Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .101103. . .362
06 авг 2015 08:13
Я читал этот форум с февраля, и следил за стройкой с самого ее начала, ее видно с моего окна, думаю об инвестиции в квартиру во 2й секции.
06 авг 2015 08:15
Цитата "omnomnom":
Я читал этот форум с февраля, и следил за стройкой с самого ее начала, ее видно с моего окна, думаю об инвестиции в квартиру во 2й секции.

Это не первые качели со сроками на рассрочку. Раньше ничего не смущало?
06 авг 2015 08:17
Цитата "kro":

Часто рассрочку дают даже длиннее, чем сдача дома. У некоторых компаний так. Комфорт Таун тот вообще дает на 6 лет.
06 авг 2015 08:18
Цитата "kro":

Наверно просто не обращал внимания.
06 авг 2015 08:20
гибкость с возможностью оплаты - это ж хорошо
06 авг 2015 08:21
Цитата "omnomnom":

Наверно просто не обращал внимания.

Этот вопрос уже поднимался, и на него дали ответ. Если вы следили за форумом.
06 авг 2015 10:08
06.08.2015
06 авг 2015 10:08
06.08.2015
06 авг 2015 10:14
Дякуємо за фото :thanks: . Пофотографуйте наступного разу будинок с усіх боків,
а то цікаво подивитись прогресс :winky:
06 авг 2015 11:34
06 авг 2015 12:20

Посмотрев некоторые видео в предложенном соседями канале, нашла полезную схему по последовательности действий ремонта квартиры:
//ic.pics.livejournal.com/zems/43655436/ 217365/217365_original.png
может кому понадобится

06 авг 2015 12:33
Цитата "Mariyka":
Посмотрев некоторые видео в предложенном соседями канале, нашла полезную схему по последовательности действий ремонта квартиры:
//ic.pics.livejournal.com/zems/43655436/ 217365/217365_original.png
может кому понадобится

Теж саме, тільки текстом, на більше поки що не вистачило:)

07 авг 2015 09:21

Для инвесторов Сохо Резиданс стало очень неприятным "сюрпризом" строительство дополнительных секций. Изначально комплекс должен был получиться меньше (это есть на их форуме). Теперь еще и жильцы старых домов, расположенных рядом, протестуют.
//society.lb.ua/accidents/2015/08/07/312 970_stroyke_kieve_proizoshla_massovaya.h tml
Не получится ли так, что и в Женеве начнут строить 3-ю секцию? Места вроде нет, но и на Голосеевском проспекте тоже его было негусто. Новый объект "втиснули"... Это вопрос к админу.

07 авг 2015 09:55
А где ж там строить?
07 авг 2015 10:09
Цитата "kro":
А где ж там строить?

Вон, 3юю секцию носят, ищут куда поставить:
07 авг 2015 10:39
Цитата "lit-red":
Для инвесторов Сохо Резиданс стало очень неприятным "сюрпризом" строительство дополнительных секций. Изначально комплекс должен был получиться меньше (это есть на их форуме). Теперь еще и жильцы старых домов, расположенных рядом, протестуют.
//society.lb.ua/accidents/2015/08/07/312 970_stroyke_kieve_proizoshla_massovaya.h tml
Не получится ли так, что и в Женеве начнут строить 3-ю секцию? Места вроде нет, но и на Голосеевском проспекте тоже его было негусто. Новый объект "втиснули"... Это вопрос к админу.

Просмотрел видео. Далеко нам еще до Европы...
По идее их всех должна была арестовать полиция, ибо таким образом вопросы решаются в криминальных кругах (кто сильнее, тот и прав), а никак ни в цивилизованном обществе.

На счет еще одной секции - тут нет под нее места (тут и эти две еле втиснули, даже с частичным перекрытием), разве что снести садик, чего никто не даст сделать.
07 авг 2015 10:49
На счет еще одной секции - тут нет под нее места (тут и эти две еле втиснули, даже с частичным перекрытием), разве что снести садик, чего никто не даст сделать.[/quote]

Знаете, я, наверное, пессимистка. Не уверена, что никто не даст снести садик. Возле Сохо вроде хотят снести хрущевку, которая мешает стройке и рушится из-за нее. Что проще: снести садик или расселить жильцов как минимум 20 квартир? Не дай бог начнут что-то строить еще окно к окну...
07 авг 2015 10:58
Цитата "lit-red":
Знаете, я, наверное, пессимистка. Не уверена, что никто не даст снести садик. Возле Сохо вроде хотят снести хрущевку, которая мешает стройке и рушится из-за нее. Что проще: снести садик или расселить жильцов как минимум 20 квартир? Не дай бог начнут что-то строить еще окно к окну...

Расселить и снести хрущевку довольно не сложно. Даль людям квартиры в соседнем новом доме подходящей площади (чтобы они не смогли отказаться) и дело в шляпе. Так иногда делают строители и жильцы с радостью на это идут.
Закрыть и снести садик очень и очень сложно. Надо изменения в план города + обоснования + решения + общественность. Плюс из-за новых застроек детей там сейчас скорее всего прибавиться. Хотя в будущем (когда-то), такое тоже может случится. Но точно это можно глянуть на новом плане нашего микрорайона. Кажись там приняли план реконструкции нашего микрорайона, по сносу хрущевок и постройке новых 16ти этажек вместо них. Тут была такая новость.
07 авг 2015 11:06
Цитата:
Расселить и снести хрущевку довольно не сложно. Даль людям квартиры в соседнем новом доме подходящей площади (чтобы они не смогли отказаться) и дело в шляпе. Так иногда делают строители и жильцы с радостью на это идут.

Но как я понимаю, в том и проблема, что нет однозначного механизма реализации, такого, чтобы и права переселяемых людей были защищены, и в то же время не допускалось недобросовестных спекуляций.
Поэтому каждая ситуация представляет собой отдельный эксклюзив.

Цитата:
Не уверена, что никто не даст снести садик.

За садик (при их нынешнем недостатке) родители на британский флаг порвут.
Тем более, это садик для детей с особыми потребностями, во всяком случае раньше был.
07 авг 2015 11:08
А где можно увидеть план нашего микрорайона?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx