ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова
Застройщик | Элит-Фасад Групп |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
5/12% | ||
1/2% | ||
16/38% | ||
13/31% | ||
7/17% |
xoxoll
x
Гость
2
16 августа 2013
16 авг 2013 18:16
администратор, обращаюсь к Вам...))
данный ген.подрядчик указывает некие свои проекты - меня заинтересовало, конечно же...
как это так - такие известные проекты!?...))
прогуглил 5-6 первых же - а название "Грандис Трейд" ни в одном из них даже и близко не прозвучало... интересно, однако, к чему бы приписывать себе заслуги иных компаний???...
так вот, Ув. Админ, не интересно ли Вам раскрыть данную тему?... так сказать, внести ясность и рассеять какие-либо облака сомнений среди интересующихся данным проектом и подрядчиком граждан???... заранее благодарен за понимание...)
данный ген.подрядчик указывает некие свои проекты - меня заинтересовало, конечно же...
прогуглил 5-6 первых же - а название "Грандис Трейд" ни в одном из них даже и близко не прозвучало... интересно, однако, к чему бы приписывать себе заслуги иных компаний???...
так вот, Ув. Админ, не интересно ли Вам раскрыть данную тему?... так сказать, внести ясность и рассеять какие-либо облака сомнений среди интересующихся данным проектом и подрядчиком граждан???... заранее благодарен за понимание...)
Bla-bla-viskas
B
Гость
4
20 июня 2011
16 авг 2013 19:29
Уважаемые друзья. Сегодня второй раз приезжала на обьект.
Так вот, прежде чем делать поспешные выводы, оперируя только комментариями из темы, рекомендую все же заехать на обьект.
Вы увидите, что уже в строительстве 8й этаж. Увидите качество материалов. Вам покажут все документы, расскажут все о обьекте. В документах не нашла повода придраться.
Лично мое мнение двоякое, но на данный момент больше плюсов.
Минусы обьекта:
1. Рядом вышки. Никто убирать не будет. НО рядом с этими вышками стоят частные дома в которых живут люди и не умирают.
2. Специфические планировки. Мне лично кажется, что не хватает заявленных кв.метров.
3. Не знаю как правильно написать... короче, дом будет курироваться ОСББ - это как плюс так и минус.
Плюсы обьекта:
1. Рядом Киев.
2. Вся необходимая инфраструктура в доме.
3. ПРОЗРАЧНЫЙ способ ОПЛАТЫ!!! лично мне спокойнее платить согласно договора, на банковский счет компании... а не на карту Приват Банка как в еще одной новостройке Вышгорода.
4. Вид на Днепр :)
Когда менеджер открывал планировки - 80% квартир выкуплены.
За час прибывания на обьекте первый раз (приехали в часа 4 дня вторник)в очереди стояло еще три семьи :)
Хотелось бы получить комментарии не юзеров с 1 сообщением, а людей которые уже купили или планируют.
Так вот, прежде чем делать поспешные выводы, оперируя только комментариями из темы, рекомендую все же заехать на обьект.
Вы увидите, что уже в строительстве 8й этаж. Увидите качество материалов. Вам покажут все документы, расскажут все о обьекте. В документах не нашла повода придраться.
Лично мое мнение двоякое, но на данный момент больше плюсов.
Минусы обьекта:
1. Рядом вышки. Никто убирать не будет. НО рядом с этими вышками стоят частные дома в которых живут люди и не умирают.
2. Специфические планировки. Мне лично кажется, что не хватает заявленных кв.метров.
3. Не знаю как правильно написать... короче, дом будет курироваться ОСББ - это как плюс так и минус.
Плюсы обьекта:
1. Рядом Киев.
2. Вся необходимая инфраструктура в доме.
3. ПРОЗРАЧНЫЙ способ ОПЛАТЫ!!! лично мне спокойнее платить согласно договора, на банковский счет компании... а не на карту Приват Банка как в еще одной новостройке Вышгорода.
4. Вид на Днепр :)
Когда менеджер открывал планировки - 80% квартир выкуплены.
За час прибывания на обьекте первый раз (приехали в часа 4 дня вторник)в очереди стояло еще три семьи :)
Хотелось бы получить комментарии не юзеров с 1 сообщением, а людей которые уже купили или планируют.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 авг 2013 06:57
Цитата "xoxoll":администратор, обращаюсь к Вам...))
Всегда интересно )
Какие проекты вы имеете ввиду? На сайте застройщика //www.grandistrade.com закладка проекты не работает. Все проекты есть у нас на форуме.
В других проектах компания может выступать как Инвестор, Подрядчик, Генподрядик, Заказчик... Не всегда это указывается.
Lexus30
Постоянный пользователь
281
08 августа 2013
17 авг 2013 08:14
Цитата "Bla-bla-viskas":
Интересно Ваше рассуждение по поводу прозрачности оплаты.
Для справки: к банковскому счету ( компании или ген.подрядчику) привязать можно не ограниченное ко-во карт, деньги все равно поступают на счет. Все квитанции об перечислении у Вас на руках, какая разница, что вы указывает в условиях оплаты карту или счет.
P.S.
И интересно еще узнать какая новостройка в Вышгороде, принимает деньги через карту Привата
Bla-bla-viskas
B
Гость
4
20 июня 2011
17 авг 2013 18:07
Цитата "Lexus30":Цитата "Bla-bla-viskas":
Интересно Ваше рассуждение по поводу прозрачности оплаты.
Для справки: к банковскому счету ( компании или ген.подрядчику) привязать можно не ограниченное ко-во карт, деньги все равно поступают на счет. Все квитанции об перечислении у Вас на руках, какая разница, что вы указывает в условиях оплаты карту или счет.
P.S.
И интересно еще узнать какая новостройка в Вышгороде, принимает деньги через карту Привата
Меня успокаивает факт, что на руках будет договор, в котором будут прописаны условия и "бла бла бла"... И я смогу делать все оплаты согласно договора! Да, вероятность того, что меня "кинут" всегда есть. Но, согласитесь, если б Вам предложили платить на карту приват банка абсолютно неизвестного человека, как-то более подозрительно :)
В прокуратуре в случае чего вы пришли с договором, банковскими выписками и грозно б так стукнули б по столу кулаком :)
А теперь представьте себе, что вы оплатили 40 кусков на карту приват банка. На основание чего? Взяли просто и подарили деньги.
Ну да ладно, это не по ЖК "Звезда Днепра" разговор.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
18 авг 2013 08:18
Проезжал мимо в пятницу вечером. Активно строят. Закладку уже сделали на трех этажах.
xoxoll
x
Гость
2
16 августа 2013
18 авг 2013 14:21
Цитата "Domik - Новострой":Цитата "xoxoll":администратор, обращаюсь к Вам...))
Всегда интересно )
Какие проекты вы имеете ввиду? На сайте застройщика //www.grandistrade.com закладка проекты не работает. Все проекты есть у нас на форуме.
В других проектах компания может выступать как Инвестор, Подрядчик, Генподрядик, Заказчик... Не всегда это указывается.
Наши объекты:
-Бизнес центр « Гуливер» (Печерск)
-БЦ «Парус»
-ЖК «Чайка»
-ЖК «Родинний Затишок»
-ТК « Леру Мерлен»
-ТК «Фукшет»
-Логистика для «Проктер Энд Гембл»
-коттеджи «Городки»
-комплекс «склады» (Борисполь)
-«Алюпол» (офисы, склады для польской компании)
- коттеджи «Олимпик Парк»
- коттеджи «Бобры»
- министерство здравоохранения клиника «Амосова» «Шалимова» (реконструкция)
-министерство образования «Лингвистический Университет» - ИМЕННО ТЕ ОБЪЕКТЫ, КОТОРЫЕ ПОДРЯДЧИК НАЗЫВАЕТ НАШИМИ (своими) здесь на форуме...
так вот, по-моему, 3-4 из данных пунктов есть довольно известными... именно их я и прогуглил, но ни в одном из проектов нет упоминания о Грендис трейд, как о и инвестооре, генподрядчике или подрядчике... потому-то и думается мне: а не было бы правильным, чтоб сама Звезда Днепра или вышеупомянутая компания ГрендисТрейд укрепила свое столь громкое заявление "НАШИ ПРОЕКТЫ" договорами (ведь они наверняка составлялись с заказчиками, застройщиками или генподрядами), дабы такого рода заявление не было столь голословным...))) да, а на сайте указанном Вами я тоже был... и ни одна ссылка, кроме как "о компании" и "услуги и цены" не работает...)))
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 авг 2013 22:30
Спасибо за информацию.
ЖК «Чайка» и ЖК «Родинний Затишок» - обсуждения есть у нас на форуме...
ЖК «Чайка» и ЖК «Родинний Затишок» - обсуждения есть у нас на форуме...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 сен 2013 15:01
Монтаж 10-го этажа. Начато остекление.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
12 сен 2013 16:11
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
16 сен 2013 09:00
Проезжал в пятницу мимо.
За лето такую махину построили.
Огороды вокруг потихоньку расчищают. Возле трассы поставили центр продаж.
За лето такую махину построили.
Огороды вокруг потихоньку расчищают. Возле трассы поставили центр продаж.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
30 сен 2013 07:56
Строят очень активно. Один этаж похоже остался.
Модератор заведите пожалуйста новую ветку по новому объекту.
В Вышгороде.
ЖК Киевские Зори. //kyivskizory.kiev.ua/
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
30 сен 2013 09:35
Цитата "Povezlo":Строят очень активно. Один этаж похоже остался.
Модератор заведите пожалуйста новую ветку по новому объекту.
В Вышгороде.
ЖК Киевские Зори. //kyivskizory.kiev.ua/
Такая тема уже есть, в разделе Вышгород:
//forum.domik.ua/zhkkivskzorvyshgorodulk ievskaya-t23312.html
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
30 сен 2013 12:23
Спасибо. Оперативно. )
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
30 сен 2013 12:24
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 окт 2013 14:19
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
23 окт 2013 14:41
Активные ребята.
tachini
t
Пользователь
47
22 января 2012
29 окт 2013 15:30
всем привет! есть здесь инвесторы покупатели этого дома? хочу обсудить парочку моментов...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 окт 2013 20:16
zpa
Пользователь
67
30 октября 2013
30 окт 2013 07:45
Цитата "tachini":всем привет! есть здесь инвесторы покупатели этого дома? хочу обсудить парочку моментов...
Привет. Есть. мы инвестировали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее