Подать объявление

ЖК "Жуляны", Кольцевая дорога, ул. Добробутная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 89.
41/46%
18/20%
13/15%
8/9%
9/10%
1. . .2628. . .31
01 ноя 2017 15:18
Резюме от 7 ноября 2016
Щербакова Валерия Вячеславовна
Менеджер по продажам (новострой), 15 000 грн/мес.
Полная занятость.

Дата рождения:
8 января 1996 (21 год)

1)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Жуляны»
•Ведення клієнтської бази;
•Консультування клієнтів з купівлі житла на етапі будівництва;
•Супровід угоди, підготовка та укладення договору, ведення документообігу;
•Заповнення звітів
•Виконання планів продажу.

2)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Східна Брама»
•Ведення клієнтської бази;
•Консультування клієнтів з купівлі житла на етапі будівництва;
•Супровід угоди, підготовка та укладення договору, ведення документообігу;
•Заповнення звітів

3)2013р – Солом’янське районне управління головного управління МВС України в м. Києву (асистент слідчого)
2015р – Юридична компанія «Марченко і Закон» (посада – помічник юриста)

2011-2014 – Політико-правовий коледж «АЛСКО»

Да, точно , юрист по образованию!!!!!!!!!!!! :)))))
01 ноя 2017 15:22
Цитата "LeraShcherbakova":
Стройка не связана с войцеховским. А то, что люди у него работали, это ничего не значит

Это Вам точно известно, как человеку, который работал на обеих этих стройках? :)))
01 ноя 2017 15:30
Цитата "Spivey ":
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть информацию введен ли дом а эксплуатацию??

нигде. Ибо не введен
01 ноя 2017 15:35
Що тут обговорювати?

[list]
[*] Будинок не було введено в експлуатацію, відповідно і не було присвоєно адресу[/*:m]
[*] Право власності занесено в базу карманними нотаріусами за взятки (самі ж інвестори про це писали). [/*:m]
[*] Право власності може бути в будь-який момент анульовано через незаконність його видачі[/*:m]
[*] Поки будинок не введено в експлуатацію ні про які комунікації не може йти мови[/*:m]
[*] Уже зверху підтвердили, що працюють тут люди Войцеха (що вже має відлякувати усіх інвесторів)[/*:m]
[*] Хто не далеко живе може переконатися, що по другому будинку абсолютно нічого не роблять, та як і по першому теж.[/*:m][/list:u]

Відповідно всього вище сказаного - цей ЖК є дуже проблемним і не рекомендую сюди інвестувати.
01 ноя 2017 15:36
Я не из отдела продаж, кому интересно - заходите посмотреть на ремонт ;)

Щербакова Валерия Вячеславовна
Менеджер по продажам 1)Менеджер продажу нерухомості ЖК «Жуляны»

Да, серьезно? :))))
01 ноя 2017 15:54
Вотета да, отличное разоблачение :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
01 ноя 2017 19:16
Мне прям польстило такое внимание к моей персоне. Если что, старшему ребёнку моему полтора года, так что я уже давно не работаю) образование юридическое я получила в вузе, резюме на сайте посмотрите какого года🤦🏼‍♀️
В отделе продаж я работала и ничего такого в этом не вижу, и квартира в жк Жуляны у меня есть, делаю там ремонт, если кому интересно приходите смотреть. Про то, что этот комплекс не относится к войцеховскому, да, знаю не по наслышке. И дальше что?) в чем тут разоблачение? Или вы думаете, что я стыжусь того, что работала в отделах продаж? Вы же не стыдитесь, что Деньги получаете за такое вот 💩 на форумах)
В ОП уже давно не работаю, по-этому на вопрос, сотрудник ли я, заданный месяц назад ответила отрицательно. Или мне фото с детьми скинуть, что бы уж наверняка?)

Про документы, коммуникации, разрешения: да, стройка с проблемами и от этого никто не открещивается. Другой вопрос про документы и возможность их «отмены». Про дом, где есть вода, свет и люди живут (пока мало, но все же)
01 ноя 2017 19:29
И кстати интересно, вы на ветках строек Войцеховского тоже столько участвуете, или вам именно Жуляны покоя не дают?
01 ноя 2017 19:44
И сижу я, в отличии от вас, на одном форуме, дома, в котором имею квартиру, пишу комментарии по насущным проблемам. А вы просто льёте негатив на куче тем домика, и прям так важны всем ваши данные по проблемным домам. Сейчас оглянись вокруг- все дома с проблемами. А все потому, что денег у людей нет, а жить в квартире своей хочется, не всем по наследству досталась. А власти не дают строить для людей - требуют $$$ взяток. Кто даёт - молодец, кто не может - палки в колёса. А тут 9 этажей инвесторов, каждый жить спокойно в своём доме хочет. Так что идите мимо пжлст
01 ноя 2017 19:49
Какая разница как они будут делать доки? Главное, что бы оформили.

Странное мышление для юриста по образованию.
Дом не сдан, куча судов и проблем, адреса нет - какое право собственности ? На строительный адрес?
01 ноя 2017 19:56
И кстати интересно, вы на ветках строек Войцеховского тоже столько участвуете, или вам именно Жуляны покоя не дают?

Если со стройками Войцеховского всё понятно и сейчас только особо упоротые инвестируют в них, то с этим ЖК всё не так однозначно — на мониторинговой карте он в статусе проверки, квартиры продаются на л-у-н.юа и в общем-то на первый взгляд очевидных косяков по нему нет, если не вникать. А у этого ЖК проблем хватает.
01 ноя 2017 20:49
Цитата "Andrew Z":

Если со стройками Войцеховского всё понятно и сейчас только особо упоротые инвестируют в них, то с этим ЖК всё не так однозначно — на мониторинговой карте он в статусе проверки, квартиры продаются на л-у-н.юа и в общем-то на первый взгляд очевидных косяков по нему нет, если не вникать. А у этого ЖК проблем хватает.

З того ж Іun:

Право на выполнение строительных работ
Разрешение/Декларация на проведение строительных работ на веб-портале ГАСИ отсутствует

Лицензия генподрядчика
Лицензия на право проведения хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры серия АЕ № 639966 от 03.04.2015 года до 14.04.2018 года, выдана ООО «КИЇВБУД ІНЖИНІРИНГ» (код ЕГР: 39692215)

Принятие частей ЖК в эксплуатацию
Документ подтверждающий ввода дома в эксплуатацию на сайте ГАСИ отсутствует

Необходимо дополнительно изучить
[list]
[*] Градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка;[/*:m]
[*] Технические условия на подключение коммуникаций;[/*:m]
[*] Экспертный отчет проектной документации на строительство;[/*:m]
[*] Договорные отношения между субъектами реализации объекта строительства[/*:m][/list:u]

Тільки дуже довірчиві люди можуть сюди інвестувати.
02 ноя 2017 13:58
И сижу я, в отличии от вас, на одном форуме, дома, в котором имею квартиру, пишу комментарии по насущным проблемам. А вы просто льёте негатив на куче тем домика, и прям так важны всем ваши данные по проблемным домам. Сейчас оглянись вокруг- все дома с проблемами. А все потому, что денег у людей нет, а жить в квартире своей хочется, не всем по наследству досталась. А власти не дают строить для людей - требуют $$$ взяток. Кто даёт - молодец, кто не может - палки в колёса. А тут 9 этажей инвесторов, каждый жить спокойно в своём доме хочет. Так что идите мимо пжлст

Да, важны. Потому, что люди должны знать правду о стройке... Потому, что те, кто покупает бюджетное жилье - зачастую отдают за него последние деньги. Люди должны иметь полную информацию о доме, а не ограничиватся недостовеными коментариями сотрудников (может и бывших) ЖК "Жуляны", что бы не потерять последнее. И еще - дом не подключен к городским комуникациям.. Так, что вряд ли вы в нем живете... Да и вообще - кто нибуть... А ваши высказывания типа - я получила право собствености и оно не есть "некчемное" просто смешные....
02 ноя 2017 14:03
Ну тогда и вы не пишите недостоверные комментарии. Коммуникации в доме есть. Право собственности в реестре есть. Это факты
02 ноя 2017 14:08
Ну тогда и вы не пишите недостоверные комментарии. Коммуникации в доме есть. Право собственности в реестре есть. Это факты

Покажіть тоді наступні документи (якщо ми вже про факти):
- технічні умови на підключення комунікацій (насправді їх немає)
- документ, що засвідчує введення будинку в експлуатацію (його немає, можна переконатися на сайті ДАБІ)
- документ, що засвідчує присвоєння будинку адреси (його немає, можна переконатися на сайті районної адміністрації).

Тепер щодо того, що типу є:
- незаконне право власності, яке в судовому порядку анулюється тільки так
- тимчасові комунікації (як і в багатьох інших проблемних будинках Войцеховського), які теж можуть в будь-який момент відключити.
02 ноя 2017 16:00
а, известны случаи сноса дома и ануляция права собствености именно в киеве? вроде все недострои так стоят, и ждут пока их достроят :drink: и еще вопрос строительная организация сможет через суд все узаконить и получить адрес?
02 ноя 2017 16:42
Цитата "Udack":
и еще вопрос строительная организация сможет через суд все узаконить и получить адрес?

Нет. Войцех уже давноб все узаконил. Или Вы думете, что суд будет заниматься ТУ, вводом в эксплуатацию и платить паевые?
02 ноя 2017 16:46
Коммуникации в доме есть. Это факты

Лера, у меня к Вам очень деликатный вопрос. Вы какими коммуникациями пользуетесь? У вас в доме централизованная канализация, сливная яма или горшки?
02 ноя 2017 17:16
Горшки🤦🏼‍♀️ Пусть это будет очередное ваше «разоблачение»
03 ноя 2017 11:49
Горшки🤦🏼‍♀️ Пусть это будет очередное ваше «разоблачение»

Это не разоблачение, это факт. Альтернативы нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2628. . .31
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее