Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .258260. . .362
08 окт 2016 09:18
Цитата "Alexba":
Ребенок родился, не успел согрешить, но его уже распяли

Поменял Москвич на Мерседес.
Удивительно, почему дороже запчасти? Сволочи производители, они не рекомендуют и не сертифицируют гараж дяди Васи, где за бутылку ремонтируют!!! Почему я должен платить больше? Они что, меня за лоха считают?
08 окт 2016 17:45
Цитата "Alexba":
Ребенок родился, не успел согрешить, но его уже распяли

Кота в мешке как-то не хочется покупать.
08 окт 2016 18:34
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые инвесторы, охрана ЖК Женева, по вашим просьбам, продлена нами по октябрь 2016 года включительно.

Спасибо!
08 окт 2016 23:16
Цитата "Investor Geneva":

...Инвестор обязуется подписать договор с ЖЕКом в течении 30 дней после "відкриття Об'єкта" ...

Уточніть який у вас договір? в мене наприклад такої вимоги немає.
09 окт 2016 12:48
Цитата "dastor":

Уточніть який у вас договір? в мене наприклад такої вимоги немає.

Договір купівлі-продажу майнових прав. Пункт 6.7.
А який у Вас договір?
09 окт 2016 13:13
Два месяца назад, проходили семьей мимо Женевы и к нам обратилась женщина-активиста, жительница соседней пятиэтажки 7Б. Она рассказала, что стоки сделаны (Застройщиком) плохо и сток дождевой воды с Женевы будет затапливать ёё дом. Говорила она грамотно, выглядела интеллигентно, поэтому, мы внимательно все выслушали и подписали письмо с пожеланием исправить сток.

Вчера и сегодня шли дожди. Сегодня проходил мимо и внимательно посмотрел как работает система стока. Вся вода уходит в сток. Дорога сделана таким образом, что на дома 7а и 7Б вообще вода не стекает.

Если вдруг кто-то еще встретит эту женщину, то можете успокоить ёё. Домам 7а и 7б вода с Женевы не угрожает.
09 окт 2016 21:43

Договір купівлі-продажу майнових прав. Пункт 6.7.
А який у Вас договір?

Інвестиційний договір
10 окт 2016 07:24
Цитата "atonina":
Мне не понятно зачем Геос пригласил поставлять тепло новую компанию у которой нет опыта работа и наш дом у них первый? Почему не взяли другую компанию которая уже обслуживает дома, построенные Геосом раньше чем Женева?
Я на собрании спросила Марущака, если вдруг случится аварийная ситуация и надо вызвать мастеров, то можно ли звонить на центральную диспетчерскую Соломенского р-на(работает без выходных) на что он ответил что нет, а звонить в их Житло-сервис, который расположен где-то не близко и в выходные и праздничные дни они, скорее всего, отдыхают. Кстати, на ул.Василенко дома обслуживает УК ЖЕД-904, находится на Лепсе поблизости, зимой их трактор снег чистит даже в воскресенье и мусор вывозится ежедневно, и дома с лифтами на 9,14 и 16 этажей тоже обслуживает. А в УК Житло-сервис тариф за обслуживание выше потому что дом новый и убирать и ремонты делать будут в большем объёме? Хотелось бы увидеть тарифы на обслуживание Житло-сервиса, может подскажите где их почитать? Марущак сказал что они будут менять лампочки перегоревшие, интересно сколько за первый год их сгорит, у меня дома энергосберегающие уже 5 лет не сгорают.

всем доброго дня!к сожалению, должен отметить, что в связи с вопросами по здоровью и по работе не смогу уделять времени поиску управконторы - если кто готов взяться- могу поделиться контактами по тем, что обзвонил... на самом деле их хватает - но судя из проведенных переговоров без плотного участия застройщика в процессе и предоставлении документов с его стороны(на все системы и информацию по площадям) определить какая УК лучше не представляется возможным - тарифы для обслуги дома формируются индивидуально под каждый ЖК и/или дом.. предложенный Житло-сервис со стороны застройщика уже все получил(либо от фонаря нарисовал:)), если привлекать других - то надо общаться с застройщиком и УК-претендентами, это большой объем работы и переговоров - и тут я согласен со сторонниками "оставить все как есть", что на это все нужны выделенные люди и время - которых сейчас нет... так что, сорри...
10 окт 2016 11:28

ответили вторые претенденты - им не так много нужно допинфы(но у мення и ее нет:():
Добрый день.

Для составления корректного коммерческого предложения на обслуживание Вашего дома, нам необходима следующая информация:

1. Кол-во квартир в доме;
2. Кол-во м2 в доме;
3. Этажность;
4. Год ввода дома в эксплуатацию;
5. Наличие в доме насосной, ТП;
6. Кол-во лифтов (груз, пасс)

Спасибо!

С Уважением,
Богаченко Николай
ТОВ "Фінансовий Будівельний Холдинг"
(093) 533-62-08

кто может заполнить?

П.С. площадь заполнил исходя из приблизительной по схеме типового этажа, остальное есть в описании ЖК на сайте ГЕОСа - //geneva.geos.ua/uk/about ; ждемс...

10 окт 2016 14:19
Цитата "Andrey19762":
ответили вторые претенденты - им не так много нужно допинфы(но у мення и ее нет:():
Добрый день.

Для составления корректного коммерческого предложения на обслуживание Вашего дома, нам необходима следующая информация:

1. Кол-во квартир в доме;
2. Кол-во м2 в доме;
3. Этажность;
4. Год ввода дома в эксплуатацию;
5. Наличие в доме насосной, ТП;
6. Кол-во лифтов (груз, пасс)

Спасибо!

С Уважением,
Богаченко Николай
ТОВ "Фінансовий Будівельний Холдинг"
(093) 533-62-08

кто может заполнить?

П.С. площадь заполнил исходя из приблизительной по схеме типового этажа, остальное есть в описании ЖК на сайте ГЕОСа - //geneva.geos.ua/uk/about ; ждемс...

Уважаемый Андрей!
Извините за прямоту, но на мой взгляд, вы сейчас напрасно сотрясаете воздух. На данном этапе вы не наберете необходимой поддержки соседей, по одной простой причине. Все это несвоевременно. Уже есть договоренность застройщика и ЖЕКа, компания, которая будет обслуживать котельную уже приняла оборудование в эксплуатацию. Плохо это или нет, сейчас не так важно, как то, что дом в течение максимум месяца будет запущен в эксплуатацию и все получат возможность делать ремонты и т.п. Через год мы сможем вернуться спокойно к решению вопроса об управлении домом, увидев, как ЖЕК исполняет свои обязанности. Нужно будет, создадим ОСББ, найдем другую управляющую компанию либо заключим прямые договора и т.п.
10 окт 2016 21:47
Цитата "VG44":

Уважаемый Андрей!
Извините за прямоту, но на мой взгляд, вы сейчас напрасно сотрясаете воздух. На данном этапе вы не наберете необходимой поддержки соседей, по одной простой причине. Все это несвоевременно. Уже есть договоренность застройщика и ЖЕКа, компания, которая будет обслуживать котельную уже приняла оборудование в эксплуатацию. Плохо это или нет, сейчас не так важно, как то, что дом в течение максимум месяца будет запущен в эксплуатацию и все получат возможность делать ремонты и т.п. Через год мы сможем вернуться спокойно к решению вопроса об управлении домом, увидев, как ЖЕК исполняет свои обязанности. Нужно будет, создадим ОСББ, найдем другую управляющую компанию либо заключим прямые договора и т.п.

Согласна, сейчас уже поезд ушёл и надо согласиться с тем что нам предложил Геос, а до следующий осени будет время определиться - оставить всё как есть, либо будем менять их.
11 окт 2016 05:50
Подскажите, кто уже был в центральном ОП вы спрашивали про план коммуникаций (отопление, вода)? Их будут выдавать? Когда то уже поднимался этот вопрос и вроде говорили в ОП что дадут, а сейчас говорят что не в курсе...
11 окт 2016 08:35
Цитата "VG44":

Уважаемый Андрей!

Думаю, вы правы - хотя бы в части того, что не поддержат и времени нет... собственно, в предыдущем посте это писал сам...
11 окт 2016 08:44
Цитата "creckerzt":
Подскажите, кто уже был в центральном ОП вы спрашивали про план коммуникаций (отопление, вода)? Их будут выдавать? Когда то уже поднимался этот вопрос и вроде говорили в ОП что дадут, а сейчас говорят что не в курсе...

Я задавал вопрос по поводу квартирных планов коммуникаций, мне представитель застройщика ответил что их передали в ЖЕК.
У ЖЕКа я, правда, не спрашивал.
11 окт 2016 08:45
ок, спасибо
11 окт 2016 09:30
Привет, будущим соседям!

Холодает каждый день, влажность как на экваторе, скоро морозы...
Позвонил сегодня в ЖЕК узнать, как скоро запустят отопление, электрику и воду. Свежая инфо от Людмилы Ивановны:
1. они ждут пока Застройщик закончит работы и ЖЕК сможет вызвать Киевэнерго и Водоканал на опломбирование счетчиков.
2. дата запуска дома - начало ноября.
3. получение адреса тоже очень близко (возможно даже в ноябре)
4. мои пожелания по зимней уборке дороги вокруг Женевы были учтены. обещают убирать исправно.
5. обещают закрыть территорию шлагбаумом на въезде и поставить калитку в сторону детского садика. Это уже после запуска дома.
6. Так же, после запуска, обещают поставить полусферы на пешеходные дорожки вокруг дома.

Идем по плану (тьфу тьфу тьфу)
11 окт 2016 10:51
Цитата "VG44":

Я задавал вопрос по поводу квартирных планов коммуникаций, мне представитель застройщика ответил что их передали в ЖЕК.
У ЖЕКа я, правда, не спрашивал.

Я спрашивал в ЖЭКе лично у Людмилы Ивановны. Да, эти планы у них, но не в том помещении, где они находятся сейчас. То есть сейчас, пока ситуация на стройплощадке не устаканилась, "прийти и взять" не получится.
11 окт 2016 18:49
Привет, будущим соседям!

Холодает каждый день, влажность как на экваторе, скоро морозы...
Позвонил сегодня в ЖЕК узнать, как скоро запустят отопление, электрику и воду. Свежая инфо от Людмилы Ивановны:
1. они ждут пока Застройщик закончит работы и ЖЕК сможет вызвать Киевэнерго и Водоканал на опломбирование счетчиков.
2. дата запуска дома - начало ноября.
3. получение адреса тоже очень близко (возможно даже в ноябре)
4. мои пожелания по зимней уборке дороги вокруг Женевы были учтены. обещают убирать исправно.
5. обещают закрыть территорию шлагбаумом на въезде и поставить калитку в сторону детского садика. Это уже после запуска дома.
6. Так же, после запуска, обещают поставить полусферы на пешеходные дорожки вокруг дома.
Спасибо за инфомацию, если все сделают как говорят, то будет супер, а возле въздного шлагбаума не думают ли они поставить калитку для посетителей с магнитным ключом? Очень удобная и эфективная система!

Идем по плану (тьфу тьфу тьфу)
11 окт 2016 19:32
Цитата "valik81":

калитку в сторону садика обсуждали именно с магнитным ключом. Калитку возле шлагбаума тоже нужно будет ставить. Это еще можно будет обсудить с ЖЕКом.
11 окт 2016 20:14
А на рахунок домофонів і RFID-замків хтось питав в Житло-Сервіса? На сходовий майданчик вхід в нас окремий з вулиці тому і там потрібен такий замок.
Ще Марущук на зборах щось згадував про камери і в їх контексті інтернет провайдерів. Ніхто про це не уточнював?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .258260. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее