Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .122124. . .362
16 сен 2015 11:58
Плиз, Женева Админ, внесите ясность. Счетчики тепла будут на каждую квартиру или общие? Соответственно, будут установлены радиаторы отопления с вентилем для регулировки температуры или без него?
16 сен 2015 11:59
присоединяюсь к вопросу...
16 сен 2015 12:04
И куда это "руководитель отдела продаж ЖК "ЖЕНЕВА" Анна Прилучная" запропастилась...
https://forum.domik.ua/zhk-zheneva-bul-lepse-79-geos-t24241.html#p400604
16 сен 2015 12:06
Побывал вчера на стройке. Единственное что не понравилось это балкон, точнее расстояние от открытого окна до потолка, на глаз 4-5см, если не меньше, утеплять потолок, если нужно, то не сильно удобно. На балконах все окна открываются. Не смотря на время, после 19:00 строители работали полным ходом.
Писали про щели, действительно местами есть щели 2-3мм, на стыках монолита и газоблока, думаю возникают после высыхания клеющей смеси, заделать не должно быть проблемой.
16 сен 2015 12:09
Цитата "Vladimex":

Да, есть такое дело. Насколько мне известно, счетчиков тепла поквартирных не будет. Можно потом будет себе индивидуально установить.

Мне в ОП вчера сказали что будет установлено счетчики на три параметра услуг: вода(скорее всего 2, гарячая и холодная), электроэнергия, тепло
16 сен 2015 12:55
Цитата "lit-red":
...Еще менеджер сказал, что на каждую квартиру будет свой счетчик тепла :yes: ...

Про счетчик тепла на квартиру (с возможностью регулировки температуры в ней) мне тоже менеджер говорил (еще перед заключением договора). И это великолепно :super:. Однако инфа от разных инвесторов несколько отличается.
Geneva Admin, внесите пожалуйста ясность.
16 сен 2015 12:59
Вот и посмотрим на репутационные издержки. Все - "по-чесноку"
16 сен 2015 16:36
Цитата "briman":

Про счетчик тепла на квартиру (с возможностью регулировки температуры в ней) мне тоже менеджер говорил (еще перед заключением договора).

Извините, а в договоре, что написано? Есть счетчик тепла на квартиру или не указано?
А про воду и электричество- есть счетчики ?
16 сен 2015 17:38
Цитата "White Slon":

Извините, а в договоре, что написано? Есть счетчик тепла на квартиру или не указано?
А про воду и электричество- есть счетчики ?

Из договора(пока не подписаного):
В квартирі проводяться наступні роботи:
- встановлення внутрішніх перегородок згідно з проектним рішенням,
- встановлення металопластикових вікон та балконних дверей,
- встановлення металевого зовнішнього дверного блоку (протиударного, вогнестійкого),
- встановлення лічильників води (гарячої, холодної), електроенергії в загальних коридорах будинку,
- підлога - цементна стяжка (крім приміщень санвузлів),
- встановлення радіаторів.

Про счетчики тепла ни слова :notsure:
16 сен 2015 17:49
Цитата "corbis":
- підлога - цементна стяжка (крім приміщень санвузлів),

По факту в санузлах льют стяжку. :shuffle:
16 сен 2015 19:51
А никого не смущает необходимость проведения работ по штукатурке стен при стоимости кв.м выше, чем у других застройщиков, которые сдают свои объекты с выполнением таких работ? Кто-то понимает на сколько это еще удорожит кв.м для сопоставления цены с альтернативными застройщиками?
На самом-то деле это очень грязная (песок, цемент, строительные смеси в огромном количестве), трудоемкая и расходная работа. Во что после этого превратятся коридоры общего пользования, лифты и эти красивые двери?
И самое главное, сколько это все будет стоить (в том числе на кв.м)? :???:
16 сен 2015 19:55
Цитата "Ann77":
А никого не смущает необходимость проведения работ по штукатурке стен при стоимости кв.м выше, чем у других застройщиков, которые сдают свои объекты с выполнением таких работ? Кто-то понимает на сколько это еще удорожит кв.м для сопоставления цены с альтернативными застройщиками?
На самом-то деле это очень грязная (песок, цемент, строительные смеси в огромном количестве), трудоемкая и расходная работа. Во что после этого превратятся коридоры общего пользования, лифты и эти красивые двери?
И самое главное, сколько это все будет стоить (в том числе на кв.м)? :???:

1. Газобетон штукатурить на обязательно, можно шпаклевать, стена довольная ровная (особенно если газобетон с пазами). Потому застройщик его и не штукатурит.
2. Штукатурка от застройщика это всегда лотерея. Чтобы не пришлось сбивать и делать по-новой.
16 сен 2015 19:59
Понятно. Про кронштейны для кондиционеров в разделе внешних работ, я так подозреваю, тоже нет ни слова.

Цитата "corbis":

Из договора(пока не подписаного):

Почему "пока" - что-то смущает ? Поделитесь,плиз
16 сен 2015 20:25
Цитата "Vladimex":

1. Газобетон штукатурить на обязательно, можно шпаклевать, стена довольная ровная (особенно если газобетон с пазами). Потому застройщик его и не штукатурит.
2. Штукатурка от застройщика это всегда лотерея. Чтобы не пришлось сбивать и делать по-новой.

1.Консультировались с профес.строителями, что шпаклевка без штукатурки это очень дорого и не технологично.
2. Не знаю ни одного, чтоб кто-то после покупки квартиры делал по-новому.
16 сен 2015 20:38
Цитата "Ann77":

1.Консультировались с профес.строителями, что шпаклевка без штукатурки это очень дорого и не технологично.
2. Не знаю ни одного, чтоб кто-то после покупки квартиры делал по-новому.

1. Возможно. Варианты отделки буду смотреть ближе к сдаче дома.
2. Увы, зависит от качества материалов и работ. Я знаю примеры, когда и стяжку всю меняли и штукатурку. Кому-то может пойдет, но если делать так, чтобы потом не иметь проблем, то надо проверять как сделано до основного ремонта.
3. Я бы тоже предпочел оштукатуренные стены (если качественно), но увы...
17 сен 2015 00:16
Штукатурить газоблоки всегда необходимо, слой будет небольшой. Обязательно нужно будет армировать сеткой все углы и места сопряжения блоков с монолитными пилонами и перекрытиями. Желательно применять сетку всплошную по всей поверхности стен.

Штукатурка с сеткой в 1,5-2 см предотвратит появление трещин и укрепит блоки, так же улучшится адгезия и прочность шпаклевки.

Качественно выполненная штукатурка потребует минимум финишной шпаклевки.

Если просто прошпаклевать блоки, то очень скоро проявятся микротрещины по всей поверхности стен.
17 сен 2015 05:22
Цитата "Ann77":
А никого не смущает необходимость проведения работ по штукатурке стен при стоимости кв.м выше, чем у других застройщиков...

Когда я заключал, стоимость метра была далеко не выше других + были более важны другие критерии, благодаря которым победила Женева. Вопрос не изучал. Но думаю, что если нет штукатурки, то появляются другие возможности. Например, можно поставить "шумку"
17 сен 2015 05:39
Цитата "White Slon":

Почему "пока" - что-то смущает ? Поделитесь,плиз

Процесс идет, ничего не смущает. Разве что снижение курса :faceoff:
17 сен 2015 07:16
Цитата "corbis":

Так и о том же: вроде бы о счетчиках тепла здесь ни слова, а менеджер говорит, что будут установлены поквартирно. Потому и возник вопрос
17 сен 2015 07:21
Цитата "briman":

Когда я заключал, стоимость метра была далеко не выше других + были более важны другие критерии, благодаря которым победила Женева. Вопрос не изучал. Но думаю, что если нет штукатурки, то появляются другие возможности. Например, можно поставить "шумку"

А что такое "шумка"? Пожалуйста, напишите коротко. Спасибо.
Может уже кто-нибудь, консультировался насчёт модели электросчётика многотарифного?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .122124. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее