ЖК "Жуляны", Кольцевая дорога, ул. Добробутная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 89.
41/46% | ||
18/20% | ||
13/15% | ||
8/9% | ||
9/10% |
Правовой аудит
Па
Пользователь
21
29 октября 2017
01 ноя 2017 15:18
Резюме от 7 ноября 2016
Щербакова Валерия Вячеславовна
Менеджер по продажам (новострой), 15 000 грн/мес.
Полная занятость.
Дата рождения:
8 января 1996 (21 год)
1)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Жуляны»
•Ведення клієнтської бази;
•Консультування клієнтів з купівлі житла на етапі будівництва;
•Супровід угоди, підготовка та укладення договору, ведення документообігу;
•Заповнення звітів
•Виконання планів продажу.
2)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Східна Брама»
•Заповнення звітів
3)2013р – Солом’янське районне управління головного управління МВС України в м. Києву (асистент слідчого)
2015р – Юридична компанія «Марченко і Закон» (посада – помічник юриста)
2011-2014 – Політико-правовий коледж «АЛСКО»
Да, точно , юрист по образованию!!!!!!!!!!!! ))))
Менеджер по продажам (новострой), 15 000 грн/мес.
Полная занятость.
Дата рождения:
8 января 1996 (21 год)
1)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Жуляны»
•Заповнення звітів
•Виконання планів продажу.
2)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Східна Брама»
•Заповнення звітів
3)2013р – Солом’янське районне управління головного управління МВС України в м. Києву (асистент слідчого)
2015р – Юридична компанія «Марченко і Закон» (посада – помічник юриста)
2011-2014 – Політико-правовий коледж «АЛСКО»
Да, точно , юрист по образованию!!!!!!!!!!!! ))))
Правовой аудит
Па
Пользователь
21
29 октября 2017
01 ноя 2017 15:22
Цитата "LeraShcherbakova":Стройка не связана с войцеховским. А то, что люди у него работали, это ничего не значит
Это Вам точно известно, как человеку, который работал на обеих этих стройках? ))
Правовой аудит
Па
Пользователь
21
29 октября 2017
01 ноя 2017 15:30
Цитата "Spivey ":Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть информацию введен ли дом а эксплуатацию??
нигде. Ибо не введен
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
01 ноя 2017 15:35
Що тут обговорювати?
[list]
[*] Будинок не було введено в експлуатацію, відповідно і не було присвоєно адресу[/*:m]
[*] Право власності занесено в базу карманними нотаріусами за взятки (самі ж інвестори про це писали). [/*:m]
[*] Право власності може бути в будь-який момент анульовано через незаконність його видачі[/*:m]
[*] Поки будинок не введено в експлуатацію ні про які комунікації не може йти мови[/*:m]
[*] Уже зверху підтвердили, що працюють тут люди Войцеха (що вже має відлякувати усіх інвесторів)[/*:m]
[*] Хто не далеко живе може переконатися, що по другому будинку абсолютно нічого не роблять, та як і по першому теж.[/*:m][/list:u]
Відповідно всього вище сказаного - цей ЖК є дуже проблемним і не рекомендую сюди інвестувати.
[list]
[*] Будинок не було введено в експлуатацію, відповідно і не було присвоєно адресу[/*:m]
[*] Право власності занесено в базу карманними нотаріусами за взятки (самі ж інвестори про це писали). [/*:m]
[*] Право власності може бути в будь-який момент анульовано через незаконність його видачі[/*:m]
[*] Поки будинок не введено в експлуатацію ні про які комунікації не може йти мови[/*:m]
[*] Уже зверху підтвердили, що працюють тут люди Войцеха (що вже має відлякувати усіх інвесторів)[/*:m]
[*] Хто не далеко живе може переконатися, що по другому будинку абсолютно нічого не роблять, та як і по першому теж.[/*:m][/list:u]
Відповідно всього вище сказаного - цей ЖК є дуже проблемним і не рекомендую сюди інвестувати.
Правовой аудит
Па
Пользователь
21
29 октября 2017
01 ноя 2017 15:36
Цитата "LeraShcherbakova":Я не из отдела продаж, кому интересно - заходите посмотреть на ремонт
Менеджер по продажам 1)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Жуляны»
Да, серьезно? )))
Udack
Пользователь
67
18 ноября 2013
01 ноя 2017 15:54
Вотета да, отличное разоблачение
LeraShcherbakova
L
Пользователь
21
17 февраля 2017
01 ноя 2017 19:16
Мне прям польстило такое внимание к моей персоне. Если что, старшему ребёнку моему полтора года, так что я уже давно не работаю) образование юридическое я получила в вузе, резюме на сайте посмотрите какого года🤦🏼♀️
В отделе продаж я работала и ничего такого в этом не вижу, и квартира в жк Жуляны у меня есть, делаю там ремонт, если кому интересно приходите смотреть. Про то, что этот комплекс не относится к войцеховскому, да, знаю не по наслышке. И дальше что?) в чем тут разоблачение? Или вы думаете, что я стыжусь того, что работала в отделах продаж? Вы же не стыдитесь, что Деньги получаете за такое вот 💩 на форумах)
В ОП уже давно не работаю, по-этому на вопрос, сотрудник ли я, заданный месяц назад ответила отрицательно. Или мне фото с детьми скинуть, что бы уж наверняка?)
Про документы, коммуникации, разрешения: да, стройка с проблемами и от этого никто не открещивается. Другой вопрос про документы и возможность их «отмены». Про дом, где есть вода, свет и люди живут (пока мало, но все же)
В отделе продаж я работала и ничего такого в этом не вижу, и квартира в жк Жуляны у меня есть, делаю там ремонт, если кому интересно приходите смотреть. Про то, что этот комплекс не относится к войцеховскому, да, знаю не по наслышке. И дальше что?) в чем тут разоблачение? Или вы думаете, что я стыжусь того, что работала в отделах продаж? Вы же не стыдитесь, что Деньги получаете за такое вот 💩 на форумах)
В ОП уже давно не работаю, по-этому на вопрос, сотрудник ли я, заданный месяц назад ответила отрицательно. Или мне фото с детьми скинуть, что бы уж наверняка?)
Про документы, коммуникации, разрешения: да, стройка с проблемами и от этого никто не открещивается. Другой вопрос про документы и возможность их «отмены». Про дом, где есть вода, свет и люди живут (пока мало, но все же)
LeraShcherbakova
L
Пользователь
21
17 февраля 2017
01 ноя 2017 19:29
И кстати интересно, вы на ветках строек Войцеховского тоже столько участвуете, или вам именно Жуляны покоя не дают?
LeraShcherbakova
L
Пользователь
21
17 февраля 2017
01 ноя 2017 19:44
И сижу я, в отличии от вас, на одном форуме, дома, в котором имею квартиру, пишу комментарии по насущным проблемам. А вы просто льёте негатив на куче тем домика, и прям так важны всем ваши данные по проблемным домам. Сейчас оглянись вокруг- все дома с проблемами. А все потому, что денег у людей нет, а жить в квартире своей хочется, не всем по наследству досталась. А власти не дают строить для людей - требуют $$$ взяток. Кто даёт - молодец, кто не может - палки в колёса. А тут 9 этажей инвесторов, каждый жить спокойно в своём доме хочет. Так что идите мимо пжлст
nedcom
n
Постоянный пользователь
340
12 сентября 2014
01 ноя 2017 19:49
Цитата "LeraShcherbakova":Какая разница как они будут делать доки? Главное, что бы оформили.
Странное мышление для юриста по образованию.
Дом не сдан, куча судов и проблем, адреса нет - какое право собственности ? На строительный адрес?
Andrew Z
Постоянный пользователь
263
27 декабря 2016
01 ноя 2017 19:56
Цитата "LeraShcherbakova":И кстати интересно, вы на ветках строек Войцеховского тоже столько участвуете, или вам именно Жуляны покоя не дают?
Если со стройками Войцеховского всё понятно и сейчас только особо упоротые инвестируют в них, то с этим ЖК всё не так однозначно — на мониторинговой карте он в статусе проверки, квартиры продаются на л-у-н.юа и в общем-то на первый взгляд очевидных косяков по нему нет, если не вникать. А у этого ЖК проблем хватает.
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
01 ноя 2017 20:49
Цитата "Andrew Z":
Если со стройками Войцеховского всё понятно и сейчас только особо упоротые инвестируют в них, то с этим ЖК всё не так однозначно — на мониторинговой карте он в статусе проверки, квартиры продаются на л-у-н.юа и в общем-то на первый взгляд очевидных косяков по нему нет, если не вникать. А у этого ЖК проблем хватает.
З того ж Іun:
Право на выполнение строительных работ
Разрешение/Декларация на проведение строительных работ на веб-портале ГАСИ отсутствует
Лицензия генподрядчика
Лицензия на право проведения хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры серия АЕ № 639966 от 03.04.2015 года до 14.04.2018 года, выдана ООО «КИЇВБУД ІНЖИНІРИНГ» (код ЕГР: 39692215)
Принятие частей ЖК в эксплуатацию
Документ подтверждающий ввода дома в эксплуатацию на сайте ГАСИ отсутствует
Необходимо дополнительно изучить
[list]
[*] Градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка;[/*:m]
[*] Технические условия на подключение коммуникаций;[/*:m]
[*] Экспертный отчет проектной документации на строительство;[/*:m]
[*] Договорные отношения между субъектами реализации объекта строительства[/*:m][/list:u]
Тільки дуже довірчиві люди можуть сюди інвестувати.
Правовой аудит
Па
Пользователь
21
29 октября 2017
02 ноя 2017 13:58
Цитата "LeraShcherbakova":И сижу я, в отличии от вас, на одном форуме, дома, в котором имею квартиру, пишу комментарии по насущным проблемам. А вы просто льёте негатив на куче тем домика, и прям так важны всем ваши данные по проблемным домам. Сейчас оглянись вокруг- все дома с проблемами. А все потому, что денег у людей нет, а жить в квартире своей хочется, не всем по наследству досталась. А власти не дают строить для людей - требуют $$$ взяток. Кто даёт - молодец, кто не может - палки в колёса. А тут 9 этажей инвесторов, каждый жить спокойно в своём доме хочет. Так что идите мимо пжлст
Да, важны. Потому, что люди должны знать правду о стройке... Потому, что те, кто покупает бюджетное жилье - зачастую отдают за него последние деньги. Люди должны иметь полную информацию о доме, а не ограничиватся недостовеными коментариями сотрудников (может и бывших) ЖК "Жуляны", что бы не потерять последнее. И еще - дом не подключен к городским комуникациям.. Так, что вряд ли вы в нем живете... Да и вообще - кто нибуть... А ваши высказывания типа - я получила право собствености и оно не есть "некчемное" просто смешные....
LeraShcherbakova
L
Пользователь
21
17 февраля 2017
02 ноя 2017 14:03
Ну тогда и вы не пишите недостоверные комментарии. Коммуникации в доме есть. Право собственности в реестре есть. Это факты
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
02 ноя 2017 14:08
Цитата "LeraShcherbakova":Ну тогда и вы не пишите недостоверные комментарии. Коммуникации в доме есть. Право собственности в реестре есть. Это факты
Покажіть тоді наступні документи (якщо ми вже про факти):
- технічні умови на підключення комунікацій (насправді їх немає)
- документ, що засвідчує введення будинку в експлуатацію (його немає, можна переконатися на сайті ДАБІ)
- документ, що засвідчує присвоєння будинку адреси (його немає, можна переконатися на сайті районної адміністрації).
Тепер щодо того, що типу є:
- незаконне право власності, яке в судовому порядку анулюється тільки так
- тимчасові комунікації (як і в багатьох інших проблемних будинках Войцеховського), які теж можуть в будь-який момент відключити.
Udack
Пользователь
67
18 ноября 2013
02 ноя 2017 16:00
а, известны случаи сноса дома и ануляция права собствености именно в киеве? вроде все недострои так стоят, и ждут пока их достроят и еще вопрос строительная организация сможет через суд все узаконить и получить адрес?
спасибо
спасибо
nedcom
n
Постоянный пользователь
340
12 сентября 2014
02 ноя 2017 16:42
Цитата "Udack":и еще вопрос строительная организация сможет через суд все узаконить и получить адрес?
спасибо
Нет. Войцех уже давноб все узаконил. Или Вы думете, что суд будет заниматься ТУ, вводом в эксплуатацию и платить паевые?
nedcom
n
Постоянный пользователь
340
12 сентября 2014
02 ноя 2017 16:46
Цитата "LeraShcherbakova":Коммуникации в доме есть. Это факты
Лера, у меня к Вам очень деликатный вопрос. Вы какими коммуникациями пользуетесь? У вас в доме централизованная канализация, сливная яма или горшки?
LeraShcherbakova
L
Пользователь
21
17 февраля 2017
02 ноя 2017 17:16
Горшки🤦🏼♀️ Пусть это будет очередное ваше «разоблачение»
nedcom
n
Постоянный пользователь
340
12 сентября 2014
03 ноя 2017 11:49
Цитата "LeraShcherbakova":Горшки🤦🏼♀️ Пусть это будет очередное ваше «разоблачение»
Это не разоблачение, это факт. Альтернативы нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее