Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .157159. . .180
17 сен 2016 13:20
вообще как-то все странно. при покупке показывают одно, а потом вообще воротят, что хотят. только как бороться - не понятно :(

вода радует, скорее бы и газ, а то без отопления в зиму не заселишься :(
19 сен 2016 04:55
Цитата "lubania":

тут постоянно пишут, что отвечают застройщики, следите, если вам надо. или заезжайте сами. поизливайте свой гнев на них, а не на форумчан.
от того, что я напишу вам "застройщик обещает к 20 все документы", ничего ведь не изменится...лично мне его ответы уже параллельны, тк кормят завтраками. на деле все и увидим, что и когда будет. мы делаем ремонт тоже.

Гнев я тут как раз абсолютно не изливаю, и за всем слежу. Просто поднял вопрос, который более важный! Спасибо за информацию.
19 сен 2016 04:57
Цитата "Aleona":

Начинайте делать ремонт,уже многие делают.Мало того ,я уже писала,в нашем доме уже живут))мы познакомились с первыми постоянными жильцами))Для ремонта условия есть.Все коммуникации в процессе подключения,свет электрики поочерёдно подключают к квартирам,если срочно нужно ребята приветливые за пять секунд подключат вам в квартире.У нас уже лампа горит))

Спасибо за информацию! На выходных был, убедился что много людей уже активно работают)
19 сен 2016 13:50
Цитата "nemezzz":

Я думаю, что у нас проекты похожие. Да, мансардный этаж и нам говорили, что это скошенный потолок, но на деле это только в некоторых местах (возле окон), сама крыша очень сложная. А по факту потолок в квартире почти везде обычный плоский и над квартирой чердак, на котором можно дополнительно утеплить себе потолок.[/
Не знаю как у вас , а у меня в мансарде скос очень приличный и об обычном потолке речь вообще не идёт.
19 сен 2016 20:53
Цитата "Alex.Dr":

Добрый день, соседи. Спешу огорчить всех кто думает, что в спортзале на Надсонова можно заниматься фитнесом и т.п., к сожалению - НЕТ, т.к. в спортзале действует секция смешанных единоборств и никаких тренажеров кроме боксерских "груш" - НЕТ, плюс неприятная новость - бассейн в лагере "Дружный" - закрыли на неопределенный срок, будет он функционировать или нет большой вопрос :'(

Спасибо что сообщили, жалко очень но будем надеяться на лучшее.. Хоть бы бассейн поскорее открыли.
19 сен 2016 20:55
Цитата "lubania":
мы заходим в будние и свои вопросы задаем
а на форуме можем пообщаться о чем хотим, и о птичках тоже

Поддерживаю Вас :) Тоже самое.
19 сен 2016 20:59
Цитата "lubania":
вообще как-то все странно. при покупке показывают одно, а потом вообще воротят, что хотят. только как бороться - не понятно :(

вода радует, скорее бы и газ, а то без отопления в зиму не заселишься :(

На самом деле, сейчас так холодно что отопление уже не помешало бы.. Ночи прям морозные!
21 сен 2016 06:10
Цитата "Mitriy":

Я думаю, что у нас проекты похожие. Да, мансардный этаж и нам говорили, что это скошенный потолок, но на деле это только в некоторых местах (возле окон), сама крыша очень сложная. А по факту потолок в квартире почти везде обычный плоский и над квартирой чердак, на котором можно дополнительно утеплить себе потолок.[/
Не знаю как у вас , а у меня в мансарде скос очень приличный и об обычном потолке речь вообще не идёт.

Ну и вот в связи с этим и был вопрос - как правильно утеплить, сколько будет стоить и на что обратить внимание после того как закончат строительство?
21 сен 2016 08:33
Цитата "olegg.":

Ну и вот в связи с этим и был вопрос - как правильно утеплить, сколько будет стоить и на что обратить внимание после того как закончат строительство?

Ну тут же не профессиональные строители, так что о правильном утеплении точно не подскажу, тем более если не видно что утеплять. По цене же тоже не ясно обьем.

А внимание обратите на протечки - когда будет готова крыша наведывайтесь на стройку после дождя и смотрите где темные пятна на стяжке - там значит протечка и нужно договариваться со строителями о проверке крыши и заделке дырок.
21 сен 2016 09:24
никто не знает, когда начнут подписывать договора?и когда пуск газа?а то уже конец сентября((
21 сен 2016 10:08
Цитата "krist.i.n.a":
никто не знает, когда начнут подписывать договора?и когда пуск газа?а то уже конец сентября((

Це питання всіх дуже цікавить. Прошу відділ продажів дати відповідь.
21 сен 2016 10:51
Дзвонив тільки що. Сказали, що можна орієнтуватися на дати з 3 по 10 жовтня - підписання основних договорів. Пуск газу орієнтовно кінець жовтня.
21 сен 2016 11:20
вот блин, все "ориентовно"!это я хозяйке должна сказать. что "ориентовно" с ноября снимать не буду, она за месяц новых жильцов найдет, а тут газ опять на месяцок отложат и что? в ноябре без газа никак не проживешь :(
21 сен 2016 11:49
Цитата "Silent ":
Дзвонив тільки що. Сказали, що можна орієнтуватися на дати з 3 по 10 жовтня - підписання основних договорів. Пуск газу орієнтовно кінець жовтня.

Там где октябрь, там и ноябрь.🙁
21 сен 2016 11:54
А кто уже разбирается, для штукатурки и покраски стен какой температурный режим нужен? Допустим, в октябре уже делать ремонт, будет градусов 10 в доме и сыро, отопления в доме еще не будет. Можно штукатурить и красить? И тот же вопрос по стяжке в ванной?
21 сен 2016 20:57
Цитата "nemezzz":
А кто уже разбирается, для штукатурки и покраски стен какой температурный режим нужен? Допустим, в октябре уже делать ремонт, будет градусов 10 в доме и сыро, отопления в доме еще не будет. Можно штукатурить и красить? И тот же вопрос по стяжке в ванной?

Здравствуйте :hi:
Можно штукатурить и красить но обязательно ставить обогреватель и проветривать комнаты! Так все и делают.
Это касается и стяжки в ванной.
21 сен 2016 20:59
Цитата "Silent ":

Если бы так и было, ещё терпимо.. Будем надеяться, дорогие соседи, на лучшее.
22 сен 2016 08:46
Здравствуйте соседи!! Кто то уже интересовался, какая сумма выходит застеклить балкон!? И может кто то может посоветовать фирму!? Может несколько квартир будет скидка!?
22 сен 2016 09:17
Цитата "Alen1":
Здравствуйте соседи!! Кто то уже интересовался, какая сумма выходит застеклить балкон!? И может кто то может посоветовать фирму!? Может несколько квартир будет скидка!?

Лучше действительно вместе собираться и стеклить организованно. Во-первых : так точно будет дешевле, а во-вторых, если каждый отдельно себе застеклит, то дом будет похож на бразильское гетто :ded:

Но первоначально все будут делать ремонты еще пол-года, так что вопрос балконов пока у большинства не стоит.
22 сен 2016 10:21
100%, у нас до балкона еще вся квартире :( всем застеклиться разом - утопия...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .157159. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx