ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
marina.f
Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
25 март 2016 09:51
Какой активный форум стал! Меня неделю не было, теперь читать не успеваю. И по комментам вижу,что дело идет к завершению.
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
25 март 2016 09:57
Приятная новость,думаю что со временем все проблемы и недоразумения всех жильцов ,будущих,будут решены))))хочется чтобы дом в котором мы будем жить радовал всех и эмоции связанные с домом были только положительные,а счастье поселилось в каждую квартиру)))Цитата "Растерянный покупатель":отзвонились из отдела продаж по моей проблеме с дверью на кухне, сказали, что после сдачи дома в эксплуатацию будут что-то думать. Поэтому удалю негативные коменты, которые писал ранее.
Elmander
E
Постоянный пользователь
102
07 января 2016
25 март 2016 10:29
Цитата "Растерянный покупатель":если вы по электрике, то мне насчитали в мою двушку 60м2 8200 грн. материалы и работы. Сюда входит разводка проводки по квартире, обустройство щитовой, коробок под штукатурку, вывод кабеля на потолок.
Сориентируйте, пожалуйста, что необходимо электрику для просчета цены?
Нужно для себя нарисовать план где что будет находиться и знать точное кол-во точек?
Я мебель примерно на накидал, но сложно назвать это окончательным планом, т.к свою квартиру еще в глаза не видел, а когда смогу увидеть будет уже поздно размышлять))
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
25 март 2016 10:39
я не могу приехать, поэтому скинул ему план на котором обозначил что где будет находиться, он меня кое где поправил. Потом он выехал на место и все посчитал, потом сказал мне цену, я скинул ему половину суммы, он купил материалы. Если можете подъехать, думаю, можно с ним на месте определиться с точками по электрике.Цитата "Elmander":
Сориентируйте, пожалуйста, что необходимо электрику для просчета цены?
Нужно для себя нарисовать план где что будет находиться и знать точное кол-во точек?
Я мебель примерно на накидал, но сложно назвать это окончательным планом, т.к свою квартиру еще в глаза не видел, а когда смогу увидеть будет уже поздно размышлять))
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
25 март 2016 10:40
кто скажет как удалять свои старые комментарии?
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
25 март 2016 10:51
Цитата "Растерянный покупатель":кто скажет как удалять свои старые комментарии?
Их вроде можно удалять через какое-то время после написания, а потом эта возможность отключается.
Klimara
Пользователь
21
09 февраля 2016
25 март 2016 11:24
Цитата "Elenor":
К качеству претензий нет. Понравилось, что сделали очень быстро. В прошлую субботу с ними встретились, за час нам сделали просчет, а в воскресенье уже все было готово. Ссылки из комментария пропали, видимо запрещено политикой форума, поэтому прикладываю фото рекламки этой компании, которая висела на дубе возле нашего дома.
Если можно, какая стоимость тёплого пола получилась? Чтобы сравнивать с другими предложениями. Качество работ по сантехнике можно проверить только после ввода в эксплуатацию, поэтому стараюсь сантехнику и электрику доверять только проверенным рекомендованным специалистам.
NykoS
N
Постоянный пользователь
135
26 февраля 2016
25 март 2016 11:26
Цитата "Растерянный покупатель":кто скажет как удалять свои старые комментарии?
Ничего плохого в Ваших коментариях нет, возможно это и подстегнуло на решение вопроса в Вашу пользу. Вы в тот момент отражали текущую ситуацию, позже написали о ее решении.
Читатели форума понимают что небольшие проблемы есть, но они решаются.
Elenor
E
Пользователь
41
12 января 2016
25 март 2016 12:13
Цитата "Klimara":
Если можно, какая стоимость тёплого пола получилась?
У нас получилось 400 грн. за м2. Подрядчик застройщика предложил за 580 грн. за м2. Разброс цен очень большой - от 300 до 1000 грн. за квадрат в зависимости от материалов.
NykoS
N
Постоянный пользователь
135
26 февраля 2016
25 март 2016 12:51
Цитата "Elenor":
У нас получилось 400 грн. за м2. Подрядчик застройщика предложил за 580 грн. за м2. Разброс цен очень большой - от 300 до 1000 грн. за квадрат в зависимости от материалов.
А как они считают кол-во м2. Это площадь помещения или именно площадь укладки теплого пола, ведь теплый пол не нужно ложить например под ванной, мебелью и т.п. Цена за м2 это удобно, но что в нее входит. А самое гланое, кто-то интересовался схемой подключения, подразумевается какое-то смесительное устройство или кидают напрямую от отопления?
Теплые полы електрика
Тп
Гость
4
25 марта 2016
25 март 2016 12:57
Цитата "NykoS":
А как они считают кол-во м2. Это площадь помещения или именно площадь укладки теплого пола, ведь теплый пол не нужно ложить например под ванной, мебелью и т.п. Цена за м2 это удобно, но что в нее входит. А самое гланое, кто-то интересовался схемой подключения, подразумевается какое-то смесительное устройство или кидают напрямую от отопления?
НЕ РЕКЛАМА пояснение:
просчет идет только по уложенному теплому полу (так обязаны считать все мастера).
В цену входит уборка помещения где будут производиться работы; укладка пенополистирола, укладка фольги отражателя для теплого пола 0.5 мм. укладка армирующей сетки, укладка трубы. Дополнительно установка гребенки для теплого пола, обвязка гребенки и котла. Гребенка (коллектор) не всегда нужен для эффективной и комфортной работы теплых полов.
NykoS
N
Постоянный пользователь
135
26 февраля 2016
25 март 2016 13:07
Цитата "Теплые полы електрика":
НЕ РЕКЛАМА пояснение:
просчет идет только по уложенному теплому полу (так обязаны считать все мастера).
В цену входит уборка помещения где будут производиться работы; укладка пенополистирола, укладка фольги отражателя для теплого пола 0.5 мм. укладка армирующей сетки, укладка трубы. Дополнительно установка гребенки для теплого пола, обвязка гребенки и котла. Гребенка (коллектор) не всегда нужен для эффективной и комфортной работы теплых полов.
Спасибо за ответ. Понятно что гребенка не нужна, например если у нас небольшая площадь(1 ветка). У меня вопрос в другом, ставите ли Вы какое-то устройство которое ограничивает температуру подачи в теплый пол и входит ли оно в стоимость м2. У меня например предполагается 6 м2 теплого пола на кухне и 3м2 в ванной.
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
25 март 2016 15:14
Цитата "NykoS":
Ничего плохого в Ваших коментариях нет, возможно это и подстегнуло на решение вопроса в Вашу пользу. Вы в тот момент отражали текущую ситуацию, позже написали о ее решении.
Читатели форума понимают что небольшие проблемы есть, но они решаются.
согласна, не надо удалять
тем более, обещать - не значить жениться. пусть сначала решат проблему, а потом напишете, как вес хорошо
Elmander
E
Постоянный пользователь
102
07 января 2016
25 март 2016 21:17
Кто что планирует делать с потолком? Я вчера думал-думал и пришел к выводу, что как не крути, а везде буду делать натяжные.
marina.f
Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
25 март 2016 22:36
Цитата "Elmander":Кто что планирует делать с потолком? Я вчера думал-думал и пришел к выводу, что как не крути, а везде буду делать натяжные.
Прямо мысли читаете, сегодня целый день думала, что участники форума только теплый пол обсуждают, приеду, и вопрос по потолкам задам. А тут и вы. Меня кроме прочего интересует вопрос температуры - слышала когда-то, что натяжные потолки выдерживают до 40 градусов. В связи с экстремальными температурами последних лет, не может ли быть такого , что натяжные потолки прикажут долго жить?
Ksusha777
K
Пользователь
66
14 января 2016
26 март 2016 06:14
Цитата "marina.f":
Прямо мысли читаете, сегодня целый день думала, что участники форума только теплый пол обсуждают, приеду, и вопрос по потолкам задам. А тут и вы. Меня кроме прочего интересует вопрос температуры - слышала когда-то, что натяжные потолки выдерживают до 40 градусов. В связи с экстремальными температурами последних лет, не может ли быть такого , что натяжные потолки прикажут долго жить?
На кухне не рекомендуют делать натяжные потолки. Но, думаю будет проблема найти мастера и покупать гипсокартон только на кухню. Дорого обойдется.
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
26 март 2016 06:37
у меня в доме в двух комнатах сделан натяжной потолок, причем зал там 25 м2. Климат там где мой дом, жарче чем в Киеве, но с потолком все хорошо. И вообще мне он очень нравился, ребенок кидал в него игрушки, с ним ничего не произошло. Он боится острых предметов. Поэтому, думаю, что 40 градусов для натяжного потолка это вообще не проблема, разве что если материал будет уж очень не качественный.Цитата "marina.f":
Klimara
Пользователь
21
09 февраля 2016
26 март 2016 08:29
Цитата "Растерянный покупатель":у меня в доме в двух комнатах сделан натяжной потолок, причем зал там 25 м2. Климат там где мой дом, жарче чем в Киеве, но с потолком все хорошо. И вообще мне он очень нравился, ребенок кидал в него игрушки, с ним ничего не произошло. Он боится острых предметов. Поэтому, думаю, что 40 градусов для натяжного потолка это вообще не проблема, разве что если материал будет уж очень не качественный.
Наверное, при высокой температуре будет работать кондиционер? Жить при 40 градусах сложно! Мне нравятся простые белые потолки, да и на 5 этаже будет гипсокартон. У натяжных с экологией вопросы, надо выбирать хорошего производителя.
marina.f
Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
26 март 2016 08:51
Цитата "Klimara":
Наверное, при высокой температуре будет работать кондиционер? Жить при 40 градусах сложно! Мне нравятся простые белые потолки, да и на 5 этаже будет гипсокартон. У натяжных с экологией вопросы, надо выбирать хорошего производителя.
Естественно, не будет постоянно в квартире 40 градусов)) Просто свет может пропасть, кондиционер включить не будет возможности или забыли летом в жару закрыть окна, допустим, которые на проветривание были открыты. И уехали на целый день. Не будет ли так, что приедешь - потолки скукожились или на полу лежат?
Mitriy
M
Пользователь
53
14 февраля 2016
26 март 2016 10:47
У меня натяжной потолок в ванной. Ничего не скукожилось, а там парит нормально
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее