ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
scorp111
s
Постоянный пользователь
252
05 июня 2015
28 янв 2016 14:32
Цитата "ArsenM":
Тоже не вижу смысла вкладывать 10 000$ за парковку, который можно потом сдавать/снимать < 50$ (- коммунальные расходы) в месяц.. откупиться лишь через 20 лет
Паркомісце не повинно себе окуповувати, це нерухомість яку можна потім продати.
Причина купити раніше це вибір місця.
Svetlyachok7
Постоянный пользователь
111
22 июля 2014
28 янв 2016 14:41
Цитата "scorp111":Паркомісце не повинно себе окуповувати, це нерухомість яку можна потім продати. Причина купити раніше це вибір місця.
Согласна. Мы себе такое место выбрали, куда даже я и даже на лимузине запаркуюсь . А снимать прикольно, когда есть желающие сдать. Мы сейчас снимаем гараж на первом этаже новостроя - долго искали и долго уговаривали хозяев сдать гараж отдельно, без квартиры. Желающих снять - тьма, хотя в том районе и под домами места хватает.
kro
Старожил
534
24 ноября 2014
28 янв 2016 15:18
Цитата "scorp111":
Тут сравнение с платной парковкой на улице - примерно 50$ (и то это дороговато) и паркингом под домом от 10 000$. В перспективе (за долгие годы) парковка на улице никогда не переплюнет стоимости паркинга (за него надо еще коммуналку платить). Плюсы паркинга безусловно очевидны. Но вот разница в деньгах тоже очевидна. Конечно можно потом продать место в паркинге, но тут прослеживается другая тенденция - если сейчас не берут, откуда уверенность что потом будут брать? А продавать дешевле чем покупалось тоже не хочется.
kro
Старожил
534
24 ноября 2014
28 янв 2016 15:20
Цитата "Vladimex":
Так, насколько я знаю, идеи внешнего вида как раз стоят не много. У меня знакомые платили по 2-3 тыс. грн. нескольким дизайнерам и потом договаривались о работе с тем, чей вариант больше понравился и только тогда начинались основные расходы (договаривались за ремонт под ключ).
Так ведь платили, в этом и вся соль.
PionR
Старожил
662
16 сентября 2014
28 янв 2016 15:26
Ну вы даете... платить за дизайн. А самим пофантазировать? Вам же здесь жить. Я, например, уже ~20+ набросков для себя наделал и не за 1 раз.... переосмысливание дизайна продолжается
ArsenM
A
Новичок
13
18 июля 2015
28 янв 2016 15:49
Цитата "scorp111":
в случае квартиры цена/аренда выходит не более 10 - 15 лет, иногда меньше в зависимости времени инвестиции.. получается лучше купить квадратный метр квартиры, сдавать и за эти деньги снимать парко место ...
совественно поэтому думаю цена немножко повышена как инвестиция...
(правда еще не знаю точную цену, как то спросил сказали где то 10 000$, и так же по слухам оренда 1000-1200 гр, поэтому могу ошибаться)
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
28 янв 2016 16:11
Цитата "ArsenM":в случае квартиры цена/аренда выходит не более 10 - 15 лет, иногда меньше в зависимости времени инвестиции.. получается лучше купить квадратный метр квартиры, сдавать и за эти деньги снимать парко место ...
В случае квартиры это сейчас вообще невыгодная инвестиция. Сдача в аренду 1к квартиры в среднем дает 5.5-6% годовых, тогда как банки по депозиту 10-12% (если интересно, могу выложить мои расчеты по этому поводу). И это без учета налога, который тоже должен быть уплачен вами с дохода с аренды.
Так квартиру это еще купи, построй, сделай ремонт, сдай и заплати налоги. Тогда как можно просто положить доллары в банк и жить себе спокойно. Плюс деньги - самая ликвидная форма вложения.
dastor
d
Пользователь
55
22 января 2016
28 янв 2016 17:45
Цитата "Vladimex":
можно просто положить доллары в банк и жить себе спокойно.
Если банк украинский, то вряд ли получиться жить спокойно
dastor
d
Пользователь
55
22 января 2016
28 янв 2016 17:59
Паркинг под домом - в первую очередь безопасность и уверенность, что при любых обстоятельствах у вас будет где поставить машину. В районе возле дома особенно второй пункт как никогда актуален. Дом расчитан на 300+ квартир и в сегодняшних реалиях люди, которые могут позволить купить себе квартиру в этом доме, в большинстве случаев имеют автомобиль, а кто-то может и не один(в расчёте на 1 квартиру)
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
28 янв 2016 20:37
Цитата "dastor":Если банк украинский, то вряд ли получиться жить спокойно
У меня получается. Много лет собирал на квартиру в банке под хороший %. Спал всегда спокойно, даже когда был майдан и все такое прочее. Банк украинский.
Просто выбрал банки (пару штук) по рейтингам, объемам, оборотам и прочему. Проблем никаких не было и нет.
evgenyus
Пользователь
48
13 февраля 2015
28 янв 2016 21:45
Выкладываю вариант, актуальный для меня на сегодня. Со временем что-то будет еще меняться.
Да, вы правы. Планировка, это только начальная стадия работы с архитектором. Когда планировка утверждена, идет пакет планов (электричество с привязками и высотами, светильники, слаботочка (телефон интернет, акустика и др.), полы, потолки с учетом вентиляции, ниши, развертки стен, потолков и пола с точным подсчетом плитки, паркета и др. материалов, план кухни под ваши запросы, и др). Плюс помощь в подборе мебели, свитильников и др.. И конечно дизайнерский надзор.
Кстати, у архитекторов, которые давно работают, во многих магазинах есть скидки (например агромат) и они их используют для вас.
Во время проведения последнего ремонта при оплате маячной штукатурки (оплата за м. кв.) строители пытались доказать, что площадь стен у меня на 30 кв. м. больше, чем есть на самом деле, приводя свои расчеты. Но мои расчеты оказались точнее, с чем они согласились. Зря у меня тогда не была длинного уровня. Оказалось, что маячную штукатурку можно сделать криво.
Плиточник хотел взять на 2,5 метра больше плитки на кухню. Лишнюю плитку можно сдать (но не все позиции можно сдать, плюс время ограничено), можно выкинуть/подарить родственникам на дачу, можно держать на балконе. Развертка позволяет рассчитать поштучно + 2 штуки запасные.
То же самое с обоями.
Сантехник хотел сдвинуть вывод канализации на кухне на 15 см вбок. Откуда ему знать, что в этом месте будет стык шкафчиков или розетка?
И таких примеров уйма.
Конечно можно все продумывать и контролировать самому. Впрочем, как и делать ремонт. Но для меня проще заниматься своей работой, а за дизайн и строительство заплатить опытным специалистам, тем более, что цена услуг дизайнера вполне разумна, а выгода и экономия очевидны.
Ремонт можно и нужно контролировать самому. Можно привлечь родственника или нанять человека, который будет за всем следить. Но есть вещи, которые сразу не видны и не очевидны, а дизайнеру они сразу бросаются в глаза. А за любые переделки приходится платить.
Но если вы занятой человек и вам удалось найти надежного прораба и толкового архитектора, которые найдут общий язык, то на стройке можно появляться реже, а на принятие ключевых решений вас будут вызывать или решать в телефонном режиме.
Да, вы правы. Планировка, это только начальная стадия работы с архитектором. Когда планировка утверждена, идет пакет планов (электричество с привязками и высотами, светильники, слаботочка (телефон интернет, акустика и др.), полы, потолки с учетом вентиляции, ниши, развертки стен, потолков и пола с точным подсчетом плитки, паркета и др. материалов, план кухни под ваши запросы, и др). Плюс помощь в подборе мебели, свитильников и др.. И конечно дизайнерский надзор.
Кстати, у архитекторов, которые давно работают, во многих магазинах есть скидки (например агромат) и они их используют для вас.
Во время проведения последнего ремонта при оплате маячной штукатурки (оплата за м. кв.) строители пытались доказать, что площадь стен у меня на 30 кв. м. больше, чем есть на самом деле, приводя свои расчеты. Но мои расчеты оказались точнее, с чем они согласились. Зря у меня тогда не была длинного уровня. Оказалось, что маячную штукатурку можно сделать криво.
Плиточник хотел взять на 2,5 метра больше плитки на кухню. Лишнюю плитку можно сдать (но не все позиции можно сдать, плюс время ограничено), можно выкинуть/подарить родственникам на дачу, можно держать на балконе. Развертка позволяет рассчитать поштучно + 2 штуки запасные.
То же самое с обоями.
Сантехник хотел сдвинуть вывод канализации на кухне на 15 см вбок. Откуда ему знать, что в этом месте будет стык шкафчиков или розетка?
И таких примеров уйма.
Конечно можно все продумывать и контролировать самому. Впрочем, как и делать ремонт. Но для меня проще заниматься своей работой, а за дизайн и строительство заплатить опытным специалистам, тем более, что цена услуг дизайнера вполне разумна, а выгода и экономия очевидны.
Ремонт можно и нужно контролировать самому. Можно привлечь родственника или нанять человека, который будет за всем следить. Но есть вещи, которые сразу не видны и не очевидны, а дизайнеру они сразу бросаются в глаза. А за любые переделки приходится платить.
Но если вы занятой человек и вам удалось найти надежного прораба и толкового архитектора, которые найдут общий язык, то на стройке можно появляться реже, а на принятие ключевых решений вас будут вызывать или решать в телефонном режиме.
kro
Старожил
534
24 ноября 2014
29 янв 2016 07:10
Цитата "PionR":Ну вы даете... платить за дизайн. А самим пофантазировать? Вам же здесь жить. Я, например, уже ~20+ набросков для себя наделал и не за 1 раз.... переосмысливание дизайна продолжается
Не каждому дано. Предпочитаю заплатить профессионалам как дизайна так и ремонта. Именно потому что мне здесь жить.
enei2009
Пользователь
75
14 октября 2015
29 янв 2016 07:25
Дякую за схему. Видно, що працював фахівець. Є досить несподівані цікаві рішення, як на мене.
Egoistgold
E
Пользователь
50
18 декабря 2014
29 янв 2016 11:25
Цитата "evgenyus":Выкладываю вариант, актуальный для меня на сегодня. Со временем что-то будет еще меняться.
То же самое с обоями.
И таких примеров уйма.
У нас такая же планировка, в вашем проекте есть очень хорошие идеи. Нам так же актуальна тема дизайнера-архитектора, прораба, строй-бригады. Так что если вы будете довольны работой вашей команды специалистов, возможно попозже поделитесь контактами. Спасибо.
boombox
Постоянный пользователь
194
06 сентября 2014
29 янв 2016 12:51
добрый день!
баннер из интернета ....
баннер из интернета ....
Geneva admin
Ga
Постоянный пользователь
243
16 июля 2014
29 янв 2016 13:09
Ход строительства ЖК Женева.
Секция 1:
Периметральная кладка – 100%;
Устройство железобетонного каркаса – 100%;
Устройство стяжки – 100%;
Сантехнические работы – 80%;
Монтаж 1-го главного стояка отопления (до 24 этажа) – 45%;
Монтаж оборудования насосной на отметке -7.100 – 100%;
Электромонтажные работы – 80%;
Кровля – 98%;
Отделка мест общего пользования – 70%;
Фасад дома – 30%;
Утепление лоджий и балконов:
2-3 этажи – 90%;
4 – 7 эт. – 85%;
9 – 12 эт. – 80%;
14,15,17 – эт. – 30% (только поклейка минеральной ваты),
Затягивание кабеля питания электроплит :
7,8,9,10 эт. – 100%,
11,12 эт. – в работе,
Монтаж радиаторов:
5 - 11 этажи – 100%,
12,13 эт. – в работе.
Секция 2:
Устройство монолитного железобетонного каркаса - 100%;
Периметральная кладка наружных и внутренних стен:
2-4 этажи – 100%;
5-8 – 100%;
9 – 16 - 100%;
17 – 80%;
18 – 60%;
20 – 95%;
23 – 20%;
25 – 5%.
Сантехнические работы – прокладка труб отопления и водоснабжения 6 и 7 этажи – 80%;
Электромонтажные работы на этажах – 2-8 этажи – 80%;
Кровля – 30%,
Канализация до 9 этажа,
Монтаж окон - со 2 по 13 этаж – 50%
Монтаж витражей – со 2- по 11 этаж – 50%.
Монтаж оборудования ИТП – 5% (в работе);
Армирование подушки на участке 8.1 (придомовая территория, подъезд к дому).
Паркинг (-7.100) – монтаж электроосвещения и монтаж силовых сетей электрооборудования – 90%,
Паркинг (-4.100) – монтаж освещения – 70%.
Секция 1:
Периметральная кладка – 100%;
Устройство железобетонного каркаса – 100%;
Устройство стяжки – 100%;
Сантехнические работы – 80%;
Монтаж 1-го главного стояка отопления (до 24 этажа) – 45%;
Монтаж оборудования насосной на отметке -7.100 – 100%;
Электромонтажные работы – 80%;
Кровля – 98%;
Отделка мест общего пользования – 70%;
Фасад дома – 30%;
Утепление лоджий и балконов:
2-3 этажи – 90%;
4 – 7 эт. – 85%;
9 – 12 эт. – 80%;
14,15,17 – эт. – 30% (только поклейка минеральной ваты),
Затягивание кабеля питания электроплит :
7,8,9,10 эт. – 100%,
11,12 эт. – в работе,
Монтаж радиаторов:
5 - 11 этажи – 100%,
12,13 эт. – в работе.
Секция 2:
Устройство монолитного железобетонного каркаса - 100%;
Периметральная кладка наружных и внутренних стен:
2-4 этажи – 100%;
5-8 – 100%;
9 – 16 - 100%;
17 – 80%;
18 – 60%;
20 – 95%;
23 – 20%;
25 – 5%.
Сантехнические работы – прокладка труб отопления и водоснабжения 6 и 7 этажи – 80%;
Электромонтажные работы на этажах – 2-8 этажи – 80%;
Кровля – 30%,
Канализация до 9 этажа,
Монтаж окон - со 2 по 13 этаж – 50%
Монтаж витражей – со 2- по 11 этаж – 50%.
Монтаж оборудования ИТП – 5% (в работе);
Армирование подушки на участке 8.1 (придомовая территория, подъезд к дому).
Паркинг (-7.100) – монтаж электроосвещения и монтаж силовых сетей электрооборудования – 90%,
Паркинг (-4.100) – монтаж освещения – 70%.
YuSukhno
Постоянный пользователь
282
25 августа 2015
29 янв 2016 18:09
Цитата "PionR":Ну вы даете... платить за дизайн. А самим пофантазировать? Вам же здесь жить. Я, например, уже ~20+ набросков для себя наделал и не за 1 раз.... переосмысливание дизайна продолжается
Фантазии это хорошо и они нужны! Но увидеть картинку точно такую какая будет и получить всю документацию по ней, совсем другое дело) И у прораба если есть все решения, размеры работа будет идти намного быстрее!)) И меньше будет вопросов)
YuSukhno
Постоянный пользователь
282
25 августа 2015
29 янв 2016 19:34
Цитата "evgenyus":Выкладываю вариант, актуальный для меня на сегодня. Со временем что-то будет еще меняться.
То же самое с обоями.
И таких примеров уйма.
А у Вас по канализации на этом плане все получится?!
evgenyus
Пользователь
48
13 февраля 2015
30 янв 2016 13:11
При составлении проэкта расположение выводов канализации и воды обязательно учитываются. Но расстояние может быть не таким уже и маленьким. В любом случае спорные моменты обсуждаются на месте с сантехником и архитектором .
Если квартира делается для себя, то при планировке можно оговорить с архитектором создание визуализации. Сразу видно нюансы, которые в двухмерном плане может составить только хорошо развитое воображение. Плюс цветовая гамма: у наших родственников были большие разногласия по обоям и цвету кухни. Визуализации с разными цветовыми решениями помогли определиться и новый год мы встречали вместе в их новой квартире.
Может кому-то будет интересно или помогут их решения.
Кстати, в живую все еще симпатичнее.
Если квартира делается для себя, то при планировке можно оговорить с архитектором создание визуализации. Сразу видно нюансы, которые в двухмерном плане может составить только хорошо развитое воображение. Плюс цветовая гамма: у наших родственников были большие разногласия по обоям и цвету кухни. Визуализации с разными цветовыми решениями помогли определиться и новый год мы встречали вместе в их новой квартире.
Может кому-то будет интересно или помогут их решения.
Кстати, в живую все еще симпатичнее.
YuSukhno
Постоянный пользователь
282
25 августа 2015
30 янв 2016 19:57
а как там договор с ГЕОСом!? есть особые нюансы?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее