Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .7274. . .180
04 март 2016 14:19
Цитата "nemezzz":

Кстати, всем, кто планирует теплый пол :ded: ! - в отделе продаж предупреждали, что точно так же как по электрике инвесторам лучше написать и сдать заявление в ОП о том, чтобы не заливали пол пока не будут проведены работы по теплому полу (трубы и т.д. , так как это может быть второй контур от газового котла). Так что если вы точно решили делать теплый - не медлите и сдайте заявления заранее, выиграете дополнительное время на покупку и планирование теплого пола, а то возможно скоро уже будут стяжку делать.

Да-да, очень кстати Ваша информация :super:
Спасибо большое :)
05 март 2016 08:24
Цитата "marina.f":

Хвалят, потому что то, что он сделал за год, не делал ни один мер. Но он в первую очередь бизнесмен. Потому главное - прибыль. А с социальных объектов какая прибыль? Деньги из бюджета выделять не нужно, а "вписывать в инвестиционные обязательства крупным застройщикам." - так это, вроде, и в законах прописано, но пока не до того, пока весь пирог-Ирпень до конца не поделен.
Да, 6000 грн за детсад, это более, чем круто, за меньшие деньги можно няню нанять для двоих детей. У меня племяшка в Киеве работает в семье с двумя мальчиками - 4 и 10 лет за 5000 грн.

Поддерживаю то, что 6000 грн. - это много. Сейчас столько же средняя зарплата в Киеве.
05 март 2016 08:27
Цитата "Anna Ro ":

Верно подметили, так и есть! Лично для меня главным плюсом является тишина и деревья вокруг :) Нам будет очень хорошо и спокойно жить!)

Я думаю, что многие об этом мечтают. Хотелось, чтобы так и было.
05 март 2016 12:04

Народ, так пока никто и не отозвался, что хочет руководить ОСББ! А зарплата должна быть неплохая. //proosbb.info/2011/09-19/22:35/zarplata -golovi-pravlinnya.html

05 март 2016 15:26
Цитата "marina.f":
Народ, так пока никто и не отозвался, что хочет руководить ОСББ! А зарплата должна быть неплохая. //proosbb.info/2011/09-19/22:35/zarplata -golovi-pravlinnya.html

О зарплате рано говорить , так как еще непонятно сколько домов и квартир у нас будет в ОСББ
05 март 2016 15:34
Цитата "nick010610":

Я думаю, что многие об этом мечтают. Хотелось, чтобы так и было.

От нас тоже зависит на сколько всем нам будет комфортно жить,если будем ценить чистоту и красоту нашего дома то все у нас будет ок :hi:
06 март 2016 05:26
Цитата "Aleona":

О зарплате рано говорить , так как еще непонятно сколько домов и квартир у нас будет в ОСББ

Конечно, о каких-то цифрах говорить рано, но желательно, чтобы кандидат в председатели определился пораньше. Вообще интересно, как это будет выглядеть на практике. Будут самовыдвиженцы или застройщик кого-то рекомендует?
06 март 2016 19:27
https://www.youtube.com/watch?v=yvd9wq5WS38&app=desktop - лекция Монтян о законе, который вступит в силу с 01.07.2016.
07 март 2016 09:24
ОП! Порадуйте, скиньте фотки. Очень ждём! 😊
08 март 2016 14:45
Всех представительниц слабого пола с праздником!!!!Здоровья,счастья и конечно же всем мира!!!!! :) :yes: :yes:
08 март 2016 16:11
Добра, тепла🌷❤️🌺
08 март 2016 16:15
Цитата "Aleona":
Всех представительниц слабого пола с праздником!!!!Здоровья,счастья и конечно же всем мира!!!!! :) :yes: :yes:

Присоединяюсь! Только не слабого, а прекрасного пола))
08 март 2016 17:26
Цитата "marina.f":

Присоединяюсь! Только не слабого, а прекрасного пола))[/quot: Ну да)))),сегодня можно побыть и слабенькими,пусть вокруг покружат :wow: :yes:
08 март 2016 17:53
Від імені чоловіків, інвесторів Талісману вітаю милих Жінок зі Святом і бажаю кохання, весняного настрою в душі завжди, а не лише сьогодні і сильного плеча поряд!!!;)
08 март 2016 18:10
Цитата "Aleona":

Присоединяюсь! Только не слабого, а прекрасного пола))[/quot: Ну да)))),сегодня можно побыть и слабенькими,пусть вокруг покружат :wow: :yes:

Сначала пусть помоют посуду, приготовят покушать, подарят что-нибудь, сводят на прогулку, а потом пусть кружат)))))))))
08 март 2016 18:33
Дорогие дамы, с праздником! Весеннего вам настроения, креативных идей в создании домашнего очага и уюта !!! :rose: :rose: :rose: :wineglass: :wineglass: :wineglass:
08 март 2016 20:24
И я хочу всех женщин поздравить с нашим праздником и пожелать быть любимыми, красивыми и здоровыми!
Что бы все наши мечты очень быстро превращались в реальность и мужчины радовали и делали нас самыми счастливыми :poz: :hb:
08 март 2016 20:26
Цитата "Natali222":
ОП! Порадуйте, скиньте фотки. Очень ждём! 😊

Да-да, хотелось бы уже посмотреть на результаты :)
Поддерживаю :super: Ждём новый фотоотчет!
08 март 2016 20:33
Цитата "Silent ":
Від імені чоловіків, інвесторів Талісману вітаю милих Жінок зі Святом і бажаю кохання, весняного настрою в душі завжди, а не лише сьогодні і сильного плеча поряд!!!;)

Спасиибо, честно говоря зашла на форум и просто растворилась в улыбке :)
Безумно приятно!
08 март 2016 20:36
Цитата "Aleona":

От нас тоже зависит на сколько всем нам будет комфортно жить,если будем ценить чистоту и красоту нашего дома то все у нас будет ок :hi:

Согласна с Вами, оно так и есть, именно от нас и зависит что вокруг нас будет и в каком состоянии.
Если не мусорить и беречь то спокойствие и красоту что вокруг нас, то всё будет хорошо!)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7274. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее