Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .160162. . .180
27 сен 2016 05:36
нет, акт приемки-передачи будет. нам представитель застройщика сказал, можно не подписывать его, пока все проблемы в квартире не будут устранены.

но он, наверное, только квартиры касается
27 сен 2016 05:48
еще на собрании обещала показать фото площадки детской, это мы сейчас снимаем квартиру в похожем комплексе. тоже буквой П. как сделали, чтобы во дворе машин не было, но если что, можно было подъехать

27 сен 2016 06:50
может и мы еще можем заставить сделать нам площадку посредине, а не такие клочки возле стоков, как сейчас?
27 сен 2016 09:39
Цитата "lubania":
может и мы еще можем заставить сделать нам площадку посредине, а не такие клочки возле стоков, как сейчас?

Только за!Еще дом пустой,а асфальт уже внутри двора в пятнах от бензина((((Выгрузились и на стоянку,большую,места на ней много,рядом охрана.Чего наставлять внутри двора? 6-) Давайте сразу привыкать к порядку и красоте,все загадить проще простого...
27 сен 2016 09:45
По поводу обустройства внутренней части двора вопрос нужно отдельно подымать и грамотно оформить.Может наш сосед nemezz отдельно изучит этот вопрос,сами мы не справимся,застройщик нас не слышит, и то,что площадки уже запланировали в лужах от ливневок их не смущает .Давайте требовать обустроить дополнительно место где асфальт .На последнем собрании этот вопрос записали,но думаю,что отмахнутся (((((
27 сен 2016 12:00
сижу любуюсь картинкой нашего комплекса :) Со спортивной и детской площадкой, фитнес-клубом и кафетерием :)
27 сен 2016 19:39
Цитата "Kaktus-15":
Стесняюсь спросить, о каком акте приема-передачи идет речь?... Продавец квартир - физическое лицо или фирма? Если физ.лицо, то договор купли-продажи и все... окончательный расчет и переход права собственности. Хотя я не юрист, могу и ошибаться.От себя могу сказать, что недоделки, которые были в моей квартире на момент покупки, уже исправлены. Просто под честное слово учредителя, которое мне дали в момент сделки. Ооооочень надеюсь, что и по поводу территории не обманут. Особенно волнует вопрос детской площадки и турника, который, кстати, хорошо вписался-бы даже в облагороженную территорию возле маленького дома :)

Пункт 5.1.7. Предварительного договора.
27 сен 2016 19:43
Значит сейчас другой предварительный договор :)
27 сен 2016 19:57
Цитата "Kaktus-15":
Значит сейчас другой предварительный договор :)

В любом случае Вы должны будете где-то поставить свою подпись, что Вы получили квартиру, а застройщик подписаться о том, что ее передал. Это акт приема - передачи.
27 сен 2016 20:18
Цитата "Kaktus-15":
сижу любуюсь картинкой нашего комплекса :) Со спортивной и детской площадкой, фитнес-клубом и кафетерием :)

Я вообще любуюсь фразами "конечно же, предусмотрена большая игровая зона...", "спортивная площадка" "высокие темпы строительства" и " сдача 30.07.2016"
28 сен 2016 05:42
Для меня это уже пройденный этап и свои подписи мы ставили на договоре купли-продажи у нотариуса. Это подтверждает переход права собственности. И все, никаких актов :) Видимо, с новым домом уже другой алгоритм
28 сен 2016 05:56
Повторюсь еще раз, я не юрист и не видела ваши предварительные договора. Могу лишь сказать как было у меня :) У меня в договоре купли-продажи прописано, что все предварительные договоренности теряют силу. То что застройщик исправил недоделки в квартире - лишь его добрая воля и порядочность. Формально, у меня в принципе не могло быть никаких претензий с момента перехода права собственности.
28 сен 2016 15:05
Добрый день, форумчане. Подскажите, сдан ли дом в итоге? Интересуемся домами этого застройщика и собираем историю.
28 сен 2016 17:14
Цитата "Alex1902":
Добрый день, форумчане. Подскажите, сдан ли дом в итоге? Интересуемся домами этого застройщика и собираем историю.

Дом построен, но не сдан окончательно. Масса недоделок и не выполненных ранее задекларированных обещаний.
29 сен 2016 08:12
Цитата "Alex.Dr":

Дом построен, но не сдан окончательно. Масса недоделок и не выполненных ранее задекларированных обещаний.

Спасибо и сочувствую. А когда должен был быть сдан? И какие условия были покупки - от частного на частное?
29 сен 2016 08:18
сдан должен был быть в марте

а второе - не поняла

если реально интересуетесь, перечитайте форум, деньги-то немалые.

я разочаровалась. в следующий раз буду выбирать кого-то более известного и надежного, типа синергии. фортуна себя неплохо показала. и желательно готовую квартиру. сейчас начали рассрочки предлагать и на больший срок, чем на год-два на готовое жилье. лучше переплатить, чем так, в подвешенном состоянии, особенно если снимаешь как мы
29 сен 2016 10:38
Добрый день, уважаемые форумчане!
А есть кто-то из Талисмана -2? Хочу узнать, ЖК ввели в эксплуатацию? Подключили к коммуникациям?
29 сен 2016 10:47
вы издеваетесь, ответ на этой же странице, даже листать не надо. сколько вас заходит с такими вопросами, потрудитесь хоть немного почитать...
29 сен 2016 17:46
Добрый вечер всем.
Я ездила в Талисман, говорила с Мариной. Она сказала что договора подписывать будем с начала октября.
И пообещали в октябре сделать газ. Это будет очень хорошо.
29 сен 2016 17:48
Цитата "Anna Ro ":
Добрый вечер всем.
Я ездила в Талисман, говорила с Мариной. Она сказала что договора подписывать будем с начала октября.
И пообещали в октябре сделать газ. Это будет очень хорошо.

Анна, дай Бог, чтобы так и было!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее