Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .158160. . .180
22 сен 2016 10:27
Я взагалі склити балкон не хочу.
22 сен 2016 10:28
курильщик? :) у нас на 5 он тоже такой классный, с козырьком домиком, не знаю как там его стеклить, чтоб не испортить...
22 сен 2016 20:30
Добрый вечер, уважаемые соседи!!!
Прошла уже одна неделя, заканчивается очередная, а собираться по-поводу наболевших вопросов почему-то никто не торопится?! Странно?!!! Время уходит и по-всей видимости с таким стремлением что-либо изменить мы получим дом с кучей нерешенных вопросов. Неужели это всех устраивает? Люди - Ау?! Необходимо срочно в письменном виде задать нашему застройщику волнующие вопросы и проблемы, в противном случае все останется без ответа и дальнейших шагов направленных на исполнение ранее задекларированного!!!!
Давайте встречаться в субботу или воскресение в 11:00 или 12:00 и сообща формулировать запрос к застройщику. Не будьте пассивными.
22 сен 2016 21:24
Цитата "Alex.Dr":
Прошла уже одна неделя, заканчивается очередная, а собираться по-поводу наболевших вопросов почему-то никто не торопится?! Странно?!!! Время уходит и по-всей видимости с таким стремлением что-либо изменить мы получим дом с кучей нерешенных вопросов. Неужели это всех устраивает? Люди - Ау?! Необходимо срочно в письменном виде задать нашему застройщику волнующие вопросы и проблемы, в противном случае все останется без ответа и дальнейших шагов направленных на исполнение ранее задекларированного!!!!
Давайте встречаться в субботу или воскресение в 11:00 или 12:00 и сообща формулировать запрос к застройщику. Не будьте пассивными.

Воскресенье на 12:00,можем.Недоделки в вартире делаем сами,а вот вопросы обустройства двора пока остаются открытыми.Есть предложение по внутреннему двору ,особо важным остаётся вопрос ливневок,плавать будем все,однозначно нужно что-то менять.Ну и ливневку над пятой секцией делали, наверное ,под воздействием какого-то дурмана((((начальник стройки обещал исправить,прошло уже недели 2-3, а изменений нет((
22 сен 2016 21:26
Все гениальное просто,просто на ступеньки. 8-()
23 сен 2016 07:41
Цитата "Aleona":

Воскресенье на 12:00,можем.Недоделки в вартире делаем сами,а вот вопросы обустройства двора пока остаются открытыми.Есть предложение по внутреннему двору ,особо важным остаётся вопрос ливневок,плавать будем все,однозначно нужно что-то менять.Ну и ливневку над пятой секцией делали, наверное ,под воздействием какого-то дурмана((((начальник стройки обещал исправить,прошло уже недели 2-3, а изменений нет((

К сведению соседей- начальника стройки уже нет, поэтому обращаться придётся к кому-то другому.
23 сен 2016 07:48
Добрый день, соседи!
Мы будем в воскресенье в 12.00
23 сен 2016 07:59
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Цитата "Alex.Dr":

К сведению соседей- начальника стройки уже нет, поэтому обращаться придётся к кому-то другому.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :faceoff:
23 сен 2016 10:01
Как нет?... Это был уже третий... А по поводу благоустройства подняла свой предварительный договор, в нем прописано: "Прибудинкова територія: дитячий майданчик, лавки, бруківка, смітник, парко-місця".
23 сен 2016 13:03
в воскр в 12 буду
23 сен 2016 13:50
Цитата "Alex.Dr":

рабочих тоже уже ни кого нет..осталась одна охрана...видимо, застройщик считает, что уже все выполнено
23 сен 2016 17:00
Цитата "Alex.Dr":
Предлагаю кому-то одному сбросить на эл. почту вопросы для формирования общего обращения письма.затем подписать и предъявить нашим застройщикам
23 сен 2016 17:39
Соседи, всем привет!
Сто лет не заходил.
Я совсем не специалист по ремонту. Поэтому есть вопрос.
Какой порядок работ в ванной? Начать решил с неё.
Раз застройщик не штукатурил стены, значит это не нужно делать?
Если плитку ложить, то клей плиточный прям на кирпич наносится?
Или просто ребята подэкономили и штукатурить таки надо?
Заранее благодарю за ответы.
23 сен 2016 18:01
Цитата "Silent ":
Я взагалі склити балкон не хочу.

Я тоже не планировала .
Но тоже считаю что нужно будет обговорить позже(так как это не самое важное сейчас)и решить. Что бы все кто будет стеклить- делали вместе. Дешевле и красивее будет дом.
24 сен 2016 08:36
Цитата "Elmander":
Соседи, всем привет!
Сто лет не заходил.
Я совсем не специалист по ремонту. Поэтому есть вопрос.
Какой порядок работ в ванной? Начать решил с неё.
Раз застройщик не штукатурил стены, значит это не нужно делать?
Если плитку ложить, то клей плиточный прям на кирпич наносится?
Или просто ребята подэкономили и штукатурить таки надо?
Заранее благодарю за ответы.

Теоретически можно и на кирпич ложить, но расход клея будет огромный. Плюс для мастера это делать труднее, соответственно дороже, швы будут играть. По штукатурке ложится под гребенку с минимальным расходом клея.
24 сен 2016 10:59
Цитата "NykoS":

Теоретически можно и на кирпич ложить, но расход клея будет огромный. Плюс для мастера это делать труднее, соответственно дороже, швы будут играть. По штукатурке ложится под гребенку с минимальным расходом клея.

Николай, спасибо за подсказку!
В очередной раз выручаете.
Может кто-то подскажет толкового штукатура и плиточника заодно?
А то уже пора начинать, а с мастерами проблема...
24 сен 2016 13:55
Цитата "Elmander":

//www.budintime.com.ua/

Николай, спасибо за подсказку!
В очередной раз выручаете.
Может кто-то подскажет толкового штукатура и плиточника заодно?
А то уже пора начинать, а с мастерами проблема...
25 сен 2016 15:44
Был сегодня в Леруа Марлен. Понравилось больше, чем в эпицентре. Если вы любите скандинавский стиль, то можно многое найти. И цены, как по мне, ниже. Доставка от эпицентра на Беличах 250 грн до Ирпеня, от Леруа на минской 350.
25 сен 2016 15:47
А чего так мало людей делает ремонты? Неужели столько квартир на перепродажу?
25 сен 2016 17:53
Пока не подключат все коммуникации и не подпишу основной договор, ремонт не начну
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .158160. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx