Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .2830. . .180
09 лист 2015 14:45
Ще раз дякую nemezzz за змістовну відповідь.
09 лист 2015 14:45
Есть ли фото работ на Коминтерна? Как продвигается строительство? Пожалуйста отпишитесь.
11 лист 2015 07:34
Застройщики отзовитесь! Выложите фото на сегодня с объекта Коминтерна. Заранее спасибо.
11 лист 2015 10:11
На сайте застройщика недавно выкладывали вроде новые фото
11 лист 2015 11:28
Коминтерна, 42
11 лист 2015 11:29
ул. Надсонова, 14 Г
11 лист 2015 12:59
Цитата "Domik - Новострой":
Коминтерна, 42

Скажите пожалуйста, по вашему мнению это надежный застройщик или нет?
11 лист 2015 13:31
Да уж куда надежнее!!!
11 лист 2015 13:31
Да уж куда надежнее!!!
11 лист 2015 13:33
Цитата "Stethem":
Да уж куда надежнее!!!

Пожалуйста если можно разъясните...
11 лист 2015 14:57
почитайте форум, я разъяснял ранее как я проверял этого застройщика, в итоге купил, это вообще индивидуальный труд, каждый сам решает по каким критериям делать выбор, но админ форума вам наврятли ответит на ваш вопрос, думаю это не в их компитенции
11 лист 2015 15:03
Цитата "Stethem":
почитайте форум, я разъяснял ранее как я проверял этого застройщика, в итоге купил, это вообще индивидуальный труд, каждый сам решает по каким критериям делать выбор, но админ форума вам наврятли ответит на ваш вопрос, думаю это не в их компитенции

Вы меня простите, если я очень навязчива, просто тоже планируем преобрести там жильё. И мне очень интересны все моменты. У меня был разговор с юристом и как мне объяснили, что это покупка воздуха. Я очень настроилась... Поэтому хочется побоится с людьми кто уже приобрёл жильё. Заранее спасибо.
11 лист 2015 15:25
Цитата "Natali222":

Вы меня простите, если я очень навязчива, просто тоже планируем преобрести там жильё. И мне очень интересны все моменты. У меня был разговор с юристом и как мне объяснили, что это покупка воздуха. Я очень настроилась... Поэтому хочется побоится с людьми кто уже приобрёл жильё. Заранее спасибо.

Если вы общались с юристом, то любой юрист Вам скажет, что любые инвестиции - покупка воздуха и лучше уже покупать , когда сдано все документы готовы, но как мы с Вами понимаем цена будет совершенно другая! Так что в данном случае, как и во всех других , связанных с инвестициями - принимайте решение на свой страх и риск
11 лист 2015 15:44
поообщайтесь с людьми которые уже живут в построенных домах застройщика
12 лист 2015 14:30
Спасибо за свежие фото) радует скорость стройки))
12 лист 2015 14:41
Цитата "Natali222":

Скажите пожалуйста, по вашему мнению это надежный застройщик или нет?

У меня застройщик доверие вызывает. Во всяких скандалах, насколько я знаю, замечен не был.
А еще, возможно вам это покажется смешным, но я обращала внимание на количество рекламы строящегося дома. Чем её меньше, тем меньше вероятность, что вам хотят побыстрее "впихнуть" квартиру. Это конечно не истина, а просто моё мнение)
12 лист 2015 15:21
Спасибо всем за ответы. Будем дерзать...
14 лист 2015 15:20
Привіт усім!
У мене питання до жителів будинків на Пушкінській та Надсонова, а, можливо, також і для Комінтерна актуально.
Підкажіть, будь ласка, чи робив хтось перепланування квартири на етапі будівництва: до здачі будинку в експлуатацію та проведення фінальних замірів БТІ.
Під переплануванням маю на увазі перенесення міжкімнатних стін квартири (не несучі стіни), збільшення площі ванни тощо.
Якщо так, то чи виникали проблеми з БТІ і взагалі, як пройшов процес.
Буду дуже вдячна за оперативну відповідь!!!
14 лист 2015 15:25
Добрый день. Перепланировка на этапе строительства возможна. Для этого обратитесь в отдел продаж. Вам дадут контакты начальника участка/стройки для обсуждения всех нюансов.
14 лист 2015 15:27
Цитата "KRM":
Добрый день. Перепланировка на этапе строительства возможна. Для этого обратитесь в отдел продаж. Вам дадут контакты начальника участка/стройки для обсуждения всех нюансов.

це я знаю, але вони щось не дуже охоче про це говорять...
хочу дізнатися чи на практиці все норм проходить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше