ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е
Забудовник | Фундамент Інвест |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
9/21% | ||
9/21% | ||
16/37% | ||
3/7% | ||
6/14% |

Светлана Анатольевна обещала дать информацию о подключениях воды и электичества на этой неделе.
Видела нашего электрика, Светлана Анатольевна давала ему указания о распределении электроэнергии.
Некоторые уже ремонты заканчивают, вот сегодня завозили даже межкомнатные двери.

Цитата "OlenaB":Посмотрите договор п.7.4.4 и 8.2.1. Может у кого-то есть возможность проверить счет ООО в Сбербанке? Там есть средства?
А что это нам даст? Нам остаётся надеяться и верить

Юристы говорят, что в таких случаях инвесторы могут создать ЖСК, что у нас и есть. И нанять другого застройщика, чтоб достроить. Чтоб не доплачивать за метры, реализовать оставшиеся квартиры.Работ не так уж много. Например, правда 2 лифта стоят до 250 тыс.грн.Придомовая территория, вода,свет,счетчики,бойлеры,радиаторы,двери в подъезд,чердак,плитка 1 подъезда,щитки,автоматы.

По новому ЗУ "О Прокуратуре",она уже давно лишена функций проверок-это во-первых. Во-вторых,пример с Войцеховским неудачный,поскольку изначально строительство было незаконным и деньги с инвесторов собирались под объекты,которые не имели разрешительных документов. Потом,если Вы реально отслеживаете продолжение этой истории,то для Войцеховского всё сложилось достаточно удачно,чего не скажешь об обманутых им инвесторах.Многие объекты НИКОГДА не будут достроены,поскольку нельзя строить на тех участках,где началось строительство. Не говорю уже о достроенных объектах,которые без коммуникаций.
//bit.ly/2gH98Gv Это небольшая ссылочка для ознакомления,чтоб ни у кого не было иллюзий по поводу обращения в прокуратуру,мэрию,суд,ну и ещё куда-либо,у кого какая бурная фантазия. Кроме отписок Вы ничего не получите,а насчёт создания ЖСК - улыбнуло))) Я не знаю,кто именно Вас консультирует,но верить в правоохранительную систему в нашей стране по меньшей мере наивно. А так,при наличии свободного времени и денег,можно писать куда угодно,хоть Президенту. Только надо на несколько шагов вперёд смотреть-какой результат Вы рассчитываете получить.
Я ничьи действия не критикую,каждый волен принимать решение сам,но подчёркиваю ещё раз:если Вас юрист ориентирует на какие-то действия в отношении застройщика,то пусть приведет примеры Решений суда из Реестра(он общедоступный сейчас),где подобные действия принесли инвесторам результат и пользу. Я таких не знаю,к сожалению.Но всего знать невозможно. С удовольствием узнаю что-то новое для себя,возможно тогда пересмотрю свою позицию в этом вопросе.
Цитата "duduka":По новому ЗУ "О Прокуратуре",она уже давно лишена функций проверок-это во-первых. Во-вторых,пример с Войцеховским неудачный,поскольку изначально строительство было незаконным и деньги с инвесторов собирались под объекты,которые не имели разрешительных документов. Потом,если Вы реально отслеживаете продолжение этой истории,то для Войцеховского всё сложилось достаточно удачно,чего не скажешь об обманутых им инвесторах.Многие объекты НИКОГДА не будут достроены,поскольку нельзя строить на тех участках,где началось строительство. Не говорю уже о достроенных объектах,которые без коммуникаций.
//bit.ly/2gH98Gv Это небольшая ссылочка для ознакомления,чтоб ни у кого не было иллюзий по поводу обращения в прокуратуру,мэрию,суд,ну и ещё куда-либо,у кого какая бурная фантазия. Кроме отписок Вы ничего не получите,а насчёт создания ЖСК - улыбнуло))) Я не знаю,кто именно Вас консультирует,но верить в правоохранительную систему в нашей стране по меньшей мере наивно. А так,при наличии свободного времени и денег,можно писать куда угодно,хоть Президенту. Только надо на несколько шагов вперёд смотреть-какой результат Вы рассчитываете получить.
Я ничьи действия не критикую,каждый волен принимать решение сам,но подчёркиваю ещё раз:если Вас юрист ориентирует на какие-то действия в отношении застройщика,то пусть приведет примеры Решений суда из Реестра(он общедоступный сейчас),где подобные действия принесли инвесторам результат и пользу. Я таких не знаю,к сожалению.Но всего знать невозможно. С удовольствием узнаю что-то новое для себя,возможно тогда пересмотрю свою позицию в этом вопросе.
А что бы вы посоветовали делать ?
Цитата "duduka":По новому ЗУ "О Прокуратуре",она уже давно лишена функций проверок-это во-первых. Во-вторых,пример с Войцеховским неудачный,поскольку изначально строительство было незаконным и деньги с инвесторов собирались под объекты,которые не имели разрешительных документов. Потом,если Вы реально отслеживаете продолжение этой истории,то для Войцеховского всё сложилось достаточно удачно,чего не скажешь об обманутых им инвесторах.Многие объекты НИКОГДА не будут достроены,поскольку нельзя строить на тех участках,где началось строительство. Не говорю уже о достроенных объектах,которые без коммуникаций.
Можно узнать с какой вы квартиры?

Представляю интересы собственников из 30 и 32 квартир.
Мнение я своё уже высказала выше. Публичный форум не место для подобных обсуждений.Это несерьезно.

- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з21.04153
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.044 283
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350