Подать объявление

ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е

ЗастройщикФундамент Инвест
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
9/21%
9/21%
16/37%
3/7%
6/14%
1. . .2123. . .27
20 ноя 2016 09:37
Сегодня тоже были на стройке, все по старому. Движений каких-либо не увидели.
23 ноя 2016 15:25
Есть какие то новости?
25 ноя 2016 20:35
Была сегодня. Мин.вату завезли- на чердак ложить будут, реально утепляет, у нас в родительском доме на чердаке лежит. Обещали сегодня, что во вторник-среду Сергей подрядчик пригонит экскаватор рыть. И к Новому году всё пророют и закопают,и воду, и свет, и канализацию. Неспешными шагами движемся . Ждём смс, сказали, с новостями
28 ноя 2016 17:02
Ребята, до Нового года смотрим, что изменится по стройке, потом надо действовать решительно. Дай Бог, чтоб оставшиеся квартиры были нам в помощь и подстраховку и не продались пока.В июле были проданы 2 двушки на 72000$. За эти месяцы какой объём выполнен работ? Как осваиваются средства??? Генеральный живёт не по доходу. Гражданская жена Ира- наш гл.бухгалтер. По закону члены одной семьи не могут занимать одновременно эти должности. Они недавно родили, собственного жилья не имеют. Что происходит? Человек мало ответственен, а мы всё снимаем жильё... Последний шанс до конца года.
28 ноя 2016 17:32
Была сегодня на стройке, рабочие делали фасады под крышей и отливы. Сделали боковушки 2-го подъезда из деревянных блоков.
Светлана Анатольевна обещала дать информацию о подключениях воды и электичества на этой неделе.
Видела нашего электрика, Светлана Анатольевна давала ему указания о распределении электроэнергии.
Некоторые уже ремонты заканчивают, вот сегодня завозили даже межкомнатные двери.
28 ноя 2016 17:36
Ну посмотрим.
28 ноя 2016 17:38
Скоро тоже навещу.
29 ноя 2016 10:32
Посмотрите договор п.7.4.4 и 8.2.1. Может у кого-то есть возможность проверить счет ООО в Сбербанке? Там есть средства?
29 ноя 2016 18:18
Цитата "OlenaB":
Посмотрите договор п.7.4.4 и 8.2.1. Может у кого-то есть возможность проверить счет ООО в Сбербанке? Там есть средства?

А что это нам даст? Нам остаётся надеяться и верить
29 ноя 2016 21:26
Бог поругаем не бывает! Вайцеховский...К нашим услугам прокуратура с проверками. В каких целях использовались средства инвесторов.
Юристы говорят, что в таких случаях инвесторы могут создать ЖСК, что у нас и есть. И нанять другого застройщика, чтоб достроить. Чтоб не доплачивать за метры, реализовать оставшиеся квартиры.Работ не так уж много. Например, правда 2 лифта стоят до 250 тыс.грн.Придомовая территория, вода,свет,счетчики,бойлеры,радиаторы,двери в подъезд,чердак,плитка 1 подъезда,щитки,автоматы.
29 ноя 2016 21:29
Можно ждать и верить, когда есть объективные причины или объяснения. Таких не наблюдается!
29 ноя 2016 22:55

По новому ЗУ "О Прокуратуре",она уже давно лишена функций проверок-это во-первых. Во-вторых,пример с Войцеховским неудачный,поскольку изначально строительство было незаконным и деньги с инвесторов собирались под объекты,которые не имели разрешительных документов. Потом,если Вы реально отслеживаете продолжение этой истории,то для Войцеховского всё сложилось достаточно удачно,чего не скажешь об обманутых им инвесторах.Многие объекты НИКОГДА не будут достроены,поскольку нельзя строить на тех участках,где началось строительство. Не говорю уже о достроенных объектах,которые без коммуникаций.
//bit.ly/2gH98Gv Это небольшая ссылочка для ознакомления,чтоб ни у кого не было иллюзий по поводу обращения в прокуратуру,мэрию,суд,ну и ещё куда-либо,у кого какая бурная фантазия. Кроме отписок Вы ничего не получите,а насчёт создания ЖСК - улыбнуло))) Я не знаю,кто именно Вас консультирует,но верить в правоохранительную систему в нашей стране по меньшей мере наивно. А так,при наличии свободного времени и денег,можно писать куда угодно,хоть Президенту. Только надо на несколько шагов вперёд смотреть-какой результат Вы рассчитываете получить.
Я ничьи действия не критикую,каждый волен принимать решение сам,но подчёркиваю ещё раз:если Вас юрист ориентирует на какие-то действия в отношении застройщика,то пусть приведет примеры Решений суда из Реестра(он общедоступный сейчас),где подобные действия принесли инвесторам результат и пользу. Я таких не знаю,к сожалению.Но всего знать невозможно. С удовольствием узнаю что-то новое для себя,возможно тогда пересмотрю свою позицию в этом вопросе.

29 ноя 2016 23:24
Думаю встреча состоится всех нас в начале года. Подготовьте соображения. Всего пока сказать не могу. Рычаги давления должны быть найдены
30 ноя 2016 09:26
Цитата "duduka":
По новому ЗУ "О Прокуратуре",она уже давно лишена функций проверок-это во-первых. Во-вторых,пример с Войцеховским неудачный,поскольку изначально строительство было незаконным и деньги с инвесторов собирались под объекты,которые не имели разрешительных документов. Потом,если Вы реально отслеживаете продолжение этой истории,то для Войцеховского всё сложилось достаточно удачно,чего не скажешь об обманутых им инвесторах.Многие объекты НИКОГДА не будут достроены,поскольку нельзя строить на тех участках,где началось строительство. Не говорю уже о достроенных объектах,которые без коммуникаций.
//bit.ly/2gH98Gv Это небольшая ссылочка для ознакомления,чтоб ни у кого не было иллюзий по поводу обращения в прокуратуру,мэрию,суд,ну и ещё куда-либо,у кого какая бурная фантазия. Кроме отписок Вы ничего не получите,а насчёт создания ЖСК - улыбнуло))) Я не знаю,кто именно Вас консультирует,но верить в правоохранительную систему в нашей стране по меньшей мере наивно. А так,при наличии свободного времени и денег,можно писать куда угодно,хоть Президенту. Только надо на несколько шагов вперёд смотреть-какой результат Вы рассчитываете получить.
Я ничьи действия не критикую,каждый волен принимать решение сам,но подчёркиваю ещё раз:если Вас юрист ориентирует на какие-то действия в отношении застройщика,то пусть приведет примеры Решений суда из Реестра(он общедоступный сейчас),где подобные действия принесли инвесторам результат и пользу. Я таких не знаю,к сожалению.Но всего знать невозможно. С удовольствием узнаю что-то новое для себя,возможно тогда пересмотрю свою позицию в этом вопросе.

А что бы вы посоветовали делать ?
30 ноя 2016 12:41
Есть контакт с Андреем или Игорем? Почему они никак не доедут до объекта, чтоб договориться с соседями убрать забор, перевести деньги субподрядчику, чтоб он уверенно сделал работу по воде и канализации?
30 ноя 2016 18:49
Цитата "duduka":

Можно узнать с какой вы квартиры? и хотелось бы услышать ваше мнения что делать в этой ситуации молча сидеть и ждать? Получила сегодня письмо от Светланы, то это же смешно 30 декабря подключение канализации и водопровода
30 ноя 2016 19:01
Можно узнать с какой вы квартиры? :winky: и хотелось бы услышать ваше мнения что делать в этой ситуации молча сидеть и ждать? Получила сегодня письмо от Светланы, то это же смешно 30 декабря подключение канализации и водопровода :faceoff:[/quote]
Представляю интересы собственников из 30 и 32 квартир.
Мнение я своё уже высказала выше. Публичный форум не место для подобных обсуждений.Это несерьезно.
01 дек 2016 12:44
Ребята, давайте говорить с директорами о собрании по результатам года. Пусть будет отчет, протокол, официальный запрос. Чтоб инвесторы не поднимались и не раздражались зря пусть в конце декабря лично пообщаться с нами под протокол с подписями. В этом все заинтересованы, т.к. в договоре стоит год сдачи 2016, а он заканчивается. Звоните Андрею, мужчины- соседи, вы более конструктивны.
02 дек 2016 19:08
небоитесь все будет нормально
06 дек 2016 13:05
Планирую купить в этом доме 2 комнатную квартиру . Вижу страсти на этом форуме большие . Реально ли достроят дом запустят ли коммуникации?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2123. . .27
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее