Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .137139. . .180
09 июль 2016 08:11
Такое ощущение,что кто-то хочет сорвать наше собрание D-/ Ничего , мы подождем,заодно познакомимся с теми с кем ещё не успели,обговорим план собрания :winky: На форуме пишут пару человек,у которых всегда все ОК,но никто с ними не знаком ,и нет никаких данных :где,в какой секции,какую квартиру.И конечно на собрание они не смогут ,как бы не хотелось,приехать)))))У реальных инвесторов есть вопросы,даже у кого все Ок ,вопрос сдачи никто не отменял..
09 июль 2016 13:35
Цитата "Aleona":
Такое ощущение,что кто-то хочет сорвать наше собрание D-/ Ничего , мы подождем,заодно познакомимся с теми с кем ещё не успели,обговорим план собрания :winky: На форуме пишут пару человек,у которых всегда все ОК,но никто с ними не знаком ,и нет никаких данных :где,в какой секции,какую квартиру.И конечно на собрание они не смогут ,как бы не хотелось,приехать)))))У реальных инвесторов есть вопросы,даже у кого все Ок ,вопрос сдачи никто не отменял..

А что случилось? Почему у вас ощущение, что собрание хотят сорвать?
09 июль 2016 14:33
Цитата "marina.f":

А что случилось? Почему у вас ощущение, что собрание хотят сорвать?

Собрание состоится 10 июля в 12.00 и за день до этого другое время назначать не нужно.Время согласованно со всеми.
09 июль 2016 17:56
Цитата "Aleona":

Собрание состоится 10 июля в 12.00 и за день до этого другое время назначать не нужно.Время согласованно со всеми.

Так это же всегда так - все согласны, а потом у половины народу оказываются дела и какие-то идеи. Не берите в голову, все пройдет хорошо.
09 июль 2016 18:06
Ув. соседи! Сложилось так, что нет нас на месте. Очень прошу, узнать по установке дверей в пятой секции и по подписанию основного договора. Заранее благодарю.
09 июль 2016 19:18
Всем добрый вечер! А кто знает, что за проектное бюро занималось проектом дома? Неужели ладапроект?
09 июль 2016 19:35
Цитата "marina.f":

Так это же всегда так - все согласны, а потом у половины народу оказываются дела и какие-то идеи. Не берите в голову, все пройдет хорошо.

Возможно завтра и я подойду, если успею приехать к 12:00 в Ирпень.
Планировал на завтра попасть в Ирпень, но правда во второй половине дня.
Может и увидимся!
09 июль 2016 19:44
Цитата "nick010610":
Всем добрый вечер! А кто знает, что за проектное бюро занималось проектом дома? Неужели ладапроект?

Добрый)
Две недели назад встретил соседа, так как раз обсудили с ним эту печальную тему. Да, вроде так и называется. Хорошо что застройщик все взвесил и уже на свои новые объекты нанял других проектировщиков. И это сразу стало видно (зайдя на сайт Домиры и проезжая мимо Киевской) по их Мюнхгаузену.
А чего Вы спрашиваете?
10 июль 2016 06:55
МюнХаузен к Вашему сведению строится по разработке Ладапроект, поэтому не надо пенять на проектантов.
10 июль 2016 07:23
Добрый день, уважаемые соседи. Думаю сегодня в 12:00 со многими познакомиться на собрании. Хочу всех форумчан проинформировать, что кровельщики работают уже в течении месяца с 6:30-7:00 и до 21:00 (накрывают 5-ю и 1-ю секции), как Вы думаете это люди или роботы? Даже если крышу над 1-й секцией задержат на неделю, то это не страшно. По нормальному для качественного выполнения работ на накрытие 1-й секции необходим 1 месяц, я лично предпочитаю качество нежели горячку по срокам сдачи.
10 июль 2016 12:43
Спасибо всем, кто пришёл на встречу. Было приятно познакомится с будущими соседями. Но у меня остался вопрос по земле и думаю тут нулнаиконсултация хорошего юриста. Как перейдёт право собственности от застройщика к инвесторам на землю? Если со слов юриста застройщика, то земля перейдёт сначала в ирпеньский реестр и мне вот интересно, что может помешать какому-нибудь чиновнику в этот момент её просто отдать в аренду.
10 июль 2016 13:26
До відома сусідів по Надсонова!
якщо у вас є бажання дотримуватись правил добросусідства, то, будьте ласкаві, прочитати наступне:
Про затвердження Державних санітарних норм та правил утримання територій населених місць.
2.6. У разі застосування планово-подвірної системи збирання
побутових відходів на об'єктах благоустрою населених пунктів мають
бути виділені спеціально обладнані майданчики для розміщення
контейнерів для зберігання побутових відходів (контейнерні
майданчики) із зручними під'їздами для сміттєвозів.

2.7. Контейнерні майданчики повинні мати водонепроникне
тверде покриття та бути обладнані навісами, огорожею та ізольовані
від об'єктів обслуговування населення, господарських дворів і
магістральних вулиць смугою зелених насаджень шириною не менше
1,5 м, не повинні бути прохідними для пішоходів і транзитного руху
транспорту.

2.8. Контейнерні майданчики повинні бути віддалені від меж
земельних ділянок навчальних та лікувально-профілактичних
закладів, стін житлових та громадських будівель і споруд, майданчиків для ігор дітей та відпочинку населення на відстань не менше 20 м.
На території садибної забудови населених пунктів відстань від
контейнерних майданчиків до меж присадибних ділянок зі сторони
вулиць повинна складати не менш як 5 м.
Місця розміщення контейнерів для зберігання побутових
відходів на присадибній ділянці та відстань від них до власного
житлового будинку визначає власник цього будинку з додержанням
правил добросусідства....
З огляду на вищезазначене я маю надію на порозуміння і з понеділка не бачити під своїми вікнами і парканом результати вашої життєдіяльності.
З цього приводу мала розмову з Алексеєвичем.
10 июль 2016 13:48
Я не строитель, поэтому прошу подсказать насколько критична данная ситуация .Крыша держится на вот такой опоре - фото прилагаю. Трещина во всю длину
10 июль 2016 14:00
Некритично
10 июль 2016 14:56
Цитата "Poppy_Lady":
на днях приобрела по переуступке договор - 2-комнатную 59 м на 4 этаже, с видом на давидчука, еще немного трясусь, но уже выдыхаю, так что - привет новые соседи! :hi: давайте знакомится, потихоньку буду вникать что тут и как у вас

почитала форум, голова конечно пухнет - столько информации сразу... и такой разной 6-)

знаю, что дом задержали, но сейчас вышли на финиш и до конца месяца вроде настроены достроить...

кстати, когда перед покупкой узнавала про застройщика, слышала, что им проэктное бюро сильно малину попротило :oh: но вроде они его побив горшки то ли поменяли то ли создали свое

С покупкой Вас! Мои поздравления :)
Да, надеемся что ещё не много и домик будет полностью готов. Уже все очень ждут.
10 июль 2016 15:08
Хочу написать о сегодняшнем собрании инвесторов. Много чего приятно порадовало.
Не ожидала что приедет так много инвесторов, рада была со многими познакомится.
Наконец -то на все наши волнующие вопросы мы получили ответы, и теперь как- то спокойнее стало на душе и яснее в голове :)
Приятно удивили фуршетом, всё было на хорошем уровне :super:
Надеюсь, что как и было сказано сегодня, к ремонту мы уже сможем приступать со следующего месяца.
В общем всё хорошо,многое порадовало. Из плохого оказалось что ещё 30 инвесторов не оплатили котлы, при том что это нужно было сделать ещё в апреле :faceoff:
10 июль 2016 15:17
Цитата "Mitriy":
Я не строитель, поэтому прошу подсказать насколько критична данная ситуация .Крыша держится на вот такой опоре - фото прилагаю. Трещина во всю длину

Брак и халтура.
10 июль 2016 15:40
Цитата "Alex.Dr":
МюнХаузен к Вашему сведению строится по разработке Ладапроект, поэтому не надо пенять на проектантов.

Не буду спорить, особо в тему проектного бюро не вникала.
Но на прошлой неделе ездила со знакомыми, в Мюнхгаузен, они планируют покупать там квартиру. Так по ходу разговора, я так поняла, что у них какое-то другое проектное бюро.
Отдел продаж, может вы внесёте ясность по этому поводу?
10 июль 2016 16:16
Был 3й-4й секции смотрел как выполнена проводка в других квартирах... не рекомендовал бы тех электриков никому...
Обзвонил 5 "нормальных" контор в Ирпене - ни одна не подошла по цене-качеству... ща даже не знаю как быть. Хоть бери покупай инструмент и прокладывай сам.
10 июль 2016 19:09
Цитата "Aleona":

Поздравляем вас с покупкой! :hi: Да,нюансов разных было много,но кампания молодая,ошибки разного рода могли присутствовать,но большой плюс,что все недочеты исправляют,не отказываются.Планировка отличная,место тоже хорошее.Нашему застройщику хороших проэктов,а нам качественное жильё .Вас ещё раз с покупкой)))

спасибо!
я тоже верю что все будет хорошо! :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .137139. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее