Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .9799. . .362
29 июль 2015 13:19
Сравнил темпы с июньским отчетом. Так себе. Каркас вырос с обычной скоростью +3 этажа. Канализацию подняли с 14 на 17 этаж. Разводкой отопления никто не занимался, насколько я понял, как была по 14 этаж так и осталась там же. Стояки металлические выросли с 21 по 23 этаж. Кладка по периметру 19 этажа выросла на 10%, 20 этажа на 80%, 21 этажа на 70%. Вода поднялась с 12 на 14 этаж. Верхние этажи визуально месяц назад точно также выглядели - ни кладки, ни окон.
29 июль 2015 13:22
Цитата "kro":
Сравнил темпы с июньским отчетом. Так себе. Каркас вырос с обычной скоростью +3 этажа. Канализацию подняли с 14 на 17 этаж. Разводкой отопления никто не занимался, насколько я понял, как была по 14 этаж так и осталась там же. Стояки металлические выросли с 21 по 23 этаж. Кладка по периметру 19 этажа выросла на 10%, 20 этажа на 80%, 21 этажа на 70%. Вода поднялась с 12 на 14 этаж. Верхние этажи визуально месяц назад точно также выглядели - ни кладки, ни окон.

Такие же ощущения. Верхние этажи как были без коммуникаций и окон, так и остались.
29 июль 2015 13:23
Цитата "kro":

вот и я трубил на форуме в начале июля, что темп спал
А сравнили случайно не по результату сообщений с темы Лимонада?)) Там тоже сравнили периоды намедни
29 июль 2015 13:27
Цитата "PionR":

вот и я трубил на форуме в начале июля, что темп спал
А сравнили случайно не по результату сообщений с темы Лимонада?)) Там тоже сравнили периоды намедни

Нет, не читал там сравнение. Неужели есть тенденция на всех объектах ГЕОСа? Никак не паникер, но все же. Могли бы больше сделать за месяц. На оф сайте уже не всплывает окно про семь месяцев.
29 июль 2015 13:36
Цитата "kro":

Нет, не читал там сравнение. Неужели есть тенденция на всех объектах ГЕОСа? Никак не паникер, но все же. Могли бы больше сделать за месяц. На оф сайте уже не всплывает окно про семь месяцев.

ещё отображается ....
29 июль 2015 13:38
Цитата "boombox":

ещё отображается ....

велкам бек) давно не "постились")
29 июль 2015 13:40
Цитата "boombox":

ещё отображается ....

Все равно мало успокаивает. Темпы не очень.
29 июль 2015 13:50
Цитата "PionR":

велкам бек) давно не "постились")

кстати да. всем привет!
:hi:
29 июль 2015 13:52
Цитата "kro":

Все равно мало успокаивает. Темпы не очень.

так а Вы не ждите через 7 месяцев. ждите июнь 2016 и будет полегче )
29 июль 2015 13:55
Цитата "boombox":

так а Вы не ждите через 7 месяцев. ждите июнь 2016 и будет полегче )

В июне хотелось бы оформлением документов заниматься на квартиру, а не отчеты ежемесячные читать. Так как строили в этом месяце к июню 2016 не успеть.
29 июль 2015 13:58
Цитата "pad343848":
Господа, а на каком этаже в женеве трубный этаж?

Рабочая документация не предусматривает промежуточной закальцовки на этаже.
29 июль 2015 14:11
Цитата "kro":

В июне хотелось бы оформлением документов заниматься на квартиру, а не отчеты ежемесячные читать. Так как строили в этом месяце к июню 2016 не успеть.

успеют, не успеют .... давайте не будем гадать )) нам никто не обещал сдать ЖК раньше. мы можем только наблюдать и ждать июня 2016. получиться раньше, скажем "большой риспект и уважуха ГЕОС". а вот если не в срок будут сдавать .... хотя назовите хоть один ЖК за последний год, который сдали в срок!
29 июль 2015 16:10
Цитата "boombox":

успеют, не успеют .... давайте не будем гадать )) нам никто не обещал сдать ЖК раньше. мы можем только наблюдать и ждать июня 2016. получиться раньше, скажем "большой риспект и уважуха ГЕОС". а вот если не в срок будут сдавать .... хотя назовите хоть один ЖК за последний год, который сдали в срок!

Це означає що не треба до цього прагнути(здати вчасно).

А по суті, то у забудовника є свої плани, плюс є технологічний процес в якому ми не експерти.
30 июль 2015 14:45
Добрый день всем инвесторам, хотим приобрести 3-х комнатную квартиру в комплексе ЖК "Женева", но никак не можем определиться с секцией и планировкой. Где лучше покупать, на каком этаже, на какую сторону? Всем буду благодарна за помощь.
30 июль 2015 15:34
Цитата "Kondratuchka":
Добрый день всем инвесторам, хотим приобрести 3-х комнатную квартиру в комплексе ЖК "Женева", но никак не можем определиться с секцией и планировкой. Где лучше покупать, на каком этаже, на какую сторону? Всем буду благодарна за помощь.

Идете в ОП и там все красиво Вам покажут и расскажут. Цена будет зависеть от того куда выходят окна. На парк - дороже, на Василенко/Гарматную/Лепсе - дешевле. Этаж зависит только от Ваших предпочтений, сторона - от финансовых возможностей.
30 июль 2015 17:05
Сегодня был там, выбирал трёшки - выбор уже совсем невелик.
30 июль 2015 17:05
Цитата "Kondratuchka":

Я бы не брал все окна север - никогда не будет света в квартире. Но некоторым наоборот - нравится, летом не жарко.
Для меня оптимально юг/запад, люблю много солнца. :)
30 июль 2015 17:52
Цитата "Vladimex":

Я бы не брал все окна север - никогда не будет света в квартире. Но некоторым наоборот - нравится, летом не жарко.
Для меня оптимально юг/запад, люблю много солнца. :)

Это жесть летом, юг-запад.
30 июль 2015 18:25
Цитата "kro":

Это жесть летом, юг-запад.

Есть такие стекла, с напылением серебра. Это когда солнце светит, но не греет... При этом совсем не урезают световой поток и не изменяют цветопередачу. Одним словом напыление невидимо. И светло, и прохладно. ))
https://www.balkon-spb.ru/images/solar.jpg
30 июль 2015 19:25
Цитата "Vladimex":

Есть такие стекла, с напылением серебра. Это когда солнце светит, но не греет... При этом совсем не урезают световой поток и не изменяют цветопередачу. Одним словом напыление невидимо. И светло, и прохладно. ))
https://www.balkon-spb.ru/images/solar.jpg

А Вы сами пробовали на себе воздействие этого стекла? Чтобы не получился "йогурт с улучшенным вкусом".
На самом деле абсолютно любое минеральное стекло практически полностью задерживает ультрафиолет. Может там какой-то другой спектр надо не пропустить? И еще вопрос насколько это дело эфективно, чтобы так кардинально решить проблему. Мастера по установке окон достаточно скептически относятся к энергосберегающим стеклам, но рекомендуют их ставить, т.к разница все таки небольшая - а вдруг и правда задержит чего-то там.))) Думаю, что и тут где-то также. Просто задерживать надо с другой стороны.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9799. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее