Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .148150. . .362
09 ноя 2015 21:01
доступное уже не доступно...
11 ноя 2015 08:27
Добрый день!
В закрытом форуме хоть что-то обсуждается? Есть смысл туда получать доступ?
Спасибо.
11 ноя 2015 09:01
Цитата "boombox":
Добрый день!
Спасибо.

Последние 2 месяца там полная тишина.
11 ноя 2015 09:06
Цитата "boombox":
Добрый день!
Спасибо.

инвесторам нет смысла пугаться там быть
11 ноя 2015 09:16
Цитата "PionR":

инвесторам нет смысла пугаться там быть

так а если там активности ноль, то зачем? )))
11 ноя 2015 09:17
Кто туда зарегился, если будет что важное или интересное, пишите подключимся...
11 ноя 2015 10:27
Господа, а кто в курсе, хоть один лифт уже работает? Не хотелось бы пешком подниматься на 20 этаж для просмотра квартиры.
11 ноя 2015 10:39
Вроде как работает, писали в одном из отчётов за месяц
11 ноя 2015 13:59
Цитата "Jukke":
Господа, а кто в курсе, хоть один лифт уже работает? Не хотелось бы пешком подниматься на 20 этаж для просмотра квартиры.

Недавно ходил, или не работает или не включают... кароче поднимался пешком
11 ноя 2015 14:46
Цитата "ArsenM":

Недавно ходил, или не работает или не включают... кароче поднимался пешком

Малоймовірно що ліфт хтось буде включати до здачі, ліфт встановили, але там ще окремий процес наладки.
11 ноя 2015 20:48
Мне перед покупкой менеджер по продаже говорил, что лифт запустят позже, чем ввод в эксплуатацию, типа подождут пока люди сделают ремонт, чтоб не убили лифт
12 ноя 2015 06:31
Цитата "Anasteysha87":
Мне перед покупкой менеджер по продаже говорил, что лифт запустят позже, чем ввод в эксплуатацию, типа подождут пока люди сделают ремонт, чтоб не убили лифт

Как это подождут пока сделают ремонты?) Все будут на горбу материалы таскать что-ли? Лифт запустят сразу, просто обошьют его фанерой, чтоб не царапали кабину.
12 ноя 2015 07:26
Цитата "Anasteysha87":

Вчера в ОП слышала, что лифты работают - строители на них материалы возят
12 ноя 2015 08:07
я говорю лишь то, что мне сказал менеджер. не знаю, как будет на самом деле.
Аргументацией было "ну потом жильцы жалуются, что лифт убитый". но без него ремонт и вправду тяжело будет сделать
12 ноя 2015 08:50
Цитата "Anasteysha87":
я говорю лишь то, что мне сказал менеджер. не знаю, как будет на самом деле.
Аргументацией было "ну потом жильцы жалуются, что лифт убитый". но без него ремонт и вправду тяжело будет сделать

Вот к примеру, что обсуждалось в т.ч. в закрытой ветке:
Если бы нам одну платформу-подъемник на прокат с "лицевой" фасада оставили на 3 - 6 мес. для поднятия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО строймата... Лифты целее были бы. Мы все могли б скинуться на эту услугу?
12 ноя 2015 09:19
Цитата "PionR":
Мы все могли б скинуться на эту услугу?

Если такое возможно, пусть озвучат стоимость, и тогда надо будет запилить голосовалку.
12 ноя 2015 09:32
Цитата "Mr. Nobody":

Если такое возможно, пусть озвучат стоимость, и тогда надо будет запилить голосовалку.

А теперь вернемся на землю.
1. Это недопустимо по технике безопасности. Установить такую штуку - надо разрешение, а пользоваться - допуск.
2. При чем тут вообще застройщик? Это не проблема застройщика вообще и он не будет этим заниматься.
3. Это не целесообразно финансово. Обратите внимание, что даже для стройки застройщик решил не арендовать такой подъемник. Ибо дорого. А вы говорите, для ремонтов?!
12 ноя 2015 09:37
Цитата "Vladimex":
... Обратите внимание, что даже для стройки застройщик решил не арендовать такой подъемник. Ибо дорого. А вы говорите, для ремонтов?!

А что, простите подвешено на тросах по периметру сторон дома, утепляющих, штукатурящих фасад? Надо определиться с терминологией "подъемник", "платформа"
12 ноя 2015 09:46
Цитата "PionR":

А что, простите подвешено на тросах по периметру сторон дома, утепляющих, штукатурящих фасад? Надо определиться с терминологией "подъемник", "платформа"

Подвешены люльки, подъемник - это другое.
Вот примеры: https://arg-komplekt.fis.ru/popup_imgs/10539215.jpg
https://www.str-t.ru/filestorage/insertfiles/lulka/machtovyi-podemnik-PMG.jpg
12 ноя 2015 09:47
Цитата "Vladimex":

Подвешены люльки, подъемник - это другое.

Ок, я имел в виду люльки. Пардон
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .148150. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx