Подати оголошення

ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 27 231 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
91з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .3335. . .140
03 вер 2018 19:24
Цитата:
А ссылку можете дать?

https://jk-zlahoda.com.ua/about/raspolozhenie
07 вер 2018 10:03
Фото 7.09.2018 в 8.20 работа уже началась
07 вер 2018 19:11

Дизайнери компанії «Архімодуль» представили візуалізації місць загального користування в житловому комплексі «Злагода». Холи, сходові майданчики і коридори оформлені переважно в коричневих тонах, що додає теплоти і робить їх по-справжньому затишними.

Детальніше на сайті ЖК

09 вер 2018 10:07
Прошла информация о начале продаж квартир в третьей секции, хотя планировок и цен нигле не видно
09 вер 2018 21:20
Цитата "Ricko__1":
Прошла информация о начале продаж квартир в третьей секции, хотя планировок и цен нигле не видно

И откуда она пошла? Вы сразу аргументируйте, а то, получается, что это просто слухи.
10 вер 2018 04:48
«УКРБУД» планирует старт продаж квартир в пяти ЖК Киева
Источник: domik.ua
10 вер 2018 04:50
- В ЖК «Злагода» доступны для покупки помещения в 3-й секции второго дома. Новостройка расположена в Дарницком районе Киева, в 6 минутах от станции метро «Харьковская». Одна из особенностей объекта - наличие двухуровневого подземного паркинга.
10 вер 2018 07:38
Цитата "zebra9124":

И откуда она пошла? Вы сразу аргументируйте, а то, получается, что это просто слухи.

А у кого какие мысли в целом по этой следующей секции? Получается что одни окна прям на дорожку перед церквушкой, а другая сторона ровно в центр "П" образного дома.
10 вер 2018 07:53
Окна в основном будут выходить на церквушку, вход в подъезд со двора. Один из минусов южная сторона, со стороны входа в церкву просящие, ну а в основном должно быть не плохо..надо смотреть планировки
10 вер 2018 17:22
Цитата "Ricko__1":
«УКРБУД» планирует старт продаж квартир в пяти ЖК Киева

Вообще то новости на оф сайте укрбуда от 03.08. Странно что на сайте Злагоды об этом ничего нет. Или они никак между собой не согласовывают о чем писать. Сам жду информацию о третьей секции, но пока тишина. Странно получается.
10 вер 2018 20:19
11 вер 2018 04:51
Вчера звонил..сказали что нет еще в продаже 3 очереди и это правильно пускай 1-2 подгонят по работам
11 вер 2018 07:56
Цитата "budhhi":
Вчера звонил..сказали что нет еще в продаже 3 очереди и это правильно пускай 1-2 подгонят по работам

А в чем правильность? Как слепые наблюдаем за этим, в чем сложность показать все планировки? (я и многие понимаем почему карты не вскрывают). Сейчас вот купишь, а завтра окажется что в 4й или 5й секции появилась планировка которая более удачная. Уверен многие наблюдают и ожидают, бредовая идея покупать жилье для себя (не под сдачу) и не видеть нормальный утвержденный генплан в котором указаны все моменты малых архитектурных сооружений, и прочих моментов связанных с обслуживанием дома, такая авантюра может закончится мусорными баками под окнами, бомжами, мухами и криками возле мусорки, антенну в 5 метрах от балкона (я думаю многие понимают к чему это приводит). ОП вы ведь читаете форум, дайте ответ как обстоят вопросы с перемещением вышек сотовой связи?
11 вер 2018 08:35
Ну бомжи будут со стороны 3-4 секции всегда, там возле ворот в церкву они практически всегда сидят, насчет антенны не владею информацией. Походите посмотрите вокруг объекта прикиньте что будет под окнами, какие там организации сейчас находятся. В одном можно быть уверенным что врядле перед окнами 4-7 секции со стороны улицы Вербицкого что то будут строить высокое, там ведь коллектор, думаю оставят то что есть, и это плюс. Я как то зашел на ул.Пчелки так там такая плотность что хай бог милует, дома друг на друге. Я вот посмотрел что седьмая секция должна перекрывать по фото первый дом, по месту посмотрел им надо тогда демонтировать двухэтажное здание.
11 вер 2018 08:52
Цитата "budhhi":
Ну бомжи будут со стороны 3-4 секции всегда, там возле ворот в церкву они практически всегда сидят, насчет антенны не владею информацией. Походите посмотрите вокруг объекта прикиньте что будет под окнами, какие там организации сейчас находятся. В одном можно быть уверенным что врядле перед окнами 4-7 секции со стороны улицы Вербицкого что то будут строить высокое, там ведь коллектор, думаю оставят то что есть, и это плюс. Я как то зашел на ул.Пчелки так там такая плотность что хай бог милует, дома друг на друге. Я вот посмотрел что седьмая секция должна перекрывать по фото первый дом, по месту посмотрел им надо тогда демонтировать двухэтажное здание.

Вот как раз под окнами 4-7й секции, которой скорее не будет чем будет, но это такое, находится колбасный цех, и кроме запаха свежей колбасы есть запах мяса, и тухлятины.
Частное предприятие "ТВИН" реализует колбасные изделия и мясные деликатесы. Мясокомбинат начал свою работу в 1999 году, производственные мощности комбината находятся в г.Киев на ул.Вербицкого,1. На сегодня "Твин" - это современное предприятие, оснащенное высокоэффективным европейским оборудованием и новейшими технологиями по выпуску колбасной и мясной продукции. В ассортименте выпускаемой продукции более ста наименований колбас и мясных деликатесов. Вся продукция производится из мяса отечественного производителя и натуральных специй. Качество продукции подтвержденно дипломами и наградами Всеукраинского конкурса "100 Лучших товаров Украины"
11 вер 2018 09:05
станции тех обслуживание автомобилей есть со стороны 4-7 секции, колбасный цех вроде туда ближе к вербицкого
11 вер 2018 09:06
Цитата "Kupitman 1980":

Вот как раз под окнами 4-7й секции, которой скорее не будет чем будет, но это такое, находится колбасный цех, и кроме запаха свежей колбасы есть запах мяса, и тухлятины.
Частное предприятие "ТВИН" реализует колбасные изделия и мясные деликатесы. Мясокомбинат начал свою работу в 1999 году, производственные мощности комбината находятся в г.Киев на ул.Вербицкого,1. На сегодня "Твин" - это современное предприятие, оснащенное высокоэффективным европейским оборудованием и новейшими технологиями по выпуску колбасной и мясной продукции. В ассортименте выпускаемой продукции более ста наименований колбас и мясных деликатесов. Вся продукция производится из мяса отечественного производителя и натуральных специй. Качество продукции подтвержденно дипломами и наградами Всеукраинского конкурса "100 Лучших товаров Украины"

Ух, Вы как будто мясокимбинат сейчас отрекламировали))
11 вер 2018 09:07
Думаю, третью секцию не начнут продавать до того момента, пока не будет официально оформлено право застройщика на участок нынешней стоянки. Ибо именно с третьей секции территория стоянки и начинается. У нас у всех в договорах прописан кадастровый номер участка. И если застройщик покупателям третьей секции пропишет мало того, что еще ему не принадлежащий кусок земли, так и еще с несоответствующим целевым назначением - вот это будет уже не законно. Так что не понятно, что они там решат с этим вопросом и когда. Люди выше уже писали, что стоянка закрывается. Что будет после - посмотрим.
11 вер 2018 10:11
Цитата "budhhi":

сказали что те 2 здания кирпичных будут демонтированы и антена тоже.
я пока сам не могу понять сколько будет метров от дома №1 до забора предприятий.
похоже, что от 1-й и 2-й секции дома №1 будет вообще метров 15 до забора.
3-й и 4-й секции повезет, наверно, немного больше, так как напротив них планируется
детская площадка и немного мест под машины.
точно мне никто ничего не ответил
12 вер 2018 20:56
Цитата "Mark Tven":

сказали что те 2 здания кирпичных будут демонтированы и антена тоже.
я пока сам не могу понять сколько будет метров от дома №1 до забора предприятий.
похоже, что от 1-й и 2-й секции дома №1 будет вообще метров 15 до забора.
3-й и 4-й секции повезет, наверно, немного больше, так как напротив них планируется
детская площадка и немного мест под машины.
точно мне никто ничего не ответил

Лично меня любые обещания после президентов, Вить и Петь, очень напрягают, и просто убрать сотовую вышку не смогут, должен быть проект, его нет, оно им нафиг не нужно, если не брать в расчет оборудование, то монтаж и возведение данного сооружения стоит ох как много, точными цифрами не владею, но если узнать какой сети она пренадлежит, то могу за 2-3 дня выложить инсайдерскую инфо о цене, а демонтировать и соорудить заново, при этом получить новый проект на новое размещение, это измеряется в десятках новых квартир, как думаете надо это Укрбуду? Или Лайф, КС или ВДФ за свои будут перемещать их....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .140
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx