Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .496498. . .576
05 окт 2017 11:26
Цитата "Chinos":
В 6 дом счастливчиков пускают на ремонты?)

Скорее всего подрядчики работают по сантехнике, отоплению или стяжке пола.
До обмеров БТИ на ремонты никого не пустят. Да и глупо это, делать ремонт за год до сдачи в доме без отопления.
05 окт 2017 11:39
Около 2-й секции 6-го дома начали планировать территорию под благоустройство. Поднимают уровень песком.
На 1-й секции заканчивают фасадные работы. И уже полным ходом работают фасадчики на 2-й секции! :super:
05 окт 2017 12:46
Це з боку камер вони закінчують 1шу секцію, а там де має бути задній фасад - ще кінь не валявся.

Цікаво, чи будуть проводитись фасадні роботи взимку? Це ж треба буде якось плівкою закривати від холоду і вологи?
05 окт 2017 13:26
Уважаемые инвесторы которые ещё не принесли деньги в отдел продаж! Тепла в ЖК Заречном по прямому договору нет и не будет в этом году! Не спешите инвестировать в данный проект !
05 окт 2017 14:17
Цитата "Sosed1G":
Уважаемые инвесторы которые ещё не принесли деньги в отдел продаж! Тепла в ЖК Заречном по прямому договору нет и не будет в этом году! Не спешите инвестировать в данный проект !

А Вы засланный казачёк? Ваша забота о жильцах ЖК Заречный попахивает провокацией. :notsure:
05 окт 2017 14:23
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А Вы засланный казачёк? Ваша забота о жильцах ЖК Заречный попахивает провокацией. :notsure:

а вы проживаете в ЖК и хотите сказать, что ситуация иная? я думаю, вам многие скажут спасибо, если вы поможете подписать прямые договора с Киевэнерго
05 окт 2017 14:31
Я так зрозумів, що ЖЕК гальмує процес підписання прямих договорів, через великі борги, що накопичили мешканці. Частина дійсно ніц не платить, частина відмовляється платити за опалення місць загального користування (бо ЖЕК встановив такі божевільні тарифи, що опалення трьохкімнатної квартири виходило дешевше).

В будь якому разі, для чинних інвесторів ситуація по цьогорічному опалювальному сезону поки не актуальна. (сдача 6го будинку, тільки через рік, в кращому випадку, а ключі люди отримають скоріше за все вже після наступного опалювального сезону.) Мешканцям бажаю якнайскоріше порозумітися з ЖЕКом в той чи інший спосіб, і підписати прямі договори. Щоправда Київенерго наступного року за опалення відповідати вже не буде, тому я б не надто переймався прямими договорами. Все одно наступного року з іншою компанією доведеться мати справу. :ded:
05 окт 2017 14:33
Цитата "IWHTF":

а вы проживаете в ЖК и хотите сказать, что ситуация иная? я думаю, вам многие скажут спасибо, если вы поможете подписать прямые договора с Киевэнерго

Вы зайдите в ЖЭК и поинтересуйтесь по какой причине задержка. Отопление в домах есть и было, вопрос только в прямых договорах. Будет необходимое количество жильцов, всё подпишется. Я такое проходил в другом ЖК.
05 окт 2017 17:02
Цитата "inDOM":
Фоторепортаж сегодняшний. Все окна целые, без трещин! На некоторых балконах уже стеклянные перегородки и решётки стоят. Темно-синие потолки и стены на больших балконах выглядят немного мрачновато, хорошо тем у кого белая полоса по этажу проходит. Стройка идёт и в воскресенье, так что все вроде ок.

обратите внимание, что примеряют разные варианты стеклянного ограждения балконов, прозразное и матовое, как по мне-лучше матовое
05 окт 2017 18:19
Как жилец Заречного, скажу что за отопление моп суммы были космические, имея 3 комн квартиру приходили платежки за моп. 500-700 грн!!! Это ненормально! Конечно люди не будут платить эти неадекватные суммы! От какой балды они их рисовали-непонятно, ни показаний общедомового счётчика, ни схемы расчёта отопления моп-предоставлено не было!
05 окт 2017 18:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вы зайдите в ЖЭК и поинтересуйтесь по какой причине задержка. Отопление в домах есть и было, вопрос только в прямых договорах. Будет необходимое количество жильцов, всё подпишется. Я такое проходил в другом ЖК.

Ни для кого не секрет по какой причине " задержка". Потому что жэк очень хочет заработать на жильцах! Они считают космические суммы за моп! С одного этажа выходит около 2000 грн только за отопление моп, при себестоимости максимум 500 грн! Прибыль посчитать легко, сотни тысяч гривен из воздуха ! В карман ЖЭКу. Конечно они не хотят прямых договоров между жильцами и Киевэнерго
05 окт 2017 19:07
Отопление МОПов состоит с двух маленьких радиаторов, один отапливает коридорчик у выхода на балкон, второй отапливает пожарную лестницу, еще парочка отапливает холл на первом.

По факту коридоры обогреваются на 90% трубами в полу в счет отопления квартир, зимой было очень жарко, а на первом холодина.
06 окт 2017 10:14
Цитата "Chinos":

Ни для кого не секрет по какой причине " задержка". Потому что жэк очень хочет заработать на жильцах! Они считают космические суммы за моп! С одного этажа выходит около 2000 грн только за отопление моп, при себестоимости максимум 500 грн! Прибыль посчитать легко, сотни тысяч гривен из воздуха ! В карман ЖЭКу. Конечно они не хотят прямых договоров между жильцами и Киевэнерго

Согласен, к ЖЭКу очень много вопросов.
06 окт 2017 11:00
Цитата "Doc_1":
обратите внимание, что примеряют разные варианты стеклянного ограждения балконов, прозрачное и матовое, как по мне-лучше матовое

Как по мне, правильно устанавливать прозрачное. В этом главная суть стеклянного ограждения: сохранить максимально вид на Днепр.
И смотрится прозрачное стильно. А матовое как перегородки в советской душевой )))
06 окт 2017 11:14
Сегодня сделал фото фасада 6-го дома, смотрящего на Днепр. Таким образом каждый для себя решит валялся там конь или нет 8-)
Понятно одно: работы на всех секция идут полным ходом! :super:
06 окт 2017 12:07
Цитата "investor_sky":
Сегодня сделал фото фасада 6-го дома, смотрящего на Днепр. Таким образом каждый для себя решит валялся там конь или нет 8-)
Понятно одно: работы на всех секция идут полным ходом! :super:

Спасибо за фото :)
Действительно работа двигается. Не так динамично как хотелось бы, но всё же. Красивый дом вырисовывается.
06 окт 2017 12:49
Господа, я делаю ремонт в доме 3-А и каждый день смотрю на шестой дом, так вот хочу официально заявить: эти ребята не останавливаются и трудятся аки пчёлки! :)
06 окт 2017 13:13
Цитата "Chinos":

Нет, это не причина !!! Причина то что застройщик не выполнил все обязательства перед Киевэнерго !!!

tel:0672144979 Это номер Юры директора жэка который мне это сказал в телефон и готов всем это так же обьяснить что жэк к теплу не имеет отношения !
06 окт 2017 13:13
Цитата "Chinos":

Нет, это не причина !!! Причина то что застройщик не выполнил все обязательства перед Киевэнерго !!!

tel:0672144979 Это номер Юры директора жэка который мне это сказал в телефон и готов всем это так же обьяснить что жэк к теплу не имеет отношения !
06 окт 2017 13:47
0674711908 Инженер Вова ЖЭК так же подтвердил, что Альянс не выполнил обязательств перед Киевэнерго по теплу и договоров не будет !
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .496498. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее