Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .148150. . .180
17 авг 2016 17:30
Цитата "evabraun":
Как вариант, можем провести ещё одно собрание. Все, кому небезразлична судьба дет.площадки, возможно также у инвесторов есть и другие нерешённые вопросы, – может соберёмся в ОП в эти выходные? Заодно можем подписать такое заявление, хотя я думаю, главное – присутствие и участие.

Смогу в ВС во второй половине дня.
17 авг 2016 17:32
Мы если сможем, только в субботу в первой половине дня.
17 авг 2016 18:05
Цитата "evabraun":
Как вариант, можем провести ещё одно собрание. Все, кому небезразлична судьба дет.площадки, возможно также у инвесторов есть и другие нерешённые вопросы, – может соберёмся в ОП в эти выходные? Заодно можем подписать такое заявление, хотя я думаю, главное – присутствие и участие.

Мы за...можем в любое время...
18 авг 2016 07:06
Цитата "клиент сервис":
Всем добрый день!
Рады сообщить, что 16 августа 2016 г. получена декларация о вводе в эксплуатацию ЖК Талисман 2 (Коминтерна 42, 42а). Информация о порядке оформления основных договоров будет предоставлена менеджерами дополнительно.

Добрый день! Все-таки хочется эту информацию... Осмелюсь спросить, когда? Мы и так уж очень терпеливы, обтекаемую информацию за свои деньги слышим уже не один месяц. Будьте любезны, в качестве благодарности инвесторам, назовите дату. И мы будем благодарны взаимно.
18 авг 2016 07:21
 Можем в воскресенье во второй половине дня. Если в субботу, то только часов на 10-11.
18 авг 2016 08:38
Может в субботу в 11? Всем подойдёт?
18 авг 2016 09:36
Цитата "evabraun":
Уважаемые инвесторы, предлагаю собрать подписи под коллективным заявлением (могу составить образец, если решим) по поводу организации детской площадки и зоны рекреации (спортплощадка, хотя бы небольшая, и возможно, беседка или хотя бы место для пары мангалов). Сейчас имеем заасфальтированный подъезд, который как раз вместил бы дет. площадку. Есть пара газонов по краям, но они настолько малы, что вряд ли там что-то уместится, кроме собственно газона.
У нас растёт малышка, и мы инвестировали в комплекс не в последнюю очередь из-за обещанной инфраструктуры. Очень расстроены, учитывая, что ближайшая адекватная детская площадка находится аж в новом парке.

Полностью за!
По себе знаю что такое невыгулянный ребенок, и соседям достанется ))
Мангалы не нужны, могут быть инциденты. Есть два парка с мангалами, этого хватит.
18 авг 2016 09:40
я смогу в воскресенье в любое время, а вот в субботу только после 12,30.... Так что если будет решено писать коллективную заявку, смогу подъехать и подписать.
18 авг 2016 09:52

Было-бы замечательно поставить обычный турник на 3 уровня. Взрослый-подросток-ребенок. Или что-то такого плана //www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya _ulitsyi/Turniki,_brusya/Turnik-dvoynoy- s-lestnitsey-(DIO611)
Уверена, что не только дети, но и их папы были-бы рады.

18 авг 2016 12:18
Идею собрания поддерживаю, на эти выходные никак не сможем :(
18 авг 2016 12:41
Дорогие соседи,
Марина (наш Клиент-Сервис) будет ждать встречи с нами в субботу, в рабочем режиме с 10 до 16. Предлагаю собраться часов в 11, а если кто не успеет, то подойдёт к Марине позже. Приходите, поделимся идеями насчёт площадки.
18 авг 2016 12:44
[quote="evabraun"]Дорогие соседи,
Марина (наш Клиент-Сервис) будет ждать встречи с нами в субботу, в рабочем режиме с 10 до 16. Предлагаю собраться часов в 11, а если кто не успеет, то подойдёт к Марине позже. Приходите, поделимся идеями насчёт площадки.[/

Ок!
18 авг 2016 16:32
Была только что в Талисмане, ещё раз заверили, что детская площадка будет обязательно (очевидно, справа от заасфальтированного въезда). Общее впечатление позитивное, Застройщик старается по максимуму выполнить обязательства. К субботе будет больше информации и по другим вопросам, думаю. Отдельное спасибо Марине (Клиент-Сервис) за терпение и внимание. До встречи в субботу )
18 авг 2016 16:48
Большое спасибо, за уведомление!
Очень приятно! 🙂🙂🙂ждём 🏡🏡🏡
18 авг 2016 19:32
В суботу об 11 постараємся бути.
До забудовника таки є питання(Дитячий майданчик,терміни підписання і пуску газу...
Начальник будівництва взагалі нічого виправляти не хоче,відбувається відмазками.
20 авг 2016 07:22
Соседи, привет. Напишите, пожалуйста, результат встречи) не получается сегодня приехать, к сожалению
20 авг 2016 08:22
Опаздываю, буду около 12, прошу прощения )
20 авг 2016 12:50
Озвучьте, пжл, результаты встречи!)
20 авг 2016 15:35
Я підійшов пізніше, тому розкажу, що чув і бачив сам. Почали ставити огородження. Виглядає непогано. Два дитячих майданчики будуть в центральному дворі праворуч і ліворуч від асфальту. Ліворуч - більший, праворуч менший. Каналізація ще не функціонує. Найближчим часом не буде функціонувати, сказали, що поки ремонти роблять, працівники можуть туди зливати будівельні відходи і вона швидко заб'ється. Електрики на поверхах немає, казали будуть цим починати займатися наступного тижня. Лічильників немає теж. Вода теоретично є, але практично на поверхах її немає- не включають, бо бояться, що хтось когось затопить. Люди починають робити ремонти, сам бачив людей, які заходили в квартиру з великою кількістю речей, дитина з іграшками. Таке враження що жити вже там будуть;)
Сам планую з наступного тижня робити ремонт. Підписання договорів - вересень, може й навіть жовтень.
20 авг 2016 20:52
Тоже задержалась, но кое-что услышала ) К вышесказанному добавить почти нечего. Немного напрягает отсутствие света/воды, но ремонт можно делать, и это радует. Придётся озаботиться переноской и ёмкостями для воды.
Определилась площадка для мусора – напротив центрального подъезда к дому. За ней будет трансформатор. Во дворе – глухой забор, со стороны проезжей части – кованый. Территория будет освещаться фонарями, обещают лавочки.
В 5-й секции на 4-ом появились котлы, сделаны откосы. Есть и негативные нюансы в качестве работ в самой квартире, но я была к этому внутренне готова.
Главное, площадки будут и в сентябре ожидаем подписание.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .148150. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее