Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .2830. . .180
09 ноя 2015 14:45
Ще раз дякую nemezzz за змістовну відповідь.
09 ноя 2015 14:45
Есть ли фото работ на Коминтерна? Как продвигается строительство? Пожалуйста отпишитесь.
11 ноя 2015 07:34
Застройщики отзовитесь! Выложите фото на сегодня с объекта Коминтерна. Заранее спасибо.
11 ноя 2015 10:11
На сайте застройщика недавно выкладывали вроде новые фото
11 ноя 2015 11:28
Коминтерна, 42
11 ноя 2015 11:29
ул. Надсонова, 14 Г
11 ноя 2015 12:59
Цитата "Domik - Новострой":
Коминтерна, 42

Скажите пожалуйста, по вашему мнению это надежный застройщик или нет?
11 ноя 2015 13:31
Да уж куда надежнее!!!
11 ноя 2015 13:31
Да уж куда надежнее!!!
11 ноя 2015 13:33
Цитата "Stethem":
Да уж куда надежнее!!!

Пожалуйста если можно разъясните...
11 ноя 2015 14:57
почитайте форум, я разъяснял ранее как я проверял этого застройщика, в итоге купил, это вообще индивидуальный труд, каждый сам решает по каким критериям делать выбор, но админ форума вам наврятли ответит на ваш вопрос, думаю это не в их компитенции
11 ноя 2015 15:03
Цитата "Stethem":
почитайте форум, я разъяснял ранее как я проверял этого застройщика, в итоге купил, это вообще индивидуальный труд, каждый сам решает по каким критериям делать выбор, но админ форума вам наврятли ответит на ваш вопрос, думаю это не в их компитенции

Вы меня простите, если я очень навязчива, просто тоже планируем преобрести там жильё. И мне очень интересны все моменты. У меня был разговор с юристом и как мне объяснили, что это покупка воздуха. Я очень настроилась... Поэтому хочется побоится с людьми кто уже приобрёл жильё. Заранее спасибо.
11 ноя 2015 15:25
Цитата "Natali222":

Вы меня простите, если я очень навязчива, просто тоже планируем преобрести там жильё. И мне очень интересны все моменты. У меня был разговор с юристом и как мне объяснили, что это покупка воздуха. Я очень настроилась... Поэтому хочется побоится с людьми кто уже приобрёл жильё. Заранее спасибо.

Если вы общались с юристом, то любой юрист Вам скажет, что любые инвестиции - покупка воздуха и лучше уже покупать , когда сдано все документы готовы, но как мы с Вами понимаем цена будет совершенно другая! Так что в данном случае, как и во всех других , связанных с инвестициями - принимайте решение на свой страх и риск
11 ноя 2015 15:44
поообщайтесь с людьми которые уже живут в построенных домах застройщика
12 ноя 2015 14:30
Спасибо за свежие фото) радует скорость стройки))
12 ноя 2015 14:41
Цитата "Natali222":

Скажите пожалуйста, по вашему мнению это надежный застройщик или нет?

У меня застройщик доверие вызывает. Во всяких скандалах, насколько я знаю, замечен не был.
А еще, возможно вам это покажется смешным, но я обращала внимание на количество рекламы строящегося дома. Чем её меньше, тем меньше вероятность, что вам хотят побыстрее "впихнуть" квартиру. Это конечно не истина, а просто моё мнение)
12 ноя 2015 15:21
Спасибо всем за ответы. Будем дерзать...
14 ноя 2015 15:20
Привіт усім!
У мене питання до жителів будинків на Пушкінській та Надсонова, а, можливо, також і для Комінтерна актуально.
Підкажіть, будь ласка, чи робив хтось перепланування квартири на етапі будівництва: до здачі будинку в експлуатацію та проведення фінальних замірів БТІ.
Під переплануванням маю на увазі перенесення міжкімнатних стін квартири (не несучі стіни), збільшення площі ванни тощо.
Якщо так, то чи виникали проблеми з БТІ і взагалі, як пройшов процес.
Буду дуже вдячна за оперативну відповідь!!!
14 ноя 2015 15:25
Добрый день. Перепланировка на этапе строительства возможна. Для этого обратитесь в отдел продаж. Вам дадут контакты начальника участка/стройки для обсуждения всех нюансов.
14 ноя 2015 15:27
Цитата "KRM":
Добрый день. Перепланировка на этапе строительства возможна. Для этого обратитесь в отдел продаж. Вам дадут контакты начальника участка/стройки для обсуждения всех нюансов.

це я знаю, але вони щось не дуже охоче про це говорять...
хочу дізнатися чи на практиці все норм проходить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее