Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .3537. . .180
30 ноя 2015 11:16
Цитата "lubania":
Ура, мы забронировали квартиру, номер 123 :)

Поздравляем!
30 ноя 2015 13:04
спасибо! надеюсь, в доме будет много молодых семей с детками. у нас сын, в феврале 6 лет будет.
30 ноя 2015 13:18
Цитата "lubania":
Ура, мы забронировали квартиру, номер 123 :)

Доздравляю Вас!
Мы еще думаем) Может будим соседями.
30 ноя 2015 14:59
Наберите в Гугл,Ви-Яр их по Киеву три.(там все адреса и тел.)Тот что на Дарнице это р-н пром.зоны и мега-маркета "Проспект"(самый большой)По сайту мало что можно понять,но приехав в выставочный зал аж "слюни текут".
В среду 3дек.будут устанавливать кухню.По цене получилось 35000гр(без мойки и смесителя),в салонах мне говорили такие цифры как 70-80-100000гр.При сумме на Ви-Яре,у нас итальянские фасады и ручки,немецкие направляющее...
По дверям и ламинату понравилась фирма"Полы и двери"(зел.с красным логотип)тоже много ездили по городу сравнивали.Еще Белорусские двери можно.
30 ноя 2015 16:52
искал двери, вот что понравилось dveri-kupe.com.ua, может кому пригодится
30 ноя 2015 18:46
Цитата "maxOK":

Мы покупали на Оболони. Интернет магазин называется supermart, на ул. Бережанская.
Брали Белорусские, там же и фурнитуру всю купили. Девушка сделала хрошую скидку! Друзья посоветовали этот магазин - остались довольны всем!
Можете там глянуть - что да как)

Посмотрела этот сайт, да, двери красивенькие.. И все из дерева) спасибо за наводку
30 ноя 2015 22:24
Цитата "lubania":
ну все равно соседи :)

меня смущает немного, будет ли хватать парковочных мест? как думаете?

и вот охрана действительно желательна, у нас тут недалеко (арендуем в гранд-лайфе), несколько машин ограбили, в т.ч. и нашу :( а одну вообще угнали :(

жаль, что парковки за забором будут

Поздравляю с покупкой)

Паркомест думаю будет достаточно, я так понял что они не только за забором будут, а и внутри комплекса. Наоборот, понравилось - что во дворе не сделали паркинг. Хоть и придомовая у нас большая, не хотелось бы чтоб все паркингом загадили. Пусть лучше меньше парковок, но зато с детской площадкой, велопарковкой, маленьким сквериком...

Согласен с Вами, охрана комплексу очень нужна, как и домофоны. Я только за!
30 ноя 2015 22:30
Цитата "Tom77":
искал двери, вот что понравилось dveri-kupe.com.ua, может кому пригодится

Мы купили уже двери. Выше делился где брали.
Двери-купе - хороший вариант, подороже наверное будут чем обычные... Но смотрятся симпатично.
Вы купили уже? В какую цену они?
30 ноя 2015 22:37
Цитата "Ева Март":
Наберите в Гугл,Ви-Яр их по Киеву три.(там все адреса и тел.)Тот что на Дарнице это р-н пром.зоны и мега-маркета "Проспект"(самый большой)По сайту мало что можно понять,но приехав в выставочный зал аж "слюни текут".
В среду 3дек.будут устанавливать кухню.По цене получилось 35000гр(без мойки и смесителя),в салонах мне говорили такие цифры как 70-80-100000гр.При сумме на Ви-Яре,у нас итальянские фасады и ручки,немецкие направляющее...
По дверям и ламинату понравилась фирма"Полы и двери"(зел.с красным логотип)тоже много ездили по городу сравнивали.Еще Белорусские двери можно.

Спасибо, заедем!
После 3 декабря делитесь уже фото Вашей кухни)
01 дек 2015 06:31
Цитата "oper22":

Спасибо за совет, для меня очень вожно, вчера вечером ездили смотрели кухни в епиценте и на оболоне ЛеруаМерлене, что могу сказать не дешево 8-() , конечно есть очень бюджетные варианты на первое время до 3000грн за 2 м.п.,по качеству тоже неплохо.
Но супруга нашла фотку в интернете и теперь надо искать кто сделает и недорого. Буду искать в БЦ и сравнивать цены, номер потом скину. :drink:

Мое мнение, что Эпицентр - это уже вчерашний день. Если раньше, помню первый ремонт делал около 10 лет назад, Эпицентр считался приемлемым вариантом цена-качество, то сейчас в этом не уверен. Цены завышены, иногда даже сравнивал, что в небольшом строительном магазине в том же Ирпене возле ж/д вокзала (специально заезжал, менеджеры из Талисмана посоветовали, когда их спрашивал) дешевле, чем в Эпицентре. Мое мнение, что нужно самостоятельно искать в интернете. Конечно, времени нужно будет потратить больше, но денег меньше.
01 дек 2015 06:36
Цитата "oper22":
Подскажите может кто знает где купить качественные деревянные двери по нормальной цене и с гарантией, в епицентре очень дорого :( , а платить 2 000 за бумажные не хочу :(

Я уже интересовался, многие рекомендуют двери мебельной фабрики Папо Карло.
Цены, конечно, не дешевые, но качество хорошее.
01 дек 2015 06:38
Цитата "Ева Март":

Так Вы замерщика заказывали прямо из Ви-Яра?
01 дек 2015 07:51
на белорусские товары вводят пошлину почти 40%, так что наверное скоро двери и остальное подорожает :(
01 дек 2015 10:58

Трохи неприємного про екологічний стан Ірпеня //www.kotsubynske.com.ua/2015/12/01/dyty achyj-kashel-yak-kurortnyj-irpin-peretvo ryujetsya-na-trojeschynu/

01 дек 2015 11:04
Цитата "Silent ":
Трохи неприємного про екологічний стан Ірпеня //www.kotsubynske.com.ua/2015/12/01/dyty achyj-kashel-yak-kurortnyj-irpin-peretvo ryujetsya-na-trojeschynu/

Про "Асфальтобетонщик" уже писали тут, он давно дымит на Ирпень, но активисты недавно инициировали проверку и уже как говорится "вцепились и не отпустят"
Причем проверку будут проводить городские власти, а активисты и пресса контролировать. Ну и все инвесторы думаю заинтересованы после поселения в Ирпене бороться против незаконного загрязнения уже своего нового города )
01 дек 2015 16:05
С дверьми Папа Карло согласна,как вариант.
Мебельшика нужно находить самому,желательно чтоб работал уже с ви-яром.В инэте и на форумах их много.
Фото кухни выставлю. :hi: :thanks:
01 дек 2015 19:13
Привет всем ! Интересуюсь покупкой квартиры - рассматриваю что-то недалеко от Окружной .Уже смотрела варианты в Вишнёвом , Софиевской Борщаговке , Гатном . На выходных собираюсь поехать в Ирпень . Вот на картинках понравился ЖК "Талисман" - такие милые и уютные домики..Хочу поехать в отдел продаж посмотреть всё.
Есть уже купившие там квартиры ? Что можете сказать ?
01 дек 2015 19:49
Цитата "maxOK":

Поздравляю с покупкой)

Паркомест думаю будет достаточно, я так понял что они не только за забором будут, а и внутри комплекса. Наоборот, понравилось - что во дворе не сделали паркинг. Хоть и придомовая у нас большая, не хотелось бы чтоб все паркингом загадили. Пусть лучше меньше парковок, но зато с детской площадкой, велопарковкой, маленьким сквериком...

Согласен с Вами, охрана комплексу очень нужна, как и домофоны. Я только за!

По охране я думаю уже сами будем видеть не дорого ли для нас она будет обходится! Но конечно же она в любом случаии будет кстати!
01 дек 2015 19:52
Цитата "Anna Ro ":
Привет всем ! Интересуюсь покупкой квартиры - рассматриваю что-то недалеко от Окружной .Уже смотрела варианты в Вишнёвом , Софиевской Борщаговке , Гатном . На выходных собираюсь поехать в Ирпень . Вот на картинках понравился ЖК "Талисман" - такие милые и уютные домики..Хочу поехать в отдел продаж посмотреть всё.
Есть уже купившие там квартиры ? Что можете сказать ?

Я Вам советую застройщика, я пока о своем выборе не пожалела: Строят качественно и в сроки! Пока никаких конфликтов с застройщиками не возникало. Я сейчас собираю средства и готовлюсь к ремонту!
01 дек 2015 20:05
Цитата "irina_61":

Я Вам советую застройщика, я пока о своем выборе не пожалела: Строят качественно и в сроки! Пока никаких конфликтов с застройщиками не возникало. Я сейчас собираю средства и готовлюсь к ремонту!

Спасибо Вам большое за отзыв .
На выходных поеду смотреть :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx