Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .161163. . .180
29 сен 2016 17:52
Цитата "nemezzz":

В любом случае Вы должны будете где-то поставить свою подпись, что Вы получили квартиру, а застройщик подписаться о том, что ее передал. Это акт приема - передачи.

Да, именно так.
И этот акт приёма-передачи должен быть подписан до подписания основных договоров у всех.
Это мне Марина сказала.
29 сен 2016 17:56
И ещё, я когда приезжала, видела как привезли материалы на детскую площадку!
29 сен 2016 18:36
Цитата "Anna Ro ":
И ещё, я когда приезжала, видела как привезли материалы на детскую площадку!

ВАУ!!!!! Замечательная новость!!!! УРААА!!!!!
30 сен 2016 09:12
Цитата "iryso4ka":

Висновки робити не пізно!
спілкувалася із однією жителькою Талісману 1. Вона повідомила, що вони досі дім не передали на баланс ОСББ (не підписали акт прийому-передачі), оскільки забудовник не виконав обіцяного (дитячий майданчик ще досі не побудований). Теж казала, що було дуже багато нюансів... окрім того, вони навіть зверталися до мера і неодноразово викликали міліцію, після чого забудовник сів за стіл переговорів із жителями будинку.

основне нам, теж не протупити і швиденько всього не попідписувати... оскільки після передачі будинку на ОСББ, будемо все робити за свої кошти.

окріс того, жіночка сказала, що досі не платить внески за утримання прибудинкових територій, поки дім не передано на ОСББ - це обов"язок забудовника!

Добрый день, соседи.
Предлагаю организовать встречу в субботу или воскресенье перед 03 октября 2016 (начало процесса подписания основных договоров) на 12:00 или 13:00 для обсуждения и принятия решения по вопросу земли ( внесение пункта в основной договор о передаче земли на город до момента создания ОСББ), надеюсь наш сосед Немченко Олег подготовит редакцию данного пункта для внесения в основной договор. Прошу высказываться.
30 сен 2016 09:32
На территории комплекса сегодня начали сажать березки и установили столбы для линий электропередач.
30 сен 2016 09:34
А передача земли на город -это значит нас присоединят к существующему ЖЭКу?...
30 сен 2016 11:57
По поводу встречи готов в любое время в воскресенье
30 сен 2016 14:06
Поддерживаем,на воскресенье,время 13.00.Вопрос очень важный .
30 сен 2016 14:10
Мы тоже за, но у нас не получается приехать. По окончанию встречи сообщите об общем решении, мы поддержим.
30 сен 2016 14:20
сегодня высаживают березки, устанавливают столбы для фонарей...и, наконец-то,детскую площадку
30 сен 2016 18:20
Цитата "krist.i.n.a":
сегодня высаживают березки, устанавливают столбы для фонарей...и, наконец-то,детскую площадку

Добрый вечер.
Так давно был на форуме, даже забыл,как входил.
Зарегистрировался заново.
Соседи! Не игнорируйте встречу в воскресенье!
Не будьте такими пассивными!
Березки-это хорошо, но вопрос с землей самый важный!
Не дайте себя обмануть! Не ведитесь на березки,а помните сколько раз застройщик обманул нас.
Все приходите в воскресенье на встречу!
30 сен 2016 18:26
Цитата "Aleona":
Поддерживаем,на воскресенье,время 13.00.Вопрос очень важный .

Я также буду в воскресенье в 13:00.
30 сен 2016 20:59
Цитата "krist.i.n.a":

Всё очень радует. Спасибо за фото и информацию.
30 сен 2016 21:04
Ник Универлук мне вот интересно, а с какой вы секции? Очень на очередного бота смахиваете. Уж с негативом перебарщиваете)
Недочёты есть везде, на каждой стройке, но я бы не сказала что у нас аж так всё печально.
У меня вот подружка купила квартиру, тоже в Ирпине, и застройщик очень всем известен(не люблю тыкать пальцами) так вот-газ до сих пор не дали, и всё остальное тоже не очень (
30 сен 2016 21:05
Что касается встречи, может давайте лучше в субботу ??
01 окт 2016 07:47
Будем в воскресенье 13-00
01 окт 2016 13:33
Буду в воскресенье в 13 часов.
01 окт 2016 18:59
эта площадка....просто насмешка над инвесторами.у нас в комплексе будет очень много детей. и как они могут все тут играть?а где обещанная спортивная площадка?от нас просто отмахиваются самым БЮДЖЕТНЫМ вариантом.
01 окт 2016 19:50
Цитата "Anna Ro ":
Ник Универлук мне вот интересно, а с какой вы секции? Очень на очередного бота смахиваете. Уж с негативом перебарщиваете)
Недочёты есть везде, на каждой стройке, но я бы не сказала что у нас аж так всё печально.
У меня вот подружка купила квартиру, тоже в Ирпине, и застройщик очень всем известен(не люблю тыкать пальцами) так вот-газ до сих пор не дали, и всё остальное тоже не очень (

Мне вот тоже интересно, с какой Вы секции? Уж очень смахиваете на бота. Почему-то по-вашему мнению у нас в комплексе все замечательно и хорошо, это у других хуже, чем у нас. В Ирпене есть застройщики, которые при продаже квартир показывают картинки, а затем в реальности сдают комплекс точно в таком же виде, как и на картинке ( могу провести экскурсию). Мне кажется, что это Вы с позитивом перебарщиваете. Снимите "розовые очки".
01 окт 2016 19:52
Цитата "Irish ":
эта площадка....просто насмешка над инвесторами.у нас в комплексе будет очень много детей. и как они могут все тут играть?а где обещанная спортивная площадка?от нас просто отмахиваются самым БЮДЖЕТНЫМ вариантом.

Абсолютно согласен!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .161163. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее