Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .104106. . .362
12 авг 2015 13:37
Цитата "kro":
С поднятием крана вроде движение активизировалось на стройке. Был вчера, строителей прилично по этажам, кладку стен ведут.

А второй кран уже подняли? Я сегодня был там и как-то не заметил.
12 авг 2015 13:54
Цитата "Vladimex":

А второй кран уже подняли? Я сегодня был там и как-то не заметил.

Да, на днях подняли прилично.
12 авг 2015 14:03
Цитата:
Просто если все (как технические детали, балконы, цвет, дизайн, перепланировки, кондиционеры и т.п.) обсуждать тут, то мы быстро создадим сотни страниц на общественном форуме, абсолютно не информативных для новых людей.
Потому я и предложил все эти технические детали вынести в закрытый форум. Кроме того, реально интересно было посмотреть, сколько есть реальных инвесторов.

Вероятно, требуется вмешательство модератора для разъяснения некоторых вопросов:

1 - Для ЖК "Женева" давно выделен отдельный раздел форума: //forum.domik.ua/geneva-f460.html
В нём можно создавать неограниченное количество тем на разную тематику. Это разрешено и приветствуется (если так будет удобнее). Это практика, которая повсеместно используется инвесторами и других проектов на форуме (всё по желанию).
2 - Для удобства, так же сделана короткая ссылка: geneva.domik.ua
3 - Закрытый раздел форума сделан по просьбе тех, кто хочет общаться закрыто. Это право, которое запретить невозможно. Раздел работает около трёх лет, правила себя оправдывают.
4 - Просьбы на доступ в закрытый раздел без подтверждения - администрацией не рассматриваются. (если знаете иной способ подтверждения - будьте добры, озвучьте)
5 - Обратите внимание на важное правила всего форума: "Запрещён любой сбор информации об инвесторах". Поэтому предложения выслать контактные данные - удаляются, пользователь блокируется.

Не высылайте ваши данные людям, кого вы не знаете лично. Это в интересах вашей же безопасности. Телефонами вы можете обменяться при личной встречи с теми, с кем посчитаете нужным.

- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума

Спасибо и приятного общения.
12 авг 2015 14:26

Начал тему утепления для квартир 3А секции 1 тут (у кого 3А/3Д в первой секции - добро пожаловать):
https://forum.domik.ua/naruzhnoe-uteplenie-dlya-lodzhij-kvartir-3a-t27080.html#p695547

Еще можно вернуть на стартовую страницу список инвесторов https://bit.ly/mygeneva?

12 авг 2015 15:23
Цитата:
1 - Для ЖК "Женева" давно выделен отдельный раздел форума: //forum.domik.ua/geneva-f460.html
В нём можно создавать неограниченное количество тем на разную тематику. Это разрешено и приветствуется (если так будет удобнее). Это практика, которая повсеместно используется инвесторами и других проектов на форуме (всё по желанию).

Кстати, мы как-то забыли о нём.
Может, действительно пока нет смысла перебираться в закрытый раздел
13 авг 2015 07:46
Представитель Женевы, отзовитесь, пожалуйста. Ответьте, -есть ли план обустройства и озеленения придомовой территории? В технической характеристике Женевы написано- согласно проэкта. Вы можете выложить здесь фото проэкта? Он существует?
13 авг 2015 08:00
Женева-админ, можете дать ответ, какие лифты будут в ЖК Женева, секция 1? (Тип, марка)
Спасибо.
13 авг 2015 08:01
Цитата "Vladimex":
Женева-админ, можете дать ответ, какие лифты будут в ЖК Женева, секция 1? (Тип, марка)
Спасибо.

Вроде Отис обещали. В ОП сказали, что лифты конкретные никогда нигде не прописывают, а только обещают. Т.к. неизвестно что может быть с компанией-производителем лифтов к моменту закупки и установки лифта. Мол, мы вам пообещали, а этих лифтов на сегодня уже не существует. Потому прозрачно говорят что будет Отис, а какой именно и Отис ли, будет видно к моменту монтажа.
13 авг 2015 08:36
Цитата "kro":
С поднятием крана вроде движение активизировалось на стройке. Был вчера, строителей прилично по этажам, кладку стен ведут.

А достраивать недостающие 17-18 этажи в 1 секции (та часть, что ниже) не начали?
13 авг 2015 08:38
Цитата "Mariyka":

А достраивать недостающие 17-18 этажи в 1 секции (та часть, что ниже) не начали?

вчера вечером 20:30 - нет. Зато фасад со стороны парка осталось последний рывок 24 этажа... но посмотрим как прораб перераспределит нагрузку
13 авг 2015 08:49
Цитата "Mariyka":

Вероятно, их будут достраивать вместе со второй секцией.
На второй сейчас вроде как льют 14й этаж уже. Не долго осталось ждать.
13 авг 2015 08:52
Цитата "Vladimex":

Вероятно, их будут достраивать вместе со второй секцией.
На второй сейчас вроде как льют 14й этаж уже. Не долго осталось ждать.

Такой вариант возможен если там планируется цельная плита (для жесткости конструкции). если нет, то нет смысла ждать.
13 авг 2015 09:53
Цитата "creckerzt":

Такой вариант возможен если там планируется цельная плита (для жесткости конструкции). если нет, то нет смысла ждать.

Как цельная плита-шов будет реагировать на взаимно-независимую осадку 2х секций? (риторич.)
13 авг 2015 09:55
Цитата "PionR":

Как цельная плита-шов будет реагировать на взаимно-независимую осадку 2х секций? (риторич.)

Я думаю, что по технологии там не может быть цельной плиты. Просто может технологически удобнее долить, когда будут лить второю секцию на этом же этаже.
13 авг 2015 10:42
Цитата "Vladimex":

Я думаю, что по технологии там не может быть цельной плиты. Просто может технологически удобнее долить, когда будут лить второю секцию на этом же этаже.

Именно так и выглядит. Просто исходя из удобства.
13 авг 2015 10:43
Цитата "Vladimex":

А я считаю, что это просто неэффективно с т.з. затрат на аренду крана 1 (если он в аренде/прокате)... простОй получается, в то время, когда мог бы отстроить свое дело, разобраться (часть своих секций самого крана передать для 2го) и уехал куда-нить другое строить... эт мысля давно крутилась, сейчас решил описать тут.
13 авг 2015 10:46
Цитата "PionR":

А я считаю, что это просто неэффективно с т.з. затрат на аренду крана 1 (если он в аренде/прокате)... простОй получается, в то время, когда мог бы отстроить свое дело, разобраться (часть своих секций самого крана передать для 2го) и уехал куда-нить другое строить... эт мысля давно крутилась, сейчас решил описать тут.

Я думаю, его демонтируют, как только он станет не нужен. Пока я вижу, что оба крана постоянно задействованы.
13 авг 2015 10:56
Цитата "Vladimex":

Я думаю, его демонтируют, как только он станет не нужен. Пока я вижу, что оба крана постоянно задействованы.

а я за прошедшие 2 месяца периодически бывав на месте стройки видел 1ый неподвижным с положением зацепного механизма а-ля default анти-ветер-раскачке... да, строил 2ую секцию (18 этажный блок), но если целевое условие - сэкономить на аренде самого крана, 2му стоило бы пораньше захватиться за скажем 8-10 этажи 2ой секции, дабы высвободить плоскость 18 этажного блока 1ой секции...
но эт так... мысли в текст)))
13 авг 2015 11:46
Фото со строительства
13 авг 2015 11:50
Вторая секция это хорошо, но не забывайте фотографировать и первую
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .104106. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее