Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .79. . .135
26 окт 2014 18:17
25.10.
27 окт 2014 13:58
Хотьбыдостроили, спасибо за фото!
Если я правильно поняла, то по фотографиям "заканчивают первый этаж, начинают второй"? Т.е. стадия та же, что и в фотоотчете за 10 октября?
28 окт 2014 07:27
Цитата "ro_Mashka":
Хотьбыдостроили, спасибо за фото!
Если я правильно поняла, то по фотографиям "заканчивают первый этаж, начинают второй"? Т.е. стадия та же, что и в фотоотчете за 10 октября?

Я не увидел на фото за 10 октября даже намека на второй этаж. Как по мне, то там даже пол первого этажа не закончен. А на моих последних фото видно начало второго. Стройка идет. Может быть не так быстро как нам всем хотелось бы, но идет.
30 окт 2014 09:10
Добрый день,
новые фото- на сайте.
30 окт 2014 19:19
Работы по завершению монтажа 2 этажа
30 окт 2014 21:48
о, ну вот теперь уже точно процесс пошел))
31 окт 2014 07:54
Всем привет! :hi: Подумываем стать инвесторами)) Правда стремно как-то, в стране такое творится, а дом еще только-только строится, достроят ли?
Кто что знает про застройщика? Судя по предыдущему проекту вроде надежный. В интернете ничего про него не нашла. Будем благодарны за любую информацию :yes:
31 окт 2014 08:05
Цитата "Стремненько":
Всем привет! :hi: Подумываем стать инвесторами)) Правда стремно как-то, в стране такое творится, а дом еще только-только строится, достроят ли?
Кто что знает про застройщика? Судя по предыдущему проекту вроде надежный. В интернете ничего про него не нашла. Будем благодарны за любую информацию :yes:

Вы лучше пойдите в тему Зирка Днипра и там поспрашивайте.
31 окт 2014 10:29
А еще вопрос)) скажите, те кто уже подписал договор и сделал оплату, сколько по времени это занимает? Мы просто не из Киева, хотелось бы узнать сколько понадобится времени на эту процедуру? В какие инстанции нужно еще ходить, что оформлять и что подписывать?
Извините, может буду задавать глупые вопросы, просто в этом ничего не понимаю 6-)
31 окт 2014 17:24
Цитата "Стремненько":
А еще вопрос)) скажите, те кто уже подписал договор и сделал оплату, сколько по времени это занимает? Мы просто не из Киева, хотелось бы узнать сколько понадобится времени на эту процедуру? В какие инстанции нужно еще ходить, что оформлять и что подписывать?
Извините, может буду задавать глупые вопросы, просто в этом ничего не понимаю 6-)

Один день. Но стоит позвонить продавцу и согласовать все.
31 окт 2014 19:30
Цитата "Стремненько":

В отделе продаж подписание договора заняло примерно 30 минут, потом в банк, и все
01 ноя 2014 08:08
Спасибо)) а там еще в договоре есть такой пункт:
4.5. Після повної сплати Покупцем вартості Майнових прав за Об’єкт нерухомості, визначений в п. 2.2. даного Договору, Продавець видає йому Довідку про повну оплату вартості Майнових прав на Об’єкт нерухомості згідно цього Договору.
Вам давали такую справку после оплаты или на руках остается только квитанция из банка, как подтверждение оплаты?
02 ноя 2014 17:35
Цитата "Стремненько":
Спасибо)) а там еще в договоре есть такой пункт:
4.5. Після повної сплати Покупцем вартості Майнових прав за Об’єкт нерухомості, визначений в п. 2.2. даного Договору, Продавець видає йому Довідку про повну оплату вартості Майнових прав на Об’єкт нерухомості згідно цього Договору.
Вам давали такую справку после оплаты или на руках остается только квитанция из банка, как подтверждение оплаты?

Я не оплатил еще все деньги. Так что не могу Вам ответить.
02 ноя 2014 19:55
Почитала форум "Зирка Днепра", выдают такую справку после 100% оплаты, значит до этого времени только квитанция из банка.
Скажите, как там стройка? На сайте новых фото нет...
02 ноя 2014 20:47
и еще как-то странно, последние фото подписаны 30.10.2014, это 3 дня назад, но выложены они были намного ранее, как так получается? Фото выкладываются с датой наперед? Или я просто что-то не пойму?
03 ноя 2014 08:36
Добрый день,
на сайте ЖК "Зірка Вишгорода" последние фото появились, именно, 30.10.
11 ноя 2014 07:56
Всем привет. 8-) отзовитесь кто уже инвестировал в это строительство :hi: . заходил в отдел продаж вроде как сказали что очень много кто уже инвестировал. а тут на форуме тишина полная :br: как так может быть?. не ужели ни кому не интересно пообщаться на эту тему :wow: . хотелось бы узнать кто то пробивал эту контору и вообще строительство это?
11 ноя 2014 08:15
Далеко не все инвесторы заходят на форум, не говоря уже о том, что это ведь не официальный форум дома/застройщика. Вон, в "Зирке Днепра" квартир в продаже от застройщика уже давно нет, а сколько инвесторов на форуме?

Мы инвесторы в 3й секции, оплатили 100%.

Что вас пугает, настораживает?
Для меня показателем был опыт застройщика с первым домом (не всё гладко, есть к чему придраться, но тем не менее всё законо, комуникации подключают, инвесторы оформляют права собственности), наличие всех необходимых ТУ и открытый доступ к документам.
11 ноя 2014 08:28
мне первый дом тоже очень понравился как они построили. Я правда еще заходил в жк киевские зори, там правда мне очень не понравилось что паркмест там всего лишь на 12 машин(. плюс возле дома какая то хрень толи автопарк или еще что то в этом роде, и как не проезжал я там постоянно видел наркоманов в близи жк киевские зори,может у них там блатхата :redface: )
А вот зирка вышгорода и ее место расположение понравилось. Но ждать конечно это так утомительно))) и постоянно думать чтобы построились :super:.
11 ноя 2014 08:30
вот сижу и думаю как быть ) быть или не быть) уже голова посидел от этих мыслей :pray:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее