние более менее. В каждой из квартирах было что то нормальное: в одной кухня хорошая, но в комнатах мебель старая/под-убитая, в других мебель нормальная но на кухне жутковато и т.д.
2к за 3500 грн
Новый ремонт, но мебель - на свалку, древний (годов 90-х) телевизор, машинка автомат - но не всегда.
1к за 3000 грн. (удалось сходить только на один такой, остальные так и не перезвонили)
Это был очень хороший вариант (в частном секторе): очень хороший ремонт, новая техника, м/п окна. Но у него был один недостаток: кухня на первом этаже а комната с очень крутой лестницей на втором. Мы думали что его быстро заберут, да не тут то было, висел он несколько недель и нам его еще пару раз предлагали разные риелторы - неадекваты еще те, им говоришь что это частный сектор а они уверяли что это квартира.
Квартиры призраки (из Авизо)
Жена звонила 3-и Авизо подряд, и всегда была одна схема: Здравствуйте, интересует квартира. Есть такая. Риелтор записала контактные данные, говорила что перезвонит. Так ни разу и не перезвонила. Трубку брала одна и та же барышня.
Практически все риелторы твердили: "таких цен нет, мы уже такие квартиры по 3700 грн сдаем", "Вы понимаете сейчас студены, спрос", "За такую цену вы сейчас не найдете", "От 3000 грн только 1к".
Боятся сказать номер дома, не знают куда выходят окна (во двор или на трассу), не знают этаж или говорят один а потом оказывается другой, и многое другое.
Один раз был что договорились о просмотре записал номер риелтора на листик, а он мой не записал. Листик я забыл на работе, адрес оказался шифрованным. Приехали мы раньше и ждали ближе к оговоренному времени, потом я полез за листиком я его нет, ну мы и поехали домой. Этот вариант еще дней 5 на риелте висел.
На одной квартире было, что жену уговаривали взять этот вариант (она смотрела сама). На следующей день эта риелторша звонила мне и тоже рассказывала какой это хороший для вас вариант, может прейдете вместе с женой и посмотрите. Я сказал что нужно посоветоваться, но больше они нас не беспокоили.
И так это был предпоследний просмотр.
Квартира 41/21/8. 2500 грн + коммунальные. До метро Святошино неспеша 10 минут пешком. Хозяев представляла родственница живущая в этом доме. На просмотре этой квартиры мы были первые. Если честно я думал что это очередное гуано. Но каким было удивления когда мы зашли в эту квартиру: все чистенько, аккуратненько, хорошая стенка, хороший диван и 2-а кресла, просторная кухня, большая лоджия, из техники - холодильник и обещали микроволновку так как там электроплита и греть хавку долго. Чистый подъезд, домофон, 2-а лифта. Естественно мы согласились, но радоваться было рано. Представитель хозяйки сказала, что на сегодня назначено много просмотров и она хочет дать возможность посмотреть всем, и что она ничего не решает, после просмотров она позвонит хозяйки расскажет все и только она будет решать. Все будет известно на следующий день в районе 10 часов. Мы конечно немного расстроились, риелтор тоже попыталась надавить на "представителя", на что та опять сказала что она ничего не решает и что ей реально риелторы предлагали половину своей комиссии за то чтоб они первые были на просмотре . После нас было еще 3-е просмотра. Через часик мы позвонили нашему риелтору чтоб узнать сколько людей согласилось на эту хату, как оказалось что все были готовы ее снимать. Вечером риелтор позвонила нам и сказала что она предложила "представителю хозяйки" половину своей комиссии. Утром когда мы включили телефон, пришла смс что мы выиграли, все оказалось очень банально: у хозяйки оказалось дочка беременна, и она сказала что не может нам отказать . В этот же день вечером мы приехали, заплатили деньги получили ключи, без всяких залогов и предоплаты. Риелтор при нас отдала половину своей комиссии "представителю хозяйки". На выходных мы уже въехали и начали осваиваться.
Вот такие вот дела.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
25 авг 2009 13:07
Поздравляю со счастливым окончанием данной эпопеи.
пы.сы. Риелтор удивила...
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
25 авг 2009 13:16
Как мы разъезжались нашей п р и п и ж е н н о й хозяйкой.
У нее были 500 грн, которые я ей дал раньше в качестве залога, потом она еще 1000 грн просила сначала я ее кормил завтраками потом просто сказал что б шла в одно место, правда криков было, задолбала она не по-детски. Для перестраховки я сделал следующее напечатал последние две квитанции об уплате коммунальных (~ 700 грн). На эти выходные она пришла проверять квитанции, проверила что все нормально, и дальше понесло за этот месяц мы не должны были платить коммунальные, она начала передергивать, перекручивать, я хотел предложить ей послушать наши с ней телефонные разговоры, но не стал, так же не стал с ней спорить. Рассчитались за электричество, пришлось им еще дать 100 грн. Квитанции она оставила нам, я забрал мною напечатанные.
Я уверен что, если я б дал ей тогда еще 1000 грн, правда говорила что может написать расписку, она б под любым предлогом не отдала бы деньги или постаралась отдать как можно меньше. Так как ее не поймешь сначала говорила что у нее нет денег, потом что это в качестве залога.
У нее были 500 грн, которые я ей дал раньше в качестве залога, потом она еще 1000 грн просила сначала я ее кормил завтраками потом просто сказал что б шла в одно место, правда криков было, задолбала она не по-детски. Для перестраховки я сделал следующее напечатал последние две квитанции об уплате коммунальных (~ 700 грн). На эти выходные она пришла проверять квитанции, проверила что все нормально, и дальше понесло за этот месяц мы не должны были платить коммунальные, она начала передергивать, перекручивать, я хотел предложить ей послушать наши с ней телефонные разговоры, но не стал, так же не стал с ней спорить. Рассчитались за электричество, пришлось им еще дать 100 грн. Квитанции она оставила нам, я забрал мною напечатанные.
Я уверен что, если я б дал ей тогда еще 1000 грн, правда говорила что может написать расписку, она б под любым предлогом не отдала бы деньги или постаралась отдать как можно меньше. Так как ее не поймешь сначала говорила что у нее нет денег, потом что это в качестве залога.
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
25 авг 2009 13:34
Цитата:
Поздравляю со счастливым окончанием данной эпопеи.
Спасибо.
Цитата:
Я думаю она понимала что если не предложит то может быть меньше шансов, плюс она вообще ничего не заработает а так хоть что то. Так как после нас были другие риелторы (которые прелагали "представителю" половину комиссии) со своими адрендатороми.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
25 авг 2009 14:02
Цитата:
Спасибо.
Я думаю она понимала что если не предложит то может быть меньше шансов, плюс она вообще ничего не заработает а так хоть что то. Так как после нас были другие риелторы (которые прелагали "представителю" половину комиссии) со своими адрендатороми.
неужто отдельные экземпляры начали эволюционировать?
в любом случае - хорошо то, что хорошо заканчивается.
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
25 авг 2009 14:06
Н-да-а....
что то всё это сильно похоже на Крым......
эдакий Крым недвижимости в Киеве...
что то всё это сильно похоже на Крым......
эдакий Крым недвижимости в Киеве...
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
25 авг 2009 14:39
Это вам сообщили или вы видели просматривающих?Цитата:После нас было еще 3-е просмотра.
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
25 авг 2009 19:02
Цитата:
Квартира 41/21/8. 2500 грн + коммунальные. До метро Святошино неспеша 10 минут пешком.
Что понимается под коммунальными. Оплата по счетчикам или полная оплата всего (квартплата плюс по счетчикам) ?
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
25 авг 2009 19:04
Вобщем цены подогревают прикрываясь традиционной причиной - возрастает количество приезжих.
Может кто искал недавно(ищет сейчас) на Позняках, Осокорках. Реально там найти 1-к чтобы в 3000 грн уложиться за все, т.е. квартира плюс коммунальные ?
Может кто искал недавно(ищет сейчас) на Позняках, Осокорках. Реально там найти 1-к чтобы в 3000 грн уложиться за все, т.е. квартира плюс коммунальные ?
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
26 авг 2009 04:53
Цитата:
Вобщем цены подогревают прикрываясь традиционной причиной - возрастает количество приезжих.
Та можно подумать...
Студенты - не в счет, им, по большей части, такие цены не по карману.
Так что причина более прозаична - простая человеческая жадность.
Искал, ищу, реально.
За 3К отдают 1К в новостроях возле метро (поискать, конечно, нужно).
В более старых домах вполне можно уложиться в 2,5К.
Насчет коммунальных - ХЗ, я предлагал оплату только за свет и воду.
Ищу дальше (мне не горит, а рынок более чем идет навстречу).
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
26 авг 2009 06:16
Цитата:
Это вам сообщили или вы видели просматривающих?
Мы их видели. После нас было 2-а парня, потом две девченки, далее парень с девченкой.
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
26 авг 2009 06:22
Цитата:
Что понимается под коммунальными. Оплата по счетчикам или полная оплата всего (квартплата плюс по счетчикам) ?
Полная оплата (~200 грн).
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
26 авг 2009 06:34
Цитата:
Студенты - не в счет, им, по большей части, такие цены не по карману.
Так что причина более прозаична - простая человеческая жадность.
Как правило студенты селятся 2-3 в 1к или 4-ом в 2к. Вот они и снимают у таких "жадных" хозяев их "лачужки" выше рынка, так как хозяевам все равно кто там живет, лишь бы по дороже.
Были мы на одном просмотре, так хозяка расказывала как у нее жили студенты, двое отдали деньги а третий уехал домой или денег нету.
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
26 авг 2009 09:07
Цитата:
Искал, ищу, реально.
За 3К отдают 1К в новостроях возле метро (поискать, конечно, нужно).
В более старых домах вполне можно уложиться в 2,5К.
Насчет коммунальных - ХЗ, я предлагал оплату только за свет и воду.
Ищу дальше (мне не горит, а рынок более чем идет навстречу).
Подразумевается, что ЗК это оплата хозяину, а сверху еще свет и вода ?
Не в курсе в этих новостроях пусть и заселенных нет проблем с отоплением зимой ?
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
26 авг 2009 10:29
Цитата:
Подразумевается, что ЗК это оплата хозяину, а сверху еще свет и вода ?
Не в курсе в этих новостроях пусть и заселенных нет проблем с отоплением зимой ?
Да, сейчас редко кто изсобственников включает коммунальные в стоимость аренды.
Не в курсе.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
26 авг 2009 20:42
Цитата:
Да уж, интересная осень.
Интересно какие будут цены перед НГ?
Не думаю, что рост цен в гривне экономически обоснован. Вряд ли наблюдается рост ЗП. Поток приезжих должен быть меньше. Если так и есть, то к НГ откат. Хотя еще не ясно что будет с гривной к НГ. А в баксах по любому будем падать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее