Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .141143. . .362
22 окт 2015 13:45
...[/quote]
Ан не обязаны. У нас в договорах нету такого пункта о форуме. Это скорее обоюдное негласное/неписанное согласие через посредника в лице форума сайта вести с нами переписку; обмениваться новостями, мнениями и просьбами; знать настроения и общественное мнение инвесторов[/quote]

Полностью согласен. Не обязаны.
Но хорошая атмосфера на форуме - это выгодно для Геоса. Тысячи людей заходят, читают, чувствуют настроение инвесторов и также принимают решение о покупке. Поэтому, я ибращаюсь к Геосу о необходимости вести диалог, отвечать на простые вопросы, сообщать когда смогут ответить на сложные.
Надеюсь, сотрудники Геоса иногда читают форум и смогут сделают выводы.
22 окт 2015 14:13
Немного красок!
22 окт 2015 14:24
Цитата "boombox":
Немного красок!

:super: Я так розумію що почали фарбувати.
Якщо у когось з'являються фото, викладуйте на форум. :winky:
22 окт 2015 14:26
Схоже по кольору фасад буде так як на рендерах - жовтим.
22 окт 2015 14:37
и ещё одна!
23 окт 2015 09:35
Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
В связи с тем, что компетентное лицо находится в отпуске, ответ мы сможет дать на следующей недели.
Приносим свои извинения за задержку.
23 окт 2015 19:10
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Ваши вопросы были переадресованы в строительную компанию.
В связи с тем, что компетентное лицо находится в отпуске, ответ мы сможет дать на следующей недели.
Приносим свои извинения за задержку.

Включите в список вопросов неимоверно низкое качество кирпича. Кирпич используется только для ванных комнат, не так уж много его в принципе и надо было, но такое ощущение что забрали поколотые куски с предыдущих строек и влепили их на Женеву. Его конечно не будет видно после облицовки и покраски, но меня как инвестора очень огорчил факт использования дешевых материалов за ту цену, которую я плачу.
23 окт 2015 20:14
Цитата "omnomnom":

Включите в список вопросов неимоверно низкое качество кирпича. Кирпич используется только для ванных комнат, не так уж много его в принципе и надо было, но такое ощущение что забрали поколотые куски с предыдущих строек и влепили их на Женеву. Его конечно не будет видно после облицовки и покраски, но меня как инвестора очень огорчил факт использования дешевых материалов за ту цену, которую я плачу.

Я видел как в некоторых стройках на цокольный этаж используют бу кирпич. Консультировался со строителями, в принципе, сказали, ничего страшного (кроме эстетики на момент стройки).

В нашем же случае:
1. Нагрузки он вообще не несет
2. Видно после отделки его совсем не будет

Так как разница, какой там кирпич? :)
Да, я бы тоже хотел классный, новый, красивый но, ввиду выше сказанного, закрыл на это глаза.
24 окт 2015 08:43
Цитата "Vladimex":

Я видел как в некоторых стройках на цокольный этаж используют бу кирпич. Консультировался со строителями, в принципе, сказали, ничего страшного (кроме эстетики на момент стройки).

В нашем же случае:
1. Нагрузки он вообще не несет
2. Видно после отделки его совсем не будет

Так как разница, какой там кирпич? :)
Да, я бы тоже хотел классный, новый, красивый но, ввиду выше сказанного, закрыл на это глаза.

Штукатурку этого кирпича строители сделают или нам оставят?
24 окт 2015 15:53
Цитата "atonina":

Штукатурку этого кирпича строители сделают или нам оставят?

Нам...
25 окт 2015 06:36
Цитата "omnomnom":

А то что весь дом из галимого гащобетона вас не смутило ? Лично я дома из газобетона даде не смотрю так как уже пожил в таком доме
25 окт 2015 06:46
Цитата "pad343848":

А то что весь дом из галимого гащобетона вас не смутило ? Лично я дома из газобетона даде не смотрю так как уже пожил в таком доме

Я тоже жил в частных домах из газобетона. После ремонта узнать, из чего сделаны стены, можно только спросив у владельца. После отделки разницы никакой.

Не нравятся межкомнатные из газобетона (есть свои моменты со звукоизоляцией)? Уберите и поставьте из гипсокартона - будет вам и прочность (по 2 листа с каждой стороны) и звукоизоляция (если верно собрать звукоизоляционную конструкцию).

PS.
Мои друзья хотят строить частный дом - решили, что лучше всего строить из газобетона.
Мои родители строят частный дом - тоже из газобетона.
Сам газобетон у нас на стройке очень хороший, лучшего украинского производителя.

А вы часом не газобетононенавистник? ;)
25 окт 2015 07:16
Цитата "pad343848":

Опять возник на форуме?! Хватит спамить!Соседи, не отвечайте на спам провокатора
25 окт 2015 08:24
Цитата "Vladimex":

Я тоже жил в частных домах из газобетона. После ремонта узнать, из чего сделаны стены, можно только спросив у владельца. После отделки разницы никакой.

Не нравятся межкомнатные из газобетона (есть свои моменты со звукоизоляцией)? Уберите и поставьте из гипсокартона - будет вам и прочность (по 2 листа с каждой стороны) и звукоизоляция (если верно собрать звукоизоляционную конструкцию).

PS.
Мои друзья хотят строить частный дом - решили, что лучше всего строить из газобетона.
Мои родители строят частный дом - тоже из газобетона.
Сам газобетон у нас на стройке очень хороший, лучшего украинского производителя.

А вы часом не газобетононенавистник? ;)

Частный дом из газобетона и коробка из 25 этаже из газобетона это разные вещи.
Я с точки зрения шумоизоляции ...
Стройки из газобетона - самые дешевые стройки в Украине
Хуже токо плиты а-ля хрущевки.
25 окт 2015 11:27
.
для сравнения размеров ONLY
25 окт 2015 12:40
Цитата "pad343848":

А то что весь из галимого гащобетона вас не смутило ? Лично я из газобетона даде не смотрю так как уже пожил в таком доме

А в каком комплексе Вы себе квартиру купили?
26 окт 2015 06:27
Цитата "Investor Geneva":

А в каком комплексе Вы себе квартиру купили?

Да нигде ничего он не купил. Это последователь культа adomika.
26 окт 2015 08:15
Цитата "PionR":
.

Хм, судя по фото (последний этаж), крепы для кондишина таки над окном и это хорошо!
26 окт 2015 08:34
Цитата "briman":

Хм, судя по фото (последний этаж), крепы для кондишина таки над окном и это хорошо!

Чувствую, с моим счастьем попаду в ситуацию, когда сосед снизу поставит над окном, а сосед сверху - под окном :hm:
26 окт 2015 08:42
Цитата "briman":

Я не совсем понимаю как это работает. Когда на теперешней квартире ставил кондиционер, так мне делали внешний блок ниже чем внутренний, и трасса при этом прокладывалась под углом, чтоб "влага могла стекать к внешнему блоку" (как объясняли). А когда блок над окном как вода по трассе туда добирается?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее