ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
krist.i.n.a
k
Новичок
11
02 августа 2016
10 авг 2016 10:39
подскажите, а в спорт зале в маленьком домике будут какие-нибудь секции для деток?
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
10 авг 2016 13:15
Жаль, не будет тренажерного зала. Ближайший видел только при въезде в город. Может, еще рядом какие-то есть?
Kurakina
K
Пользователь
26
27 ноября 2012
11 авг 2016 07:39
а откуда информация, что тренажерного зала не будет?
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
11 авг 2016 09:15
Цитата "Kurakina":а откуда информация, что тренажерного зала не будет?
В том зале,где была встреча инвесторов, будет секция единоборства. Тренажеров там, вроде, не будет
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
11 авг 2016 10:03
Добрый день. Может кто-то сталкивался. Что делать если вместо черновой стяжки пола, насыпан песок и сверху прихвачено тоненькой корочкой? При покупке это было незаметно - пол красивый, ровный. Когда начали штукатурить стены, то через неделю корочка начала слазить и все... в полу ямы, причем пальцем песок выковыривается. Такая ситуация по всей квартире. Причины может быть 3: украли цемент, песок был с примесью глины или мало влаги. Но то что сделано не по технологии - однозначно. Какие есть варианты? Что надо сделать, чтоб потом не "ходила" плитка или ребенок, прыгнув на кровати, не проделал в полу дырки? (покрытие планировалось плитка на кухне и линолиум в комнатах)
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
12 авг 2016 09:40
Цитата "Kaktus-15":Добрый день. Может кто-то сталкивался. Что делать если вместо черновой стяжки пола, насыпан песок и сверху прихвачено тоненькой корочкой? При покупке это было незаметно - пол красивый, ровный. Когда начали штукатурить стены, то через неделю корочка начала слазить и все... в полу ямы, причем пальцем песок выковыривается. Такая ситуация по всей квартире. Причины может быть 3: украли цемент, песок был с примесью глины или мало влаги. Но то что сделано не по технологии - однозначно. Какие есть варианты? Что надо сделать, чтоб потом не "ходила" плитка или ребенок, прыгнув на кровати, не проделал в полу дырки? (покрытие планировалось плитка на кухне и линолиум в комнатах)
Это форум инвесторов, а не проф. строителей ) Это во-первых. А во вторых Вы не указали обьект, где такое сделано, это Ваше единственное сообщение на форуме и все это говорит о том, что скорее всего хотите сделать вид, что Вы инвестор и что это в Талисмане такая стяжка. Что не соответствует действительности. Значит Вы бот от других застройщиков.
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
12 авг 2016 12:52
Это форум инвесторов, а не проф. строителей ) Это во-первых. А во вторых Вы не указали обьект, где такое сделано, это Ваше единственное сообщение на форуме и все это говорит о том, что скорее всего хотите сделать вид, что Вы инвестор и что это в Талисмане такая стяжка. Что не соответствует действительности. Значит Вы бот от других застройщиков.[/quote
Ваша логическая цепочка ошибочна. Если на форуме постоянно общается человек 20, это не означает что других не существует. Во-вторых, я нигде не видела чтоб общение начиналось с фразы "я с такой-то квартиры", но если для общения с соседями нужно пройти идентификацию у Вас - готова лично встретиться и предоставить подтверждающие документы Авторитетная фраза "такая стяжка не соответствует действительности" в принципе настораживает. Вы везде проверяли? Кто и на каком основании Вас пускал в уже купленные квартиры?
Единственно с чем согласна - да, это не форум строителей. Но, поскольку я давно читаю форум (просто сказать было нечего, надеялась что ситуация решится быстрее, без пыли и шума, дабы зря не кидать тень на застройщика), у меня сложилось впечатление что здесь есть грамотные соседи. Хотелось услышать их мнение.
Еще хочу добавить, что инвесторам нового дома не стоит переживать - та бригада, которая делала стяжку у меня, уже не работает с конца мая.
Ваша логическая цепочка ошибочна. Если на форуме постоянно общается человек 20, это не означает что других не существует. Во-вторых, я нигде не видела чтоб общение начиналось с фразы "я с такой-то квартиры", но если для общения с соседями нужно пройти идентификацию у Вас - готова лично встретиться и предоставить подтверждающие документы Авторитетная фраза "такая стяжка не соответствует действительности" в принципе настораживает. Вы везде проверяли? Кто и на каком основании Вас пускал в уже купленные квартиры?
Единственно с чем согласна - да, это не форум строителей. Но, поскольку я давно читаю форум (просто сказать было нечего, надеялась что ситуация решится быстрее, без пыли и шума, дабы зря не кидать тень на застройщика), у меня сложилось впечатление что здесь есть грамотные соседи. Хотелось услышать их мнение.
Еще хочу добавить, что инвесторам нового дома не стоит переживать - та бригада, которая делала стяжку у меня, уже не работает с конца мая.
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
12 авг 2016 13:14
Я вижу 2 варианта. Первый: полностью демонтировать и сделать новый. Второй: с помощью металлической сетки армировать стяжку и залить сверху сантиметров 5 новой стяжки.
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
12 авг 2016 13:55
Первый не подойдет, проложен теплый пол и его могут повредить при демонтаже Сейчас уже сдвинулось с "мертвой точки". Залили сверху быстротвердеющей ремонтной смесью PS 88, но без сетки... Жалею что раньше не спросила... Сейчас стоит вопрос какая должна быть толщина заливки этой смесью? Представитель застройщика утверждает, что 10мм. вполне достаточно. А я боюсь, что этого мало. Ведь нагрузка от ножек кровати будет точечной. А двое скачущих мальчишек - это вообще страшная сила ))
olsonnn
Пользователь
22
09 декабря 2015
12 авг 2016 18:35
Вчера были на стройке,начали ставить двери в первой секции.в подъезде делают плитку напольную.
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
14 авг 2016 10:20
Посмотрела как залили... от силы 2мм, что не дало вообще ничего Жутко расстроилась. Начальник стройки занял позицию "а что Вы от меня хотите? Вам делали стяжку когда я еще не работал.Скажите спасибо что хоть что-то сделал." И это после того, как 2 месяца я каждый день слушала "завтра сделаем". Такое ощущение, что я платила за квартиру не застройщику, а прорабу, который уже не работает. В субботу приезжал посмотреть директор. Уверял что заливка пола просто прекрасная. Нервы уже просто не выдерживают. Пригласила эксперта со стороны, но директор оказался сильно занят и уехал. Походили по соседям, посмотрели как сейчас заливают. Небо и земля. В понедельник планируется очередная встреча. Теперь уже с директором субподрядчиков, которые этот пол делали. Предполагаю, что он тоже будет настаивать на прекрасном качестве заливки. Никак не могу понять, почему после того, как в июне была комиссия из сотрудников застройщика и было принято решение что надо исправлять, такая нервотрепка.
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
15 авг 2016 15:09
Цитата "Kaktus-15":Посмотрела как залили... от силы 2мм, что не дало вообще ничего Жутко расстроилась. Начальник стройки занял позицию "а что Вы от меня хотите? Вам делали стяжку когда я еще не работал.Скажите спасибо что хоть что-то сделал." И это после того, как 2 месяца я каждый день слушала "завтра сделаем". Такое ощущение, что я платила за квартиру не застройщику, а прорабу, который уже не работает. В субботу приезжал посмотреть директор. Уверял что заливка пола просто прекрасная. Нервы уже просто не выдерживают. Пригласила эксперта со стороны, но директор оказался сильно занят и уехал. Походили по соседям, посмотрели как сейчас заливают. Небо и земля. В понедельник планируется очередная встреча. Теперь уже с директором субподрядчиков, которые этот пол делали. Предполагаю, что он тоже будет настаивать на прекрасном качестве заливки. Никак не могу понять, почему после того, как в июне была комиссия из сотрудников застройщика и было принято решение что надо исправлять, такая нервотрепка.
а из какой вы секции? я у себя в 5й такого не заметил.
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
16 авг 2016 06:02
Я из маленького дома
Perysty
P
Пользователь
36
18 ноября 2015
16 авг 2016 11:06
Талісман вночі
клиент сервис
кс
Новичок
18
18 июня 2016
16 авг 2016 14:01
Добрый день! Фотоотчет от 16.08.2016г.
Ksusha777
K
Пользователь
66
14 января 2016
16 авг 2016 14:19
Я сегодня побывала не на стройке, а в нашем солнечном уютном домике.
Я благодарна всем за нелегкий труд,
особенно менеджеру Александру, который год выдерживал и поддерживал такого непростото клиента, как я.
Мечты сбываются!!!
Я благодарна всем за нелегкий труд,
особенно менеджеру Александру, который год выдерживал и поддерживал такого непростото клиента, как я.
Мечты сбываются!!!
skeyti
Пользователь
60
14 сентября 2015
16 авг 2016 15:41
Цитата "клиент сервис":Добрый день! Фотоотчет от 16.08.2016г.
коллеги сегодня случайно заглянули в монитор, когда я смотрел новый фотоотчет, и сказали: "Ух ты, это где так красиво?".
Irpinishgirl
I
Гость
3
15 июня 2016
16 авг 2016 17:56
пропоную Талісману2 девіз: "Закатаємо все в асфальт!!!" і "НЕ дамо шансу природі!!!"
Вітаю! Це стало реальністю. Мабуть краще пускати слину на сусідські сосни і дуби.
І, прошу, без образ, це просто констатація факту.
Вітаю! Це стало реальністю. Мабуть краще пускати слину на сусідські сосни і дуби.
І, прошу, без образ, це просто констатація факту.
NykoS
N
Постоянный пользователь
135
26 февраля 2016
16 авг 2016 19:37
Вот цитаты из описания комплекса:
Окутанный терпким сосновым ароматом, в обрамлении пышной листвы столетних дубов надежно укрыт от городской суеты наш «Талисман».
Первоочередной задачей проектантов, дизайнеров и строителей было органично вписать новый дом в архитектурный ансамбль окружающих зданий, и при этом сохранить каждое дерево(спилили и не одно) на застраиваемой площади. Задание выполнено блестяще!
Помимо прочего, это прекрасное место для поклонников здорового образа жизни – имеется свой спортзал и спортивная площадка(думаю не дождемся).
Конечно же, предусмотрена большая игровая зона с безопасными, яркими горками, качелями и песочницей для малышей(обещали минимум две, походу будет одна возле маленького дома, надеюсь ее можно будет назвать большой)
Так и хочется добавить и много много АСФАЛЬТА
Окутанный терпким сосновым ароматом, в обрамлении пышной листвы столетних дубов надежно укрыт от городской суеты наш «Талисман».
Первоочередной задачей проектантов, дизайнеров и строителей было органично вписать новый дом в архитектурный ансамбль окружающих зданий, и при этом сохранить каждое дерево(спилили и не одно) на застраиваемой площади. Задание выполнено блестяще!
Помимо прочего, это прекрасное место для поклонников здорового образа жизни – имеется свой спортзал и спортивная площадка(думаю не дождемся).
Конечно же, предусмотрена большая игровая зона с безопасными, яркими горками, качелями и песочницей для малышей(обещали минимум две, походу будет одна возле маленького дома, надеюсь ее можно будет назвать большой)
Так и хочется добавить и много много АСФАЛЬТА
evabraun
Пользователь
44
04 ноября 2015
16 авг 2016 21:03
Похоже мы остались без детской площадки, и уж конечно, без спортплощадки.
Также удивил тот факт, что воду и электричество отключили, теперь уже до ввода дома в эксплуатацию, который будет "неизвестно когда". Как делать ремонт без электричества и воды? В подвале стоит генератор, будьте добры, воспользуйтесь переноской метров в 40, чтобы дотянуть эл-во к себе в квартиру на верхние этажи.
Подключение газа, которое планировалось на вторую декаду августа на собрании, плавно перенеслось на осень, причём никто не даёт гарантий, что это будет не ноябрь.
Из положительного: сделали откосы в 5-ой секции. А вот котлов и счётчиков пока нет.
Также удивил тот факт, что воду и электричество отключили, теперь уже до ввода дома в эксплуатацию, который будет "неизвестно когда". Как делать ремонт без электричества и воды? В подвале стоит генератор, будьте добры, воспользуйтесь переноской метров в 40, чтобы дотянуть эл-во к себе в квартиру на верхние этажи.
Подключение газа, которое планировалось на вторую декаду августа на собрании, плавно перенеслось на осень, причём никто не даёт гарантий, что это будет не ноябрь.
Из положительного: сделали откосы в 5-ой секции. А вот котлов и счётчиков пока нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее