Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .136138. . .180
05 июль 2016 16:35
Цитата "Растерянный покупатель":
Сегодня проезжал, крышу над 1-ой секцией делают.

Такими хорошими темпами думаю точно успеют к девятому числу :super:
Отлично!
06 июль 2016 06:35
По собранию 10-го числа в 12:00 изменений нет, состоится? и где конкретно оно пройдет?
06 июль 2016 16:20
Встречаемся 10 июля в 12 часов в отделе продаж. Опоздавшие идут в спортзал на Надсонова14г. Представители застройщика оповещены.
06 июль 2016 16:24
Только приехали со стройки.Работа работается)))Активно ведутся работы по штукатурке и благоустройству территории.За собрание уточняли в ОП,все в силе ,встреча в 12.00,собираемся около ОП,а дальше возможно перейдём все в тренажерный зал в маленьком доме.
06 июль 2016 20:22
Цитата "Aleona":
Только приехали со стройки.Работа работается)))Активно ведутся работы по штукатурке и благоустройству территории.За собрание уточняли в ОП,все в силе ,встреча в 12.00,собираемся около ОП,а дальше возможно перейдём все в тренажерный зал в маленьком доме.

Какие вы все-таки молодцы! Спасибо за информацию. Хорошо, что сейчас похолодало немного, хоть строителям легче, а то всё думалось - как они там в духоте работают?
07 июль 2016 10:36
По собранию... у меня по работе не выходит... могу в районе 17.00.. Реально? :drink:
07 июль 2016 10:42
Цитата "_-Alex-_":
По собранию... у меня по работе не выходит... могу в районе 17.00.. Реально? :drink:

Думаю, что нет. Уже ОП подтвердили 12:00.
07 июль 2016 10:51
Мне бы тоже очень желательно собрание ближе к вечеру, если возможно.
07 июль 2016 11:01
Цитата "lunis":
Мне бы тоже очень желательно собрание ближе к вечеру, если возможно.

Уже поздно. Надеюсь, результат встречи тут выложат, на форуме. Я тоже уже три недели далеко от Ирпеня, а у мужа график ежедневно меняется, тоже не знаю, выйдет ли у него. Так что будем ждать отзывы участников.
07 июль 2016 11:07
Тогда те, кто не смогут присутствовать - пишите тут список вопросов, которые нужно обсудить. А присутствующие по возможности все поузнают.
07 июль 2016 12:50
Я извиняюсь, а почем квадратный метр? (чтобы долго не искать)...
07 июль 2016 22:01
Цитата "mialinka":
Я извиняюсь, а почем квадратный метр? (чтобы долго не искать)...

Звоните в отдел продаж, цена в начале строительства была одна, сейчас совсем другая, вряд ли вам тут помогут, тут, по-моему, большинство форумчан - ветераны, с этим объектом с момента котлована.
08 июль 2016 08:40
Добрый день, дорогие инвесторы!
Просьба ко всем написать списки вопросов к застройщику.
Ждем встречи со всеми.
Группа поддержки юристов и строителей приветствуется.
Надеюсь, встреча пройдет организованно и конструктивно.
08 июль 2016 12:53
на днях приобрела по переуступке договор - 2-комнатную 59 м на 4 этаже, с видом на давидчука, еще немного трясусь, но уже выдыхаю, так что - привет новые соседи! :hi: давайте знакомится, потихоньку буду вникать что тут и как у вас

почитала форум, голова конечно пухнет - столько информации сразу... и такой разной 6-)

знаю, что дом задержали, но сейчас вышли на финиш и до конца месяца вроде настроены достроить...

кстати, когда перед покупкой узнавала про застройщика, слышала, что им проэктное бюро сильно малину попротило :oh: но вроде они его побив горшки то ли поменяли то ли создали свое
08 июль 2016 17:07
Цитата "Poppy_Lady":
на днях приобрела по переуступке договор - 2-комнатную 59 м на 4 этаже, с видом на давидчука, еще немного трясусь, но уже выдыхаю, так что - привет новые соседи! :hi: давайте знакомится, потихоньку буду вникать что тут и как у вас

почитала форум, голова конечно пухнет - столько информации сразу... и такой разной 6-)

знаю, что дом задержали, но сейчас вышли на финиш и до конца месяца вроде настроены достроить...

кстати, когда перед покупкой узнавала про застройщика, слышала, что им проэктное бюро сильно малину попротило :oh: но вроде они его побив горшки то ли поменяли то ли создали свое

Поздравляем вас с покупкой! :hi: Да,нюансов разных было много,но кампания молодая,ошибки разного рода могли присутствовать,но большой плюс,что все недочеты исправляют,не отказываются.Планировка отличная,место тоже хорошее.Нашему застройщику хороших проэктов,а нам качественное жильё .Вас ещё раз с покупкой)))
08 июль 2016 18:27
Сегодня была на стройке. Работа кипит. Косяки исправляют, но побегать надо. Дождь уже нам не страшен))).
08 июль 2016 22:31
Цитата "Ksusha777":
Сегодня была на стройке. Работа кипит. Косяки исправляют, но побегать надо. Дождь уже нам не страшен))).

Та все ОК,не надо поднимать лишние разговоры. Не забывайте, мы инвестировали в общее строительство, а не в частный дом
08 июль 2016 22:34
Цитата "Ksusha777":
Добрый день, дорогие инвесторы!
Просьба ко всем написать списки вопросов к застройщику.
Ждем встречи со всеми.
Группа поддержки юристов и строителей приветствуется.
Надеюсь, встреча пройдет организованно и конструктивно.

Кстати говоря, всем рекомендую собираться на 14.00-15.00. Раньше нет смысла будем ждать застройщика. Пусть лучше нас будет ждать
09 июль 2016 04:38
Рада, что у Вас все Ок! Если все волнующие вопросы будут решены, будем благодарны всем, кто принимал участие в строительстве нашего домика.
На сегодняшний день вопросы есть. И их надо решать.
ОП вчера ничего не говорил о переносе времени встречи.
09 июль 2016 05:11
)) ну как так, уговор на 12 а рекомендуете на 14, уже как бы взрослые все... да и выше уточнили что сбор в 12.

Несколько вопросов:
1. Колясочная в 3-й секции будет?
2. Счетчики газа кто и когда покупает?
3. 3 секц. 2-к квартиры: как планировалась установка мойки?
4. Когда начнут установку котлов?
5. Кто будет докрашивать-добеливать некоторые уже замараные балконы?
6. 3 секция. Не видел на фото водосток к низу...
7. Кому установили двери, ключи можно брать уже?
8. Подведена ли вода и электрика к площадкам возможен ли пуск в квартиры?
9. ОСББ???
10. Когда планируется запуск котлов?
11. Когда планируется сдача дома?

Теперь вопросы ко всем:
А) ОСББ?
Б) Как будем торганизововать пропуск на территорию ЖК после завершения работ по генплану - авто шлагбаумы, ворота?
В) Как будем организовывать пропуск в подезд - домофоны, пасс кейпады?

Пока все что пришло на ум...

П.С. Хотелось бы увидеть рабочий, а не маркетинговый генплан! Схему освещения, расположения мусорок...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .136138. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее