Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .162164. . .180
02 окт 2016 09:30
Цитата "Anna Ro ":
Ник Универлук мне вот интересно, а с какой вы секции? Очень на очередного бота смахиваете. Уж с негативом перебарщиваете)
Недочёты есть везде, на каждой стройке, но я бы не сказала что у нас аж так всё печально.
У меня вот подружка купила квартиру, тоже в Ирпине, и застройщик очень всем известен(не люблю тыкать пальцами) так вот-газ до сих пор не дали, и всё остальное тоже не очень (

Всех людей с Давидчука,42 волнуют результаты строительства и только одну вас волнуют боты.
А в остальном все для вас прелестнененько и позитивненько.
Вы, или пребываете в "состоянии прелести", или специально для застройщика создаете "позитивчик" на форуме.
А встреча сегодня состоится,хоть вы ее сбить пытались!
02 окт 2016 10:04
на жаль, не зможемо сьогодні приїхати...:(
тільки переглянула форум... а нам добиратися до будинку мін. 2 години...
напишіть по результатах зустрічі, будь ласка! ми погоджуємося з важливістю питання по землі, тому підтримаєм рішення, що буде прийнято сьогодні.
03 окт 2016 08:45
эх, что-то не заглядывала на форум и пропустили про собрание
03 окт 2016 10:26
Мы из 4 секции с 3 этажа, кто по соседству буду рада знакомству.
03 окт 2016 20:24
Я из 3 секции.
Нет,по моему мнению в нашем комплексе не всё супер, но меня на 70 % всё устраивает.
У меня нет детей, поэтому возможно я некоторые важные темы воспринимаю не так как большинство из вас.
Вопросами ремонта занимается папа(я это ранее писала)
Когда получается в Ирпень езжу я, в основном папа.
А вообще, не вижу смысла оправдываться, у каждого своё мнение.
Просто стараюсь ко всему проще относится, и не говорить как всё плохо.
04 окт 2016 09:40
Шановні Інвестори ЖК «Талісман 2» повідомляємо, що з 03.10.2016 року відбувається оформлення права власності на придбані Вами квартири.
1.Просимо Вас, звернутись у Відділ по роботі з Інвесторами, з метою підписання Акту обстеження квартири (менеджер Марина, тел: 067-650-81-88)
2.Після підписання Акту обстеження Квартири необхідно звернутись у Відділ продажів для погодження дати, часу, адреси нотаріуса для оформлення Основного договору (Договору купівлі-продажу квартири).
04 окт 2016 17:03
["клиент сервис"] дякуємо за інформацію!
для планування поїздки на об"єкт та підписання документів, будь ласка:
1) поясність сутність "Акту обстеження"
2) надайте зразок Договору купівлі-продажу (вже просили неоднократно).

дякую за швидку відповідь!
05 окт 2016 08:02
Поддерживаю, что предварительно нужно разослать почитать договор. А то приехать и на месте разбираться в спешке - это не дело.
06 окт 2016 18:35
Добрый вечер!
Сообщаем, что все инвестора ЖК "Талисман 2" будут иметь возможность 07.10.2016, 10.10.2016, 11.10.2016, 12.10.2016 с 16:30 до 18:00 в отделе продаж по ул. Давидчука 42, получить консультацию от сотрудников юридического отдела.
Также сообщаем, что в эти дни подписания основных договоров возможны только в первой половине дня.
09 окт 2016 14:40
ОП клиент сервис
Добрый вечер!
Сообщаем, что все инвестора ЖК "Талисман 2" будут иметь возможность 07.10.2016, 10.10.2016, 11.10.2016, 12.10.2016 с 16:30 до 18:00 в отделе продаж по ул. Давидчука 42, получить консультацию от сотрудников юридического отдела.
Также сообщаем, что в эти дни подписания основных договоров возможны только в первой половине дня.

А образец договора я так понимаю получить нельзя?
12 окт 2016 11:50
Спасибо, что застройщик откликнулся и идет на общение с инвесторами.
Вопрос: Консультации будут только в эти даты?
13 окт 2016 06:06
по-моему, застройщик никуда не идет...наоборот, ни с кем не общается. пишем уже письма, лично никто не слушает
трансформатра обещанного нет
дороги нет
крыша течет
недоделок куча - и в квартирах. и во дворе. а что сделано - много черте как, на от...сь
вопрос с землей не решается
теперь еще и обещанный в октябре газ скорее всего переносится - и не на ноябрь, а на конец отопительного сезона. а это значит, что люди, большинство из которых снимают на последние деньги, не смогут еще полгода въехать в квартиры. сделанному ремонту ж..па из-за того, что все будет отсыревать. а кто не сделал, тоже без газа в холодине делать весело...
в общем, инвесторы предыдущих талисманов очень "довольны" - для тех, кто еще думает - бегите.
13 окт 2016 06:41
Вопрос к застройщику, как может происходить оформление квартир без выполненных осовных обещаний? Как я понимаю на ответ я могу не расчитывать (в лучшем случае удалят или забанят), но все же напишу. По-моему, когда застройщик брал денги, то обещал не только стены и воду. Сейчас менеджеры ничего не знают, владельцы избегают общения с инвесторами, на сробрания никто из представителей застройщика адекватный нне приезжает.
Но когда брали деньги вокруг по пять человек кружили, рекламой поливали, владельцы лично приезжали.
Основные вопросы не закрыты :
-электроэнергия
-газ
-земля.
Не основные:
-куча мелких недоделок и не исправленных боков.
13 окт 2016 06:42
если газ будет весной, то уже получится на ГОД задержка. огромный срок для всех нас...
13 окт 2016 06:49
тем более обидно видеть, что синергия и фортуна (которые тоже рассматривались) уже давно заселились...
13 окт 2016 06:56
ОТ застройщика очень ожидаем ответов и конкретных сроков.
Задержка по строительству и так состовляет приличный срок.
Бегать толпой по стройке хвата строителей, менеджеров за руки, что бы за свои же деньги получить внятные ответы и выполнения обещаний - это не лучшее поведение со стороны застройщика!!!!!!
Заранее предупреждаю, я не БОТ. И если меня будут блокировать или удалять сообщения, мне хватит сил производить регистрацию столько, сколько это потребуется для адекватного и четкого ответа со стороны застройщика!!!!! Так же свои сообщения дублирую на других форумах данного застройщика, дабы достучаться до его совести!!!!
13 окт 2016 07:02
так же, хочу напомнить, застройщику, что инвестора нашего комплекса очень ждут ответы на письменный запрос (в котором указывается перечень глобальных проблем начиная от протекающей крыши и заканчивая землей, газом и трансформатором), котрый Вам был отправлен и передан на этой недели.
13 окт 2016 07:49
очень обидно то, что получив деньги за квартиру, у застройщика к инвестору теряется всякий интерес..
13 окт 2016 08:13
да. отдел продаж работал отлично, а остальные :(
13 окт 2016 08:18
Откуда информация про газ в конце отопительного сезона?!
Недавно же кто-то писал, что связывались с облгазом и те подтвердили что на конец октября. Или застройщик не выполнил какие-то обязательства перед облгазом для пуска?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .162164. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx