Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .148150. . .362
09 лист 2015 21:01
доступное уже не доступно...
11 лист 2015 08:27
Добрый день!
В закрытом форуме хоть что-то обсуждается? Есть смысл туда получать доступ?
Спасибо.
11 лист 2015 09:01
Цитата "boombox":
Добрый день!
Спасибо.

Последние 2 месяца там полная тишина.
11 лист 2015 09:06
Цитата "boombox":
Добрый день!
Спасибо.

инвесторам нет смысла пугаться там быть
11 лист 2015 09:16
Цитата "PionR":

инвесторам нет смысла пугаться там быть

так а если там активности ноль, то зачем? )))
11 лист 2015 09:17
Кто туда зарегился, если будет что важное или интересное, пишите подключимся...
11 лист 2015 10:27
Господа, а кто в курсе, хоть один лифт уже работает? Не хотелось бы пешком подниматься на 20 этаж для просмотра квартиры.
11 лист 2015 10:39
Вроде как работает, писали в одном из отчётов за месяц
11 лист 2015 13:59
Цитата "Jukke":
Господа, а кто в курсе, хоть один лифт уже работает? Не хотелось бы пешком подниматься на 20 этаж для просмотра квартиры.

Недавно ходил, или не работает или не включают... кароче поднимался пешком
11 лист 2015 14:46
Цитата "ArsenM":

Недавно ходил, или не работает или не включают... кароче поднимался пешком

Малоймовірно що ліфт хтось буде включати до здачі, ліфт встановили, але там ще окремий процес наладки.
11 лист 2015 20:48
Мне перед покупкой менеджер по продаже говорил, что лифт запустят позже, чем ввод в эксплуатацию, типа подождут пока люди сделают ремонт, чтоб не убили лифт
12 лист 2015 06:31
Цитата "Anasteysha87":
Мне перед покупкой менеджер по продаже говорил, что лифт запустят позже, чем ввод в эксплуатацию, типа подождут пока люди сделают ремонт, чтоб не убили лифт

Как это подождут пока сделают ремонты?) Все будут на горбу материалы таскать что-ли? Лифт запустят сразу, просто обошьют его фанерой, чтоб не царапали кабину.
12 лист 2015 07:26
Цитата "Anasteysha87":

Вчера в ОП слышала, что лифты работают - строители на них материалы возят
12 лист 2015 08:07
я говорю лишь то, что мне сказал менеджер. не знаю, как будет на самом деле.
Аргументацией было "ну потом жильцы жалуются, что лифт убитый". но без него ремонт и вправду тяжело будет сделать
12 лист 2015 08:50
Цитата "Anasteysha87":
я говорю лишь то, что мне сказал менеджер. не знаю, как будет на самом деле.
Аргументацией было "ну потом жильцы жалуются, что лифт убитый". но без него ремонт и вправду тяжело будет сделать

Вот к примеру, что обсуждалось в т.ч. в закрытой ветке:
Если бы нам одну платформу-подъемник на прокат с "лицевой" фасада оставили на 3 - 6 мес. для поднятия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО строймата... Лифты целее были бы. Мы все могли б скинуться на эту услугу?
12 лист 2015 09:19
Цитата "PionR":
Мы все могли б скинуться на эту услугу?

Если такое возможно, пусть озвучат стоимость, и тогда надо будет запилить голосовалку.
12 лист 2015 09:32
Цитата "Mr. Nobody":

Если такое возможно, пусть озвучат стоимость, и тогда надо будет запилить голосовалку.

А теперь вернемся на землю.
1. Это недопустимо по технике безопасности. Установить такую штуку - надо разрешение, а пользоваться - допуск.
2. При чем тут вообще застройщик? Это не проблема застройщика вообще и он не будет этим заниматься.
3. Это не целесообразно финансово. Обратите внимание, что даже для стройки застройщик решил не арендовать такой подъемник. Ибо дорого. А вы говорите, для ремонтов?!
12 лист 2015 09:37
Цитата "Vladimex":
... Обратите внимание, что даже для стройки застройщик решил не арендовать такой подъемник. Ибо дорого. А вы говорите, для ремонтов?!

А что, простите подвешено на тросах по периметру сторон дома, утепляющих, штукатурящих фасад? Надо определиться с терминологией "подъемник", "платформа"
12 лист 2015 09:46
Цитата "PionR":

А что, простите подвешено на тросах по периметру сторон дома, утепляющих, штукатурящих фасад? Надо определиться с терминологией "подъемник", "платформа"

Подвешены люльки, подъемник - это другое.
Вот примеры: https://arg-komplekt.fis.ru/popup_imgs/10539215.jpg
https://www.str-t.ru/filestorage/insertfiles/lulka/machtovyi-podemnik-PMG.jpg
12 лист 2015 09:47
Цитата "Vladimex":

Подвешены люльки, подъемник - это другое.

Ок, я имел в виду люльки. Пардон
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .148150. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше