Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .9496. . .362
17 лип 2015 17:29
Ищу соседа снизу - секция 1, этаж 13, квартира 3А. У меня 3А, 14й этаж (над Вами).
Хочу познакомиться, обговорить вопрос по звукоизоляции пола и возможные варианты.

Если вы это читаете, можете мне перезвонить или скинуть СМСкой на 095 семь-семь-семь 40-4три?
Или личным сообщением тут на форуме (если вы зарегистрированы и у Вас они доступны).
Спасибо.
18 лип 2015 11:34
Здравствуйте Форумчани,

Думаю инвестировать в этот комплекс, но недавно узнал что геос на Голосеевский "Soho Residence 1" обещал сдать 6 месяцев назад, но до сих пор документы не готовы и строительство идет... никто даже ремонт не начал...воды нету, а электричество с перебоями

У кого то есть информация это правда или нет? не могу на форумах найти...
по этому объекту какие прогнозы ?

Спасибо
18 лип 2015 11:41
Цитата "ArsenM":
...

Лично я бы, будь прорабом, пинал бы частенько отдыхающих строителей.
В остальном вроде ок.
18 лип 2015 11:44
Цитата "ArsenM":
Здравствуйте Форумчани,

Думаю инвестировать в этот комплекс, но недавно узнал что геос на Голосеевский "Soho Residence 1" обещал сдать 6 месяцев назад, но до сих пор документы не готовы и строительство идет... никто даже ремонт не начал...воды нету, а электричество с перебоями

У кого то есть информация это правда или нет? не могу на форумах найти...

Спасибо

По Soho ничего не знаю, не мониторю тот объект. По Женеве - 1я секция идет с опережением графика но, насколько я знаю, дом все равно сдаваться будет в срок. :) В ОП говорят, что ключи нам могут выдать и раньше - весной уже. Но в целом я настроен так:
- что дом будет сдан в срок (подключены все коммуникации). Как я вижу, они вполне успевают, по секции один даже идут с хорошим опережением.
- ключи получим в срок или ранее
- окончательные документы на квартиры могут затянуть (тут многое и от города зависит)

PS. По документам это общая проблема: Друг в Сонячной браме год как купил готовую квартиру, уже ремонт сделал и въехал, а документов все нет. Другой в молодежном квартале от Аркады (Осокорки), похожая история. Так что с доками это общая болезнь.
18 лип 2015 11:57
Цитата "Vladimex":

По Soho ничего не знаю, не мониторю тот объект. По Женеве - 1я секция идет с опережением графика но, насколько я знаю, дом все равно сдаваться будет в срок. :) В ОП говорят, что ключи нам могут выдать и раньше - весной уже. Но в целом я настроен так:
- что дом будет сдан в срок (подключены все коммуникации). Как я вижу, они вполне успевают, по секции один даже идут с хорошим опережением.
- ключи получим в срок или ранее
- окончательные документы на квартиры могут затянуть (тут многое и от города зависит)

PS. По документам это общая проблема: Друг в Сонячной браме год как купил готовую квартиру, уже ремонт сделал и въехал, а документов все нет. Другой в молодежном квартале от Аркады (Осокорки), похожая история. Так что с доками это общая болезнь.

Большое спасибо за ответ....

А по второй секции, тоже все идет по графику? я так понимаю они будут сдаваться одновременно?
18 лип 2015 13:20
Цитата "ArsenM":

Большое спасибо за ответ....

А по второй секции, тоже все идет по графику? я так понимаю они будут сдаваться одновременно?

Будут сдавать одновременно. Монолит 2-ой секции вроде поднимают не медленнее 1-ой, так что вроде в график вписываются.
18 лип 2015 21:41
Цитата "kro":

Есть желающие заняться созданием юрлица, печатями, бухгалтерией и , если что, представлять интересы в суде?

Я за то чтоб обслуживал ЖЭК, если не будет справляться, тогда поменять на ОСББ, я сейчас живу на Василенко и претензий к ЖЭКу нет, кроме, как вода в кране редко бывает горячая ( но в Женеве свой подогрев), дворники свою работу выполняют качественно,двор и подъезд убираются, мусор вывозится ежедневно, сантехники, электрики за деньги всё делают и дешевле чем на рынке. Квартплату Кличко не повышает, а в ОСББ будет дороже,точно.
18 лип 2015 21:50
Цитата "Vladimex":
Mariyka, Борисович, Mr. Nobody, СолнечныйЕжик просмотрите, пожалуйста, личные сообщения (здесь на форуме - https://forum.domik.ua/ucp.php?i=pm&folder=inbox). Если я верно понял по списку инвесторов, мы все владельцы квартир 3А/3Д в первой секции. Есть момент, который бы хотелось обговорить - утепление лоджии.

Я утеплять лоджию буду в последнюю очередь, если
останутся финансы то обошью деревом, как по мне, это лучший вариант: стена, потолок - вагонка, пол - доска, предварительно покрывается лаком два раза, а потом собирается, подоконники тоже дерево, очень даже классно, нужен будет хороший столяр.
19 лип 2015 04:25
Цитата "atonina":

Я за то чтоб обслуживал ЖЭК, если не будет справляться, тогда поменять на ОСББ, я сейчас живу на Василенко и претензий к ЖЭКу нет, кроме, как вода в кране редко бывает горячая ( но в Женеве свой подогрев), дворники свою работу выполняют качественно,двор и подъезд убираются, мусор вывозится ежедневно, сантехники, электрики за деньги всё делают и дешевле чем на рынке. Квартплату Кличко не повышает, а в ОСББ будет дороже,точно.

Согласен, что ОСББ будет дороже ЖЕКа. Вопрос на сколько дороже и на сколько лучше качество услуг. И, главное, кто будет этим ОСББ заниматься?
19 лип 2015 05:15
Цитата "atonina":

Я утеплять лоджию буду в последнюю очередь, если
останутся финансы то обошью деревом, как по мне, это лучший вариант: стена, потолок - вагонка, пол - доска, предварительно покрывается лаком два раза, а потом собирается, подоконники тоже дерево, очень даже классно, нужен будет хороший столяр.

Обшить деревом - это не есть утеплить. Это просто сделать отделку. Если просто обшить деревом, то зимой там будет только на 3-5 градусов теплее, чем на улице. Утеплять - это сделать лоджию теплой зимой и прохладной летом. Для этого надо использовать теплоизолятор (не менее 4см в толщину) и уже поверх него отделку (к примеру дерево).
Проблема касается только лоджий в 3А, где одна стена наружу и нет месте под утеплитель. (под дерево там, кстати, тоже места нет).

PS. Вы владелец 3А? Если да, то какой этаж?
19 лип 2015 05:26

Ув. инвесторы.

Обращаюсь к инвесторам квартир 3А (окна на садик/запад) в первой секции дома и 3Д (двух ярусная, над рядом 3А). Сам являюсь инвестором квартиры 3А.

Есть потенциальная проблема, с которой мы все столкнемся в будущем - у нас есть большая лоджия (на 5 секций) и в ней есть крайняя кирпичная стена (0.5 кирпича, боковая), которая выходит на улицу. Снаружи эта стена (насколько мне известно) утепляется только 3см минваты, что недостаточно, будет промерзать зимой, а это очень неприятно, когда лоджии зимой промерзают. Изнутри ее утеплить без замены металлопластикового профиля не реально, так как металлоплатиковый профиль идет вплотную к боковой стене и там открывающийся створка + петли. Основной утеплитель дома не будет на этой боковой стене, он "зайдет" на балкон по стене дома, для этого между стеной дома и боковой кирпичной стеной лоджии оставлен зазор в ~10см.

Так как убрать эту стену никто не даст (грубое нарушение целостности фасада). Есть идея, собраться вместе и поговорить с ГЕОСом, чтобы за свой счет сделать утепление этой стены снаружи в 10см минваты (если такое вообще возможно и по деньгами посильно).

Прошу инвесторов высказать свое мнение об этом. В списке инвесторов я добавил вкладку "3А утепление лоджии" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj_NTRZIy58kmZkmdPzVwJUYJ4XhIj0Ku5NyiH_5OXM/edit#gid=784763973. Там же, если нужна дополнительная информация, есть мои контакты.

Это во благо каждого из нас и решить это мы можем только вместе и только до начала работ по фасаду.

Щель под основной утеплитель слева
Стена наружу. Профиль вплотную к стене слева.
19 лип 2015 10:37
Цитата "Vladimex":
Ищу соседа сверху - секция 1, этаж 15, квартира 3А. У меня 3А, 14й этаж (под Вами).
Хочу познакомиться и обговорить вопрос по звукоизоляции пола (планируется / не планируется) и возможные варианты.

Можете мне перезвонить или скинуть СМСкой на 095-семь-семь-семь 40-4три?
Или личным сообщением тут на форуме (если у Вас они доступны).
Спасибо.

Я на 15 этаже, у меня 3А. Шумоизоляцию пола планирую делать.
19 лип 2015 18:41
Цитата "СолнечныйЕжик":

Тогда мы соседи. Рад познакомиться. :)
Попрошу Вас - скинте мне, пожалуйста, СМСку (номер есть выше в сообщении), или напишите на майл (он есть в списке на счет утепления лоджии, там все мои контакты). Либо дайте ваш контакт, я с вами свяжусь. Есть варианты, которые нам хорошо бы обговорить сейчас. Поверьте, это так же в ваших интересах. :smoke:
20 лип 2015 08:28
Цитата "Vladimex":
Ув. инвесторы.

Обращаюсь к инвесторам квартир 3А (окна на садик/запад) в первой секции дома и 3Д (двух ярусная, над рядом 3А). Сам являюсь инвестором квартиры 3А.

Есть потенциальная проблема, с которой мы все столкнемся в будущем - у нас есть большая лоджия (на 5 секций) и в ней есть крайняя кирпичная стена (0.5 кирпича, боковая), которая выходит на улицу. Снаружи эта стена (насколько мне известно) утепляется только 3см минваты, что недостаточно, будет промерзать зимой, а это очень неприятно, когда лоджии зимой промерзают. Изнутри ее утеплить без замены металлопластикового профиля не реально, так как металлоплатиковый профиль идет вплотную к боковой стене и там открывающийся створка + петли. Основной утеплитель дома не будет на этой боковой стене, он "зайдет" на балкон по стене дома, для этого между стеной дома и боковой кирпичной стеной лоджии оставлен зазор в ~10см.

Так как убрать эту стену никто не даст (грубое нарушение целостности фасада). Есть идея, собраться вместе и поговорить с ГЕОСом, чтобы за свой счет сделать утепление этой стены снаружи в 10см минваты (если такое вообще возможно и по деньгами посильно).

Прошу инвесторов высказать свое мнение об этом. В списке инвесторов я добавил вкладку "3А утепление лоджии" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj_NTRZIy58kmZkmdPzVwJUYJ4XhIj0Ku5NyiH_5OXM/edit#gid=784763973. Там же, если нужна дополнительная информация, есть мои контакты.

Это во благо каждого из нас и решить это мы можем только вместе и только до начала работ по фасаду.

Це стосується і квартир 1А, так що я теж в темі.
20 лип 2015 08:30
Цитата "scorp111":

Це стосується і квартир 1А, так що я теж в темі.

и 1В... все угловые балкоджии
20 лип 2015 08:51
Замечание о лестницах, примыкающих к фасадным карнизам и выходах/входах к ним (давно заметил, решил написать):
Не оч. удачное решение, когда наклон (спуск с) лестницы при ходьбе (беге!) вниз оканчивается проёмом на саму открытую площадку фасадного карниза. Ведь дети (например) или торопящийся могут оголтело бежать вниз и не успеть "затормозить", ну или там стоять кто-нить будет у парапета...
Короче, будьте аккуратнее
20 лип 2015 08:54
Цитата "PionR":
Замечание о лестницах, примыкающих к фасадным карнизам и выходах/входах к ним (давно заметил, решил написать):
Не оч. удачное решение, когда наклон (спуск с) лестницы при ходьбе (беге!) вниз оканчивается проёмом на саму открытую площадку фасадного карниза. Ведь дети (например) или торопящийся могут оголтело бежать вниз и не успеть "затормозить", ну или там стоять кто-нить будет у парапета...
Короче, будьте аккуратнее

Я не понял, что это и где, можно фотку для примера?
20 лип 2015 09:08
Цитата "Vladimex":

Я не понял, что это и где, можно фотку для примера?

Как-то так:
стрелками обозначил
20 лип 2015 09:30
Цитата "PionR":

Как-то так:

Понял. Радует, что там будут двери. По проекту даже нарисованы двойные двери. Так что ничего страшного. :)
21 лип 2015 05:22
Цитата "СолнечныйЕжик":

Это очень хорошо! :yes:

Есть пара вопросов:
1. Есть ли сложности нам с вами связаться и переговорить? :notsure:
Я не кусаюсь. ;) Мои контакты есть в списке инвесторов, вкладка "утепление лоджии".
2. Как вы планируете делать звукоизоляцию пола? Класть что-то на стяжку или сбивать армированную стяжку с трубами в ней, класть что-то на бетон и заливать новую?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9496. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx