Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .2022. . .362
05 дек 2014 11:11
Цитата "Vladimex":

Есть ли смысл в консьерже?...

Этот человек может взять на себя ф-цию куратора в случае ОСМД и у него будет интерес там находится, в отличие от занятых жильцов
05 дек 2014 11:14
добавил в опрос. При сдаче будем видеть настроения жильцов тогда и решим
05 дек 2014 11:49
Консьерж далеко не панацея. У товарища обнесли квартиру на Позняках, при том что и дверь внизу на магнитном ключе и консьерж. Так вот консьерж "ничего не видел" при том что воры минимум 3 раза туда-сюда мотались на 20 этаж, а соседи ничего не слышали когда они выбивали кувалдой замок.
05 дек 2014 11:52
Консьерж не панацея, это точно. Может просто магнитным замком ограничиться? Хотя при отключениях света он вроде тоже отрубается и дверь остается открытой.
05 дек 2014 11:58
Цитата "Domik - Новострой":

Абсолютно. Спасибо. Ссылка на реестр будет прикреплена в первом сообщении этой темы.

Вот ссылка: //bit.ly/mygeneva
Можно прикрепить ее к первому сообщению в теме?
Спасибо.
05 дек 2014 13:22
Я против консьержей. Почитайте отзывы в других домах. От них толку ноль.
Домофон однозначно, плюс охрана с видео наблюдением если народ одобрит.
05 дек 2014 13:26
Т.е. человек в маске для видеокамер это норм, с учетом плохого освещения? А консьержу пофик на людей в масках... Так выходит?
05 дек 2014 13:30
Цитата "PionR":
Т.е. человек в маске для видеокамер это норм, с учетом плохого освещения? А консьержу пофик на людей в масках... Так выходит?

Консьержу вообще все и на всех пофиг.
05 дек 2014 13:32
Цитата "СолнечныйЕжик":

Консьержу вообще все и на всех пофиг.

Такие быстро заменяются с учетом видеобазы под это доказывается. Т.е. гибридная система пропуска
05 дек 2014 13:34
Цитата "PionR":

Такие быстро заменяются с учетом видеобазы под это доказывается. Т.е. гибридная система пропуска

Если общественность решит в пользу консьержа, пусть будет так.
Просто говорю про свой опыт и то что я читал на форуме.
05 дек 2014 13:37
А кто-нибудь видел план нулевого (или как его там) этажа, где подъезд и холл расположены? Интересно было бы глянуть куда там консьержа примостить. И сколько он примерно в месяц будет стоить?
05 дек 2014 13:44
Посмотрел я в наш реестр, 30 лет в среднем и одни программисты. :yes: Веселый домик получается. :winky:
05 дек 2014 13:45
Не все указывают род деятельности.
05 дек 2014 13:56
Вынесите ссылку регистрации в гуглодоке на лицевую / первую страницу форума
05 дек 2014 14:29
Цитата "СолнечныйЕжик":
Посмотрел я в наш реестр, 30 лет в среднем и одни программисты. :yes: Веселый домик получается. :winky:

1. Там всего десяток человек внесли. На весь дом это не много.
2. Так как это через инет заполняется, то логично, что первые будут люди, кто активно им пользуется (то есть, ИТшники).
3. ИТшники хорошо получают :winky:
05 дек 2014 14:40
Меня одного смущает низкая активность на камере 1ой секции сегодня?
05 дек 2014 14:45
Цитата "PionR":

Я туда смотрю раз-два в неделю, чисто прогресс оценить.
Кто знает, пол какого этажа сейчас будут лить?
05 дек 2014 14:48
Цитата "Vladimex":

Я туда смотрю раз-два в неделю, чисто прогресс оценить.
Кто знает, пол какого этажа сейчас будут лить?

10/11
05 дек 2014 15:00
Цитата "PionR":

не такая уж и низкая, вчера выставляли настил на новый уровень, сегодня закладывали арматурой + колонны заливали, выставляли. Вообще я заметил на 1 этаж скелета уходит порядка 10 дней, если не будет форсмажора (сильный мороз, экономика и тд) то скелет будет готов в начале лета. и это год до сдачи, на внутрянку хватит времени с головой.
05 дек 2014 15:04
Цитата "creckerzt":

не такая уж и низкая, вчера выставляли настил на новый уровень, сегодня закладывали арматурой + колонны заливали, выставляли. Вообще я заметил на 1 этаж скилета уходит порядка 10 дней, если не будет форсмажора (сильный мороз, економика и тд) то скилет будет готов в начале лета. и это год до сдачи, на внутрянку хватит времени с головой.

Так как обе секции сдаются вместе, то смотреть прогресс надо по второй (отстающей) секции.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее