Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .3638. . .180
01 дек 2015 20:08
Цитата "Anna Ro ":
Привет всем ! Интересуюсь покупкой квартиры - рассматриваю что-то недалеко от Окружной .Уже смотрела варианты в Вишнёвом , Софиевской Борщаговке , Гатном . На выходных собираюсь поехать в Ирпень . Вот на картинках понравился ЖК "Талисман" - такие милые и уютные домики..Хочу поехать в отдел продаж посмотреть всё.
Есть уже купившие там квартиры ? Что можете сказать ?

Нічого поганого про забудовника сказати не можу - будують, темпи хороші, контакт з інвесторами тримають, зрештою не полінуйтесь і прочитайте хоч би цей форум від початку і до кінця і у вас складеться якесь враження.
01 дек 2015 20:18
Цитата "Silent ":

Нічого поганого про забудовника сказати не можу - будують, темпи хороші, контакт з інвесторами тримають, зрештою не полінуйтесь і прочитайте хоч би цей форум від початку і до кінця і у вас складеться якесь враження.

Спасибо огромное ! Сегодня всё прочла , отзывы хорошие . Точно приеду посмотреть .
02 дек 2015 10:34
Цитата "lubania":
ну все равно соседи :)

меня смущает немного, будет ли хватать парковочных мест? как думаете?

и вот охрана действительно желательна, у нас тут недалеко (арендуем в гранд-лайфе), несколько машин ограбили, в т.ч. и нашу :( а одну вообще угнали :(

жаль, что парковки за забором будут

Может, как вариант, подкинуть идею с видеонаблюдением? Таких охранных фирм полно.
02 дек 2015 11:32
Цитата "irina_61":

По охране я думаю уже сами будем видеть не дорого ли для нас она будет обходится! Но конечно же она в любом случаии будет кстати!

На охране думаю экономить не стоит!
02 дек 2015 11:48
Цитата "11vega22":

Может, как вариант, подкинуть идею с видеонаблюдением? Таких охранных фирм полно.

Тоже, как вариант.
Но меня бы устроил вариант - пост охраны со шлагбаумом. И поставить его со стороны Надсонова и Коминтерна при въезде в наш комплекс.
Предложений море, будем рассматривать.
02 дек 2015 12:02
Цитата "Anna Ro ":
Привет всем ! Интересуюсь покупкой квартиры - рассматриваю что-то недалеко от Окружной .Уже смотрела варианты в Вишнёвом , Софиевской Борщаговке , Гатном . На выходных собираюсь поехать в Ирпень . Вот на картинках понравился ЖК "Талисман" - такие милые и уютные домики..Хочу поехать в отдел продаж посмотреть всё.
Есть уже купившие там квартиры ? Что можете сказать ?

Смело можете ехать и смотреть комплекс) Советую! Я всем доволен и о своем выборе не жалею!
Уже заканчиваю ремонт. К Новому году - новоселье! :yes: :super:
02 дек 2015 12:16
Макс, вы наверное в доме на Надсонова? наше еще даже не построилось... с одной стороны, еще ждать и ждать, с другой - хорошо заселяться, когда уже вся стройка вокруг закончилась :)

а как вообще происходит образование ОСМД? жильцы собираются и выбирают председателя, потом собрания-голосования по всем вопросам, как-то так?
02 дек 2015 12:24
и вам как, ключи для ремонта дали заранее, до введения дома в эксплуатацию и сдачи? или уже после?
02 дек 2015 12:30
Цитата "maxOK":

Смело можете ехать и смотреть комплекс) Советую! Я всем доволен и о своем выборе не жалею!
Уже заканчиваю ремонт. К Новому году - новоселье! :yes: :super:

Спасибо за рекомендации. Маршрут построен - на выходных изучаю Ирпень :)
Может в дальнейшем и будем соседями )
02 дек 2015 13:02
Цитата "lubania":
Макс, вы наверное в доме на Надсонова? наше еще даже не построилось... с одной стороны, еще ждать и ждать, с другой - хорошо заселяться, когда уже вся стройка вокруг закончилась :)

а как вообще происходит образование ОСМД? жильцы собираются и выбирают председателя, потом собрания-голосования по всем вопросам, как-то так?

Да, я на Надсонова :yes:
Строители смотрю возле дома суетятся, хотят все быстренько успеть сделать, и заезд будет со стороны Надсонова - так что, надеюсь, стройка соседнего дома на Коминтерна особо мешать не будет. Да и это ж такое - скоро и сдача :super: . Все равно днем на работе)
Да, так и есть.
Ремонт начал делать еще до ввода, иначе бы не успели к НГ.
02 дек 2015 13:35
как мне сказал Дмитрий, там даже будет временно забор, чтобы ваш дом отделить от нашей стройки, так что делают максимальный комфорт :) потом его уберут
02 дек 2015 16:42
Цитата "maxOK":

Тоже, как вариант.
Но меня бы устроил вариант - пост охраны со шлагбаумом. И поставить его со стороны Надсонова и Коминтерна при въезде в наш комплекс.
Предложений море, будем рассматривать.

Конечно, так гораздо лучше) вопрос только, смогут ли это реализовать и будет ли это все нам по карману..
02 дек 2015 20:17
шлакбаум может и не нужен, все равно там внутри мало машин поместится. а какой-то патруль не помешал бы точно, в гранд-лайфе так сделали...
02 дек 2015 20:26
Цитата "lubania":
шлакбаум может и не нужен, все равно там внутри мало машин поместится. а какой-то патруль не помешал бы точно, в гранд-лайфе так сделали...

Так в Грандлайфі чотири 17-поверхових будинки, як розкинути на одну квартиру, то їм мабуть не так і дорого виходить, нам вийде дорожче, у нас комплекс значно менший.
02 дек 2015 20:30
у нас консьерж 50 грн в месяц, а вот охрана появилась и вроде ничего не доплачиваем, не знаю откуда им платят, если честно. мы арендуем и на собрания не ходим

нужно узнать сколько стоит охранник и прикинуть (разделить на кол-во квартир)
03 дек 2015 05:48
Цитата "irina_61":

По охране я думаю уже сами будем видеть не дорого ли для нас она будет обходится! Но конечно же она в любом случаии будет кстати!

Тоже поддерживаю на счет охраны. Чтобы был хоть один человек смену, нужно только уже начинать думать где и как он будет охранять. Думаю, что он должен сидеть в вагончике на середине территории. А территория должна быть обязательно хороша освещена. Плюс у него должна быть кнопка вызова вооруженной охраны в случае чего.
03 дек 2015 05:49
Цитата "lubania":
на белорусские товары вводят пошлину почти 40%, так что наверное скоро двери и остальное подорожает :(

Плохо, конечно. Сейчас белорусы начали делать товары с хорошим качеством...
03 дек 2015 05:52
Цитата "11vega22":

Так ведь должен все-равно человек сидеть и наблюдать за камерами, то есть нужно одного охранника в смену хотя бы.
03 дек 2015 10:18
Цитата "nemezzz":
На собрание инвесторов даю свой голос при обсуждении вопросов :
1) Домофон - однозначно за! Никаких консьержек! У нас не высотка и платить им нужно будет много с одного парадного, а толку 0. Домофоны с видеосвязью есть по 40 баксов, без видео еще дешевле. Поставил и забыл. Так что я за домофон.

2) ОСББ - я за! )

Добрый день всем!
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы охраны, обслуживания, прокладки дорог,парковок уже поднимались на форуме. Но дальше разговоров не доходит и не дойдет. Все эти вопросы решаются на живой встрече. Пока не начнем встречаться и коллективно решать вопросы в т.ч. и с застройщиками, ничего не будет. Если бы жильцы с Пушкинской объединились, у них бы и газ был вовремя, и дорога,и охрана с ограждением.
А по факту дороги (заезда) нет. Люди грязь месят,когда выходят на Пушкинскую. Так и на Надсонова может не быть обещанного асфальтированного заезда.

Nemezzz, Вы активно участвуете на форуме, компетентны в ряде вопросов, прошу Вас поддержать меня. Когда застройщик уйдет на другой объект, будет поздно. А это уже будет через три- четыре месяца.
03 дек 2015 13:13
так наверное, встречи будут после заселения?
многие даже не в Ирпене пока...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее