Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .135137. . .362
12 окт 2015 14:17
Цитата "PionR":

А если это "фича" для 25х этажей? Это так же, как и фича для 2го этажа )))

12 окт 2015 14:55
График работы отдела продаж:
14.10.2015г.(среда) - выходной;
с 15.10.2015г. мы работаем в обычном режиме.
Телефон отдела продаж: (044) 221 22 96.
12 окт 2015 15:00
Цитата "Игорь Борисович":
Вобщем-то я думаю, что кондиционер блок над окном, что бы магистраль не тянуть снизу вверх. Так видел у многих.

1. Разместить наружный блок над окном и обслуживать его смогут только специалисты-высотники. (проситься каждый рад для этого в квартиру соседа сверху считаю не вариант).
2. Каким образом вы хотите разместить свой блок напротив чужой квартиры? Что будете делать, если владелец квартиры будет против?

Потому маловероятно, что "над окном"...
12 окт 2015 18:23
Почитал форум инвесторов СОХО и приуныл((
Неужели и нас такие проблемы ждут...
12 окт 2015 19:50
Цитата "Egoistgold":
Почитал форум инвесторов СОХО и приуныл((
Неужели и нас такие проблемы ждут...

Меня тоже очень беспокоит ситуация с Сохо. Судя по форуму, Геос сдал дом в непригодном для заселения состоянии. А это последний сданный объект Геоса. Уже изучали форумы Авеню 14-16, Челси и Нобель. Там вроде бы все более менее.
13 окт 2015 05:11
Цитата "Fandor":
Меня тоже очень беспокоит ситуация с Сохо. Судя по форуму, Геос сдал дом в непригодном для заселения состоянии...

поэтому пусть лучше будет 10 мес. до ввода в эксплуатацию, чем поспешить и людей "насмешить" введя раньше, но после ввода еще "допиливать" что - то существенное.
Судя по всему Геосом выводы сделаны (застройщик не декларирует сдачу раньше времени) и у нас такой истории быть не должно
13 окт 2015 06:18
Цитата "briman":

Судя по всему Геосом выводы сделаны (застройщик не декларирует сдачу раньше времени) и у нас такой истории быть не должно

Почему же, изначально срок здачи был третий квартал 2016, потом перенесли срок на 2ой квартал 2016.
Поживем увидим что и как получится.
13 окт 2015 07:21
Цитата "corbis":

Почему же, изначально срок здачи был третий квартал 2016, потом перенесли срок на 2ой квартал 2016.
...
это было относ. давно, еще до ввода SOHO - я тех времен не застал.
Я про тенденции последнего времени (2015 год). Ходили слухи о возможном вводе до нового года / февраля. Об этом также "говорили" рекламные баннеры в и-нете и на сайте Геоса. Т. е. судя по всему планка была у строителей довольно высокой.
Теперь кажется, что её снизили (10 месяцев до ввода).
Согласен, поживем увидим
13 окт 2015 08:11
Цитата "Fandor":

Меня тоже очень беспокоит ситуация с Сохо. Судя по форуму, Геос сдал дом в непригодном для заселения состоянии. А это последний сданный объект Геоса. Уже изучали форумы Авеню 14-16, Челси и Нобель. Там вроде бы все более менее.

Проблема навіть не в тому що Геос здав з такими косяками, а в тому що ЖЕК прийняв це на баланс. Мені здається що ближче до здачі треба організовувати ініциативну групу і контролювати передачу будинку на баланс ЖЕКу і при цьому не приймати квартири до моменту виправлення всього що потрібно.
13 окт 2015 08:14
Цитата "scorp111":

Проблема навіть не в тому що Геос здав з такими косяками, а в тому що ЖЕК прийняв це на баланс. Мені здається що ближче до здачі треба організовувати ініциативну групу і контролювати передачу будинку на баланс ЖЕКу і при цьому не приймати квартири до моменту виправлення всього що потрібно.

Поддерживаю!!!
13 окт 2015 08:22
Цитата "scorp111":

Судя по некоторым веткам параллельных строек, нам еще пройти этапы получения сертификата завершения стройки + присвоение адреса. Смотрю на отзывы: Это "то еще испытание"
13 окт 2015 11:14
Уже на сайте поправили, сообщает что 9 месяцев осталось до релиза.
13 окт 2015 11:41
Ждем когда переместят верхнюю камеру
13 окт 2015 13:27
Цитата "scorp111":
[quote="Fandor

Абсолютно поддерживаю. Геос сдает дома одному и тому же ЖЕКу, естественно не на общих основаниях, вот дома и принимают недостроенными. Хотелось бы, чтоб мы, как инвесторы имели возможность повлиять на выбор обслуживающей компании, а не получить ту, которая уж очень плохо себя показывает на остальных объектах, вплоть до массовых протестов.
14 окт 2015 08:43
Добрый день. Свежие фото с Женевы. Кстати, в парке воду в озеро добавили. Теперь об опасениях. На одной из фото видно кладка на балконе!!! Это что? Нам всем говорили о застекленных в пол балконах. Неужели что то поменялось??? Не хотелось бы. Думаю, что надо остановить данный процесс в "зародыше".
14 окт 2015 08:53
Цитата "enei2009":
Добрый день. Свежие фото с Женевы. Кстати, в парке воду в озеро добавили. Теперь об опасениях. На одной из фото видно кладка на балконе!!! Это что? Нам всем говорили о застекленных в пол балконах. Неужели что то поменялось??? Не хотелось бы. Думаю, что надо остановить данный процесс в "зародыше".

Кладка на общих балконах и выше 18 - го
14 окт 2015 09:03
Там идет на 7м этаже.
14 окт 2015 09:14
Цитата "enei2009":
Там идет на 7м этаже.

А металлический каркас, кстати, уже установлен и на этажах ниже... Впрочем, это вопрос к инвесторам этих квартир - им виднее, что им продавали.
14 окт 2015 09:17
В первой секции изначально тоже не было панорамного остекления балконов ниже 18, должен был быть парапет и рама. Потом Админ сказал что дизайнеры придумали панорамное остекление. Теперь вообще не понятно зачем часть панорамного и часть балконов с парапетом...
14 окт 2015 10:22
Цитата "Jukke":
Впрочем, это вопрос к инвесторам этих квартир - им виднее, что им продавали.

Планировки 3А, вторая секция. Это те квартиры о лоджиях которых идет разговор. Там будет лоджия, без остекления. Расчитывались и оплачивались эти квадраты по коэфициенту 0,5. Застекленные же считаются по коефициенту 1.
Это моя планировка, я планирую остеклить эту лоджию. В ОП сказали что проблем с этим быть не должно. И я думаю что остеклять будет большенство. С ньюансами уже разберемся по ходу заселения дома жильцами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее