Подать объявление

ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 27 231 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
91из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .3335. . .140
03 сен 2018 19:24
Цитата:
А ссылку можете дать?

https://jk-zlahoda.com.ua/about/raspolozhenie
07 сен 2018 10:03
Фото 7.09.2018 в 8.20 работа уже началась
07 сен 2018 19:11

Дизайнери компанії «Архімодуль» представили візуалізації місць загального користування в житловому комплексі «Злагода». Холи, сходові майданчики і коридори оформлені переважно в коричневих тонах, що додає теплоти і робить їх по-справжньому затишними.

Детальніше на сайті ЖК

09 сен 2018 10:07
Прошла информация о начале продаж квартир в третьей секции, хотя планировок и цен нигле не видно
09 сен 2018 21:20
Цитата "Ricko__1":
Прошла информация о начале продаж квартир в третьей секции, хотя планировок и цен нигле не видно

И откуда она пошла? Вы сразу аргументируйте, а то, получается, что это просто слухи.
10 сен 2018 04:48
«УКРБУД» планирует старт продаж квартир в пяти ЖК Киева
Источник: domik.ua
10 сен 2018 04:50
- В ЖК «Злагода» доступны для покупки помещения в 3-й секции второго дома. Новостройка расположена в Дарницком районе Киева, в 6 минутах от станции метро «Харьковская». Одна из особенностей объекта - наличие двухуровневого подземного паркинга.
10 сен 2018 07:38
Цитата "zebra9124":

И откуда она пошла? Вы сразу аргументируйте, а то, получается, что это просто слухи.

А у кого какие мысли в целом по этой следующей секции? Получается что одни окна прям на дорожку перед церквушкой, а другая сторона ровно в центр "П" образного дома.
10 сен 2018 07:53
Окна в основном будут выходить на церквушку, вход в подъезд со двора. Один из минусов южная сторона, со стороны входа в церкву просящие, ну а в основном должно быть не плохо..надо смотреть планировки
10 сен 2018 17:22
Цитата "Ricko__1":
«УКРБУД» планирует старт продаж квартир в пяти ЖК Киева

Вообще то новости на оф сайте укрбуда от 03.08. Странно что на сайте Злагоды об этом ничего нет. Или они никак между собой не согласовывают о чем писать. Сам жду информацию о третьей секции, но пока тишина. Странно получается.
10 сен 2018 20:19
11 сен 2018 04:51
Вчера звонил..сказали что нет еще в продаже 3 очереди и это правильно пускай 1-2 подгонят по работам
11 сен 2018 07:56
Цитата "budhhi":
Вчера звонил..сказали что нет еще в продаже 3 очереди и это правильно пускай 1-2 подгонят по работам

А в чем правильность? Как слепые наблюдаем за этим, в чем сложность показать все планировки? (я и многие понимаем почему карты не вскрывают). Сейчас вот купишь, а завтра окажется что в 4й или 5й секции появилась планировка которая более удачная. Уверен многие наблюдают и ожидают, бредовая идея покупать жилье для себя (не под сдачу) и не видеть нормальный утвержденный генплан в котором указаны все моменты малых архитектурных сооружений, и прочих моментов связанных с обслуживанием дома, такая авантюра может закончится мусорными баками под окнами, бомжами, мухами и криками возле мусорки, антенну в 5 метрах от балкона (я думаю многие понимают к чему это приводит). ОП вы ведь читаете форум, дайте ответ как обстоят вопросы с перемещением вышек сотовой связи?
11 сен 2018 08:35
Ну бомжи будут со стороны 3-4 секции всегда, там возле ворот в церкву они практически всегда сидят, насчет антенны не владею информацией. Походите посмотрите вокруг объекта прикиньте что будет под окнами, какие там организации сейчас находятся. В одном можно быть уверенным что врядле перед окнами 4-7 секции со стороны улицы Вербицкого что то будут строить высокое, там ведь коллектор, думаю оставят то что есть, и это плюс. Я как то зашел на ул.Пчелки так там такая плотность что хай бог милует, дома друг на друге. Я вот посмотрел что седьмая секция должна перекрывать по фото первый дом, по месту посмотрел им надо тогда демонтировать двухэтажное здание.
11 сен 2018 08:52
Цитата "budhhi":
Ну бомжи будут со стороны 3-4 секции всегда, там возле ворот в церкву они практически всегда сидят, насчет антенны не владею информацией. Походите посмотрите вокруг объекта прикиньте что будет под окнами, какие там организации сейчас находятся. В одном можно быть уверенным что врядле перед окнами 4-7 секции со стороны улицы Вербицкого что то будут строить высокое, там ведь коллектор, думаю оставят то что есть, и это плюс. Я как то зашел на ул.Пчелки так там такая плотность что хай бог милует, дома друг на друге. Я вот посмотрел что седьмая секция должна перекрывать по фото первый дом, по месту посмотрел им надо тогда демонтировать двухэтажное здание.

Вот как раз под окнами 4-7й секции, которой скорее не будет чем будет, но это такое, находится колбасный цех, и кроме запаха свежей колбасы есть запах мяса, и тухлятины.
Частное предприятие "ТВИН" реализует колбасные изделия и мясные деликатесы. Мясокомбинат начал свою работу в 1999 году, производственные мощности комбината находятся в г.Киев на ул.Вербицкого,1. На сегодня "Твин" - это современное предприятие, оснащенное высокоэффективным европейским оборудованием и новейшими технологиями по выпуску колбасной и мясной продукции. В ассортименте выпускаемой продукции более ста наименований колбас и мясных деликатесов. Вся продукция производится из мяса отечественного производителя и натуральных специй. Качество продукции подтвержденно дипломами и наградами Всеукраинского конкурса "100 Лучших товаров Украины"
11 сен 2018 09:05
станции тех обслуживание автомобилей есть со стороны 4-7 секции, колбасный цех вроде туда ближе к вербицкого
11 сен 2018 09:06
Цитата "Kupitman 1980":

Вот как раз под окнами 4-7й секции, которой скорее не будет чем будет, но это такое, находится колбасный цех, и кроме запаха свежей колбасы есть запах мяса, и тухлятины.
Частное предприятие "ТВИН" реализует колбасные изделия и мясные деликатесы. Мясокомбинат начал свою работу в 1999 году, производственные мощности комбината находятся в г.Киев на ул.Вербицкого,1. На сегодня "Твин" - это современное предприятие, оснащенное высокоэффективным европейским оборудованием и новейшими технологиями по выпуску колбасной и мясной продукции. В ассортименте выпускаемой продукции более ста наименований колбас и мясных деликатесов. Вся продукция производится из мяса отечественного производителя и натуральных специй. Качество продукции подтвержденно дипломами и наградами Всеукраинского конкурса "100 Лучших товаров Украины"

Ух, Вы как будто мясокимбинат сейчас отрекламировали))
11 сен 2018 09:07
Думаю, третью секцию не начнут продавать до того момента, пока не будет официально оформлено право застройщика на участок нынешней стоянки. Ибо именно с третьей секции территория стоянки и начинается. У нас у всех в договорах прописан кадастровый номер участка. И если застройщик покупателям третьей секции пропишет мало того, что еще ему не принадлежащий кусок земли, так и еще с несоответствующим целевым назначением - вот это будет уже не законно. Так что не понятно, что они там решат с этим вопросом и когда. Люди выше уже писали, что стоянка закрывается. Что будет после - посмотрим.
11 сен 2018 10:11
Цитата "budhhi":

сказали что те 2 здания кирпичных будут демонтированы и антена тоже.
я пока сам не могу понять сколько будет метров от дома №1 до забора предприятий.
похоже, что от 1-й и 2-й секции дома №1 будет вообще метров 15 до забора.
3-й и 4-й секции повезет, наверно, немного больше, так как напротив них планируется
детская площадка и немного мест под машины.
точно мне никто ничего не ответил
12 сен 2018 20:56
Цитата "Mark Tven":

сказали что те 2 здания кирпичных будут демонтированы и антена тоже.
я пока сам не могу понять сколько будет метров от дома №1 до забора предприятий.
похоже, что от 1-й и 2-й секции дома №1 будет вообще метров 15 до забора.
3-й и 4-й секции повезет, наверно, немного больше, так как напротив них планируется
детская площадка и немного мест под машины.
точно мне никто ничего не ответил

Лично меня любые обещания после президентов, Вить и Петь, очень напрягают, и просто убрать сотовую вышку не смогут, должен быть проект, его нет, оно им нафиг не нужно, если не брать в расчет оборудование, то монтаж и возведение данного сооружения стоит ох как много, точными цифрами не владею, но если узнать какой сети она пренадлежит, то могу за 2-3 дня выложить инсайдерскую инфо о цене, а демонтировать и соорудить заново, при этом получить новый проект на новое размещение, это измеряется в десятках новых квартир, как думаете надо это Укрбуду? Или Лайф, КС или ВДФ за свои будут перемещать их....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .140
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx