Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .123125. . .362
17 сен 2015 07:44
Цитата "atonina":

А что такое "шумка"? Пожалуйста, напишите коротко. Спасибо.
Может уже кто-нибудь, консультировался насчёт модели электросчётика многотарифного?

Наверно речь идет о шумоизоляции.
По счетчикам - посетил сайт киевэнерго, там все расписано, и можно все у них сделать одним махом.
17 сен 2015 08:38
Цитата "atonina":
А что такое "шумка"? Пожалуйста, напишите коротко. Спасибо.
Да, шумоизоляция
17 сен 2015 09:47
Цитата "briman":
Да, шумоизоляция

А ее по-хорошему стоит делать, потому что газабетон в этом отношении очень плох. Уже продумываю, какие стены буду звукоизолировать и как...
17 сен 2015 10:57
Настройте пожалуйста камеры.
17 сен 2015 13:27
Цитата "Vladimex":
А ее по-хорошему стоит делать, потому что газабетон в этом отношении очень плох

Да, местами не помешает. Но газоблок https://img22.olx.ua/images_slandocomua/134736449_2_1000x700_gazoblok-gazobeton-aeroc-fotografii.jpg лучше кератерма - там вообще "ветер внутри гуляет" https://keraterm.com.ua/images/news/ibuild_sk.jpg и говорят, что хорошо слышно, что происходит в других комнатах / квартирах.
У нас в этом плане планировки в целом неплохие + дом с массой "переходов"
17 сен 2015 14:59
Цитата "lit-red":
Плиз, Женева Админ, внесите ясность. Счетчики тепла будут на каждую квартиру или общие? Соответственно, будут установлены радиаторы отопления с вентилем для регулировки температуры или без него?

Проектом предусмотрено:
по теплу:
1. Установку тепловых счетчиков на каждую квартиру;
2. Общедомовой учет тепла;
3. Установку термостатических головок на радиаторы для регулировки температуры.

по электрике:
1. Счетчики предусмотрены трехфазные многотарифные.
17 сен 2015 17:34
Отлично, спасибо!
Я правильно понимаю, что при таком арсенале - можно будет регулировать сумму своих платежей за тепло путём уменьшения / увеличения температуры в квартире самостоятельно?
17 сен 2015 17:57
Проектом предусмотрено:
по теплу:

по электрике:
1. Счетчики предусмотрены трехфазные многотарифные.[/quote]

Спасибо за информацию! Все хорошо.
17 сен 2015 18:09
Цитата "Geneva admin":

Проектом предусмотрено:
по теплу:

по электрике:
1. Счетчики предусмотрены трехфазные многотарифные.

Уважаемый, представитель "Женевы" спасибо за хорошую новость о наличии счетчиков, теперь не надо беспокоится о покупке самостоятельно.
18 сен 2015 05:39
Классная новость! Тепловые счетчики на каждую квартиру я не ожидал, это просто здорово!
18 сен 2015 08:29
Вчера проходила парком, Женева строится хорошими темпами, и в парке строится не только озеро. С тем благоустроем, что там сейчас наводят, скоро машины будут колесить по парку вдоль и поперек. Тропинки в парке, натоптаные людьми десятилетиями, кто-то решил превратить широкие 2-ух метровые аллеи. Когда-то фруктовый сад, весной цветущий и с чудным ароматом, вырубили и насадили тощих берёзок и рябин, от которых в жару тени 0. Депутат Непоп перед выборами так себе голосов хочет набрать.
18 сен 2015 09:03
Никто не мерял высоту от стяжки до потолка не блоками кирпичей?
18 сен 2015 09:09
Цитата "PionR":
Никто не мерял высоту от стяжки до потолка не блоками кирпичей?

Когда покупал, то в ОП обещали высоту примерно 285см
18 сен 2015 09:16
Цитата "briman":
Отлично, спасибо!
Я правильно понимаю, что при таком арсенале - можно будет регулировать сумму своих платежей за тепло путём уменьшения / увеличения температуры в квартире самостоятельно?

Кажется дошло . Если крутить термостатические головки на радиаторах, то количество воды циркулирующей через систему будет меньше и соотв. потребление тепла и итоговый счет к оплате изменится.
Пишут еще про общий вентиль на подачу отопления в квартиру, чтобы не на каждом радиаторе крутить, а одним. Уехал - перекрыл, вернулся - открыл.
Так называемый "балансировочный клапан на всю систему отопления" https://www.otos.com.ua/ustanovka_kvartirnogo_schotchika_tepla
Вероятно, такой клапан поставить будет не сложно / не дорого, если его нет в нашем комплекте.(?)

Если я правильно понял из статьи https://www.viessmann.od.ua/index.php/tekhnicheskie-resheniya/sistemy-otopleniya/item/690-balansirovka, то этот клапан ставить категорически рекомендуется, хотя это уже тонкости и для нашей отопительной системы может быть не актуально ...
18 сен 2015 09:21
Цитата "Investor Geneva":

Когда покупал, то в ОП обещали высоту примерно 285см

Это кто вам такого наобещал?
Если высота от пола до пола 3м, а толщина монолита - 20см. Уже 280см.
Плюс тяжка порядка 10. Остается 270 (+/- 3см). В каждой квартире стяжка разной высоты.
18 сен 2015 09:24
Цитата "briman":
Если я правильно понял из статьи https://www.viessmann.od.ua/index.php/tekhnicheskie-resheniya/sistemy-otopleniya/item/690-balansirovka, то этот клапан ставить категорически рекомендуется, хотя это уже тонкости и для нашей отопительной системы может быть не актуально ...

Это имеет смысл в частном доме, в нашем же случае, думаю, это будет не актуально. Достаточно будет регулировки по каждой батарее. Выставляешь в каждой комнате как тебе хочется. Это более гибко и удобно.
18 сен 2015 09:25
Цитата "Vladimex":
Плюс тяжка порядка 10. Остается 270 (+/- 3см). В каждой квартире стяжка разной высоты.

+высота паркета или чего меньше... 2.6 как бы в лучшем случае останется
18 сен 2015 09:45
Цитата "Vladimex":

В ОП рассказали следующее:
расстояние между плитами перекрытия 300см
так как всем делают стяжку, то получится примерно 285
18 сен 2015 09:48
Я уточню свой вопрос, дабы отмести неточности:
Никто не МЕРЯЛ саммостоятельно высоту от стяжки до потолка рулеткой сантиметром миллиметром?
18 сен 2015 12:03
Цитата "PionR":
Я уточню свой вопрос, дабы отмести неточности:
Никто не МЕРЯЛ саммостоятельно высоту от стяжки до потолка рулеткой сантиметром миллиметром?

Я мерял в нескольких квартирах рулеткой, было 270 и 272.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .123125. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее