Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .304306. . .362
23 ноя 2016 10:36
Вчера благополучно подключили к теплу нашу квартиру, 1-я секция, 5-й этаж. С электрикой сразу не получилось, что-то замкнуло 6-) Воду и снова электрику будем пробовать подключать в четверг.
23 ноя 2016 10:37
Цитата "mrina":
Вчера благополучно подключили к теплу нашу квартиру, 1-я секция, 5-й этаж. С электрикой сразу не получилось, что-то замкнуло 6-) Воду и снова электрику будем пробовать подключать в четверг.

Какая температура в квартире после включения отопления?
23 ноя 2016 10:42
Пока не знаю, вчера как подключили было 6 градусов :)
Температура подаваемой воды пока ~35 градусов, т.к. еще мало квартир подключено.
23 ноя 2016 10:44
Цитата "mrina":
Пока не знаю, вчера как подключили было 6 градусов :)
Температура подаваемой воды пока ~35 градусов, т.к. еще мало квартир подключено.

а смысл такого подключения? ))) что Вам дадут еле теплые батареи на этапе ремонта?
23 ноя 2016 10:53
Смысл в том чтоб подключили большинство квартир -тогда и температура подачи будет выше, а пока не запускают котельную на нужную мощность из-за каких-то технических моментов
23 ноя 2016 10:57
Цитата "mrina":
Смысл в том чтоб подключили большинство квартир -тогда и температура подачи будет выше, а пока не запускают котельную на нужную мощность из-за каких-то технических моментов

Понял. Оплата тарифицируется с момента подключения?
23 ноя 2016 11:13
Да, но обещают, что пока так слабо топчт она будет намного меньше чем при полноценном отоплении
23 ноя 2016 11:29
Цитата "mrina":
Да, но обещают, что пока так слабо топчт она будет намного меньше чем при полноценном отоплении

Ну логично же - ведь гигакалории считаем, а не литры :)
23 ноя 2016 11:45
Про гигакалории понятно-меня волновал другой момент-в расчете участвует разница температур на входе и выходе, так вот разница в 11 градусов при 37 на входе и 26 на выходе для меня не тоже самое что 11 при 60 на входе и 49 на выходе. Надеюсь это тоже учитывается
23 ноя 2016 12:03
mrina, мы с Вами соседи, прямо через стенку :) Загляните пожалуйста, в ветку поиска соседей. Есть вопрос, что Вы решили (если решили) по поводу труб отопления и воды - менять или нет. У нас общий коридорчик, там трубы до квартир должны рядом идти.
23 ноя 2016 13:44
2 секция, 206 квартира.
Соседи слева или справа - стучитесь в ЛС если планируете делать ремонт и шумоизоляцию. :yes: Обсудим все насущные вопросы.

Очень приятная весть, что все-таки отопление в этом году подключат и можно начать ремонт в декабре. Аккурат к началу новогодних скидок в крупнейших строительных сетях выйти на этап грязных работ. :shuffle:
23 ноя 2016 15:04
Цитата "mrina":

Ехал вчера в лифте с наладчиком из котельной, говорит, что из-за новых поквартирных подключений "постоянно сваливается в аварию". Это такой тех. термин и не стоит пугаться в данном случае слова "авария". Там все по-умному, говорит
23 ноя 2016 15:14
Цитата "mrina":
Про гигакалории понятно-меня волновал другой момент-в расчете участвует разница температур на входе и выходе, так вот разница в 11 градусов при 37 на входе и 26 на выходе для меня не тоже самое что 11 при 60 на входе и 49 на выходе. Надеюсь это тоже учитывается

А какая разница? В итоге все равно - отдал 11 град тепла, прошло XXXX литров.
Да, подключать отопление надо, ибо иначе грозятся насчитывать по м2 и у моих знакомых так и делали.
23 ноя 2016 15:16
На лифте строители одно время ездили сами как хотели.
Сейчас не знаю как - думаю, что так же.
23 ноя 2016 15:23
Цитата "MainIvest":
иначе грозятся насчитывать по м2 и у моих знакомых так и делали.

Страшилка для масс :) На каком основании они что-то там насчитают, если договор не подписан и тепло в квартиру не поставляется? Максимум, что могут насчитать - это за тепло, потраченное на обогрев общих мест.

Но, т.к. никто из нас еще не имеет квартиру в своей собственности - такая платежка тоже легко отправляется в мусорное ведро.
23 ноя 2016 15:42
Цитата "firm":

В Авіаторі (доречі новобудова продавалась забудовником як ЕКОНОМ клас)

Так это ТММ. Он до последних проблем строил очень добротно.
Сонячна Брама - его комплекс
23 ноя 2016 17:12
Цитата "OneOfUs":

Ехал вчера в лифте с наладчиком из котельной, говорит, что из-за новых поквартирных подключений "постоянно сваливается в аварию". Это такой тех. термин и не стоит пугаться в данном случае слова "авария". Там все по-умному, говорит

Слышал эту историю от этого же человека, главного инженера Киевтеплоэнерго. Это происходит из-за завоздушивания системы во время постоянных подключений новых потребителей и неудачного расположения датчика у самого котла. Котел "аварийно" отключается когда аварийной ситуации на самом деле нет. Так называемый false positive, ложное срабатывание защиты.

Из-за этого в дневное время котел не работает на полную мощность, после 16(или 17?) его влючают на полную.
23 ноя 2016 17:21
Вчера я присутствовал при включении отопления в своей квартире. Подписывал акты о сверке показаний/плобмировании счетчиков горячей воды и отопления. Из-за вышеописанной временной ситуации батареи были едва теплые (24 градуса на входе 21 на выходе)

Сегодня примерно в 17:30 заходил посмотреть не потекло ли чего. Батареи оказались сильно завоздушеными, грелась только первая секция возле труб. Спустил воздух и они почти сразу стали реально теплыми, почти горячими. Шкаф был закрыт и открывать его сам, чтобы посмотреть температуру на счетчике не стал.

Это кстати реальная проблема - шкафы со счетчиками открыты или же открываются проще простого. На них стоят дешевейшие пластмассовые замки из китая, ломаются даже при попытке открыть их ключом. Искать решение нужно уже сейчас.
23 ноя 2016 17:36
Цитата "Mr. Nobody":
mrina, мы с Вами соседи, прямо через стенку :) Загляните пожалуйста, в ветку поиска соседей. Есть вопрос, что Вы решили (если решили) по поводу труб отопления и воды - менять или нет. У нас общий коридорчик, там трубы до квартир должны рядом идти.

Я меняю.. привет 5 тому этажу :hi: Надеюсь соседи сверху поддержат heating Challenge :super:
23 ноя 2016 17:50
Сьогодні був у квартирі. Вікна відрегульовані. Електрощиток нормально зібраний. Каналізаційні стояки стоять без заглушок. Вентшахти пробиті. Квартира в 1-Й секції 9-й поверх. Систему тепловодопостаання більш всього прийдеться міняти. Спілкувався з представником так сваного ЖЕКа та теплопостаальної компанії. Враження-ЖУЛІКИ. (Хотілося б помилятись) На питання де виконавча документаці відповіли що чекають. Ось ось передадуть. Хоча перед цим заявили що будинок у них на балансі. Запитав на основі якого документу в них на балансі НАШ будинок. Відповідь-ДОКУМЕНТ СЕКРЕНИЙ!!!! Потрібно писати письмовий запит на директора ЖЕКа. Написав. Побачим що відпишуть. Щодо котельні. Представник постачальника тепла дісно заявіла що котельня їхня , вони її "купили". Запитав, а що і якви могли її купити? Відповідь "купляли не котельню а обладнання до котельні". Як говориться "картина маслом". Питаю хто затвердив тариф. Відповідь-тариф на затвердженні , а це так, пока попередній. Який же буде кінцевий при такому підході ? Такщо враження двояке. Буду чекати офіційної передачі.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .304306. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее