Подать объявление

ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е

ЗастройщикФундамент Инвест
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
9/21%
9/21%
16/37%
3/7%
6/14%
1. . .810. . .27
25 фев 2016 15:34
А вот это интересно, А где гарантии, что застройщик передаст землю кооперативу?
25 фев 2016 15:35
А лет через пять придет, и скажет или деньги за землю, или дом под снос??????
25 фев 2016 16:16
Земля в собственности владельца земли,физического лица,одного из учредителей нашего кооператива. Застройщик имеет право пользования землей по договору суперфицио. После сдачи дома в эксплуатацию и оформления владельцами прав собственности на квартиру, будет создано ОСББ дома и земля будет передана в собственность ОСББ.
25 фев 2016 16:18
Цитата "Aleksey1985":
А лет через пять придет, и скажет или деньги за землю, или дом под снос??????

Надо было при оформлении Вам почитать договор суперфицио,тогда бы Вы понимали,что такая ситуация априори невозможна.
25 фев 2016 16:21
Цитата "matkain":
В нашей стране нет земли в частной собственности:)
Максимум возможностей пользоваться землёй- аренда на 50 лет. Именно такой договор заключён у застройщика несколько лет назад.

В нашей стране есть право собственности на земельные участки. И это именно наша ситуация. Кстати,по новому закону про ОСББ,земельные участки под домом автоматом переходят в собственность ОСББ.Только сначала его нужно будет создать,но это возможно только после оформления прав собственности на квартиру 50%+ владельцев в нашем доме.
25 фев 2016 16:28
К сожалению, я живу в другой стране, хочу вернуться на родину. Поэтому многие вопросы приходится узнавать дистанционно. Спасибо за ответы :)
25 фев 2016 16:32
Пожалуйста,я как раз с гражданами,не проживающими в Украине, и работаю по доверенности.Основная часть моих доверителей работает за границей.Готова всем отвечать на возникающие вопросы,по-соседки :)
25 фев 2016 16:35
Спасибо)Разговаривал со знакомым риэлтором, и она обратила внимание именно на вопрос земли под домом
25 фев 2016 16:46
Цитата "Aleksey1985":
Спасибо)Разговаривал со знакомым риэлтором, и она обратила внимание именно на вопрос земли под домом

Очень правильно обратила.Этот вопрос обязательно нужно выяснять до покупки,чтобы понимать: законно ли строительство. В нашем случае все законно, на этом пятачке практически у всех застройщиков такие договора. Потому и застройка малоэтажная в этом райончике. В общем не буду вдаваться в юридические тонкости,скажу просто: наш ЖК не первопроходец в этом вопросе. Надеюсь,я ответила на Ваш вопрос :)
25 фев 2016 17:36
Спасибо за развернутый ответ)
26 фев 2016 08:47
Цитата "matkain":
В нашей стране нет земли в частной собственности:)
Максимум возможностей пользоваться землёй- аренда на 50 лет. Именно такой договор заключён у застройщика несколько лет назад.

Извиняюсь, заблуждался сам и ввёл в заблуждение других :)

Цитата "duduka":
Земля в собственности владельца земли,физического лица,одного из учредителей нашего кооператива. Застройщик имеет право пользования землей по договору суперфицио. После сдачи дома в эксплуатацию и оформления владельцами прав собственности на квартиру, будет создано ОСББ дома и земля будет передана в собственность ОСББ.

А вот это верный ответ.
26 фев 2016 19:48
Хочу сообщить, что все у нас сегодня прошло успешно, и я теперь ваша соседка из квартиры 46 :hi:
26 фев 2016 21:06
Цитата "traviata":
Хочу сообщить, что все у нас сегодня прошло успешно, и я теперь ваша соседка из квартиры 46 :hi:

Поздравляю :super: :)
27 фев 2016 01:25
Поздравляем!
О, так вы теперь моя соседка?) Это же 5 этаж второго подъезда?) Я в 48
27 фев 2016 08:12

Да, господин Godric, мы с Вами соседи буквально 8-)
13 март 2016 19:25
Всем, здравствуйте, собираюсь смотреть квартиру в этом доме.
внимательно перечитала весь форум, подскажите, кто знает, есть ли какие-то новости по ТУ и вообще не всплыли ли новые подводные камни?))
15 март 2016 09:44
13.03
15 март 2016 15:41
Цитата "Ket__":
Всем, здравствуйте, собираюсь смотреть квартиру в этом доме.
внимательно перечитала весь форум, подскажите, кто знает, есть ли какие-то новости по ТУ и вообще не всплыли ли новые подводные камни?))

Добрый день! Только заметил Ваше сообщение, почему-то не пришло уведомление на имейл..
Насчет ТУ особо новостей не слышал. Есть только информация что ведут переговоры с газовиками, водоканалом и делают вентиляцию. Уже на 6 и 7 этажах видно блоки под вентиляцию. Крыша то же идет своим чередом. Думаю, что до конца месяца сделают.
Может еще есть у кого какая информация?
А камни у нас все ее сказать ; наводные" )
Относительно небольшое расстояние между домами и зависимость от погоды на данном этапе ( для отделки нужен хороший плюс). Как по мне, то это ключевое
24 март 2016 10:45
Что-то стройка замерзла, не к добру это. Но будем надеяться на лучшее.
24 март 2016 11:04
Цитата "roni1111":
Что-то стройка замерзла, не к добру это. Но будем надеяться на лучшее.

Ничего она не замерзла. Вчера была на объекте. Работы ведутся,но в основном внутри. :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .27
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее