Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .7173. . .180
03 март 2016 13:57
Цитата "marina.f":

Есть много частных детсадов. Мне пока не актуально, детей нет, но я интересовалась ценами. Кусаются, конечно, но при двух работающих родителях можно потянуть - от 1500 грн до 6000 грн. О школах вообще не слышала, чтобы новые собирались строить, но со школами, вроде, не такая острая проблема.

Понятно, что выход можно найти всегда, например за 6000 грн. я лучше буду возить в наш садик в Киев. Я не об этом, есть определенные нормы застройки городов, проблема со школами возникнет лет через 5, когда заселится большинство домов, решать ее нужно уже сейчас(пока спроектируют, согласуют, построят, запустят) Я очень надеюсь, что местные власти хотя бы задумываются над данной проблематикой)))Тут или выделять деньги из бюджета или вписывать в инвестиционные обязательства крупным застройщикам. Будем надеяться, что инфраструктура в нашем городе будет развиваться пропорционально. Мера жители хвалят, есть повод для оптимизма.
03 март 2016 19:19
Есть соседи с 1 секции 5 этаж ?;)
03 март 2016 20:10
Цитата "Mitriy":
Есть соседи с 1 секции 5 этаж ?;)

Я соседка с 1-й секции 4-й этаж :hi: :) :) :)
03 март 2016 21:37
Цитата "NykoS":

Понятно, что выход можно найти всегда, например за 6000 грн. я лучше буду возить в наш садик в Киев. Я не об этом, есть определенные нормы застройки городов, проблема со школами возникнет лет через 5, когда заселится большинство домов, решать ее нужно уже сейчас(пока спроектируют, согласуют, построят, запустят) Я очень надеюсь, что местные власти хотя бы задумываются над данной проблематикой)))Тут или выделять деньги из бюджета или вписывать в инвестиционные обязательства крупным застройщикам. Будем надеяться, что инфраструктура в нашем городе будет развиваться пропорционально. Мера жители хвалят, есть повод для оптимизма.

Хвалят, потому что то, что он сделал за год, не делал ни один мер. Но он в первую очередь бизнесмен. Потому главное - прибыль. А с социальных объектов какая прибыль? Деньги из бюджета выделять не нужно, а "вписывать в инвестиционные обязательства крупным застройщикам." - так это, вроде, и в законах прописано, но пока не до того, пока весь пирог-Ирпень до конца не поделен.
Да, 6000 грн за детсад, это более, чем круто, за меньшие деньги можно няню нанять для двоих детей. У меня племяшка в Киеве работает в семье с двумя мальчиками - 4 и 10 лет за 5000 грн.
04 март 2016 07:32
Цитата:
Потому главное - прибыль. А с социальных объектов какая прибыль?

Ну как какая, откатно-корупционная)))) Плюс ПИАР перед выборми например, тоже денег стоит.
А так конечно Вы все правильно пишите, но иногда так хочется ошибиться...
Весна пора для оптимизма :yes: :yes: :yes:
04 март 2016 07:51
🌷🌺🌹💐🌸
04 март 2016 08:49
Скажите пожалуйста а когда будет построена,обещания детская площадка перед домом Пушкинская 60Л,Талисман 1.??? :smoke:
04 март 2016 09:12
Кто планирует делать какой пол? Остановился пока на деревянном полу на лагах - экологично, можно покрывать и красить и относительно недорого. Вопрос только в виде дерева : про сосну пишут, что в жилое лучше ее не ложить, а дуб и лиственницу видел пока от 300 за метр. Это уже приличная сумма выйдет.

Кто знает где лучше доску пола брать?(массив).
04 март 2016 10:02
Цитата "Aleona":
Наш дом действительно очень хорошо расположен,место очень удачное,тихое и зеленое.Кстати еще забыла АТБ уже построили,работает прям около ж/д.Надеемся что и СИЛЬПО догадаются построить где-то недалеко))

Верно подметили, так и есть! Лично для меня главным плюсом является тишина и деревья вокруг :) Нам будет очень хорошо и спокойно жить!)
04 март 2016 10:04
Цитата "nemezzz":
Кто планирует делать какой пол? Остановился пока на деревянном полу на лагах - экологично, можно покрывать и красить и относительно недорого. Вопрос только в виде дерева : про сосну пишут, что в жилое лучше ее не ложить, а дуб и лиственницу видел пока от 300 за метр. Это уже приличная сумма выйдет.

Кто знает где лучше доску пола брать?(массив).

Я буду ламинат, исходя из бюджета и простоте монтажа.

Знакомый делал из доски(точно не помню, по моему из сосны), смотрится классно и дешевле ламината вышло. Со временем пол начал поскрыпывать, плата за экологичность. Лиственница кстати тоже хвойная порода. Ездил, высмыкивал остатки по пилорамам области где-то под Дымером.
04 март 2016 10:06
Цитата "marina.f":

Так кроме АТБ и ЭКО-маркет есть, с другой стороны вокзала - Фуршет. Но очень хорошо, что в ближайших домах есть "Руслан", я уже писала раньше, что это сеть мини-маркетов, которые продают овощи, крупы. Хороший выбор и нормальная цена.

Это вообще очень здорово! Есть большой выбор продуктовых магазинов и это на данный момент, позже всё что угодно будет под рукой, это дело времени :super:
04 март 2016 10:12
Цитата "NykoS":

Я буду ламинат, исходя из бюджета и простоте монтажа.

Знакомый делал из доски(точно не помню, по моему из сосны), смотрится классно и дешевле ламината вышло. Со временем пол начал поскрыпывать, плата за экологичность. Лиственница кстати тоже хвойная порода. Ездил, высмыкивал остатки по пилорамам области где-то под Дымером.

А можно делать теплый пол под ламинат? Тоже собираемся делать ламинат, но хотелось бы утеплить, если возможно.
04 март 2016 10:22
Цитата:
А можно делать теплый пол под ламинат? Тоже собираемся делать ламинат, но хотелось бы утеплить, если возможно.

Можно, но класс ламината должен соответсвовать и значек теплого пола должен быть на упаковке.
https://pol-master.com/wp-content/uploads/2014/04/laminat-pod-teplii-pol-1-400x144.jpg
04 март 2016 10:35
Цитата "NykoS":

Можно, но класс ламината должен соответсвовать и значек теплого пола должен быть на упаковке.
https://pol-master.com/wp-content/uploads/2014/04/laminat-pod-teplii-pol-1-400x144.jpg

А по темплому полу тяжелее класть ламинат? Дело в том, что укладку ламината собираемся делать сами, муж уже научился, делая ремонт у родителей. Там же, вроде, под ламинатом пленка идет, ровная ли она? Ну, если кто знает. Сможем сами или искать специалиста?
04 март 2016 10:38
Цитата:
А по темплому полу тяжелее класть ламинат? Дело в том, что укладку ламината собираемся делать сами, муж уже научился, делая ремонт у родителей. Там же, вроде, под ламинатом пленка идет, ровная ли она? Ну, если кто знает. Сможем сами или искать специалиста?

Сверху теплого пола(или Вы имеете ввиду электрический теплый пол?) заливается стяжка, а дальше все как обычно. Сможете сами.
04 март 2016 10:59
Цитата "NykoS":

Сверху теплого пола(или Вы имеете ввиду электрический теплый пол?) заливается стяжка, а дальше все как обычно. Сможете сами.

Спасибо! Как оказалось, я совсем не в теме. Думала, что теплый пол - это трубки, поверх что-то стелется типа пленки, а потом напольное покрытие. А оказывается, их еще несколько видов...Будем разбираться. Главное - квартира своя, а ремонт будем по мере возможностей делать.
04 март 2016 11:19
Цитата "marina.f":

Спасибо! Как оказалось, я совсем не в теме. Думала, что теплый пол - это трубки, поверх что-то стелется типа пленки, а потом напольное покрытие. А оказывается, их еще несколько видов...Будем разбираться. Главное - квартира своя, а ремонт будем по мере возможностей делать.

Если Вы понимаете где должен быть теплый пол, я думаю можно договорится и заложить трубы под теплый пол, до заливки полов застройщиком.
Водяной - греется газовым котлом вода, которая циркулирует по трубам
Электрический - укладывается нагревательный кабель и подключается к розетке(не советую, большая мощность и эксплуатационные расходы)
04 март 2016 11:27
Цитата "пячя":

Спасибо за ответ а кабель какого производства предлагают

Я выбрала одесский кабель. Предлагали ещё запорожский.
Качество и там и там очень хорошее, но одесский чуть дешевле. В общем, разницы как такой между ними нет)
04 март 2016 12:03
Цитата "marina.f":

Кстати, всем, кто планирует теплый пол :ded: ! - в отделе продаж предупреждали, что точно так же как по электрике инвесторам лучше написать и сдать заявление в ОП о том, чтобы не заливали пол пока не будут проведены работы по теплому полу (трубы и т.д. , так как это может быть второй контур от газового котла). Так что если вы точно решили делать теплый - не медлите и сдайте заявления заранее, выиграете дополнительное время на покупку и планирование теплого пола, а то возможно скоро уже будут стяжку делать.
04 март 2016 12:08
Цитата "nemezzz":

Кстати, всем, кто планирует теплый пол :ded: ! - в отделе продаж предупреждали, что точно так же как по электрике инвесторам лучше написать и сдать заявление в ОП о том, чтобы не заливали пол пока не будут проведены работы по теплому полу (трубы и т.д. , так как это может быть второй контур от газового котла). Так что если вы точно решили делать теплый - не медлите и сдайте заявления заранее, выиграете дополнительное время на покупку и планирование теплого пола, а то возможно скоро уже будут стяжку делать.

Ой, спасибо! Как вовремя!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7173. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее