Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .158160. . .362
07 дек 2015 13:41
07 дек 2015 13:53
Цитата "kro":
Нас таки переименуют //vesti-ukr.com/kiev/126880-kievsovetu-r ekomendovali-pereimenovat-ewe-23-ulicy-i -plowadi

Если это будет до сдачи дома и присвоения адреса то будет вообще хорошо
07 дек 2015 15:05
Фото:
07 дек 2015 15:10
Зі слів менеджера, камери обслуговує одна компанія для всіх обєктів, вони щось там роблять але це довго, плюс якісь технічні проблеми, треба підсилювач, купили але не такий, замінили, а він невитягує потужності і тд. Менеджери вплинути особливо не можуть і їх теж кормплять "завтраками".
07 дек 2015 15:39
Цитата "creckerzt":

Если это будет до сдачи дома и присвоения адреса то будет вообще хорошо

Про Згуровського:
https://vesti-ukr.com/kiev/75165-kiev-prostilsja-s-jeks-glavoj-stolicy
07 дек 2015 15:51
Цитата "scorp111":

Про Згуровського:
https://vesti-ukr.com/kiev/75165-kiev-prostilsja-s-jeks-glavoj-stolicy

Только Згурский, а не Згуровский. Згуровский - ректор КПИ.
08 дек 2015 08:55
Цитата "Vladimex":

Есть идея - имя и фамилию менеджера в студию! Многие потенциальные покупатели читают форум и будут знать этого менеджера и знать, как он относится к инвесторам (а не покупателям). И тогда, вероятно, при покупке будут выбирать другого менеджера.

К сожалению не знаю имя и фамилию этого человека, узнаю его только в лицо.Надеюсь если он читает этот форум и понял что именно о нем идет речь - сделает правильные выводы. Вопрос далеко не самый важный и не настолько критичный в масштабах всей стройки. Но даже на таких мелочах так реагировать - это просто внушать недоверие на ровном месте.
08 дек 2015 09:07
Цитата "Vladimex":

Спасибо большое.
Ответе, пожалуйста, еще на несколько вопросов:

1. Вроде вы ранее говорили, что подвод к батареям будет нижний? Теперь говорите, что боковой. Как понимать?

2. Какие радиаторы изначально были заложены в проекте?
Можно выложить страничку из технической документации к проекту.

3. Какие трубы (тип, марка, производитель) используются для разводки отопления под полом?

Цитата "Geneva admin":

Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
Как только мы получим ответ - сразу его опубликуем.

Было это 20го ноября. Что-то долго нет ответа... Странно.

Ведь вопрос на самом деле важный для нас всех. Особенно 3й, так как после окончания работ узнать ответ на него будет сложно (надо будет разбить где-то кусок стяжки и, вероятно, разрезать гофру), а делать ремонт поверх неизвестно чего - риск.
08 дек 2015 09:31
Уважаемый(-ая) Geneva admin.

Будьте добры публиковать объем и номенклатуру ОСТАВШИХСЯ работ, хотя бы по 1ой секции. Особенно внутренние работы. Внешние (кроме благоустройства территории и коммуникаций "к городу")/фасадные/монолитные можно оценить по фоткам

Спасибо

==========
100% монолита по 1ой секции уже который месяц...
08 дек 2015 09:34
я надеюсь что с началом следующего отопительного сезона в доме будет заполнена система отопления это и будет самым гарантированным способом проверки труб. Думаю до этого момента делать пол не стоит...
08 дек 2015 09:42
Цитата "creckerzt":
я надеюсь что с началом следующего отопительного сезона в доме будет заполнена система отопления это и будет самым гарантированным способом проверки труб. Думаю до этого момента делать пол не стоит...

Это только гарантия на момент запуска, но никак не гарантия, что эти трубы простоят 2-3-5-10 лет. Вы же не хотите сбивать полы и стяжку через 2-3 года после ремонта? Чтобы делать такие прогнозы, стоит знать тип, марку и производителя трубы + типы соединений.

Я знаю ситуации в нескольких новостройках, когда дешевле все трубы заменить сразу до ремонта. И знаю много новостроек, где трубы отличного класса.
08 дек 2015 13:59

На главной странице ЖК появляется баннер с оповещением что до сдачи дома осталось 5 месяцев.
Реклама, реальность, или опечатка ?
proof //screencast.com/t/gm6K2Twtv
Если реальность, то надеюсь уменьшение сроков до сдачи никак не отразится на качестве работ.

08 дек 2015 15:17
Цитата "corbis":
На главной странице ЖК появляется баннер с оповещением что до сдачи дома осталось 5 месяцев.
Реклама, реальность, или опечатка ?
proof //screencast.com/t/gm6K2Twtv
Если реальность, то надеюсь уменьшение сроков до сдачи никак не отразится на качестве работ.

Почему уменьшение? Это как раз и есть 2-й квартал 2016 года, как изначально и было.
08 дек 2015 20:02
Цитата "corbis":
Почему уменьшение? Это как раз и есть 2-й квартал 2016 года, как изначально и было.

Мне казалось что говорили о конце второго квартала, в конце сентября писалось 9 месяцев. Ну это была не претензия, а просто замечание.

Вторую камеру перенесли, теперь обе работают :P
08 дек 2015 20:22
Цитата "corbis":

,
Вторую камеру перенесли, теперь обе работают :P

С камерой это прогресс! Просили два месяца. Но лучше поздно, чем никогда
09 дек 2015 13:49
Как почитаешь, что пишут люди о Сохо, делается жутко. Столько недоделок и халтуры...
Цитата: "Andrey-2015 писал(а):Соседи будьте внимательны!!!!!
На днях пытался подключить отопление у себя в квартире вместе с сантехником от сохо. Все соединения труб - держаться на честном слове!!!! - Была повреждена трубы под стяжкой
- Сорвало трубу на соединении - она совсем не обжата была.
Промучилась пол дня - отопление так и не подключили.
Итог - придется менять все трубы под стяжкой, тк не известно что в середине комнаты".
09 дек 2015 19:31
Я взагалі не розумію як можливо здавати будинок не перевіривши комунікації? Вони взагалі не проводили тестування системи теплопостачання?
Якщо в нас так само буде то, що не можна буде робити ремонт аж до кінця 2016 року?
09 дек 2015 19:50
Цитата "lit-red":
Как почитаешь, что пишут люди о Сохо, делается жутко. Столько недоделок и халтуры...
Цитата: "Andrey-2015 писал(а):Соседи будьте внимательны!!!!!
На днях пытался подключить отопление у себя в квартире вместе с сантехником от сохо. Все соединения труб - держаться на честном слове!!!! - Была повреждена трубы под стяжкой
- Сорвало трубу на соединении - она совсем не обжата была.

Это то, о чем я говорил - "прелесть" металлопластиковых труб на обжимках.
PS. Кстати, заметили, что застройщик пока не ответил, какие у нас трубы?...
09 дек 2015 21:24
Вы реально верите в сдачу за пять месяцев ? Нуну
10 дек 2015 06:49
Цитата "Malymon":
Я взагалі не розумію як можливо здавати будинок не перевіривши комунікації? Вони взагалі не проводили тестування системи теплопостачання?
Якщо в нас так само буде то, що не можна буде робити ремонт аж до кінця 2016 року?

Не сочтите пессимистом: мы на ремонты в конце 2016 только заходить начнем.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее