1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
07 авг 2009 06:12
Цитата:
Я не предлагал уменьшить плату...
Но господину каттер-про ПРЕДЛОЖИЛИ!!! А он отказался!!!Он же наверное внебрачный сын Билла Гейтса-)))Раз ему 2000 грн в месяц так, пыль...
Вы очень противоречивая и недоверчивая личность)))
Не вы ли как-то упомянули,что зарабатываете достаточно, и что 6,5К гривен,что вам платит ваш съемщик(платил)-дескать вы в неделю тратите столько на хозяйственные расходы(или что-то в этом роде).
Потом,когда вам сразу несколько человек пыталось доказать,что цены растут на питание,проезд и тд,зарплаты падают,люди уезжают-вы не верили
acid
a
Новичок
15
15 сентября 2008
07 авг 2009 07:24
Цитата:
гостинка возле м. Дарница, жилое состояние. комната 15, кухня около 8, санузел раздельный. В целом уютно, живем почти 3 года. Платим 2800+все по квартире 450 = 3250грн/мес.
Месяц поискал здесь другие варианты. Было пару варианов дешевле, но сдали другим. Остальное декларируется выше. На такие просмотры не ходил. Если и собьешь то не столько, чтобы съезжать. А здесь мы привыкли, хозяин нормальный, тихо, рядом парк, инфраструктура.... Вобщем решили не дергаться, тем более с 3мес. ребенком.
У моей сестры был негативный опыт с арендодательницей, после чего и она и мы начали ценить "Спокойную жизнь". Лучше немного переплатить и жить спокойно, чем иметь проблемы с хозяином.
очень-очень-очень дорого
у нас тоже с новыми коммунальными получилось 3250 (3к на троещине)
свиснул по телефонам в авизо
за 2 дня предложили большую пустую 2к в новом кооперативном доме, конец маяковского
чистая, цветочки в парадном и вокруг дома, загороженная детская площадка
2800 + счетчики воды и света
думали переезжать, хозяйка той квартиры, где сейчас живем, подумала,
и упала в цене до этого уровня
так что делайте выводы
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
07 авг 2009 08:34
Цитата:
очень-очень-очень дорого
у нас тоже с новыми коммунальными получилось 3250 (3к на троещине)
свиснул по телефонам в авизо
за 2 дня предложили большую пустую 2к в новом кооперативном доме, конец маяковского
чистая, цветочки в парадном и вокруг дома, загороженная детская площадка
2800 + счетчики воды и света
думали переезжать, хозяйка той квартиры, где сейчас живем, подумала,
и упала в цене до этого уровня
так что делайте выводы
Верю. Но конец Маяковского и м.Дарница 12 мин. пешком от квартиры до платформы это две большие разницы.
Я когда то жил на Виноградаре около 1 мес. (далеко от метро). С транспортом на мучался. Я тогда думал, что люди хотят жить возле метро, чтобы экономить деньги на проезд (тогда метро 50 коп, а маршрутки от 1.50). Конец троещины страшно даже представить. Как от туда добираться в центр? Через мосты? - Там наверное пробки огромные. До метро, тоже наверное без пробок не доедешь, а если и доедешь то все равно мин. полчаса потеряешь в один конец.
Так что жить далеко от метро не представляю. Разве что рядом с работой, но там не нравится район, а цены почти такие же как платим мы.
Mol4un
M
Пользователь
55
01 октября 2007
07 авг 2009 08:45
Цитата:
Везде нужен разумный компромисс.
Речь шла о собственном жилье, и как это не парадоксально, но жить в съемной квартире оказывается дешевле чем аналогичное по метражу покупать, тем более в ипотеку пот грабительские проценты.
Цитата:Я стараюсь экономить всегда и на всем, но это не значит, что я отказываю себе и своей семье во всем .
Если что-то действительно нужно, то я стараюсь получить это по самой низкой цене. А если без надобности разбрасываться деньгами, то так далеко не уйдешь и можешь плохо кончить.
Все верно - мера нужна во всем. И не смотря на то, что "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи" (с), соотношение цена/качество не всегда в пользу дорогих вещей, но всегда против супер дешевых.
Цитата:
Например, если хозяин предлагает снизить цену, то имхо глупо отказываться.
От суммы скидки зависит, может действительно сумма незначительна и погоды не делает, зато потом станет козырем при возможном повышении цен.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
07 авг 2009 08:49
Цитата:
Я не предлагал уменьшить плату...
Но господину каттер-про ПРЕДЛОЖИЛИ!!! А он отказался!!!Он же наверное внебрачный сын Билла Гейтса-)))Раз ему 2000 грн в месяц так, пыль...
Это не пыль, а, я бы сказал так - ни на что в моем случае не влияющая сумма... Меня устраивает качество моей жизни... Выше только "омары", "лимузины" и "бриллиантовое колье"... Да, забыл, еще смеситель за 1500$ где-то в той группе... Но я во всем этом, совершенно неоправданном шике, не нуждаюсь - другие ценности и цели... Что касается "важности" данной суммы в контексте обеспечения себя собственным жильем, то:
2000 грн. = 250$ (грубо говоря), т.е. в год - 3000$... Цены на жилье сами знаете...
Так что, эти самые 3000$ можно "спустить в туалет", заменить в рационе семьи борщ на суши, пиво на мартинии, докупить еще сапог жене и т.д. А это все, очень серьезные проблемы - к регулярным сушам наши желудки не привыкли, для сапог не хватает ящичков, а мартини я пью в лучшем случае раз в неделю - пиво люблю...
Но почему бы, тем не менее, не откладывать пусть даже такую сумму, если есть возможность? Еще раз повторюсь, эта сумма связана с постоянным телодвижением в сторону регулярного пересмотра стоимости аренды, а это требует определенного внимания к данному процессу, что в свою очередь регулярно переключает мои мысли с основных и достаточно серьезных проблем, планов... Каждому свое, люди разные, но лично я - очень неэффективен в случае постоянных переключений туда-сюда... Меня достаточно 5-6 раз отвлечь от реальной проблемы, чтобы моя эффективность по ее решению снизилась до нуля... А нулевая эффективность - это в пустую потерянное время... А потерянное время - это потерянные деньги, только не те копейки от экономии по аренде, а серьезные суммы, которые я планирую получить, например, от инвестирования...
Где-то так...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
07 авг 2009 08:55
Цитата:
От суммы скидки зависит, может действительно сумма незначительна и погоды не делает, зато потом станет козырем при возможном повышении цен.
Именно так! Ну просто абсолютно родственную душу нашел!
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
07 авг 2009 09:10
Цитата:
Цитата:
2000 грн. = 250$ (грубо говоря), т.е. в год - 3000$... Цены на жилье сами знаете...
Для меня, это была бы ОЧЕНЬ большая дырка в семейном бюджете. Я бы ее неприменно закрыл.
Но многое зависит от доходов. От их величины и от факторов, которые на нее влияют. Если суета на закрывание таких дыр приводит к потере бОльших доходов, то да. А если доход фиксирован, как у меня, то дыру хорошо бы закрыть.
Но это все дела лично каждого. Многое зависит от целей.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
07 авг 2009 11:18
Цитата:
Для меня, это была бы ОЧЕНЬ большая дырка в семейном бюджете. Я бы ее неприменно закрыл.
Но многое зависит от доходов. От их величины и от факторов, которые на нее влияют. Если суета на закрывание таких дыр приводит к потере бОльших доходов, то да. А если доход фиксирован, как у меня, то дыру хорошо бы закрыть.
Но это все дела лично каждого. Многое зависит от целей.
До Киева, моя семья в буквальном смысле питалась один раз в 2 дня (к слову о голодоморе). В Киеве, в первые месяцы, спали на дверях от туалета и ванной комнаты. Эти двери были единственной мебелью в квартире. И что до Киева, что в первый год в Киеве, железно следовали с женой жесткой экономии. Результат? - нуль. Цены росли, накапливалась усталость, угасал оптимизм, развивалась депрессия. А потом мне посчастливилось пообщаться с одним умным человеком (ему благодарен и по сей день), который разложил мне по полочкам всю абсурдность экономии, при условии, что человек пытается целеноправленно достичь в своей жизни чего-то, значительно более впечатляющего, по сравнению с его текущим состоянием дел. Концепция данного подхода проста, но решиться на такое крайне сложно, т.к. с детства в мою голову закладывали абсолютно противоположные вещи. Но мы с женой рискнули и стали очень аккуратно увеличивать свои расходы по мере ухудшения качества жизни. А дальше еще проще... Увеличив расходы на более качественную жизнь, нам стало все сложнее от этой новой жизни отказываться, что 24 часа в сутки стимулировало нас думать и действовать для сохранения занятых позиций. Иногда, казалось, что это самое настоящее самоубийство, запас прочности сумасшедшими темпами стремился к нулю, и... И тут сработало то, о чем мне говорил тот умный человек... Относительно расслабленная жизнь, без оглядки на колоссальный дефицит бюджета семьи, автоматически выработала в психике следующий постулат: "Я живу очень хорошо, потому что хорошо стою как специалист, а значит и претендовать должен на соответствующую должность и заработную плату." Иными словами, сформировалась абсолютная уверенность в своих силах, появился четкий ответ на вопрос: "А сколько я стою?" Когда данный этап ломки психики был завершен, дальше - все пошло как по маслу... Я начал искать там, где могли бы удовлетвориться мои новые амбиции - включился фильтр, отсекающий все неплатежеспособное и/или неблагонадежное, а знать где искать и как искать - это простите, взять удачу за одно (то самое) место...
Не могу сказать, что я стал при подобной концепции Биллом Гейтсом , но моя жизнь с тех пор очень сильно изменилась... Настолько, что многие мои знакомые, крайне скептически относившиеся к моему новому образу жизни, сами начали подумывать о переезде в Киев... Вот, только, сам факт Киев - проблему не решит...
Собственно, я никого не призываю к подобному образу жизни и, тем более, ни в коем случае не навязываю, а просто привел пример из своей собственной жизни...
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
07 авг 2009 15:36
Цитата:
До Киева, моя семья в буквальном смысле питалась один раз в 2 дня (к слову о голодоморе). В Киеве, в первые месяцы, спали на дверях от туалета и ванной комнаты. Эти двери были единственной мебелью в квартире. И что до Киева, что в первый год в Киеве, железно следовали с женой жесткой экономии. Результат? - нуль. Цены росли, накапливалась усталость, угасал оптимизм, развивалась депрессия. А потом мне посчастливилось пообщаться с одним умным человеком (ему благодарен и по сей день), который разложил мне по полочкам всю абсурдность экономии, при условии, что человек пытается целеноправленно достичь в своей жизни чего-то, значительно более впечатляющего, по сравнению с его текущим состоянием дел. Концепция данного подхода проста, но решиться на такое крайне сложно, т.к. с детства в мою голову закладывали абсолютно противоположные вещи. Но мы с женой рискнули и стали очень аккуратно увеличивать свои расходы по мере ухудшения качества жизни. А дальше еще проще... Увеличив расходы на более качественную жизнь, нам стало все сложнее от этой новой жизни отказываться, что 24 часа в сутки стимулировало нас думать и действовать для сохранения занятых позиций. Иногда, казалось, что это самое настоящее самоубийство, запас прочности сумасшедшими темпами стремился к нулю, и... И тут сработало то, о чем мне говорил тот умный человек... Относительно расслабленная жизнь, без оглядки на колоссальный дефицит бюджета семьи, автоматически выработала в психике следующий постулат: "Я живу очень хорошо, потому что хорошо стою как специалист, а значит и претендовать должен на соответствующую должность и заработную плату." Иными словами, сформировалась абсолютная уверенность в своих силах, появился четкий ответ на вопрос: "А сколько я стою?" Когда данный этап ломки психики был завершен, дальше - все пошло как по маслу... Я начал искать там, где могли бы удовлетвориться мои новые амбиции - включился фильтр, отсекающий все неплатежеспособное и/или неблагонадежное, а знать где искать и как искать - это простите, взять удачу за одно (то самое) место...
Не могу сказать, что я стал при подобной концепции Биллом Гейтсом , но моя жизнь с тех пор очень сильно изменилась... Настолько, что многие мои знакомые, крайне скептически относившиеся к моему новому образу жизни, сами начали подумывать о переезде в Киев... Вот, только, сам факт Киев - проблему не решит...
Собственно, я никого не призываю к подобному образу жизни и, тем более, ни в коем случае не навязываю, а просто привел пример из своей собственной жизни...
По крайней мере звучит красиво. Мне нравиться.
Если можно, несколько вопросов?
Чем Вы занимаетесь?
Как собираетесь решать квартирный вопрос?
Три самые дорогие покупки в Киеве?
Anonymous
07 авг 2009 17:38
Цитата:
На "простыне" поищите, пожалуйста...
Тоесть вы отказались от предложения снимать ниже в цене?
А вы согласитесь! Тогда отпадёт меньше вопросов, что вам кто то должен. Или тогда ваша схема работать не будет?
А я - верю!Цитата:
А он отказался!!!Он же наверное внебрачный сын Билла Гейтса-)))Раз ему 2000 грн в месяц так, пыль...
Так тогда бы не работала его схема "арендодатели - угнетатели трудового народа" . И он не смог бы питаться классовой ненавистью.
PS: На самом деле, кто кому что обязан указывается в договоре. Здесь нет аналогий "гостиница" или "кафе с официантом". Всё зависит от цены: выше цена - можно требовать и сревис, ниже - извините, с проблемами разбирайтесь сами.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
07 авг 2009 19:42
Цитата:
Тоесть вы отказались от предложения снимать ниже в цене?
А вы согласитесь! Тогда отпадёт меньше вопросов, что вам кто то должен. Или тогда ваша схема работать не будет?
А я - верю!
Так тогда бы не работала его схема "арендодатели - угнетатели трудового народа" . И он не смог бы питаться классовой ненавистью.
PS: На самом деле, кто кому что обязан указывается в договоре. Здесь нет аналогий "гостиница" или "кафе с официантом". Всё зависит от цены: выше цена - можно требовать и сревис, ниже - извините, с проблемами разбирайтесь сами.
Вы невменяемый человек.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
07 авг 2009 20:12
Цитата:
По крайней мере звучит красиво. Мне нравиться.
Если можно, несколько вопросов?
Чем Вы занимаетесь?
Как собираетесь решать квартирный вопрос?
Три самые дорогие покупки в Киеве?
Да, конечно...
1. Программист телекоммуникационных чипов. Работаю в филиале американской компании. Рейтинг компании - третье место в мире среди производителей телекоммуникационных чипов. 1-е место - Техас Инструмент, второе - Броадком. Мой рейтинг в филиале - рядовой программист (не тимлид и не архитектор), если хотите, по факту за последний год - БАГфиксер...
2. На данный момент квартирный вопрос меня интересует меньше всего, т.к. в период кризиса, особенно, предпочитаю не тратить, а зарабатывать деньги. Обеспечить себя жильем планирую в будущем от дохода от инвестиций, но не путем накопления...
3. Из покупок... Да шут его знает... Честно говоря, я не веду учет по расценкам - купили и забыли, но если не считать кредитные варианты, то ноут (хАроший ), коммуникатор, компьютеризированная швейно-вышивальная машинка (пожалуй, самая дорогая покупка ). Вроде как, разовых бескредитных покупок за нал не было по цене больше 16000 грн.
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
08 авг 2009 15:05
Цитата:
1. Программист телекоммуникационных чипов. Работаю в филиале американской компании. Рейтинг компании - третье место в мире среди производителей телекоммуникационных чипов. 1-е место - Техас Инструмент, второе - Броадком. Мой рейтинг в филиале - рядовой программист (не тимлид и не архитектор), если хотите, по факту за последний год - БАГфиксер...
Какие технологии или скиллы как сейчас модно говорить надо иметь, чтобы работать программистом в этом направлении ?
После переезда в Киев это первая и последняя работа или пришлось уже менять места ?
Отвлекаться от так называемых основных мыслей это возможно действительно нежелательно, но есть еще и иное более тривиальное объяснение.
Поскольку это филиал ведущей иностранной компании, то зарплата там на 99% вероятности или выдается долларами в конверте или платится по курсу НБУ гривнами т.е. выросла в нацвалюте в связи с ростом курса.
Я не знаю уровня оплаты в направлении программирования микросхем, но если взять например докризисную зарплату программиста J2EE в 2200$ то сейчас это будет порядка 17.5К грн в сравнении с 11К грн до роста курса. Таким образом разницы вполне хватает, чтобы арендовать квартиру за 5К грн.
Так что можно позволить себе не отвлекаться как вы говорите от основных мыслей.
А если б платили по курсу 5.0 как в некоторых конторах, не буду называть их, то сомневаюсь, что вы б холодно отнеслись к предложению хозяев квартиры.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
08 авг 2009 16:29
Цитата:
Да, конечно...
2. На данный момент квартирный вопрос меня интересует меньше всего, т.к. в период кризиса, особенно, предпочитаю не тратить, а зарабатывать деньги. Обеспечить себя жильем планирую в будущем от дохода от инвестиций, но не путем накопления...
3. Из покупок... Да шут его знает... Честно говоря, я не веду учет по расценкам - купили и забыли, но если не считать кредитные варианты, то ноут (хАроший ), коммуникатор, компьютеризированная швейно-вышивальная машинка (пожалуй, самая дорогая покупка ). Вроде как, разовых бескредитных покупок за нал не было по цене больше 16000 грн.
О, можно сказать коллега. Я программист баз данных.
Еще несколько вопросов:
-Сколько Вам лет, женат, дети?
-Брали ли кредиты, для чего?
-что такое компьютеризированная швейно-вышивальная машинка, и зачем покупалась, приносит ли она деньги?
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
08 авг 2009 17:47
Цитата:
Какие технологии или скиллы как сейчас модно говорить надо иметь, чтобы работать программистом в этом направлении ?
В компании ряд отделов: ARM based firmware group, DSP based firmware group, tools (вспомогательное ПО), мощная инфраструктура по тестированию и оченке качества софта. В целом, технологии и/или скиллы касаются видео и аудио обработки/передачи информации в контексте проводных (Ethernet, T1/E1...) или беспроводных (WiFi/WiMax) сетей. Более детальную информацию могу выслать на Ваш email.
Цитата:
После переезда в Киев это первая и последняя работа или пришлось уже менять места ?
Это третье место работы, а начинал я на первой работе с 1700 грн. в месяц...
Цитата:
Я не знаю уровня оплаты в направлении программирования микросхем, но если взять например докризисную зарплату программиста J2EE в 2200$ то сейчас это будет порядка 17.5К грн в сравнении с 11К грн до роста курса.
Насколько я знаю зп ява программистов, а точнее их аппетиты - стали поскромнее, но не утверждаю...
Цитата:
Поскольку это филиал ведущей иностранной компании, то зарплата там на 99% вероятности или выдается долларами в конверте или платится по курсу НБУ гривнами т.е. выросла в нацвалюте в связи с ростом курса.
Таким образом разницы вполне хватает, чтобы арендовать квартиру за 5К грн.
Так что можно позволить себе не отвлекаться как вы говорите от основных мыслей.
А если б платили по курсу 5.0 как в некоторых конторах, не буду называть их, то сомневаюсь, что вы б холодно отнеслись к предложению хозяев квартиры.
Я бы сказал, в нашем с женой семейном бюджете существуют ежемесячные расходы более значительные, чем аренда, а "хватает", потому что жена, грубо говоря, зарабатывает столько же... А достичь этого удалось как раз благодаря советам того умного человека - "раскачивая" одного, мы периодически переключали весь наш бюджет и силы на "раскачку" другого, добиваясь тем самым сбалансированного развития каждого члена семьи.
Цитата:
Отвлекаться от так называемых основных мыслей это возможно действительно нежелательно, но есть еще и иное более тривиальное объяснение.
Ваше тривиальное объяснение базируется на конечном результате , т.е. моем текущем состоянии дел. Я же говорил о процессе достижения данного результата, начавшегося, вообще говоря, с аренды комнат... Тогда, и речи не велось об аренде, например, двушки... Но, как выразился Blink, носом ворочали всегда, точнее с момента протрезвления психи...
P.S. Можно, конечно, сказать - что мне повезло, так говорит один знакомый мой таксист (он - с жильем от бабушки, я - без... ), но... Он вечером предпочитает пойти в кабак, а я предпочитаю почитать, кроме "компьютерной" литературы, финансовые или экономические сводки аналитиков, углубиться в геополитические процессы и т.д. Его жена - бережет свое здоровье и ложиться спать строго в 21.00, а моя жена - до двух (а то и трех) ночи занимается регулярным изучением процессов, происходящих в компании, где она работает, периодически корректируя инфраструктуру и дальнейшие планы развития последней, с учетом кризисов и т.д. (а начинала с рядового бухгалтера)... Вот, как-то так...
Сколько людей, столько и мнений, например, сравнительно недавно, ко мне подходил занять как раз 5000 грн. (магическое число?) сотрудник компании, в которой я работаю, и на мою шутку с долей правды, что при наличии своего жилья, я бы занял ему и 20000 грн., начал объяснять мне, как надо жить, и что необходимо, чтобы обеспечить себя собственным жильем... Вот только деньги он пришел - у меня занимать... А потом выяснилось, что он регулярно занимает бабосики по всей конторе, причем некоторым долг до сих пор не вернул... Но он знает как...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
08 авг 2009 18:42
Цитата:
О, можно сказать коллега. Я программист баз данных.
Я бы сказал, программисты - это своего рода мировой клан, независимо от специфики программирования... Для меня, все программисты братья, и если где-нить на отдыхе удается встретиться с родственной душой, то качество отдыха увеличивается в разы... Да и в беде, особенно на незнакомом месте - никогда не оставят.
Цитата:
Еще несколько вопросов:
-Сколько Вам лет, женат, дети?
-Брали ли кредиты, для чего?
-что такое компьютеризированная швейно-вышивальная машинка, и зачем покупалась, приносит ли она деньги?
1. Меньше сорока , есть, сын.
2. Автомобильная тема.
3. Да чип там, который следит за "здоровьем" этого чуда техники, плюс внушительный набор сервисов для предварительной обработки/хранения изображений. Вообще, это что-то вроде бортового компа вместо "подсоса" в автомобиле... Купили для внутренних потребностей, а там как жизнь повернет - творчество все-таки это... Сам я лично питаю на нее большие надежды, т.к. надоело периодически рыскать по магазинам и искать именно такую футболку или джинсы и именно из такой ткани или с таким воротником и карманом... Кстати, если вести речь об экономии, то тут она - очевидна, т.к. затраты только на материал... Из минусов, дорогой софт (а он не в поставке) по трансляции обычной картинки в вышивку, над чем и работаю сейчас в часы досуга... Все-таки программист, да и задача перевода в стежки оказалась не настолько тривиальной, что уже интересно...
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
09 авг 2009 08:19
Цитата:
В компании ряд отделов: ARM based firmware group, DSP based firmware group, tools (вспомогательное ПО), мощная инфраструктура по тестированию и оченке качества софта. В целом, технологии и/или скиллы касаются видео и аудио обработки/передачи информации в контексте проводных (Ethernet, T1/E1...) или беспроводных (WiFi/WiMax) сетей. Более детальную информацию могу выслать на Ваш email.
Благодарю, этой информации достаточно.
Цитата:
Это третье место работы, а начинал я на первой работе с 1700 грн. в месяц...
А как давно живете в Киеве, года три будет ?
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
09 авг 2009 09:35
Цитата:
А как давно живете в Киеве, года три будет ?
Шестой год.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
09 авг 2009 10:25
Интересно, конечно.
Коллеги, у каждого из нас своя история пришествия в Киев и становления здесь. У некоторых уникальная и поучительная.
Предлагаю откроем тему, где будем делиться своими историями и жизненным опытом, уверен, что эта тема станет второй топ-темой нашего форума.
Коллеги, у каждого из нас своя история пришествия в Киев и становления здесь. У некоторых уникальная и поучительная.
Предлагаю откроем тему, где будем делиться своими историями и жизненным опытом, уверен, что эта тема станет второй топ-темой нашего форума.
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
09 авг 2009 12:15
Цитата:
Интересно, конечно.
Предлагаю: откроем тему, где будем делиться своими историями и жизненным опытом, уверен, что эта тема станет второй топ-темой нашего форума.
По-человечески тема очень любопытная)))
Но боюсь что это будет повествование в жанре триллера ,местами с элементами драмы и фильма ужасов.
И потом,сугубо мне думается,что в разрезе рынка недвижимости комменты могут перейти в "понаехали тут" не факт конечно,но учитывая все сказанное выше вполне возможно <:[
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее