ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
Хочу познакомиться, обговорить вопрос по звукоизоляции пола и возможные варианты.
Если вы это читаете, можете мне перезвонить или скинуть СМСкой на 095 семь-семь-семь 40-4три?
Или личным сообщением тут на форуме (если вы зарегистрированы и у Вас они доступны).
Спасибо.
Думаю инвестировать в этот комплекс, но недавно узнал что геос на Голосеевский "Soho Residence 1" обещал сдать 6 месяцев назад, но до сих пор документы не готовы и строительство идет... никто даже ремонт не начал...воды нету, а электричество с перебоями
У кого то есть информация это правда или нет? не могу на форумах найти...
по этому объекту какие прогнозы ?
Спасибо
Цитата "ArsenM":...
Лично я бы, будь прорабом, пинал бы частенько отдыхающих строителей.
В остальном вроде ок.
Цитата "ArsenM":Здравствуйте Форумчани,
Думаю инвестировать в этот комплекс, но недавно узнал что геос на Голосеевский "Soho Residence 1" обещал сдать 6 месяцев назад, но до сих пор документы не готовы и строительство идет... никто даже ремонт не начал...воды нету, а электричество с перебоями
У кого то есть информация это правда или нет? не могу на форумах найти...
Спасибо
По Soho ничего не знаю, не мониторю тот объект. По Женеве - 1я секция идет с опережением графика но, насколько я знаю, дом все равно сдаваться будет в срок. В ОП говорят, что ключи нам могут выдать и раньше - весной уже. Но в целом я настроен так:
- что дом будет сдан в срок (подключены все коммуникации). Как я вижу, они вполне успевают, по секции один даже идут с хорошим опережением.
- ключи получим в срок или ранее
- окончательные документы на квартиры могут затянуть (тут многое и от города зависит)
PS. По документам это общая проблема: Друг в Сонячной браме год как купил готовую квартиру, уже ремонт сделал и въехал, а документов все нет. Другой в молодежном квартале от Аркады (Осокорки), похожая история. Так что с доками это общая болезнь.
Цитата "Vladimex":
По Soho ничего не знаю, не мониторю тот объект. По Женеве - 1я секция идет с опережением графика но, насколько я знаю, дом все равно сдаваться будет в срок. В ОП говорят, что ключи нам могут выдать и раньше - весной уже. Но в целом я настроен так:
- что дом будет сдан в срок (подключены все коммуникации). Как я вижу, они вполне успевают, по секции один даже идут с хорошим опережением.
- ключи получим в срок или ранее
- окончательные документы на квартиры могут затянуть (тут многое и от города зависит)
PS. По документам это общая проблема: Друг в Сонячной браме год как купил готовую квартиру, уже ремонт сделал и въехал, а документов все нет. Другой в молодежном квартале от Аркады (Осокорки), похожая история. Так что с доками это общая болезнь.
Большое спасибо за ответ....
А по второй секции, тоже все идет по графику? я так понимаю они будут сдаваться одновременно?
Цитата "ArsenM":
Большое спасибо за ответ....
А по второй секции, тоже все идет по графику? я так понимаю они будут сдаваться одновременно?
Будут сдавать одновременно. Монолит 2-ой секции вроде поднимают не медленнее 1-ой, так что вроде в график вписываются.
Цитата "kro":
Есть желающие заняться созданием юрлица, печатями, бухгалтерией и , если что, представлять интересы в суде?
Я за то чтоб обслуживал ЖЭК, если не будет справляться, тогда поменять на ОСББ, я сейчас живу на Василенко и претензий к ЖЭКу нет, кроме, как вода в кране редко бывает горячая ( но в Женеве свой подогрев), дворники свою работу выполняют качественно,двор и подъезд убираются, мусор вывозится ежедневно, сантехники, электрики за деньги всё делают и дешевле чем на рынке. Квартплату Кличко не повышает, а в ОСББ будет дороже,точно.
Цитата "Vladimex":Mariyka, Борисович, Mr. Nobody, СолнечныйЕжик просмотрите, пожалуйста, личные сообщения (здесь на форуме - https://forum.domik.ua/ucp.php?i=pm&folder=inbox). Если я верно понял по списку инвесторов, мы все владельцы квартир 3А/3Д в первой секции. Есть момент, который бы хотелось обговорить - утепление лоджии.
Я утеплять лоджию буду в последнюю очередь, если
останутся финансы то обошью деревом, как по мне, это лучший вариант: стена, потолок - вагонка, пол - доска, предварительно покрывается лаком два раза, а потом собирается, подоконники тоже дерево, очень даже классно, нужен будет хороший столяр.
Цитата "atonina":
Я за то чтоб обслуживал ЖЭК, если не будет справляться, тогда поменять на ОСББ, я сейчас живу на Василенко и претензий к ЖЭКу нет, кроме, как вода в кране редко бывает горячая ( но в Женеве свой подогрев), дворники свою работу выполняют качественно,двор и подъезд убираются, мусор вывозится ежедневно, сантехники, электрики за деньги всё делают и дешевле чем на рынке. Квартплату Кличко не повышает, а в ОСББ будет дороже,точно.
Согласен, что ОСББ будет дороже ЖЕКа. Вопрос на сколько дороже и на сколько лучше качество услуг. И, главное, кто будет этим ОСББ заниматься?
Цитата "atonina":
Я утеплять лоджию буду в последнюю очередь, если
останутся финансы то обошью деревом, как по мне, это лучший вариант: стена, потолок - вагонка, пол - доска, предварительно покрывается лаком два раза, а потом собирается, подоконники тоже дерево, очень даже классно, нужен будет хороший столяр.
Обшить деревом - это не есть утеплить. Это просто сделать отделку. Если просто обшить деревом, то зимой там будет только на 3-5 градусов теплее, чем на улице. Утеплять - это сделать лоджию теплой зимой и прохладной летом. Для этого надо использовать теплоизолятор (не менее 4см в толщину) и уже поверх него отделку (к примеру дерево).
Проблема касается только лоджий в 3А, где одна стена наружу и нет месте под утеплитель. (под дерево там, кстати, тоже места нет).
PS. Вы владелец 3А? Если да, то какой этаж?
Ув. инвесторы.
Обращаюсь к инвесторам квартир 3А (окна на садик/запад) в первой секции дома и 3Д (двух ярусная, над рядом 3А). Сам являюсь инвестором квартиры 3А.
Есть потенциальная проблема, с которой мы все столкнемся в будущем - у нас есть большая лоджия (на 5 секций) и в ней есть крайняя кирпичная стена (0.5 кирпича, боковая), которая выходит на улицу. Снаружи эта стена (насколько мне известно) утепляется только 3см минваты, что недостаточно, будет промерзать зимой, а это очень неприятно, когда лоджии зимой промерзают. Изнутри ее утеплить без замены металлопластикового профиля не реально, так как металлоплатиковый профиль идет вплотную к боковой стене и там открывающийся створка + петли. Основной утеплитель дома не будет на этой боковой стене, он "зайдет" на балкон по стене дома, для этого между стеной дома и боковой кирпичной стеной лоджии оставлен зазор в ~10см.
Так как убрать эту стену никто не даст (грубое нарушение целостности фасада). Есть идея, собраться вместе и поговорить с ГЕОСом, чтобы за свой счет сделать утепление этой стены снаружи в 10см минваты (если такое вообще возможно и по деньгами посильно).
Прошу инвесторов высказать свое мнение об этом. В списке инвесторов я добавил вкладку "3А утепление лоджии" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj_NTRZIy58kmZkmdPzVwJUYJ4XhIj0Ku5NyiH_5OXM/edit#gid=784763973. Там же, если нужна дополнительная информация, есть мои контакты.
Это во благо каждого из нас и решить это мы можем только вместе и только до начала работ по фасаду.
Цитата "Vladimex":Ищу соседа сверху - секция 1, этаж 15, квартира 3А. У меня 3А, 14й этаж (под Вами).
Хочу познакомиться и обговорить вопрос по звукоизоляции пола (планируется / не планируется) и возможные варианты.
Можете мне перезвонить или скинуть СМСкой на 095-семь-семь-семь 40-4три?
Или личным сообщением тут на форуме (если у Вас они доступны).
Спасибо.
Я на 15 этаже, у меня 3А. Шумоизоляцию пола планирую делать.
Цитата "СолнечныйЕжик":
Я на 15 этаже, у меня 3А. Шумоизоляцию пола планирую делать.
Тогда мы соседи. Рад познакомиться.
Попрошу Вас - скинте мне, пожалуйста, СМСку (номер есть выше в сообщении), или напишите на майл (он есть в списке на счет утепления лоджии, там все мои контакты). Либо дайте ваш контакт, я с вами свяжусь. Есть варианты, которые нам хорошо бы обговорить сейчас. Поверьте, это так же в ваших интересах.
Цитата "Vladimex":Ув. инвесторы.
Обращаюсь к инвесторам квартир 3А (окна на садик/запад) в первой секции дома и 3Д (двух ярусная, над рядом 3А). Сам являюсь инвестором квартиры 3А.
Есть потенциальная проблема, с которой мы все столкнемся в будущем - у нас есть большая лоджия (на 5 секций) и в ней есть крайняя кирпичная стена (0.5 кирпича, боковая), которая выходит на улицу. Снаружи эта стена (насколько мне известно) утепляется только 3см минваты, что недостаточно, будет промерзать зимой, а это очень неприятно, когда лоджии зимой промерзают. Изнутри ее утеплить без замены металлопластикового профиля не реально, так как металлоплатиковый профиль идет вплотную к боковой стене и там открывающийся створка + петли. Основной утеплитель дома не будет на этой боковой стене, он "зайдет" на балкон по стене дома, для этого между стеной дома и боковой кирпичной стеной лоджии оставлен зазор в ~10см.
Так как убрать эту стену никто не даст (грубое нарушение целостности фасада). Есть идея, собраться вместе и поговорить с ГЕОСом, чтобы за свой счет сделать утепление этой стены снаружи в 10см минваты (если такое вообще возможно и по деньгами посильно).
Прошу инвесторов высказать свое мнение об этом. В списке инвесторов я добавил вкладку "3А утепление лоджии" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj_NTRZIy58kmZkmdPzVwJUYJ4XhIj0Ku5NyiH_5OXM/edit#gid=784763973. Там же, если нужна дополнительная информация, есть мои контакты.
Это во благо каждого из нас и решить это мы можем только вместе и только до начала работ по фасаду.
Це стосується і квартир 1А, так що я теж в темі.
Цитата "scorp111":
Це стосується і квартир 1А, так що я теж в темі.
и 1В... все угловые балкоджии
Не оч. удачное решение, когда наклон (спуск с) лестницы при ходьбе (беге!) вниз оканчивается проёмом на саму открытую площадку фасадного карниза. Ведь дети (например) или торопящийся могут оголтело бежать вниз и не успеть "затормозить", ну или там стоять кто-нить будет у парапета...
Короче, будьте аккуратнее
Цитата "PionR":Замечание о лестницах, примыкающих к фасадным карнизам и выходах/входах к ним (давно заметил, решил написать):
Не оч. удачное решение, когда наклон (спуск с) лестницы при ходьбе (беге!) вниз оканчивается проёмом на саму открытую площадку фасадного карниза. Ведь дети (например) или торопящийся могут оголтело бежать вниз и не успеть "затормозить", ну или там стоять кто-нить будет у парапета...
Короче, будьте аккуратнее
Я не понял, что это и где, можно фотку для примера?
Цитата "Vladimex":
Я не понял, что это и где, можно фотку для примера?
Как-то так:
Цитата "PionR":
Как-то так:
Понял. Радует, что там будут двери. По проекту даже нарисованы двойные двери. Так что ничего страшного.
Цитата "СолнечныйЕжик":Я на 15 этаже, у меня 3А. Шумоизоляцию пола планирую делать.
Это очень хорошо!
Есть пара вопросов:
1. Есть ли сложности нам с вами связаться и переговорить?
Я не кусаюсь. Мои контакты есть в списке инвесторов, вкладка "утепление лоджии".
2. Как вы планируете делать звукоизоляцию пола? Класть что-то на стяжку или сбивать армированную стяжку с трубами в ней, класть что-то на бетон и заливать новую?
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349